【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ 顔もスタイルもそれほどって感じだし。まーここの23表記のオバハンと比べたら全然マシだけど。ダントツよかったのはリアンだった。 >>608
藤村さんも言ってたけど、入店2〜3ヶ月でランキング入りは当たりの可能性高いって >>615
多分良嬢なんだろうけど、Eだからなー。それだったらこの店じゃなくていいし。。 >>611
閉店間際まで予約終了してなかったのにトップ画面が当日の予定になったら終了表記になってたからお店に電話させる魂胆だったのかも >>615
藤村って我が強いというか、お金貰ってる有難さを忘れて嬢の都合のいいことしか言わないこと多いからチャンネル見なくなったわ >>615
wakanaとかmiwaはそのムーブだったな >>617
その日最後のご案内が終わったらHP更新しないからな。 >>618
そりゃそうだろ
あれは嬢が内心どう思ってるのかってのだからな >>618
わかる
お客が嬢に気を使うように対応しろみたいな感じで不愉快 >>608
セレクションからの移籍で客連れてきたからだろ
元セレクションレベルじゃ言うまでもない miwaっておっぱい小さく感じたけど、あんなもの? >>625
セリカて、セリカてセレクションなんだ。 金美館通りの人の動画ってそんなに横柄なこと言ってるかな
“人としての当たり前”を言ってるだけだと思うし、そう言う意味では地雷嬢やお局様にも耳が痛い動画もそこそこある気がする
何というか…
あの内容で横柄と思う奴って、予定にない西棟の解体を今日中にやれ、とか言ってそう
金払ってるヤツの方が偉いもんな! そう、金払ってる奴が偉い
すべての業種に言える
嫌ならやめれば良いだけ
嫌なら金払う側になれば良いだけ >>637
いや実際そういう動画多いでしょ
あんなの真に受けてたらどっちが接客してるかわからんくなるでしょ >>632
金払ってる方が偉いに決まってるじゃん
何言ってんの?おまえ >>632
普段の行動をダメ出しされまくって発狂したんだろう
察してやれ >>640
そんなこと一言も言ってないけど?頭大丈夫? 格安店ならしょうがないって我慢もするけど高級店なんだからちゃんとサービスしてほしいよな
まぁ客の払う金額と嬢に入る金額が違うからそこの溝は埋まらないのかもな ■■■■ここのホス狂はこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 ayumiずっと出勤してないのにピックアップガールなのね >>651
前回とかに写真撮ったからそのまま使ったんじゃない?
動画も毎回ヒトミだと思うし。 足指舐めはやったことないけど、征服感味わえそうだな。やってみよう。 なぜアナルを舐めさせるか。括約筋が刺激されるのもそうだけど、一番汚い部分舐めさせるという愉悦があるよな。 新規です
2輪で もみじさん入るか 他の子2回入るのどっちがいいですか? >>657
気になってる時点で、他の嬢すすめられても気になり続けるだろうから、もみじ一回入るべき。多分一回でいいと思うけど。 >>657
あとで、他の子二回にしとけば良かったって思う可能性も高いよ ボディーストッキング、マイクロビキニ並みに何回もやるけどそんな人気なんだろうか。全然そそられない… chifuyuに入ってきた
店内のタブレットだと顔がオバサンっぽく見えるが、
実物はスザンヌに似ていて可愛かった
キスをいっぱいしてくれるので、イチャイチャ好きは
満足すると思う ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 みすず店のHPと雰囲気が違う?
古いスレだと30オーバー?
吉原はどこの店だった? >>587
胸は期待したいが、
顔は全く期待してない >>668
ありがとう。反応は良い方?積極性やエロさはある?? >>656
釣鐘だからかな
E〜Fくらいとは思ったけどね
自称Dでもっと大きく見える人もいるよね確かに 反応は良い方だと思います
プレイは積極的で、時間ギリギリまでサービスをしてくれました
エロさもあると思います
胸は水パイなので、弾力があるオッパイが好きな方は
やめた方が良いかも >>668
キスとイチャイチャでごまかしてるだけじゃなくて?
フェラと足指舐めとかアナル舐めもしてくれるの? チフユよりヤヨイのが良さそうだけど、レポはありませんかね? ミヒロ、サラサに続いて次は誰が飛ぶかな
一週間くらい前にブログにそろそろ辞めるようなことを書いてた子もいたけど ブスでもデブでもいいからピチピチ若い巨乳娘おらんのか?それもハリのある硬め乳。若さの証明だお。 >>681
ブスでもデブでもないけど、ピチピチしててハリのある硬めの巨乳といったらサエ >>680
誰?辞める辞める詐欺で駆け込み需要を狙ったんだろw姑息な手を使うよね。 >>685
そういう嬢いるよな。
すぐくすぐったいっといって、ほとんど何も出来なかったことがある。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ リアンにマットお願いしてる人いる?
上手くなった? Akariが辞めてから店行ってない。ああいう現役女子大生で巨乳って娘は、いま居るの? >>685
それ一番ダメなやつ。キホもそんな感じだった。 >>691
この前、すぐに辞めたキホ。サービスは塩対応だった。 >>685
今そうなの?
昔はそんな事なく、濃厚なサービスだったけど ラグにはHとかRみたいに巨乳系娘がいる一方で
プロポには巨乳とはいえない嬢もいてラグとプロポの違いが分からん >>701
ラグはギニュウでもいい
プロポは本物のみ >>675
フェラもいっぱいしてくれます
足指舐めとアナル舐めもマットでやってくれます
自分はアナル舐めが苦手なので断りました >>704
こっちから言わなくてもアナル舐めをしてくれるのは良い嬢の条件ですな。 >>707
連絡来てない。ショック
本当ならランカー半分いなくなるのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています