★50代以上のお客様★まだまだいける 37人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602871441/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>74
ID調査隊。興信所のサラリーマンかいな。ご苦労さん。
ケチ付け魔のエンギダーが荒らしてるだろ。
イカせた話聞きたいな。64の人のは面白かった。 タメ口の嬢が多いなかで何回通ってもずっと敬語の嬢がいるんだけど好かれてないのかな? >>85
必ずしもそうでもないのでは。
嬢によっては、ソープ嬢を演じるためにスタイルを決めている子もいるみたいだから。
敬語を使う=ソープ嬢、と割り切ることで精神的バランスをとっているみたいな。 性欲だけはあって昨晩から三回抜いてる
これでもソープ行っていけないこともあるから分からん >>87
ゴムあり?
あまり長いこと突いてると嬢に申し訳ない!逝かなきゃ!って気持ちも影響するのかもね。 >>86
敬語を使って割りきってるなら仲良くなって色んなとこに行けないかな? >>89
そういう子はそうだろうね。ソープは別世界と割り切っているだろうから。
外出とかしたい人は大変だね。自分はそんなことに興味なくて、部屋の中の1時間を楽しめれば満足だな。 >>84
64だけど、いかせたいとは思って無くて、自分が普通にしてて、いくかどうかで、裏を返すかどうかという感じ。
今時、電マ、ローターで無いといかないという姫は裏を返さないし、クリしかいかない、中しかいかない姫も裏を返さない。
かなり自分が満足できるパターンが分かっているので、姫選びに時間をかけている感じ。
この年になって何してるとは思うけどwww
昨日の子は太ももの辺りがずっと痙攣し続けてた感じ。
お出迎えはヒール履いてだけど、帰りはスリッパだったw >>88
ゴムあり。部屋に入って服脱ぐ時は勃ってるけど、
洗体していざベッドで勃たないか、
勃ちが悪くて入らないことがある >>92
期待しすぎなのかもしれませんね
嬢と話してると嬢の内面が少し見えてしまって
エロくなれなくなってしまったりする事はある
自分の場合は最終的には攻めまくってエロくなってしまうんだが >>60
「初老」ってのは40代やで
ここの住人は基本的に「老人」 >>85
タメ口嬢って格安店?
今迄タメ口嬢に出会った事がないんで 高級店しか行った事がないが、タメ口嬢に遭遇して事はない。
そんな世界もあるのか? 勃起してふにゃちんになってからの再勃起ができないのはなぜだろう
勃起したらずっと勃起状態でいるのかな ずっと敬語で、名前ではなく「お客さん」って呼ばれるのは案外好き。 途中萎えかけた瞬間持もあったが完走出来た
レビトラ効くね >>95
6〜10万の店だから格安ではないな
裏返すとタメ口が普通だが何回会ってもずっと敬語の子がいてフレンドリーになれない気がする >>85
初回で会ったばかりでは敬語の子が時々いるけど、一度交わったらタメ口だな。敬語だと距離を感じるので嫌だな。 パソコンに間違ってイヤホン端子をさそうとしたら、見ていた人から、その穴じゃないでしょと言われた。
何か別の状況が頭に浮かんだ。 近い穴なのに扱いは随分違うよな
しかしあんなに近いとは思わなかったなぁ >>71
言い訳すんなよ
お前の書き込み読みづらすぎてすぐわかるわ >>99
ふにゃちんの定義に依るが、いわゆる中折れなら、私の場合は、DKしたりクンニや手マンで姫を責めると復活するよ。
まぁ、ひとそれぞれの性癖に依存するだろうけど。 前スレで初ギックリ腰になった者ですが、1週間ほどで違和感なくなり車での長距離出張に。
翌日少し違和感でて、更に灯油のポリタン18Lを5個運搬したら腰が重い感じになり、腰を反らす運動でなんとか乗り切りました汗。
それも数日で治ったので発症から2週間後に復帰戦に挑みました。
ここで躓くと精神的ダメージデカイので正常位一本で集中し、、、逝けました笑。
変な例えですが、重い物を持ち上げる方がエッチの腰フリより負荷が大きいように思います。
なので、普段の生活で腰を気遣いつつ腰フリに励もうと思います笑。 >>107
Tu me casse la tete . >>109
ふくらはぎをのばす運動が良い
物を持つ時は両足揃えないで持ち上げる
冬場は筋肉が固くなってるので気をつけて >>110
イイね!
勃起してきた。
オキニはこんな感じです。 >>111
最近ちょくちょく現れる人ですね?
今で言うFランクとは言わずまでも、
当時で言う2流大学出身または中退でしょ? >>82
言葉尻を捕らえるようで恐縮ですが「考えるのが大変」ってことは無理してるのでは?
また、怪しんでることを悟らせずに、怪しむのがオンナの怖いところですよ。男の感性と違うところがあるので…ご無事を祈ります。 >>83
征服感あるよね。
3月末で上がったオキニは潮噴き娘だった。何度もピクピク逝きながら、潮噴いてくれた。 42歳違いの娘にベロチュウしながら生中出ししてきた。
やっぱ若い娘の膣は柔らかく温かくていいね。
50歳違いの娘に生中出し出来るように頑張らなくては! >>118
エンギダーはビニール袋に水入れて膣内に仕込んでいるんだとか言いだすんた。
キャメル•クラッチが得意ワザだったザ・シークがザ•ファンクス戦で仲間割れしザ•ブッチャーに口に含んだ油で火炎攻撃をしたように。 >>118
尿だから羞恥心を忘れれば誰でもできるよ
尿道から出てくるからな >>122
たしかに尿道から出てくるがオシッコとは異なり尿になる前段階のものらしく
色も匂いも明らかに尿のそれとは違う
男女とも自分でコントロールできないところは同じじゃないかと思う 中二日か中三日のローテが理想だが、財布がもたないため中六日で自家発電の毎日。 >>121
正確にはシークの火炎攻撃はショートタイツの
中から着火物を取り出し着火
重箱の隅をつつくようですまんが 学生時代、陽キャで思うようにモテて遊べた男って
社会人になって落ち着いて結婚して子供産んで幸せそうな顔してるけど
学生時代隠グループで勉強だけを頑張って高学歴、高収入を手にした人って女への愛がないし遊び方汚いし、
手にした物は多いのに一生陽キャに追いつけないみたいなとこあるよね >>126
子供を産んで幸せな家庭?
多数は我慢と忍耐の中で生活していてホントの幸せな家庭を築けてるってのは極々1部だとバツイチの俺は思うぞ >>127
極一部の私が通ります。
嫁とはレスだが仲良し。
子ども達は私に似ず?優秀。
昇給したのを黙って勝手に小遣いアップして遊んでます。 >>128
幸せ、何よりです。
風俗通いバレて一気にこっち側の世界に入らないようにw
名刺や割引券、給料明細、源泉徴収票などくれぐれもお気を付け下さい。
嫁)スーツ脱ぎっぱなししないで!もうっ!
ヒラヒラヒラ
嫁)あら?何かしら? >>129
そうね。風俗通いは民法の不貞行為にあたるので、離婚理由になり得る。ご用心を。 >>129
十二分に気を付けます(笑
嫁とは仲良しですが、お互い働いているので身の回りの事はほぼ自分でします。
昨日は今週分のYシャツアイロンがけしました(笑 >>129
それリアル?風俗がバレたのも離婚の要因?
よかったらその話し詳しく教えて下さい。
今までありそうで無かった話、教訓にしたい。
離婚に至らなくてもバレた時ってやはり修羅場なのか >>132
風俗通いが不貞行為にあたるか
会社の同僚に誘われて・・・妻がセックスレスだから・・・などと理由をつけ、風俗に通っている男性もいることと思います。
さて、風俗で女性と性交渉をした場合でも、法律上、不貞行為と評価されることがあるのでしょうか。
http://www.rikon-kamome.jp/15597187567636 不貞のカテゴリーに含まれるか否かの話題は出尽くしてるなw 裁判沙汰云々より家族を含む嫁さんの反応と態度、反撃、許す許さない、実家まで巻き込んだか否か。がバレた直後からの一週間が知りたい。遠い世界の話しじゃないなと。 >>126
これ若者の書き込み?嬢?なんかオッサンの書き込みに見えないんだが。微妙に国語が変。
陽の反意語は陰でしょ。隠じゃない。 >>135
人間を一定の型にはめて理解しようとするあたりは人生経験のなさを感じるね。
相手にすることもないよ。 >>135
馬鹿はスルーするのが1番、頭悪すぎだわ >>132
ごめんなさいリアルではありませんw
離婚理由は性格の不一致、むこうが男作って出ていったからで風俗とは関係ないのです。
ソープ通いは離婚後、子供が大きくなってからです。 >>138
いえいえ謝らないで下さい。離婚だろうとレスだろうと子供が大きくなってからの風俗利用は私も同じです、何なんでしょう、親を必要としなくなる年齢が区切りのような >>139
うちの場合は子供の手がかからなくなり自分の時間が出来た
でも今から次の恋なんてもう面倒…
って所でのソープでした
まだ子孫を残そうって遺伝子が語りかけてるのかもですね >>138>>139>>140
人生色々ですね。なんかしみじみしますな。 キツくて入らなくて硬くならないかなもう終わりかなと思ったら攻めてくれて最期まで逝けたありがとう 月に4〜5回高級店に通い
やっと良い子に当たりました!
やっぱり若くて可愛いJD最高
久しぶりに腰振るのに夢中になり
脳がとろける様な感覚を味わいました >>143
おめでとう!良嬢がなによりの幸せだよね。
こっちも毎週登楼してオキニと新規を交互に堪能してる。 よく飽きないな。
俺30代だけどセックス自体に飽きてきたわ。
50代になってもここまで夢中になるもんなのな。 >>146
一応言っとくがスレタイ>>1読んでな。50代未満は書き込みご遠慮だから。
その上で…まぁ、貴兄も50代になればきっと分かる。
対象を選ばぬ性欲持て余す20代。仕事や子育てに追われる30-40代を経て、50代は、男の機能を最後に燃焼させる年代なんだよ。その先まで現役でいられる御仁もいるが、それは幸運な人。 >>146
そりゃ飽きる時もあるさ
10代で童卒してずっとそのままだったら死ぬわ
50過ぎても波はあるぞ
常にその繰り返しだな 俺は61だが
この1か月は毎週通った
退職して時間があるというのもあるが
枯れていく自分に抗って
男の機能を確認しているような気がしている 枯れるならそれでもいいと思っているが、性欲はなかなか減退しない。
身体がついていかないからドーピングすることになる。 ご同輩の意見は至極共感が持てます
若い頃のように排泄行為のセックスとは
全く異なる世界はこの年代にならないと
気がつかないと思います。
私はまだドーピングは必要ないけど
敢えて使うと違う感覚を楽しめる事も
知っています、これも年の功かな(笑) まったりしていていいね、このスレ。たまに変なのいるけど。 >>151
またお前か。
変に単語で区切るからすぐわかるわ。 スクワット自分もやってみたが調子良くなってきた。初めは膝がガクガクしたけど続けてみよう。 >>153
申し訳ありません
自分の体験談を書いたつもりでした
61歳の私の文章が稚拙であったのなら
反省します。 50半ばで45分で2回戦て凄いよね2回戦は嫌だっ拒否されても許さないらしいよ 週末は100分2回の予定ですが、どうなることやら。
カマグラ50投入予定。 >>157
全然凄くない。
セックスのセの字も知らないのだろう。
相手も迷惑であろう。 45分で2回戦って、ソープで?
ガッツキも体力も45分を選択するのも凄いわ
忙しなくて落ち着かなくて只、出すだけ
こっちは120分でも1回がやっと >>159
案内、脱衣、洗体、着衣含めて45分では、生理的には射精であっても「セックス」とは呼べないな。私の感覚では。 安ソープって洗わないよ竿しか洗わない玉も身体も洗わないからびっくりした >>157
意地汚いオッサンも世の中には多いからなあ
まさしく老害 嬢から70分で5回やった人がいると聞いた。
ちなみに生活保護を受けている人で、やたら威張っていたらしい。 あまりに回数が凄いと、女の子も記録達成のために協力的になる事もあるみたいだよ。 >>154
私は五年前にスクワット始めました。最初10回もできませんでした。続けて回数も増やして数ヶ月後ピストン運動の最中に息が上がることも無くなりました。息が上がると下から「大丈夫?」と言われてました。
半年経ち相手から正常位で気持ち良かったと言われました。それ迄は気持ち良くなかったそうです。1年経って正常位でイキました。その時は二人で良かった良かったと喜びを分かちあいました。
ずっと同じ相手です。 >>167
私はスクワットではなくて、四股を一年くらい続けてるけど、正常位やバックで息は全然上がらないなぁ
スクワットも効果はあるのだろうけど、膝への負担を考えると中高年にはおすすめできないな >>167
スクワット始めるよ。やり方知らないけど。
いつか会うオキニと喜びを分かち合いたい。 正しいスクワットで検索すれば動画がでてます。
スクワットというとプロレスラーがやってる腕を振るヒンズースクワットを思い出す人もいるでしょうが違います。それにあれは膝を痛めます。 >169
あるよ
「110分で7回、90分だったら6回が最高記録」って話したらなんか火が着いたらしく
90分枠で7回の記録更新になった経験がある 都内で493人が新型コロナウイルスに感染。
50代・60代で100人以上。
皆さん細心の注意を払って風呂遊びしましょう。
これからは我慢する事も大事かもしれません。 >>162
ヘルス仕様って事だな…なんか寂しいね。 >>174
いやホント。呆れた。ありゃ経営難に陥ってる人逆撫でするな。 >>175
落選してやれやれと思ってると、次の奴は、さらに輪をかけて酷い、というのが昨今の日本の現実の教えるところ。八方塞がりだな。 >>173
検査数が増えたからでしょう。百人で一人、五百人で五人。五倍に増えました。
死者数が重要1900人台。40万人死ぬと言った医学者もいたけど。
平均80歳病気持ちが死んでる。なんで死んでもおかしくない人達だ。
騒ぎすぎと自分は思ってる。 >>179
昔から今の状況を正しく判断するのは苦手と言う人が多い印象。 実際、どれくらい人が吉原の風呂遊びで感染しているのであろう? まあでも馬鹿な為政者のお陰で俺らは若い女を安く抱けるんだから感謝しないといかんな
政治がまともになっちまったら俺らの楽しみがなくなる
神奈川県民は次も黒岩に入れてくれよ、川崎のソープ嬢を充実させる為にもな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています