【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ >>766
まあ好みは分かれるかもしれんが大きくて軟乳だぞ 自分は2月から自粛してるけどもう我慢の
限界、皆んなヤバイやばいと言っているけど
このスレ見る限り結構お盛んですね。実は
堀之内の他グループ店の常連だったがオキニ
が退店し新規開拓暫くしたがイマイチ。
理想の嬢が多くいるプロポメルマガ登録し
さあデビューしようと思った矢先にこんな
状況になり二の足踏んでいる。どんなもん
でしょうか?高級店プレイは普通にされて
いるの?デビューにオススメの嬢を教えて
いただければ幸いです。 >>774
このスレ見てたならわかると思うけど、好みもわからないのにおすすめも何もできないよね
そこを書いたとしてちゃんと教えてくれる人がどれだけいるかわからないけど
みんなオキニは隠したいものだから >>774
ヒトミ、ヒロノ、ミワあたりが万人が満足度高い嬢だな
ヒトミはかなり予約取りづらいが >>774
てか今まで我慢したのに、感染が最大に拡大してて、みんな自粛し出してる今解禁するって愚の骨頂だろw >>772
わかる
S着で知らん顔して行ってみようかな 川崎でクラスター起きてたら今頃大騒ぎだよ
1回こっきりだったら安心して遊んできなさい! 風俗行く前っていつも精力ドリンク飲んでいってるけどここ待合室で貰えるって本当? >>782
みんな待合いでもらえる。可愛い女性店員さんに持ってきてもらったらラッキー。 メグミって30代前半?中盤?ブログの写真を見てそれくらいかなと思った。 >>773
エリナとかホノリの方がいいんじゃねえの
やわ乳で顔もってなると >>783
先週ドリンク、オーダーシート、トイレの案内、嬢の案内全て女性店員だったぜ。やる前からムラムラするよな。 >>788
清涼飲料水レベルのものだから飲んでも精力はつかないぞ
ドラッグストアで売ってる医薬部外品って書いてある精力剤とは違う
あっちは安いものでも1000円はするから 病院でバイアグラ処方してもらうのが一番効果あるぞ
そこまでする必要あるのかわからんがなw 何回かファイザーのバイアグラ飲んだけど、
副作用の頭痛がひどかった ツイッターで養命酒飲んだらバッキバキに勃起したって話がバズってだけどどうなんだろ 泣き寝入りが悔しい。いいように騙された自分が悔しい。公に出て金返せとは言えない立場だし、あの女はそういうのも分かってて全部やってたんだな
おかしくなってしまいそうだ。 惚れた弱み?
売女には上から行かないと
借用書と金利決めて イベント前だったが、清潔感のない子に入ってしまった。下着はくたびれてるし、うがいのお誘いもない。ドン引きだったよ。 >>810
くたびれた下着だけは遭遇してみたい
みんなキレイすぎて興奮しないんだよね
その他の書かれてることは微妙だけど >>811
「ED治療 (地名)」でググれば沢山出てくる
その医院のページを見れば、価格も出てるところが多い >>811
川崎駅の近くにもあるし、横浜駅の近くにもある。
俺は横浜駅近くで買ってるよ。 >>811
病院なんか面倒くさいし無駄に高いから止めとけ
アイドラッグストアーやベストケンコーやオオサカ堂など信頼性の高い個人輸入代行でジェネリックを購入すれば充分
1錠当たり\100以下で効能はまったく差がない ここはE以上が採用基準とお聞きしたのですが、Ecupだと需要ありませんか…周りの方が大きすぎてFcupだけど写真の見た目、周りと比較した時にE表記になると言われました…入店しようか迷ってます >>817
とりあえずEあればあとは顔とかプレイ内容とかじゃない?
あとは年齢も若ければかなりのプラスかと ビキニサンタイベントは、いつからやるか知ってる。
モミジで、会いたい。会った瞬間、爆発してしまいそう。 >>812
若い子だったら許容するけど、いい歳の姉さんがそんな感じだったからね。 >>822
なるほど
俺はそのまま着衣プレイさせてくれるならベテランでもありかな
ただ今回の嬢は他の項目もあるから微妙だけど >>815
オオサカ堂は自分も頻繁に利用している。
ここは信頼できる。 >>825
オオサカ堂は、信頼できるけど、VALIFが無いんだよね(><) >>817
巨乳でも背が低いと落とされるらしいよ。 >>827
まじか、、、だからちびっ子がいないのか sarasaのブログに2月までで160件の予約って書いてあるけど、単純計算で1枠で2発と考えても320回の本番を2月までにするって考えたら末恐ろしいなwww >>827
だとしたら検索の所で小柄ってワードないと思いますよ、ある時点でそれは先ず関係ない 背の高い巨乳のがいいわ
あーあ。またミハネを抱きたい ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 明日、受付終了多くないか?一方でご予約終了はゼロ。まさか体調不良の嬢がたくさん出てるのか?ミツキが2日連続で受付終了なんて珍しいし… スミレも2日連続かな?今日の昼HP覗いたら待機嬢何人かいたし、一部の嬢だけ予約いっぱいってのもなんか不自然。 >>838
マナカとか入りたかったがやめちゃったな >>840
12/10って茄子支給日だからじゃねーの >>825
なんで商品買ってます??初めてなんでオススメのやつ教えてください >>847
顔が可愛い訳ではなく普通。雰囲気可愛いって感じ。テクはないけど性格はいいからそう感じるのかも。
まあ良嬢である事は間違えない。 俺サエに初めて入った時既に予約困難嬢になってて、どんな顔か確認しようとしてお店のiPad見たらサエの写真なかったからどんな子かドキドキしたのを覚えてる。 お店iPadに載せないってのは新規客が要らないって事なのかな?
だったらリアンみたいにステルスにすれば良いんじゃないかな? >>847
ビジュアルや体に不満はないけど、イチャイチャしたい客やガチ恋客には向いてると思う
性格もさっぱりしてて話してて楽しい
ただ連絡先は交換したけどセックスしたいと思った時に候補に上がらない >>823
ツバキ裏返したかったのにー
個人レッスンお願いしてみるか >>852
何を言ってるのかさっぱり分からんぞ
何一つ悪い所がないじゃないか >>854
ただのオキニ隠しだからツッコんでやるなw kanna,yuma,kikiの三人の中でオススメは誰か教えてください
サービスと見た目とマン臭を気にしてます >>856
カンナはサービスも容姿もよかった
何より胸の形、クビレがすこぶる良い >>864
カンナってむしろ近所のお姉さん的な親しみやすいルックスのような。 >>856 yuma話題にならないのはオキニ隠しと推測してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています