【川崎】プロポーション PROPORTION part60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ >>854
ただのオキニ隠しだからツッコんでやるなw kanna,yuma,kikiの三人の中でオススメは誰か教えてください
サービスと見た目とマン臭を気にしてます >>856
カンナはサービスも容姿もよかった
何より胸の形、クビレがすこぶる良い >>864
カンナってむしろ近所のお姉さん的な親しみやすいルックスのような。 >>856 yuma話題にならないのはオキニ隠しと推測してる >>872
そー思うなら入ればいい
話題にならない答えがそこにある ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 途中に入浴、シャワーなどの休憩なしで、攻守交代しながらベッド3, 4回戦させてくれる嬢って知ってる? >>881
そんなことしなくてもいつも3回だけどなあ 今じゃラグよりプロポのほうが客入り良いよね
川崎一の繁盛店じゃないか? >>884
いや、途中シャワーとか余計な時間挟まないで、ずっとベッドでしてくれる嬢ってあまりいないと思うけど。 >>886
あっちはどんどん良嬢が辞めて金額に見合う嬢は極僅かだからね hironoとhitomiで迷う
最も電話つながるのか怪しいが >>889
断然hitomiだが姫予約で埋まる。初見は年末のこの時期なら尚更は予約は無理。閑散期の2月にワンチャンに賭けるしかない。頑張ってください。 >>887
そりゃあ普通の客はそんなの望まないしな >>887
やりたいことがあるならリクエストしなさいよ
エスパーじゃないんだから言わなきゃわかんないよ
自分はいつもシャワーとかは最後の帰る前に一回しかしないようにしてもらってる >>893
プレイ後にシャワーしたことないな
浴槽でローション落として終わり
あと、回数多いよりインターバルのない長いセックスの方が疲れるってとある嬢が言ってた >>889
hitomiは元々隠れた良嬢だったのがし
いまのボディストッキングのPVに
出てからめちゃくちゃ人気が出て
予約困難な状況になって入った事ないですが、
hironoは一度入ったあります✋🏻
確かにblogの写真とかちょっと
年齢が…⤵気になる感じでは
ありますが、良嬢です。
元々秋○美人だし⤴しっかり
3回発射というより搾り取られる
といった表現があってるかも⁉ >>892
いつもフリーとか彼女とかだと2発でもうフラフラなんだけどオキニだと毎回戦ののたびにコスプレしてくれたり誘いがエロかったりで3回できちゃうんだよな 若くて水パイでおすすめの姫を教えてくださいまし。お風呂遊びデビューです。 ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい 美神くんの元エース!他のホストと結婚したんだ!そしてNS堕ちは可哀想というかなんというか >>895
hitomiの人気は今に始まったことじゃない
前に比べて予約取りづらくなったのは確かだけど >>898
まじ?
ツキノで3回したことねーな
過去3回戦までしたのは、ゆま・アキナ・ミスズだな >>906
一声かけて許可もらってからの方がいいよ
いいよって言ってくれる嬢も居るから、そうしたら心置きなくやれる kikiちゃん
顔はアイドル並に可愛いし、ハリがあって形も良い最高レベルの巨乳だし、喋ってて楽しいし、ホスピタリティも最高で本当に良い娘!
アソコはめちゃくちゃガバガバだけどw >>908
そう。キキはそこだけがネックで裏返せてない。。 >>908
アイドル並みは流石に言い過ぎwwラグでいたら中の下レベルでしょ
ガバマンは同意 >>908
肌もスベスベでスタイルもいいよね。
俺は全然ガバマンって思わなかったけどなぁ。3回戦余裕でいけたし!まあ人それぞれか キキお腹周りに肉付いてるしたまに二重顎になるけど、顔は正統派の狸系美少女だよ
おっぱいはハリのあるずっしり系で、その系統ではプロポでも最高峰かと アソコはまあ確かに挿入感が無いというか摩擦が無くてイキにくかったかも
ウエトラの入れすぎなのかな?
久々にキキ入ってみようかなぁ >>915
歯並びが酷くてそこに目が行く時点でちょっと... >>914
出た〜 wwwwwwすぐ自演とか言う奴 >>902
結婚っていっても籍入れただけってきいたけど? >>905
3回できるなんて羨ましい
50になるとチンポがいううこときかない
もっと発射してーー >>923
そうですか、50になるとキツイですか。
今46ですが、2回目がイキにくい時があります、
遊べるうちに遊んだそうがいいですかね? 老いは辛いですよ
セックスしたいのに
オマンコの中で
萎んでしまうチンポ、私も
110分で1回だしたら
2回目未発射が多いですね リアンは緩くなってきた気がする
サエはいい感じかな 年をとったら射精回数へのこだわりは捨てたほうがいい
イチャイチャしてるだけで満足するようになる
接して漏らさずが基本 新規で入れる20歳表記の若い子でおすすめ誰ですか?
サエさん もみじさん ミカドさん リアンさんキキさん 気になってます >>931
その中だとオススメではないがキキしか新規入れないと思う。
ミカド→曜日や時間を選ばなければワンチャンあり?
モミジ、サエ→姫で埋まるから基本的に無理
リアン→ステルス出勤だから絶対無理、出勤数も少ないから姫予約でもキツい時ある 本当に良嬢なら人気出て出勤日多くなる
高級ソープほど稼げる場所はないからね
よって勤務数少ないという事実から推測せよ
苦労して予約確保して期待外れだったというのは高級ソープではよくあるパターンだから
ネット情報なんていい加減だからね >>935
俺もそう思う
俺の場合だと、昼職やっての副職や学生で学費の為にやってる子に良嬢が多いかな
ただ、出勤が少なかったり目標額を達成したらすぐ辞めちゃうのが辛いかな >>934
ソープ歴7年だけどベテランの鬼出勤嬢ほどサービス悪いことが多いぞ
昼職やってて副業でソープやってたり、若い子が目標金額貯まるまでソープやってるパターンがサービス精神ある良嬢が多かった
ベテランの鬼出勤嬢は上手く手を抜いてくるし、十分金持ってるからサービスもやる気ないパターンが多い 鬼出勤ランカーから視線を遠ざけたい遅からが働いている
レア出勤を持ち上げて >>939
何言ってんだ?俺は経験上のことを書いただけだぞ
鬼出勤ランカーなんてオキニ隠ししたところで意味ないだろw 苦学生で目標額稼いで急に辞めた子だとラグのメグリを思い出すな
サエあたりもその内あっさり辞めそうな気がするが >>941
メグリは良嬢だった!
俺の中では1番だったな!
サエは昼職やってるから可能性ありだね 一人だけに入れ込んでると居なくなった時のダメージがでかすぎるけど、オキニを増やしすぎると定期的に会いに行くのが大変になるというジレンマ >>942
好みや裏返してる子が多分結構かぶってるなw 同じ奴がID変えて何回も書き込んでる印象のレス多いなw >>947
会話は楽しいけど特段キキがずば抜けてるとは思わないな他の子でも楽しいし
ホスピタリティはミワの方が圧倒的 >>924
30前半だけどだいたい2回戦だなー
というか2回戦でも満足度たかいから3回しなきゃとかにはならん
俺はイク時の質を重んじたい >>951
とりあえずいわゆる正月休みは取るとは聞いたぞ >>935
>>938
シッカリ読めよ、鬼出勤が良嬢だって書いてないだろ
良嬢は人気出るから出勤日多くなる
A良嬢 B鬼出勤 とすると
命題「AならばB」に対し
対偶「BでないならAでない」
逆「BならばA」
裏「AでないならBでない」
1命題と対偶は必ず一致する
2命題が正しくとも逆と裏は必ずしも正しいとは限らない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。