このプレイAV観過ぎ?皆の衆でジャッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
返答はセーフ、アウト、グレーのいずれかで一言あれば尚良し ザープレってどんなんしてんの?
最近ただゴックンしてもらうんも
マンネリだからアイディアおくれ >>115
そうだな、最近は素人っぽい嬢が増えて
店のほうも客もあまりマットの職人技を求めなくなっているかも。
中途半端なマットをダラダラやられるのは時間の無駄です。
ただ、ローションのヌルヌルは好きなんだよ。
ザープレは何が面白いんだか。
嬢にとっても感染症のリスクが高くなるんでは? 最低45分、45分など短時間店増えてソープの醍醐味の1つでもあるが
この状態では10年20年後にはマットありの店、できる女が更に減るとともに
箱の老強化で取り壊しが進みソープ自体も減ると思うと残念 >>116-117
ここ15年位のオキニは、みんな顔射とお掃除フェラはしてもらってる
特に先代のオキニは真面目そうで顔もかわいい大学生だったけど、Sっ気が強い子で気持ちよかったな
最初の頃は本当に素人って感じだったけど、写メ日記にまた色々教えてくださいとか書かれて、
調子に乗ってたら、卒業の頃には、汁顔でAV女優もビックリの濃厚お掃除フェラしてくれるほどになった 濃厚度に差はあれお掃除フェラは基本サービス
やらないマグロは地雷認定
顔射は化粧直しが面倒そうで気が引ける >>120
マット全盛の時代は、ローションで汚くなるからほとんど化粧なんてしてなかったじゃん
マットしなくなってからは盛り過ぎ
まあでも、顔射OKしてくれるのは、
だいたいスッピンまがいの薄いメイクで接客できるような若い子が多いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています