★50代以上のお客様★まだまだいける 37人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602871441/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>251
私も今日はいい天気の下ゴルフ場で棒を振って
います、来週はお風呂やで棒を振る予定です。 縄跳びしすぎて筋肉痛
たたなかったのはそのせいだよな?涙 たまに運動すると頑張りすぎてしまうことありますよね。何事も適度に、と言うことですね。 また中折れ
薬変えるかな
気持ちいいの我慢するとダメか
一度萎えると大きくならん >>257
おれもおなじです
シアリス効かなくなったからレビトラに変えようと思ってる >>250
行きますよ。
このきつい状況ソープなしでは乗り越えられないです。依存症なんで。
前のように高級は無理ですが、必ず返り咲きますよ。 >>252
来週の風呂遊びはちょっと危ない気がする。
この連休明けから2週間後の方が良いのでは? >>259
頑張れ!
諦めたら、そこで終わりです。 不老回春の導引術を始めて40日位で職場の人から若くなった。足の動きが軽快だと言われた。
スクワット始めた時も三、四ヶ月経った頃、職場のオバさんからヒップアップしてると言われたことがある。
体全体を若返らせ性力もつけるつもりです。
259さんへ 思ってたら叶いますよ。 >>259
依存症て言うかリフレッシュ・気分転換・趣味・癒しも兼ねてる
例え今年のコロナで遊べる回数が減っても
ソープの楽しみま待ってるからこそ、生きる張り合いが出来る >>258
レビトラ使ってるからシアリスにするかな >>233
私もこのコロナ禍で飲食店を潰して借金だけ残りました。
頑張って稼ぎましょう。 >>267
それ聞く必要あるのかな?
シンプルに応援で良いよね >>261さん
>>262さん
>>263さん
皆さんありがとうございます!
借金といっても億単位ではないのでなんとか頑張ってまたお金の事を気にせず遊べるようになりたいと思います。
(ソープで遊ぶために仕事してるわけではないですが)
皆さんのソープLIFEがますます楽しいものになるよう願っています。 >>265
感度悪くなって、半錠にしたらイマイチで
中折れが多い
動悸激しく、顔赤くなって、血流が良すぎるか?からか
体力が続かない。元々体力がないかもしれないけど
個人差ある前提で。薬以外で改善できるかもと思い始めてる 出張の時にソープ行ってた。しかしコロナのせいで出張が禁止になり全く行けなくなってしまった。
通ってた店のメルマガは止めてないので配信される。好みのタイプの新人入店のお知らせ見る度に「いいなぁ、入りたいなぁ」とため息。
未だに行けてる人は身の幸せを感じてね。行けるのは普通のことじゃない。 >>270
まずはレビトラの特徴/作用機序を理解する事だと思います。
https://ed-netclinic.com/proper_use/
基本的には血流を良くする薬なので、動悸や赤ら顔は通常の副作用。息切れ等を伴うなら、医者と相談した方が良いかな。
勃起維持については、勃起させるために海綿体に流入した血液をリリースしてしまうPDE5という酵素の働きを阻害する事により維持するので、血中のPDE5濃度(たぶん個人差ある)に見合った薬量でないと十分な効果出ない可能性あり。 テリトリー外のエリアで遊ぶのは避けてる。気に入ってしまったら通うのも一苦労。オキニが地方に出稼ぎして向こうでリピ客が出来たがその客は戻って来た後もはるばるこちらに遠征してくるそう。時間とお金と労力考えると気の毒テリトリーでオキニを作ればいいものを。 20代、30代の頃のように頑張るとすぐにへばってしまうけど欲望だけは年々増してきている >>270
ED薬の前に体力作りかと
体力作り始めてから体調が良くなって
快食快眠快エッチ、運動に勝る薬無し >>275
寿命がせまってんだろw
遺伝子を残そうとしてさ >>273
詳しい説明ありがとう
副作用は嫌で頭痛もするので半錠にしたけど
一錠飲んだ方がいいかもね。
体力も一緒につけつつ >>278
1錠とロキソニンのめ
鎮痛剤の併用は可能だ どのED薬もエロい気持ちが途切れたら中折するよ。
体力無くて又はなかなかイケなくて目の前の女体が俺にとってはイケない肉体、という思考が頭に浮かぶと折れる、感じに。 行為がパターン化して先が見えてるから興奮しなくてうまく勃たないのでは?最後は挿れて出すだけみたいな。相手を変えるかシチュエーションを変えるとか。恥ずかしながら自分がそうだから。 >>284
それあるね
昔入った嬢に入ってみるかな うんうん( ^ω^ )
私はオキニと毎回いろいろなパターンを考えて楽しんでる
思うと直ぐ服を脱いでしまい殆ど時間は裸なんだよね〜
セクシー秘書(高級なタイスカスーツにピンヒール)の着衣プレーとか最高だよ ソープに向かう道すがらでカミさんからラインが来ると胸がチクリとするが、ピチピチのオマンコの魅力の前にはそんなものアッという間に流れてゆく(笑)
ソープのおかげで私の心も人生も豊かになり、若くいられているのだから、カミさんも嬉しい筈(笑)
カミさんもあと三十若ければ抱いてやってもいいのだが・・・オバさんは無理(笑)
女房と畳は新しい方がいいとは良く言ったものだ(笑) >>286
おもちゃや透け透けコスプレは、そういうマンネリ打破のためにあるようなものだよね。昨今は、どちらもAmazonで気軽に買えるので便利。箱に品名書いてないし、きちんと管理すれば、家人に怪しまれる事も無い。
オキニはスレンダーM姫なので、定期的に(?)コスプレレイプしてます。透け透けレオタードとか着けさせると「全裸よりエッチ…」とか言いながら股間トロトロにしてくれる。 >>285
吉原年齢20-21歳の若い新人姫もおススメ。プチアブノーマルに興味津々の姫に上手く当たると、楽しいですよ。
「これがオトナのエッチなのね」とか言いながら、ピクピク逝ってしまう姫に何度も出逢ってる。 >>289
そんなこと言うとエンギダーが出てくるぞ笑 良く通うのは体型の崩れが少ない40前後の接客上手な美魔女
話上手聞き上手でテクニック完璧嬢!
でもやっぱり瑞々しい若い娘も味わいたいから
時々、オッサンの弄りに興奮してくれる初々しい姫を探して浮気w
ソープ行けなくなったら逝くよw >>291
おれも
ソープのためだけに生きてるようなもんだ
行けなくなったら逝くよ >>293
月に何回いきますか?
おれ月12回くらいで全部激安50分w
最近は1割ほど中オレで凹みます >>291
俺、そんな美魔女とあがっても仲良くすることにした。 60歳ですが中3日で今日も超高級店へGOです。
オキニの嬢がキレイで可愛くて顔見れるだけでも幸せ。
そんな子が目の前で全裸になって奉仕してくれる。
しかも笑顔で。
ソープって最高ですね。 >>294
月12回! 凄いですね〜
経済的に月に高級店1回と格安店1回が限度です
まぁ中折れは有って当たり前の年齢と思ってますw 50代で激安50分月12回はちょっとな〜
余裕無さ過ぎだよ
依存性なら仕方ないかな >>298
まさに依存性なんだよね
セックスのことが頭から離れないし
貯金が尽きたら逝きますわ 月12回って依存症なんやろか?
50代の同僚なんて一回り下の奥さんと一日置きにしてる
自己申告だがw >>301
やはり激安店ですか?
自分はいつも総額一万円50分のとこばかり
若い体入のこメインで 良く通った店で時々ランカーになる年齢高めの人に、ものは試しで入ったことがある。お勧め嬢の長いインタビューを読むと客の仕事の不満を聞いてあげアドバイスするそうだ。
垂れ気味のオッパイで上品な話し方。デパートで接客を身に付けたんではと思った。40代?シングルマザー。小さなチョコを渡され、皆んな事情があるんですと。
一度で結構と思った。 >>298
回数の話になるとすぐ古事記だ何だと噛み付いてくるやついるが、
体質は人それぞれとそろそろ悟ったらどうだろう。
俺からすればDKなかったと嬢を叩くやつなんかのほうがよっぽど……と思うが、
他人様の性癖に口出すつもりはない。 会話術や接客の心地よさを求めるならキャバやクラブでいい。ソープに求めるのはやっぱ若い体だよね。 >>298
その偏狭な考え、あんさん精神的に余裕がおまへんなあ。 回数を求めるのもいい。一回でもじっくり楽しむのもいい。若い身体を弄んぶのもいい。熟女とまったりするのもいい。みんな性癖は色々、楽しみましょう。 >>298
逆に50代で月12回は凄すぎる
ある意味、そのパワーが羨ましい
2日に1回って事だよね、20代の頃でも無理だわ
で、自分のお金なら問題無し
他人が、とやかく言う事じゃないと思うが 40代後半の自分としては先輩方の余裕さを見ていたいです。
まだ暗くて寒い冬早朝から激安1万円店に並んでいる姿はかなりイタいです..
まあ事情はいろいろなんでしょうね。
回数が多いのは正直うらやましいです。 >>311
いや人生は色々だよ。
年金支給日にだけ安ソープに通い、その他の日は場外で100円づつ馬券を買って、安酒を飲んでいる大先輩を知ってるがとても楽しそうだよ。
人それぞれの楽しみ方があるのさ。 >>310
もちろんドーピングです
最近はそれでも中オレするし薬変えようかな 何回でも体力と財力があるならやればよい。
他人に迷惑をかけなければ人それぞれ。
ソープ通っているこのスレ住人はどっちもどっち。 貯金あと1000万くらい
全部激安ソープとピンサロに使います
尽きたら逝きます >>311
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ROMってるならともかく、わざわざスレチで突っ込んでくるほうがイタイよ。 >>318
51さい
物欲もない 独身 安アパート暮らし
食費月二万 今無職 そのとき逝く勇気なければたぶんナマポでピンサロに通います 独り身なら何処に住もうが何に金使おうが
人様に迷惑をかけなければ無問題
この御時世、困ってソープで働く女性も多いでしょう
応援してあげようじゃ〜ないか! 全く、コロナコロナと五月蝿い奴らめ、何が自粛だ!馬鹿もん!
経済を回さないと自殺者が増えるぞ!
それにワシらもソープがあるからこそ心豊かに生きて行けるんだからな。
快食快眠エッチ、これこそ健康で長生きの秘訣よ。
臆病なコロナ脳どもは引きこもっとれ!!! >>321
まあまあ、コロナのほうを心配するのもまた自由ってことで。
ただ、それをここで喚いて何か影響与えようとするのはスレチってことですね。 ナマポで風、大いに結構!
楽しみ方は人それぞれ。他人がとやかく言う事じゃない。
コロナ脳じゃあるまいしw
経済を回しているだけ立派なもんだ! >>324
税金にたかるな。風行けるぐらいなら働け。
自分で稼いだ金なら何に使おうが文句はない。 元が税金だろうが何だろうが、他人がとやかく言うことじゃない。
ここの人達はみんな給付金の十万でソープに行ったんだからw
2ちゃんで批判して憂さ晴らしする暇があるなら、税金の使い途を決めている自治体に言えばいいだろうに。
それが大人の対応ってもんだよ。馬鹿馬鹿しい! >>327
給付金はソープになんて使ってないよ。
地元で買い物して終わり。
施しを受けざるを得ない者は否定しない。しかし働ける身体の者は働け。 >>328
まあまあ、税金の使い途に無駄な心配するのもまた自由ではあるが。
ただ、それをここで喚いて何か影響与えようとするのはスレチ。
ソープ通っているこのスレ住人はどっちもどっち。
人生の機微に通じていない方の書き込みはご遠慮願う。 おなじ風でもソープ我慢してピンサロ行くんだから多めにみろよ かなりの額を税金で持っていかれている者としては風に行くナマポは弾劾するよ。支給日にパチでスル連中も同類。 今日も川崎の一万円ソープいってきたぜ
まあまあよかった >>333
金の使い道は夫々の自由っす
そりゃ〜、ええじゃないか!! >>332
俺も働くのが馬鹿らしくなるくらい税金で持ってかれてるが。
だからと言って俺が偉いだの、ナマポに金をやるなとか、そんな恥ずかしい事は思わない。
それにソープに勤めて我々汚いオヤジの性欲を満たしてくれる若い娘は、貧しい家庭のに育った傾向にあるんだしね。
まあいい、そろそろスレチは控えようか。
ナマポなんて差別的な言葉、いい歳した大人が使っていい言葉じゃないしな。 俺は収入激減したから生命保険1っ解約して返戻金で遊んでる
ええじゃないか!! のストリートビューでお店に入る嬢が写ってるな
脚太いから好みじゃ無いが若そう >>335
そう、ちゃんと働いて報酬を得ている嬢たちは偉いよ。
いつも感謝してる。 昔生保のケースワーカーやってたけど、一升瓶に捕まえた蝮を入れて焼酎で蝮酒を作ってた保護者がいた。夫婦揃って放ったらかしで汚い家だった。
掃除しなさいと指導してたけど自分自身が部屋掃除は一月一回の人間だった。 国も各自治体もコロナ禍で枯渇してるし
来年の確定申告で税収も見込めない
その上、生活保護審査も厳しい
今後、生活保護は期待できませんよ 元々反対だったが、つくづくオリンピックに大金注ぎ込ませた
森喜朗をブン殴りたくなるよ
「国がたった2500億円出せなかったのかね」だぜ
結局総額何兆円だ? トータル3万のソプに月2回、1.5万のデリかヘルスに同じく2回。計9万が退職後の
毎月の遊興費。この予定以外にムラッときたら予算外とゆーことで手こきの店(笑)
62才 これで十分楽しい。後の趣味はジョギングと居酒屋巡りくらいかな。 >>317
その偏狭な考え、あんさん精神的に余裕がおまへんなあ。 >>341
奥さんにばれないか。
自分は、隠し口座500万円を使って、総額15-20Kの格安店に週1〜2回。
20前後の子とセックスするのが楽しい。
先日、JK3世代の18歳と一週間の子とNSした。色んな子がいるよね。 >>346
60代以上が50代にマウントするスレでもあるか >>324
>>ナマポで風、大いに結構!
大丈夫か?
コロナウイルスに侵されてないか
完全にコロナウイルス脳になってるよ >>344
投稿者が少なかった。60代は退職して元気がないのではと思った。性欲もない。
スマホ、パソコン扱うのも苦手。 コロナ感染の危険性は
キャバクラ>ピンサロ>ソープ=箱ヘル>デリヘル
であってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています