【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ >>396
アナル舐め、足指舐め。
これで舐めない女は地雷。 ド変態だけどコロナが怖いお。
明日行こうか悩み中だお。
赤ちゃんプレイ出来る嬢はいますか? >>343
たぶん同じ嬢w
お店が休業するから助けて、だろうなぁwww
育てるのがうますぎる
貸しそうになったわwww >>385
仕事柄今すごく忙しいみたいで体しんどいんじゃないかな
あんまりしてくれしてくれってしないほうが向こうからしてくれると思うけど
注文つけすぎなんじゃない? 定期的に落とすコメント沸くけど姫予約ですら取れないことあるのに客離れなんてしてないと思うけどな
自分が慣れてきて注文多くなってるんじゃないの?
相手責める前に自分見直してみては?
辞められちゃったら困るからやめてほしい ちなみに自分のときは1回ウン万で会ってたけど
復帰して店にダブルで来いとなってここに戻ってきた
コロナより梅毒が怖いんで中出し店に行くつもりはない
お節介かもしれないがプロポで遊んでるのが一番コスパいいと思われ >>409
誰だよ。その子? ぼかして話されても。 >>408
同じようなこと連投してるけど、そう思うなら貴殿も書き込まない方がいいぞ >>404
サンクスです。
1ヶ月分に絞れたので探せそうです。 >>418
ほんとだね
ほんとに地雷だったのかな
もう辞めたんだから本当のとこを知りたいw 入る女の子の違いか分からないけど、待合室で待ってる時1番ムラムラくるのがプロポだな。
きんぺ、プロポ、ラグ、無敵、プレボの中でだけど。 >>418
前にも書き込みしたけどかなりの地雷だった。 >>411
なんて頼めばいい?
恥ずかしくて言えない リアンはたしかに初々しさというかリクエストに応えようとしなくなってきたかな。テクはあんまり求めてないからいいけど最初の頃と変わってないきがする。マットはやった事ないや。
だけどルックスとスタイルとイチャイチャはダントツで1番なんだよな。
新規開拓はしてるんだけど、比べるのがリアンとだから全然見つからなくて、リアンを何回も裏返してる。
でもやっと1人だけリアンに近いレベルの子みつけたから、その子も並行して裏返そうかなと思ってる。 >>423
赤ちゃんプレイとはちょっと違うかもしれないけど、
授乳手コキは普通に頼んでしてもらった >>427そりゃ客の要求がエスカレートしていくんだから全部は応えられませんよって態度に変わっていくだろうよ
調子に乗るやつもでてくるし もう2年も経つのにまだそんな真面目に語ってるのかよ (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました やっぱ来月はビキニサンタかな〜?
にしてもリアンのビキニサンタはむちゃくちゃ可愛かったな! リアンに入ったことあるんだぜマウントの客多すぎてウケるわw
そんなかに今でも通えてるやつは少なそうだが 笑 >>444
なんだかんだで裏返したくなる子だよなw 高級店にホイホイ行ける稼ぎが欲しいと思う35歳独身だわ >>451
20代で月5はなんかかわいそうな人だな コロナ休業?余裕
300万×2
200万×3
裏引きできた!しかもそのうち3人はエッチなし!って自慢げに言ってきた友達いたからね
ガチ恋かわいそ〜 M◯GUMIが写真更新したけど
どうなの⁇若作りし過ぎてない⁈ >>457
加工と化粧を頑張ってるんだろうな。年齢が年齢だし >>451
20代だったら、ソープに依存してないで彼女作った方が良いと思うけど… 20代でソープ依存。ブサイク デブで彼女作れない系だな。 >>457
下っ腹のポッコリ感w
全体的にスリムなのに腹だけ出てる。
中年太り? >>467
実際そんな感じ。やはり年齢がね。。許容できるならいい嬢だと思うけど。自分的には返さない。 >>447
サエは言葉では伝えづらい魅力がある
入ってみないと分からないかも
最近出勤増えてるから予約頑張って入ってみて イベントはいつもどの時期にやっているのでしょうか?
12月はやはりクリスマス頃ですかね 新規で入る嬢以外はイベントなんでどうでも良くね?
大抵の衣装は嬢にお願いすれば用意してくれるでしょ
俺はいつもマイクロビキニで2回戦目の衣装は毎回変えてもらってる >>477
あげたことないけど
みんなあげてんの!? みんなネタ抜きでクリスマスプレゼントはなにあげるんですか? 太客の人達は嬢からクリスマスプレゼント貰えたりするのかな >>479
考えるのが面倒なので、お金。
クリスマス、お正月、誕生月の年3回。 何人か入ってきましたがメグミさんスタイル良いし全くと言っていいほどおばさんに見えませんよ。粗探しし過ぎなのでは? ミカドさん気になっています
綺麗系?可愛い系? mでも大丈夫? >>483
あなたは大衆店でも満足出来るタイプのようです。高級店に行くのはもったいないですよ。 >>483
この店の23表記で満足されるなら、大衆店もしくは吉原の高級店の方がよっぽどマシかと思いますが。今の吉原の方がレベルは高いですよ。 >>465
彼女いてもセックスしたいとかできるとは限らないしそもそも好きな人とすることが全てでじゃないでしょw
君もしかして素人童貞?w >>474
この店は
衣装を自分で持ち込んで
着てもらうことはできますか? >>494
嬢によると思う
ブログに客が持ってきたコスプレの写真あげてる子いるし >>482
嫁や子供や親にあげてる金額より多いの? >>496
両親はすでに他界しています。
子供はいません。
妻は早逝しました。 >>499
多いのか? と聞かれておりましたので。 >>498
余ってるくらいなら俺にくれよ!!
レポしてやるからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています