【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ あれれぇ???
ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0Eの書き込みがないなぁ???
早くそれぞれのIDで書き込めよw
お前、貧民坊やって煽られてたゴミっカスかなぁ???
ほーら、早く書き込めよぉ(笑) >>862
お前ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0Eだろ??(笑)
くやしいんだね(笑)
涙目敗走顔真っ赤あ(笑)(笑)(笑) この荒らし軍団、正月暇でこのスレに群がってきたが明日になったら居なくなるんだろうな(笑)
一人以外ここの住人じゃなさそうだし >>867
お前は病院行ったほうがええで。さすがにキモ過ぎて、多分病気だわ。 ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:p4AEfbNrかな??(笑)
わかりやすいねえ(笑)
ほーら、早く書き込めよ(笑)ほら、別々のIDで書き込めよ(笑)
ほーら、早くしなよ(笑)貧乏坊や(笑) ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0Eを指摘してから一向に姿を現さないねえ(笑)
どうしたのかなあ??(笑)
ID変えちゃったから書き込めないのかなあ??(笑)
早く自演劇場見せてよお(笑) 何か喧嘩腰の人いるから僕はこのスレに住み着くことにするよお(笑)
君たちの行いを詫びて謝るなら検討してあげてもいいよお?(笑) いうまでもないが、
IDコロコロ変える基地外は自称DJガクブタ
格安店を中心に荒らしているがワンパターンだからすぐわかる
驚くべきことに学園系のスレの9割以上はガクブタの書き込みと言われているよ でもID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0Eが現れるまでずっと僕はここで見張ってあげないとなぁ(笑)(笑)
早く自演劇場見せてよお(笑) >>873
お前にはちゃんと謝ったんだしもういいだろ。
お前がババア店でうんこをむしゃむしゃ食うんだと楽しそうに書いていたのを
気持ち悪いと無下に否定したのは本当に悪かったと思っているよ。
今はもう、お前のスカトロ趣味を否定するつもりは無いから。 >>876
なんだ?
あの豚ロリコンの上にうんこ好きなのか
最悪だな💩 ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0=ID:4yKqt3U/かなあ???(笑)
ほーら、早く4つのIDで書き込んでくれよお(笑)
書き込まれるまでここで見張っておくねえ(笑) ID:DEu4EFwA
おっ!新キャラ出てきたねえ(笑)
ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0=ID:4yKqt3U/
早く5つのIDで書いてくれよお(笑) >>880
おまえ今日からDJスカトンな
ツイッタのアカウントも改名しとけよ 誰か知らんがスカトロで楽しむのもスレ荒らすのも勝手だから四六時中そうしててくれよ これ以上ここにいつくなら
お前の大事な学園系のスレで
うんこ大好きDJスカトンを定着させるからな
失せろ >>887
ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0=ID:4yKqt3U/
早く見せてよお(笑)
脅しになってないよぉ??(笑)
早くしてよぉ(笑) >>883
つまんねー(笑)
ギャグせんないオッサンきびしー(笑) DJガクトンだっていうことは否定しないんだな
否定も肯定もしないと言われ続けちゃうぞ このスレなんでこんなになっちゃったかね
前はここまでひどくなかったろ 正月でみんな暇なんだろ
このご時世で実家に帰ってる人も友達と遊びに行く人も少なさそうだしもっと言えば既婚者も少なさそうだし >>871
いや、俺別人やしwww
こいつ、ガチの病気やんけwww ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0
ほら、早くそれぞれのIDで書き込んでよお?
僕は彼に話しかけてるんだから他のモブキャラは黙って見てなよ(笑) ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0自演乙!!!
完全論破にて涙目敗走!!! ほらほらぁ、ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0で早くそれぞれのIDで書き込んでよぉ(笑) >>901
お前、ここに書き込む暇あるなら、病院行ったほうがええで。 おいおい、ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0まだ書き込まないのお??(笑)
僕は忙しいんだから早くそれぞれのIDで書き込めよお(笑)
書き込めないなら僕に謝れ。僕に謝って二度と歯向かいませんと誓え。
貧乏坊や(笑) >>903
モブキャラ来るなよ(笑)
それかお前も謝るか?(笑) ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0
今日の自演乙泣きべそID ほーら、まだ書き込みに来ないのお??(笑)
おっせーよ(笑) >>907
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
荒らすなよ(笑) ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0
おいおいおいおい昨日からの勢いはどこに言ったんだよ(笑)泣きべそ小僧(笑)
僕は忙しいんだから早くそれぞれのIDで書き込んでくれよお(笑) それか僕に謝りな。そしたら許してあげようか検討してあげる(笑)
君たちのせいで僕はこのスレに束縛されてるんだ。まったく無能クソ客の温床やのう(笑) はやくぅ〜(笑)はやくぅ〜(笑)
ほーら、どうした?朝の勢いはどうしたのぉ??(笑)
自演乙(笑) こう書いてると単発IDが現れて自演するのも見え見えよ〜ん(笑) 何も言い返せない奴ら(笑)
完全論破にて僕の勝ちぃいい!!!お前の負けえぇ!!!
ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0
泣きべそID木っ端微塵!!!(笑) ガクトンどう見ても暇人で草
もう相手は飽きてレスなんか来ないんだからお前ももうやめろよその流れ >>915
モブキャラでもなんでもいいけど(笑)、お前キショすぎ。どういう生き方したらお前みたいなゴミになるんだw。親もゴミなんやろなあw
と、正月休みで暇つぶしに絡んでみましたw >>917
お前書き方ダッセえな(笑)モブキャラ以下やん(笑)
何、最後の「と、正月休みで暇つぶしに絡んでみました」ってw
きんも(笑)ダッサ(笑) >>916
やめてくださいだろ?(笑)
言葉間違えるなよ(笑)
僕は忙しいんだ >>918
ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0の泣きべそ自演IDのせい
コイツが謝ればスレは正常化してる >>921
少しスレさかのぼってみたらお前元旦からずっとこのネタやってるじゃねーか
馬鹿じゃね?というかどの口が忙しいとか言ってんの? 荒らしには触れずにそっとNG登録
これが一番効果的 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>924
君はいちいち噛みついてくるな?
僕は忙しいんだ。君のような暇人を相手してられないのだよ(笑) 君たちは貧民のようだから僕のようにビジネスをしっかりとすれば稼げるようになるよ(笑)貧民(笑) 僕に煽られた貧民坊や自演IDは泣き寝入りかな?(笑)
僕は忙しいんだ。また今度出てきたら相手してあげよう(笑)
じゃあの(笑) 唯一このスレで金を稼げそうなのはひらがなむてきを唱えてた彼だな。
他の奴らはセンスないよ(笑)お風呂遊びもセンスなさそう(笑) 無敵は高級店なんだから君たちのような品性のない貧民達には来てほしくないね(笑)
系列の格安店に帰りなさい(笑) >>930
クオリティのNS書き込みといい暇なやつだな >>931
0693 名無しさん@入浴中 2021/01/04 00:28:44
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
2021年になったのにまーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
お前らまじ無能すぎるだろェ…。
店員はどう対象した?客はどうなった?
ちゃんと顛末書いとけよ!わかったか?
じゃあの(笑)
返信 ID:1SXvBEgz >>932
クオリティは僕じゃないよ(笑)
君と違って僕は高級店の住人だから(笑) 僕の文体を真似してる奴がいるのか(笑)
僕も売れてしまったな…。やれやれ。 まぁ、真似したくなる気持ちもわかるよ(笑)
君たちには知性が足りないからねぇ(笑) でも申し訳ないけど僕は忙しいんだ。
今度また相手してあげるよ(笑)
じゃあの(笑) とりあえずこいつドルチェグループ系列に粘着する荒らしだからスルー推奨
クオリティスレでも誰にも相手されなくなって消えたから効果ある
文体見れば特徴あるから直ぐわかると思うんで じゃあの(笑)男とアイドルオタク連投野郎の内の一人は同一人物なのはこれで判明したなw 約2時間6万が高級店扱いなのは草
さては貧乏人だろ >>941
挑発だからスルーした方がいいよ
クオリティスレでも10月から2ヶ月近く粘着して荒らしてた奴だから
>>933で貼った内容チョロチョロ変えてずっとだったし
今回も同じでやり口だから >>942
犯人捜しの前に貴方もそいつと揉めて一緒に荒らしてるんだから知らんよそんなこと
荒らしが誰がより荒らすな馬鹿なんだけど?
理解できないわけではないですよね? >>943
あちらではるい野郎も同一人物かな?
じゃあの(笑)とアイドルヲタが現れてからパッタリ書き込みがなくなってるの怪しくない? >>944
>>942は荒らしでしょ。でもそれ以上に荒らしてる奴がいてワケわからなくなってる。
てかそいつらコンビで荒らしてる疑惑すらあるわ。 >>945
申し訳ないけど君は低能だね(笑)
やれやれ…。ホント知性が足りないねぇ(笑) >>944
荒らし?一々反応してる君自身のことかな?
理解できないわけでは無いですよね(笑)
また気が向いたら相手してあげるよ(笑) くやしいのうwwwくやしいのうwww
まあ相手が俺だからさ(笑)
じゃあの(笑) >>950
なんでわざわざ荒らしの真似して荒らすなんて面倒臭いことしてるの?笑 結局みちはのぞみなの?
公式LINEだから一時停止してるし。 みちじゃねーだろ
入ったことあるやつならわかる、顔がどーみてもちげえよ >>950
お前滑ってるぞ
現実世界でも疎まれてるだろ?
消え失せな ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0
おーい、謝罪がないぞー貧乏坊や(笑)
早くしろよお(笑)
僕は忙しいんだ ID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0
お前のせいでスレが荒れてるんだぞ?お前がこの僕に謝れば済む話だぞ?
このスットコドッコイ(笑) 僕は忙しいのにこうやってきてあげてるんだ。
ありがたいと思えよ?貧民坊や(笑) とりあえず年収4桁万円以下の愚民は書き込むなよ?(笑)
貧乏がうつる(笑)
ここは高級店だからね。君たちは身の丈にあった店に行きなさい(笑) とりあえずID:zCHpmnSs=ID:8iY3cC0E=ID:K6ZI+PM0が謝罪するまでこのスレ監視しとくから(笑)
じゃあの(笑) 南海トラフ の妹です。この度は兄トラフが皆様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません >>963
お前のせいで吉原の嬢が批難に晒されてる
疫病神が >>965
年収いくら?(笑)
貧民坊やは書き込むなよ(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。