【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ >>520
絶対になる
新しい刺激に、その子いいって今思ってるかもしれないけど、2年通ってたならやっぱりこの子だった!ってなると思う >>519
わざわざ今日で最後とか、めんどくさって思われるだけ >>520
>>521
やっぱりそう思っちゃうかな
今までほどは来れなくなるけど〜みたいな感じで言うことにするよ すごい大切に優しくしていたオキニのLINEが繋がらなくなって店に電話してみたら嬢出禁になっているとな。他の女の子に入るのは問題ないとのことだが、ショックだわ。 >>524
自分に心当たりがないのに出禁はショックだわな。
でも嬢にしてみたら、我慢できない何かがあったんだろうね。
まぁ、店出禁ではないので、ドンマイ。 >>523
この店、結構な頻度で本指ではいってる娘には、べつの子に入った時には
このひと、この子に入ったよって教えるはず
以前、リオナさんにはいってたころ、新人に浮気して入ったときには
そういう時に限って営業LINEが来たりしてた。懐かしいなあ。 >>527
マジかよ 笑
系列店も知らされたりすんのかな? >>525
食べたいと言っていたケーキを買いに行こうとした矢先ショックすぎ。今後は情なしで単純に性欲処理になるだろうなあ。 キキとヒナミで悩んでいるのですが、テクがあってかわいい系の顔立ちで、色白だとどちらですかね。 やっぱこういう店って名前が上がらない嬢が当たりだったりするのかな >>529
一緒に食べる気だったなら、それじゃないの >>532
それは掲示板あるある
あと質問に返信がない嬢とか >>528
系列店もだったらきっついな
プロポにオキニがいた時はプロポ内ではその娘だけに入って、偽名変えてたまに系列店含む他の店に行ってたけど…
まあ自意識過剰か、客のことは何も思わんよな… >>530
テクを求めるなら、キキはやめとけ。ヒナミは知らんが。 おっ!これ爆乳音頭の動画URLを貼っても良い流れすか! >>476
形は霧島さくらっぽいけど、乳輪がもっと大きい。色ももっとうすくて乳首はちっちゃい。
安斎ららのもっと形良くした感じかな? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^)ミジメww >>524
明日は我が身にならないように慎重な行動を心掛けるよ
あなたに良嬢が見つかりますことを >>534
だよね、何度も入っててやたら当たりな子がまったく触れられてないからあれっ?と思ってさ >>532
名前が上がらない嬢は大当たりか極端に人気ないかのどちらか
まぁ極端だからどちらか想像できるけど >>417
クレアの動画、順番に調べてやっと探せた‼
抜きどころ満載でとても興奮するね。
参考までに↓は動画のスタートシーン。
https://i.imgur.com/0OFGo2w.png >>550
これってどこで探せる?販売停止になっててもfc2にある? >>551
FC2にはない。魔法の番号をネットで検索して探す。
番号分からなかったけど昨年の7月に出たってヒントが出たからその時期の番号をひたすら順に検索してヒットした。 >>552
ありがとう
魔法の番号がなんのことだか検討もつかないわ… >>553
俺もわからんが、そういうのは自分の情弱を恨んで諦めるしかないと思ってる
それが嫌ならコツコツ自分で調べるしか >>554
すでに入ってるのよ!気持ち悪いのはわかっているが余韻に浸りたいからあったら見てみたいなと思っただけ >>552
色々調べてたらわかったわ!サンクス!
ただこれって動画データとしてはなくて購入しないといけないって理解で合ってる? >>557
動画データだよ。番号分かればFreeで入手出来ると思うけど。 >>558
あ、そうなんだ
そしたら見てるサイト違うな
現物購入のサイトにはあったんだがもう少し頑張ってみる >>550
すごい執念だ
ネットのこういう部分苦手だからある意味尊敬するわ カンナ、フミ、ウテナ、リリナ、リセがあまり話題に上がらない人達? >>550
本人大学生とか言ってるけど実齢は28〜30前後か?
それより貧乳じゃないか
少なくとも巨乳を謳ってる店には合わんレベル 1日からの服微妙…
嬢に連絡して当日普段の服装にとかに出来ないのかな ボディストッキングはいいぞぉ〜
つけたままやるのも興奮するし本指名なら事前に頼んで普段の制服の下に着といて貰うのもいいしな ボディストの頻度高すぎない?
若干飽きて来た感あるけど。
今回は分からんがいつも延長するし もうミカド無理じゃん 入れないじゃん
出勤出たと思ってたらほぼ御予約終了じゃん…
次回の出勤も出てないじゃん…
こう言うレスするともっと新規入れなくなるじゃん…
自らの首を絞める行為じゃん…
だけどこの悔しさはレスするしかないじゃん… >>576
最近はご予約終了出てても姫予でいっぱいとは限らんよ
6時の予約ですぐ一杯になった場合もご予約終了になってる
少なくともミカドは休み明け新規何人かは入ってるのは間違いない >>577
なるほどな…次回を寝て待ちますか…
今夜は望月ですしおすし >>575
自力でけっこう簡単にわかりましたよ。ただ検索してひたすらみていくだけで。 ここホス狂い多いからか月初の出勤あからさまに少ないのウケる >>581
普段鬼出勤なのに今日に限って出勤してないと言えばわかるじゃんw キキ、ヒトミ、リアンで悩んでるんだが誰がいいかな? >>509
あまり期待値は上げないほうがいいよ
ソースは2輪までして入った俺 >>576
自分もミカドは入り損ねた
今は裏返せずにいたツバキの復帰待ち ホスト狂いはミワ ミヒロ ミツキあたりか
俺らより食物連鎖上はホストは上だな(笑) ホス狂でもいいけど、そういう子は個人情報が怖い
愛人の契約しててどこぞの会社の社長はケチだとか芸能人ついただとか、客の個人情報ペラペラ話す子が前にいたから避けてる
まぁ言わなきゃいいって話なんだが >>588
一時期休んでたから姫予約殺到してるだけでそのうち落ち着くよ >>586
まともに新規で入れるのはキキくらいだな 姫予約したら既読スルーだった。もしかして俺みたいな人いる? >>595
誰の話?
自分のオキニは既読になるまでが長いけど既読になったら返信は早い
優先順位が上の方じゃないからだろうけど 今年の最期を飾るイベントって、12月はもう無いの? >>598
ここまで出勤上がってないからステルスだろうね >>490
いや彼女いたらセックス出来るだろw
アホかw、既婚者だしw
好きな人とすることが全てなんて言ってねーしw >>598
ステルスでも出勤してなくてもどっちも入れないから一緒だろ >>595
たまにあるけど不安になるよな。
オレは数日して返信なかったらもう一度予約の連絡してみてる みんなよくコロナ怖くないな。
行きたいけど抜いて紛らわしている。 顔もスタイルもそれほどって感じだし。まーここの23表記のオバハンと比べたら全然マシだけど。ダントツよかったのはリアンだった。 >>608
藤村さんも言ってたけど、入店2〜3ヶ月でランキング入りは当たりの可能性高いって >>615
多分良嬢なんだろうけど、Eだからなー。それだったらこの店じゃなくていいし。。 >>611
閉店間際まで予約終了してなかったのにトップ画面が当日の予定になったら終了表記になってたからお店に電話させる魂胆だったのかも >>615
藤村って我が強いというか、お金貰ってる有難さを忘れて嬢の都合のいいことしか言わないこと多いからチャンネル見なくなったわ >>615
wakanaとかmiwaはそのムーブだったな >>617
その日最後のご案内が終わったらHP更新しないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています