★50代以上のお客様★まだまだいける 37人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。 ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671 浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/ 前スレ ★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602871441/ 筋トレはこちら http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/ 前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら https://www.zenritsusen.jp/index.html 発展途上の国から巨額の遺産をせしめたのに セレブぶってテレビに出てるクソばばあデビィなんかどうでもいい! 精子の生産力が減ってきたように思う 抜くのは一週間に一回でいいか >>387 >>388 ウイルスは水分に吸着しやすいから、落下して床やベッドが空間よりも高濃度になるので、そこだけ注意! まじで50になると一気に精力落ちるよな 若いときもっとやりまくっときゃよかったわ >>404 60代になって50代の時もっとやっておきゃ良かったにならないようにすれば良いんじゃないかい。 >>406 それで今がんばって週2で格安ソープにいきまくってる たまに中オレするけどね セックス強化法の一つ 足を開いて伸ばして座る。目を軽く閉じる。 左手を右手に重ね、重ねた手のひらで左の内腿を二、三分撫でる。膝から手前に引くように。逆では効果なし。 手を逆に重ねなおし右の内腿を同様に二、三分撫でる。 さあ、今から中洲で、 中出ししてくるぞ。 かわいい子でありますように。 性欲は衰えないが精子の生産が追いつかないから 数日は禁欲しないと写生感が無い まあ、確かにキャバクラよりはある程度は安心かも 酒は全く飲めないから特に居酒屋とか何が楽しいのか分からん >>406 真にそれですな 多趣味なんだがソープがその中から消えるのは 悲しすぎる 何しろ他の趣味とは代替が効かないからさ >>408 やってみます。 ただなぜ目を閉じる必要があるのかしらん? >>413 気休めにしかならんよ そんなおまじない >>388 >>確かにお風呂があるソープは湿気が安全だろうな それはインフルエンザの場合、コロナに関しては逆だ 外から帰った家族は最後に風呂に入る事になる >>401 立ちバックが一番安全という認識でOK? セックス強化法もう一つ 足を開いて伸ばして座り、軽く目をとじる。 右足のつけ根を二、三十回揉む。 左足のつけ根を同様に二、三十回揉む。 皆がスクワットいいって言うからやってみたら膝が痛くなったジジイ過ぎる >>420 ヒンズースクワットやってないですか。 あれで膝を痛め止めてました。ヒンズースクワットはホッチキスみたいに膝を折りたたみますね。 正しいスクワットのやり方の動画見てください。 膝をつま先より出さないがポイント。 回数は無理しない程度。 スクワットは尻を後ろに突き出す気持ちでと言う指示に従ったら私はできるようになりました。 手の平を前に向けて体の真横に下げた状態で 膝を曲げるのは90度までで止める、アップは足が真っ直ぐになるまで上げない それで50回スロースクワットする >>420 脚をガバッと開いたワイドスタンススクワットをやると、ひざへの負担は減り、尻・内転筋も鍛えられる。 膝痛の改善運動は四頭筋の強化、ハムストのストレッチ。殿筋の強化。 >>425 同意 「トレーニングを語るスレ」でお願いします。 >>414 やった事も無いのに頭から否定しないでください。おまじないならもっと簡単でしょ。 著者が肩こりの治し方を『徹子の部屋』でやって見せ、その通りやったら治ったという電話が沢山きたという人が言ってるやり方の一つです。 >>425 アナタ2、30代か?50代以上なら足腰の衰えがあるだろう。衰えを防ぐ方法に興味持つのは当たり前。 >>430 お前は これを飲むと末期ガンが治る薬とか高額で買わされるタイプだなw >>430 ユリ・ゲラーがテレビから念力を飛ばしたらお茶の間のスプーンが曲がったみたいなもんか(大爆笑) >>431 だからそれは 「ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ」があるんだから、そっちでやれという事。 >>431 30万円のハンコ長期ローンで買ったことあるだろ >>431 50代だが、スクワットネタに単純に興味が無いだけ。つまらん。 まあ、わざわざ専用スレがあるんだから、あえてここで書くことではないかな。 オキニに聞いたら、マットの枕を腕で抱えられない50代も多いらしい。(50肩) >>434 腕時計が動くってあったよねアレ凄いわ理に適ってる 50代後半だけど性欲は衰えないわ ソープの無い日本なんて想像できない!したくない! >>440 第1オキニから貰ったコーヒーで 第2オキニから貰ったお茶菓子を頂いている60歳 ホント、ソープが有って幸せだよね >>441 いいですな この歳になると女性から何か貰うことが無いから ちょっとした物でも貰うと嬉しいですわ 11月26日は、いい風呂の日なんで、会社早退して行ってきま〜す! >>442 あ〜わかる、オキニはいつも煙草くれるし ディズニーや旅行のお土産なんかも 缶コーヒーだって嬉しいね 気持ちの問題だよ >>441 です。 このスレは出来ればこうした“ほっこり”するのも良いですよね。 やってる事はまあナニですけど笑 >>438 自分も40代中盤でそうだった。いまはすっかり回復して好調です。もうマットはやらないけどね。 >>445 >>446 >>449 話って合う? ジェネレーションギャップとかない? >>434 ここにも馬鹿がいる。 三ヶ月スクワットやってヒップアップして魔法か。毎日やったからだ。 >>433 太極拳みたいなこと40日やって若くなったと職場の人に言われた。これが魔法か。ノータリンが。 馬鹿。低能。 >>455 スクワット信者 うざい たいして効果もないのに >>452 今オキニは18歳、22歳、23歳だが、18歳の子とは話は全然合わないな。 やっぱり社会経験がある22〜23歳以上になると話は出来る。食べ物、酒、旅行の話なんかで盛り上がる。あと今までやっていた風俗の話とかお客さんの話とか昼職の上司や同僚への愚痴とか色々。 でも18歳の子の肌の張りは素晴らしい笑 >>457 Tu ne peut pas comprends japnais. 給料日直後だってのに、懐さみしくていつもの「手こき」の店へ。 女の子が部屋に来る前にスクワットやってたら、よろけて壁に頭と肩したたかぶつけた。 ドーンとかけっこーでかい音して、隣の小部屋でサービス中の女の子は「キャーッ、何!」 とか叫ぶし、インターホンは鳴るし・・・こぶは出来て指名の女の子には笑われるし。 素晴らしい一日だった。50歳 >>447 この間、工場直販のお菓子などを持っていって、昼職の皆さんでどうぞっていったら喜んでくれた。 クリスマスプレゼント何がいい? って聞いたら、「貴方が来てくれれば何もいらない。」って言うくらい謙虚なのがいい。 俺が貰うのはクリスマスとバレンタインかな。 客の皆に用意するんだから結構な出費だろうけど。 >>452 合うよ。 推しのサッカーチームの話とか、今なら鬼滅の話。 あと、お互いの仕事の話とかしてる。 >>471 あなたにとってくだらないかどうかなんて微塵も関係ない。加えてオレにとってもくだらないかどうかなどあまり関係ない。 嬢の興味があるネタをどれだけ持ってるかだな。 ある程度守備範囲なら流行りネタはとりあえず頭にいれる。 >>472 札束で若い娘の面引っ叩いてる話聞いても「ハァそれで?」って感じだけど、 話合わせるために情報収集してるってのは素直に尊敬する。 余裕ある大人って感じ。 徳川家11代将軍家斉は好色将軍と呼ばれ55人の子供を残した。享年66才。 >>472 楽しい話じゃないけど、嬢からガチの相談は何人もから受けている。 信頼されているようだし、恩義も感じるだろうから、姫予約ランキングは上位にあることも多いようだ。 話しについて行けないこともよくあるよね。そういうときは興味を持って聞いて行けば話はそれなりに続いていけるよ。辛いのは次回それをすっかり忘れて嬢に指摘されること。 無理にこっちから話を振ったり合わせなくても 聞き上手になるといい 若い娘達(特に嬢達)は皆、話を聞いて欲しいみたいらしい そこを大人の対応すると結構好感度上がるぞ 若い頃は余裕がなくて、つい我を通しがち ID:RKZcFYsJ みたいな輩は来ないでください! >>478 あいつは地縛霊みたいなもんだから、哀れみを持って無視するに限る。 昨日の “よい風呂の日” はホント良い風呂の日でした 新たな良嬢が見つかりました 職場にいる女性陣の中に、好みの小綺麗な女子が二人いる。 49歳と40歳だけど全然いける。 時々後ろ姿なんかをこっそり視姦してる。妄想でエッチもする。 でも、ソープで実年齢40歳や49歳が相手は無理かな。 自分から選択することはない。 この不思議な現象はなんでしょうね。 (そもそもそんな高齢嬢みたことない。熟女系店ならいる? それとも公称30歳とかで出てるとか?) >>481 沢山居るよ〜 俺のオキニは40歳だが30代前半に見える 体のメンテに気を使ってる姫は若々しい リアル恐怖の館が見たいのなら吉原の信長!w 吉原年齢表記だということもお忘れなくwww >>444 私は若い娘を犯す事しか興味無いので、歴代現役姫オキニは実年齢21-23歳ってとこです。だいたい出逢いは21歳、長い娘で上がるまで2年くらいなので。 上がった後、お声がけいただいて、直引き遊びしてる姫も何人かいるが、最年長で25歳かな。 瞬間、嬢が根本を少しねじったお陰で… 「ビッビビッ!」ともの凄い音が発生… あんた、めっちゃ驚いてるけど、 あんたがタイミング良くねじったからだぞ >>452 貴兄の言う話って、どういう場面ですかね。 私は時候の挨拶の他は、エッチ絡みの話しかしないので、姫がエッチ嫌いというケースを除いて、話が合わなかった事は無いな。 で、過去3桁の人数の姫と遊んでるけど、「エッチ嫌い」(なら、風俗で働くなよ、と思うが)と話にならなかったのは2人だけ…だが、確かにこの2人は少々持て余したね。 思うに、私のような50代半ばの人間も、相手して貰う20代前半の娘も、エッチへの関心には年齢差は無いと思う。 特に私は、若いM姫狙いなので、そういう姫たちは大抵「オトナのエッチ」に興味津々。少々アブ入ったり、おもちゃ、エッチコス、拘束など、姫それぞれ最初の表向きの反応は違うけど、関心は隠しきれない。そこを突いて楽しむ/楽しませるのもオトナの甲斐性でしょう。 後頭部が見事に禿げてる変態です 若い嬢の体中舐めまわしたり、股間に顔を埋めてクンニするのが大好き それに応えて私を舐め回してくれるオキニとの楽しいひと時が生き甲斐 頭も舐めてくれるが毛は生えない、、、 >>481 素人か嬢、エッチ有無の違いですね お金を出せばエッチできる嬢よりも職場の素人女性の方が良く見えるものです 40以上の嬢ですがゴロゴロいますよ 皆んな、お金をかけて綺麗にしてますから 若いと勘違いしてる客が殆どですね >>482 体を見せる商売。 もともと美形。 マット筋など筋肉量が多め。 美魔女多いわな。 >>481 40歳は 超高級店の人気嬢が店を引退する年齢 そこから熟女店にいく 米倉涼子 45歳 壇蜜 39歳 橋本マナミ 36歳 >>489 いいですね、 どんな変態でもそれを受け入れてくれる風俗店があるならそこにいけばいい。 そのオキニも大事にしてください。 問題は風俗店では満たされない変態が性犯罪に走る事。 >>452 人生60年弱の経験をフル活用して会話してる。 嬢の特定の趣味とかには合わせられないけど、出身地の話や学校の話やいくらでも話題は作れる。 18の子でも、高校時代の話をギャップを含めてしているとそれなりに楽しい会話ができる。 ふと気づくと40歳差の女の子とセックスできるんだからいい国だよね。 >>495 >>494 さんは嫁にしたいとは言ってないと思うぞ。無責任に性交出来る事に意味がある。 世の中舐めてるギャル系姫やメンヘラじゃなければ大抵問題ないよ 若い姫でも会話好きで確りコミュニケーションとれる人間だったら 歳の差なんて関係なく会話できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる