★50代以上のお客様★まだまだいける 37人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602871441/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>186
飛沫飛ばして大声で喋る娘じゃなければ、ベロチューやめるだけでも、少し違うかな? >>188
>>179が書いてるが、亡くなるのは持病持ちの高齢者。
誰か(高齢者)がツイートしているのを見たが、高齢者保護のために社会を閉塞させるのは止めよう。と
そういうこと。 >>172
スマンが時間制限のある店の大食い自慢みたいで猿と下品な女芸人との絡みにしか思えんw >>192
何言ってんだ、お互いいい年こいて女の股ぐらに執着してるクソジジイだ、同じ穴のムジナ、いや猿だろう。
ここは成熟した大人のスレだ、アンタみたいに弁えないクズはお断りなんだよ。 >>169
自分の価値観でしかものを見ないってのは止めた方が良いよ。
>>192
いいじゃん面白くて。そう言うの理解出来ない人なんだろうけど。 静かなマスク会食なんて言ってるがマスクが万能ではない。
菅がカンに見えてくる。 >>195
これを否定するのは面倒くさがりな奴
経済と感染抑制を両立するには飯食う時外してしゃべる時つけるしかない 現時点での最良策やろ
まっ俺はやらんけど >>193
少なくともあなたは成熟した大人じゃないよw
50代なのに遊び方に余裕が無いしみっともない
猿如きにクズと言われたくないねw 成熟した大人って言葉好きね。
成熟した大人がソープにハマるのか?
果たしてそれは成熟した大人なのか?
猿でええやん。
つまらん自尊心は捨てちゃお >>197
50過ぎて女を買ってる時点でみっともない猿であり、遊び方がどうもこうもないと言っているのが理解できないのかな?
理解できないのなら周囲の年下に話してごらん、共感を得るどころか憐れむような目で見られるからさ。
自分だけは違うと思っているのならとんだお笑い草だよ。 >>199
>50過ぎて女を買ってる時点でみっともない猿であり
そういうアンタがどうしてこういうスレにいるの? >>200
文章を理解出来ない馬鹿は絡んで来ないでね。 こういう頭悪い奴、目の前にいたらボコボコにしてやるんだけどなあ。
ネットだからそういう訳にもいかず。 女買ってるのは恥ずかしくない遊び
人それぞれの価値観でいいじゃない
浮浪雲のイメージで遊んでるわ俺 >>198の言うとおりですね。
ここは50過ぎて娘のような歳の女を金で買う猿でクズなジジイのスレです。
変にカッコつけると絡んでくる奴がいるのでやめよう!
だから人間的に立派な人はもう来ないでね。 >>202
実社じゃ何もできないだろ
50過ぎのネット番長は恥ずかしいよ >>203
残念ながら現代の価値観では恥ずかしい遊びな事は間違いない。それをしっかりと認識した上で、どう遊ぶの個人の自由。 40後半に差しかかり、いつまでできるかわからないから出来るうちに入っておこうと思って始めたソープ。当時はお金も時間もなく月1回ペース。それから10年が経ち50後半。最近は週2回のペース。まだまだ現役でやれそう。 >>208
全く一緒ですね
いつ電池切れするか?その日が来た時に後悔しないように通ってます
幸い住宅ローンは先が見えましたし、子供は社会人になり多少お金と時間に余裕ができました
男(オス)としての悪あがきも最終章です お気に入りでAV女優になってしまった女の子の動画サンプルを見た。
メイドレズ調教みたいなタイトル。女主人の足の指舐めさせらたり、首輪付けられ部屋の中四つん這いで歩かされたり。
真に迫ってない演技で少し可笑しかったが、○○さん何やってんだよと言いたくもなった。
スタイルは良い。 >>209
悪あがき、、ですね。最近ではs着のときにいけなくなることを実感してます。あるs着の子からは薬飲んで〜と言われてたりします。生の子にはまだまだ大丈夫です。気持ちの問題かも知れないですけどね。 >>211
ここはアンタの日記を書く場所じゃないんだよ。
早く出ていかんかい。このスレから。 >>208
同じです。
こちらは歴5年ぐらいの現週一ペースですけど。
レスになったので社会勉強と思い行き出したら止められなくなりました(笑 >>203
>>206さんの趣旨もなんとなくわかるけど、「恥ずかしい」というより「裏側」って言いかたの方が私はしっくりくるな。
社会(価値観)の表側で主張出来る事では無いが、表があれば必ず裏がある、という意味で、その社会(価値観)を安定させるには必要不可欠な存在でもある。
そういう安定装置をしっかり維持するのも、オトナの役割でもあると思う…というのは我田引水か。 >>211
嬢はさん付けでよんでるの?
俺は本名呼び捨てか源氏名ちゃん付けでよんでるよ
みんなはどう? >>208
私も似てる。若い時分は金でオンナを買うなんて最低と思ってたし、仕事中心で頑張って来たけど、50になり、勃ちの衰えを意識した瞬間に、このまま男が終わってしまったら、といたたまれない気分になって、お風呂遊び始めた。
以来、プライベートじゃありえない人数のオンナと性交してきたけど、表の世界では味わえない交流があり、大袈裟に言うと人生豊かになったと思う。
以来6年経って、想定外に(あるいはお風呂通いの効果か)衰えは少なく、もう少し人生豊かに出来そうで、お風呂にも、出逢ってきた女の子たちにも、これから出逢う女の子たちにも感謝してる。 >>216
ちゃんっぽい子にはちゃん
さんっぽい子にはさん >>216
本名知ってるけど、かりそめの箱の中では「さん」付け。
ちょい前まで「ちゃん」だったが、もう28なので止めた。 ベテランにはさん付け
若い娘(源氏名が苗字のみ)には苗字をもじったあだ名(ガッキーみたいな感じ)で呼ぶ >>217
ホント、その通りだよね。
今では毎週1回(たまに2回)、クルマ飛ばして吉原に向かう時間がどれだけ大切なものか実感してる。
以前までは考えられなかったこと。60になって益々楽しいし元気なのは良い店と良い嬢のお陰だと感謝してる。 >>208さんと同じような境遇の人多いね。自分もそう。
ただ、週二回ペースを続けたせいか、若干ソープに飽きつつある。
それでもやっぱり、色んな女の子に会いたくて行ってしまうんだな。 >>217
若い頃は収入も少ないしソープは行けないし
(トルコだった)手近の女と遊んで痛い目も見た。
でも会社で役員になり年俸で頂くようになり
時間もお金も余裕が出てきたので現在は安全な
高級店に世話になっている。
仰ることも理解できますゴルフとソープが
趣味なんて会社では言えないけど心を豊かに
してもらっているのは事実です私も嬢には
感謝してます。 まあ貢いだ金は若いホストに行き着いてそうだけどな
本人幸せなら関係ないか 63歳です。少々早いかも知れませんが勃つことも、普通に発射することもかなり難しく
なってしまいました。自分でもいつくか理由はわかっているんですが、ま、こんなもの
でしょうかね。でも風俗遊びはやめられないと思います。情けない話ですが、特に
手こきの店に行くとうまく爆射できること多いです。姫も若くて素人っぽいのばかり
からかな?ま、まともなセックスはそろそろ引退ということらしいですわ。
ま、ひとつのマイルストーンということで…ご参考まで >>230
おっさんのクセして僻みはかっこ悪いぞ。俺は素直に羨ましい。 >>229
コロナで無職になりました
おごってください >>213
このスレはソープ否定のスレじゃないぞ。
馬鹿が移るから馬鹿の相手はこれでオシマイ。 先日は22才の小柄の女の子に入ってきた。攻められるのが苦手な人。成りいきで久し振りに嫌いな騎乗位で発射。
騎乗位は自分が動かないので達成感がない。 >>215
恥ずかしくないと言えば嘘になる
まあメリットもデメリットもある遊び
社会の裏であるし非日常である
人前で話題にできないし、そういう意味でも裏 俺は趣味もなくカミさんと冷え切っていて楽しみはソープだけだがおかげで豊かな人生を送れているよ
あんなクソババアとは別れてさっさとオキニと結婚したいが、オキニには上手くかわされている(涙)
メスを追うオスとしての喜びを感じさせてくれ若くいさせてくれてるソープには感謝している
もう老い先も短いから死ぬまでソープ通いは止めないつもりだ
ソープ通いを止めたら一気に老け込むだろうな、ろくに遊びも知らない同年代の馬鹿ジジイどものように(笑) >>231
寂しさを感じますね。
でも精子製造は出来てるから良いんじゃないですか。学園系のハタチ前後の女の子がいるソープに行けば復活するかもですよ。 >>208
>>217
40後半のタイミングで自分は問題なかったけど、周りがたちが悪いとか、話を聞いて自分も楽しめるうちに楽しもうと思った。
まぁーがっつりソープ遊びをするのは一部の特殊な人だと思うけど、楽しい経験だなと思う。
金はかかるけど、経験だけでなく、健康を維持するためにも自分には必要な場だと思っている。
50を過ぎて、サプリだったり、塩水療法だったり取り組むことで、勃ち具合が若い頃よりもいい位だけど、ソープに行くからこそ、色々努力する結果、健康でいられる気がする。
他の病気をもらうこともあるけどねwww >>226
私もゴルフとソープが趣味です(笑)
人生の後半、終盤に差し掛かり、
いつまであっちの方が現役でいられるか分かりませんが、
ひと時の幸せを感じさせてくれる嬢にはホントに感謝しかありません。 >>191
187です。本番ありと謳えるのはソープだけなので表向きはデリヘルだけど暗黙のルールで普通に本番ありのお店です
鶯谷の韓国デリヘルと同じタイプです >>244
必要に応じてレビ◯◯を使えば心配ありません
嬢もウェ◯◯を使っているのだから同じです。
どちらも似たような商品名ですね(笑) >>238
>>215です。人それぞれ、感じ方、表現の仕方があると思うけど、私自身は恥ずかしいという感覚は無いですね。ただ、お風呂やお風呂上がりの娘で遊んでる、と表立って言えないのはその通り。
卒業/就職で上がった後も直引きで続いてる昼職持ちの元JD姫から、このコロナ禍で仕事について色々相談されたら役に立ったみたいだった。何かお礼したい(肉体関係以外の)と言われたけど「自分は表立って存在出来る立場じゃ無いから」と固辞してる。
誰でも表立って相談しにくい事はあるだろうし、若い頃は不安も多い。
話すだけでも楽になったり、決断の助けになる事はあるだろから、お金と引き換えに若い身体を楽しませてもらいつつ、向こうから求められれば、あくまでも黒子で、責任無く、でも真剣に向き合うようにしてる。 ゴルフもソープも棒振って玉と穴使うという意味では同類だね。 >>233
私もこのコロナ禍で飲食店を潰して借金だけ残りました。
頑張って稼ぎましょう。 >>244
ゴルフと風呂遊びが趣味の仲間がいてうれしいですね。
そのうち何処かのゴルフ場や風呂屋の待合室で遭遇したりして、「あれ?あの人何処かで見た事あるなぁ?」
何事も足腰がしっかりしている事が大事です。
健康第一です。 >>251
私も今日はいい天気の下ゴルフ場で棒を振って
います、来週はお風呂やで棒を振る予定です。 縄跳びしすぎて筋肉痛
たたなかったのはそのせいだよな?涙 たまに運動すると頑張りすぎてしまうことありますよね。何事も適度に、と言うことですね。 また中折れ
薬変えるかな
気持ちいいの我慢するとダメか
一度萎えると大きくならん >>257
おれもおなじです
シアリス効かなくなったからレビトラに変えようと思ってる >>250
行きますよ。
このきつい状況ソープなしでは乗り越えられないです。依存症なんで。
前のように高級は無理ですが、必ず返り咲きますよ。 >>252
来週の風呂遊びはちょっと危ない気がする。
この連休明けから2週間後の方が良いのでは? >>259
頑張れ!
諦めたら、そこで終わりです。 不老回春の導引術を始めて40日位で職場の人から若くなった。足の動きが軽快だと言われた。
スクワット始めた時も三、四ヶ月経った頃、職場のオバさんからヒップアップしてると言われたことがある。
体全体を若返らせ性力もつけるつもりです。
259さんへ 思ってたら叶いますよ。 >>259
依存症て言うかリフレッシュ・気分転換・趣味・癒しも兼ねてる
例え今年のコロナで遊べる回数が減っても
ソープの楽しみま待ってるからこそ、生きる張り合いが出来る >>258
レビトラ使ってるからシアリスにするかな >>233
私もこのコロナ禍で飲食店を潰して借金だけ残りました。
頑張って稼ぎましょう。 >>267
それ聞く必要あるのかな?
シンプルに応援で良いよね >>261さん
>>262さん
>>263さん
皆さんありがとうございます!
借金といっても億単位ではないのでなんとか頑張ってまたお金の事を気にせず遊べるようになりたいと思います。
(ソープで遊ぶために仕事してるわけではないですが)
皆さんのソープLIFEがますます楽しいものになるよう願っています。 >>265
感度悪くなって、半錠にしたらイマイチで
中折れが多い
動悸激しく、顔赤くなって、血流が良すぎるか?からか
体力が続かない。元々体力がないかもしれないけど
個人差ある前提で。薬以外で改善できるかもと思い始めてる 出張の時にソープ行ってた。しかしコロナのせいで出張が禁止になり全く行けなくなってしまった。
通ってた店のメルマガは止めてないので配信される。好みのタイプの新人入店のお知らせ見る度に「いいなぁ、入りたいなぁ」とため息。
未だに行けてる人は身の幸せを感じてね。行けるのは普通のことじゃない。 >>270
まずはレビトラの特徴/作用機序を理解する事だと思います。
https://ed-netclinic.com/proper_use/
基本的には血流を良くする薬なので、動悸や赤ら顔は通常の副作用。息切れ等を伴うなら、医者と相談した方が良いかな。
勃起維持については、勃起させるために海綿体に流入した血液をリリースしてしまうPDE5という酵素の働きを阻害する事により維持するので、血中のPDE5濃度(たぶん個人差ある)に見合った薬量でないと十分な効果出ない可能性あり。 テリトリー外のエリアで遊ぶのは避けてる。気に入ってしまったら通うのも一苦労。オキニが地方に出稼ぎして向こうでリピ客が出来たがその客は戻って来た後もはるばるこちらに遠征してくるそう。時間とお金と労力考えると気の毒テリトリーでオキニを作ればいいものを。 20代、30代の頃のように頑張るとすぐにへばってしまうけど欲望だけは年々増してきている >>270
ED薬の前に体力作りかと
体力作り始めてから体調が良くなって
快食快眠快エッチ、運動に勝る薬無し >>275
寿命がせまってんだろw
遺伝子を残そうとしてさ >>273
詳しい説明ありがとう
副作用は嫌で頭痛もするので半錠にしたけど
一錠飲んだ方がいいかもね。
体力も一緒につけつつ >>278
1錠とロキソニンのめ
鎮痛剤の併用は可能だ どのED薬もエロい気持ちが途切れたら中折するよ。
体力無くて又はなかなかイケなくて目の前の女体が俺にとってはイケない肉体、という思考が頭に浮かぶと折れる、感じに。 行為がパターン化して先が見えてるから興奮しなくてうまく勃たないのでは?最後は挿れて出すだけみたいな。相手を変えるかシチュエーションを変えるとか。恥ずかしながら自分がそうだから。 >>284
それあるね
昔入った嬢に入ってみるかな うんうん( ^ω^ )
私はオキニと毎回いろいろなパターンを考えて楽しんでる
思うと直ぐ服を脱いでしまい殆ど時間は裸なんだよね〜
セクシー秘書(高級なタイスカスーツにピンヒール)の着衣プレーとか最高だよ ソープに向かう道すがらでカミさんからラインが来ると胸がチクリとするが、ピチピチのオマンコの魅力の前にはそんなものアッという間に流れてゆく(笑)
ソープのおかげで私の心も人生も豊かになり、若くいられているのだから、カミさんも嬉しい筈(笑)
カミさんもあと三十若ければ抱いてやってもいいのだが・・・オバさんは無理(笑)
女房と畳は新しい方がいいとは良く言ったものだ(笑) >>286
おもちゃや透け透けコスプレは、そういうマンネリ打破のためにあるようなものだよね。昨今は、どちらもAmazonで気軽に買えるので便利。箱に品名書いてないし、きちんと管理すれば、家人に怪しまれる事も無い。
オキニはスレンダーM姫なので、定期的に(?)コスプレレイプしてます。透け透けレオタードとか着けさせると「全裸よりエッチ…」とか言いながら股間トロトロにしてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています