【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ 最初10分話すのが批判されてるけど、本人はさっさと始めたいのに、嬢がどうでもいい話でプレー時間を短縮させようと企んでるんだとしたら、そこはお客を批判するのは違うと思う。 ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>110
企ててるかどうかは勝手な判断だけどな
はじめましての相手だったら多少最初はコミュニケーションしてどんなの人が知りたいってのはありそうだけど
こっちだけじゃなく嬢も多少は不安があるだろうし
10分くらいならとやかく言わないかな 110分あるから何分までなら〜とかではなく客は嬢が時短のために会話長くしてるとかダラダラマットの準備してしてるとかすぐに分かるから
自然な流れで会話が弾むのとは違う お前ら部屋入って秒でチンチン勃つの?
すげえなあ! >>112
もちろん客によってスタンスは違うだろうが、接客する側は嫌がる客を念頭において接客するべきだろうな。 >>92
それ見た見た
どちらも目元出てたけどどちらもショボかった
特にmomijiは美人って訳でなく普通過ぎだったな >>97
そんなに上手くないからマット希望ならやめとけ
ベッドのみの人ならいいと思うが >>115
秒で勃つとかじゃくて明らかに時間延ばしでだらだら会話したりってのが高級店のくせに!って話しただろ キホみたいのは格安か大衆行けばいいのにな
お店側も注意しないとプロポもブランド落とすよ >>102
クレアの話って本当?
本当なら魔法の数字教えて下さい。 >>113
じゃオーダーシートに書けよ
「僕は貧乏で何回も店に来られません。目一杯ガッつくのでトーク時間は10分未満しか認めません。守れなかったらネットに悪口書きます」って >>117
そもそも、momijiが美人って設定がどっから湧いてきたのか謎。フィルターかかってる宣材写真ですら、あのレベルだし、消したブログの写真も修正ありきで実物はなんとも言えんよ。 モミジは美巨乳でスタイルは極上だけど、他はすべて普通なんだよ
プレイも仕事感が強いし
レア出勤で予約困難嬢のイメージが先行してるけど最近はリピーター減ってるんじゃないかな?
二輪で入る人増えてそう
オレなら新人2人を試す方に金を使うよ >>123
僕は手取り14万円貧乏童貞で半年間働いて、遂に高級ソープにやって来れました。
僕は1分たりとも無駄にしたくないので、喉奥イラマチオやオマンコ、女性のすみずみまで
9cmロケット砲を叩き込んでやりたいとも思っています。出来ればアナルもいっぱい攻めたいと
思います!! >>127
リピートの見込みない客なんて塩対応確定w >>121
俺もキホ入ったけど微妙だった。
正確に難あり。さらに太いし。
ただ、キスが苦手そうなところ、コイキングキスをして興奮した。それだけ。 ここは大衆店か?
出勤しない奴は在籍から外しとけよ >>130
戦車みたいだよな 陽気なねえちゃん
クレアの顔が気になる ここも自演ばかりだな
同じような具体性のないキホのネガレポが急に増えすぎ
もっとうまく自演しろと >>137
そいつはリアンとミチとヒナタに粘着してるやつだからだよ >>139
いるのかいないのか分からん嬢はおもちゃにされるんだよ akinaの口コミがムッチリだらけなんだけど、そんなに太いの?
年齢気にしないしブログの写真めっちゃ好みなんで迷ってる リアン入りたいけど入れない
だいたい姫で完売だし、最近はそもそも出勤表に上がらない >>159
>>160
新人の時に入らないやつが、予約困難になった時にまた騒ぎ出すw >>162
最近の新人はみんな予約困難なのは最初だけ サワの体にそそられるんだが、割りと空いてるのはパネマ?それとも体以外イマイチなのか?
ブログ見た感じだとヲタ系でないとついていけなさそうだが。 オトハもあれ程このスレがざわついたのに・・・
高度な情報戦が繰り広げられてる?
個人的にはネイロが気になるんだが >>164
俺も気になる。ガタイが良すぎる可能性もある。 >>169
すまん。間違って二重に送ってしまった。 >>167
体は本物だと思うんだよ。
πは盛ってるかも知れんが。 >>122
クレアの出てた動画の番号は言えないが、デストロン3号の昨年ものです。
広告のポップアップが邪魔だけど最後まで観れるので頑張って探してみて。 >>164
パイは写真通り、ガタイも良くないから体はかなりいい感じ
喋り方が気になるのと気分に波がある感じなのが原因かと。
入るならブログがノリノリな時がいいかと >>177
ほんとだ。ユマといい、しれっと復帰したな。 >>173
もったいぶらずにここまで来たなら番号教えてよ!! 今日初めて利用しましたが、想像以上に凄いですね!
スレが延びてるのも、店舗自体人気があるのも納得でした。
ipadでパネル見ると誰もかれも気になってしょうがなくなりますね。 >>182
ミナさんに入りました。
そんなに体験数がある訳ではないですが、素晴らしいサービスだったと感じましたよ。 >>183
あまり話題にならないけど、良嬢って言われてますよね。 >>184
前述の通り体験数が少ないのであれなんですが、
ホームページの講習員コメントとか的を得ているなぁという感じです。
話し方もすごく丁寧だし、目元ぱっちりで可愛らしい感じだし、
こちらを楽しませようとしてくれる心遣いがよく感じ取れたと思います。
>>185
なるほど納得です。 キホはたぶんリフレだけにしぼるからここは辞めるだろうな
もともとマナー悪いし思いやりもないから高級店は向いてない >>175
概ね 0174 の通りだけど、加えるなら色気に欠けること、雰囲気が明るく楽しいタイプではないのでそこら辺がトーク含め合わない人が多いのでは。 特にブログの内容が暗めな内容の時に入ると本指関係なくスーパー塩対応になります。自分はそれで裏返しやめました。ただし、乳だけは天然本物。乳原理主義者ならいいかも? 入った事があるわけでも
特に思い入れがあるわけでもないけど
馴染みの店に長くいた子が辞めるのは
何となく寂しさを感じる >>188
ガタイいいのに色気ないって最悪じゃんw
入らなくてよかった オイオイオイ
スミレがもろにここの影響受けてるぞ
反論してたヤツら入ってやれよ!!! >>193
辞める予定のサラサとかミヒロのことだろ。 >>undefined
だいぶ前のスレで
口臭がキツいと
書かれてたっけ >>195
思ったより空くの早かったな
年末年始の繁忙期までは持つと思ったが >>197
口臭は知らないけど、寝る・やる気がないって盛り上がってた >>198
興味本意の一見さんが一周したんじゃ?
プレイ内容からリピ少なそうだし
AVもさほど面白くないしね >>194
いやちゃんと読めよ
ガタイ良くないって書いてあるけど >>201
キホってガタイよくないの?
プロフ写真やスリーサイズから判断するとどう見ても樽じゃね? ミヒロも辞めるのか。でも、また何処かに居そうだなぁ >>202
デカいけどデブではないな。まさにぽちゃ
あととにかく重いから足持ち上げるだけでちょっとしたウェイトトレーニング気分
あと体硬い >>203
太った稲村亜美という感じ。
全体的にパーツがデカい。
177センチの俺でもデカくて持て余したので身長低い男とは相性悪そう。 やっぱりガタイいいんじゃんw
ガタイよくないって言ってた客どんだけ豚なんだよ サワとキホを混合してる
キホはデカい
さわはそうでも無い >>207
5ちゃんの見方もわからんやつはROMってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています