★50代以上のお客様★まだまだいける 37人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602871441/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 大腸菌汚染地帯、コロナも逃げる臭さかな・・・どんといーけ! >>870
入室後、貪るように即ディープキスで唾液交換
即尺(即クンニもあるで)からの即アナル舐め(もちろんお互いのものを即アナル舐め!)からの生中出しだから
大腸菌?HIV?COVID-19?
怖いもの無しだわwww
汗だくだくSEXだから最後にシャワー浴びてお風呂入るけどね
オキニは中に出されたの出さないといけないし >>857
アンタ豚小屋で育ったんだろ。
糞まみれ。小便まみれでも平気。 もつと楽しい話題が欲しいですね、例えば床上手になるための知識とか、私は嬢から沢山教わりました、だって毎回6万円の授業料払っているのだから オカモト001も002もLでもダメだ
伸びなくて、時間がかかり、萎える涙 >>886
いや、上手くつけられないから、焦れて来て、という意味。つけようとしてる時は固い。でもクルクルっとうまく降ろせない。YouTubeでしみけんから付け方を学んだんだけど。skynは柔らかいから今度はそれにする >>887
再度乳首なめとかフェラしてもらえばいいだろ >>880
わいも最近チラホラ
多分オキニや嬢もガン見してないだろうけど
指摘されたらカッコ悪いから
気付いた時にチョキチョキ
もう、そんな年齢か〜 >>880
年相応だから気にしてない
爺キャラで通してるしね
それよりも
白いのも混じるけど、
急に陰毛の範囲が股下の方まで広がってボーボー度が増してるような気が
最近眉毛が濃くなったりや耳毛が生えてきたりしてるし
それもネタにしてるけど、嬢はキョトン >>887
えっ、うまく降ろせないのはサイズが合ってないのでは、LがだめならXLは試した?。あまり薄いのは降ろしにくい >>892
今度試してみます。オカモトは少し小さめなんですね。相模のが大きい。でも薄いのは伸びが悪いのでSkynのLサイズを試してみます。
XLはデカ過ぎかも。 >>887
時間かけすぎると萎えるから、竿とクルクルの間に中指差し込んでガッツリ広げながら、
親指でクルクルほどけばオレは入る。
手早く根元まで被せて、萎える前に突っ込んで刺激するのがポイント。
もちろん個人差あるだろうけどな。 >>891
鼻毛はさすがにお手入れしてる
鼻毛ぼーぼーはさすがにアホっぽい >>892
ゼロワンなどはL止まり。
XL作ってほしい………… >>887
アマゾンで業務用スキンが安く売ってるから、それで練習するのもあり。 自分の適正サイズはオキニに教えてもらえば良いと思います、相手はプロだからピッタリのサイズを教えてくれます。私も教えてもらいました。 >>898
ソープだろうが素人だろうが俺は自分で着けるよ。 ゴムはオキニがお口で付けてくれるから自分では付けないな
指使わずに器用だなーっていつも思う テクのある子は知らぬ間にゴムつけるよね。あれは大したもんだと思う。 あるある。
思わず生だよ!って言ったら、にっこり笑って見せられた 初ソープのいい思い出
ゴ、ゴムは?って聞いたのにガシガシ騎乗位されて、発射した後まで気付かなかったw
心地よい嘘をつく小悪魔な嬢だったw >>890
加齢により代謝が悪くなっているらしく 眉毛耳毛なんか抜け落ちるのを忘れているんだとサ
ワイのちん毛1本だけ16センチに成長した(笑) >>906
そういうことね
確かに凄く伸びてる一本あるw >>880
抜くの痛くないか?
バッド根元より⚾⚾皮に白が目立つからハサミで切ってる。
あと、白に限らず伸び放題だったから、少し散髪してみた。オキニは気付かないだろうけど。 とうとう一週間ためてもムラムラしなくなりました。
女の裸を見てもチンポどころか心も動かなくなってしまいました。
何かムラムラするいい薬やサプリありますかね。
もう卒業しろだなんて冷たい事言わないでね。 とうとう一週間ためてもムラムラしなくなりました。
女の裸を見てもチンポどころか心も動かなくなってしまいました。
何かムラムラするいい薬やサプリありますかね。
もう卒業しろだなんて冷たい事言わないでね。 同じ投稿してすまん。
マカと亜鉛のサプリは飲んでるんですけどね。 やはりバイアグラですかね。
これを処方するとムラムラもするんですかね。
いやらしい気持ち自体がなくなってきたような気がするんですよね。
どんなエロい女がいても気持ちがうごかない。
先月までは違ってたんですが。
とにかくやりたくてやりたくて仕方がない状態になりたいんですよ。 やはりバイアグラですかね。
これを処方するとムラムラもするんですかね。
いやらしい気持ち自体がなくなってきたような気がするんですよね。
どんなエロい女がいても気持ちがうごかない。
先月までは違ってたんですが。
とにかくやりたくてやりたくて仕方がない状態になりたいんですよ。 バイアグラはムラムラさせる薬じゃない。
元々血圧降下剤なので興奮には逆効果。
ムラムラして勃起するのを堅くするだけ。
レビトラとかシアリスは血圧上昇を伴う。
人によってはバイアグラより効く。
しかし、ムラムラするかは関係ない。 >>913
なんか矛盾してね?
ムラムラしないんだったらやりたくならねえだろ
意味わからんやつだなお前 >>913
気持ちが動かないならムラムラしたいとか思わんだろ
アホかお前
だまってバイアグラのめ バイアグラ飲んで酒飲んで歩けなくなって転んで頭打ったよヤバイ ムラムラしてオナニーしたいのを我慢して貯めに貯めた状態でやった時のあの快感を味わいたいんですよ。 >>912
ムラムラしないならバイアグラ類も効かんのでね?
あれらは勃起させる薬じゃないから。 >>919
ムラムラしないなら無理。
M性感とか竿ありニューハーフ風俗とか未体験のところに行く。 最近チンコの起ちは悪いし
セックスすると凄く疲れるわ >>921
やはりあたらしい世界に行くべきですね。
色々検討します。 >>915
レビトラやシアリスは血圧上がるのは本当ですか?バイアグラとメカニズムが違う?そうは思えないけど >>914
・テストステロンを補充する。
・テストステロンの生成を促す。
(筋トレ、食事、サプリ) 初めてシアリスを使いました。
食事してビール二杯飲んでしまいましたが、すごい効果でした。ただいきにくかったですね。
ビールの影響もあるのかもしれないですが、通販で購入してよかったです。 >>919
今週の土日のどちらかに風呂遊びに行く予定だったが、水曜日あたりからムラムラして我慢出来なく金曜日にオナニーして発射してしまった。
あの発射感は凄かったが、ムラムラが何処かに行ってしまい、欲情が全く無くなってしまった。
来週行く事にしよう。 >>929
あらら。もう一日二日の辛抱でしたのに!次週も頑張ってくださいね! 恋するとテストステロンが一番でると読んだことあるな。
相性の良い相手に出会って疑似恋愛すれば良い。会いに行くのが楽しみ、ワクワク。 自分は2度目のムラムラがないわ
発射後、賢者タイム(会話)でおしまい
正直ショートでいいんだけど
NS店は120分が主流だから仕方ない 作家の岩井志麻子の愛人韓国人の金さんは正常位で突きまくると言ってた。
知り合ったのはソウルの道ですれ違い、そのままホテルへ直行。 中国人の某君は、まじめにお付き合いしてます、って親元に遊びに行った帰りに、
ラブホで撮った写真をそこら辺のエロ掲示板に載せたことがばれて、
徹底的にやってやったよ
あいつ、国に帰っても駄目だろうな >>929
発射直後は確かにそうだが、私は10分もすればムラムラ倍増するよ。ましてや、目の前にピチピチの女体が目の前に存在してるんだよ。大丈夫じゃないかね。 夜抜いて今朝抜いた
硬さは物足りない。薬飲めば硬い
抜く時間は15-30分あれば行ける
性欲ありすぎか >>932
当方も同じです。還暦です。バイアグラを飲んで1回で終わり。
飲んでも最近はなかなかいかないです。運動は適度にやっていますが、、、。
そろそろソープ、卒業かも?です。 ご立派。最近ではほとんど自分で抜くことは無くなりました。 >>932
俺も。1回出たら。オキニが横にいてくっついていても反応しない。2回目を誘ってくる嬢もいるけど元気にならず申し訳なくなる。
若い頃は1分ももたず出てしまってもう一回やらせてと嬢に懇願して困らせていたもんだったが。 >>911
マカは個人的に効かん感じやからシトルリンの配合量重視でサプリは選ぶ、後は筋トレしてもしなくてもプロテイン1日3杯飲んでれば若い頃みたく我慢汁が溢れるようになるで。 >>938
937です。騎乗位で1回です。成城石井だと息切れしていかないです。 >>946
そうですか
心臓発作には気をつけてください みなさん、どうして2回にそんなにもこだわるのであろうか?
出来る1回を充実させれば良いだけです。
私はオキニといつも時間かけて恋人同士の様なスローセックスを楽しんでいます。
肉体的だけでなく精神的にもいつも満足してお遊びしています。 >>935
若いエロい裸の肉体が目の前にあっても心もチンボも何も感じない時、まじでやばいと思う。
若い時の、穴があったら入れたい!目の前にいる女にむしゃぶりつきたい!というあの感覚を取り戻したい。 ドーピングすると遅漏はますます酷くなるというのは本当らしい。
勃たせないと絶対逝かないし、勃つにはたたせたが、逝かずじまいというのも最近の
傾向。ああ、60過ぎるとこれだから困る・・・(´;ω;`)ウゥゥ
特に正常位ではまるで感じなくなってきたな。 >>953
正常位は前戯だと思え
本番はバックになってからだ
バックでもダメになったら最後の砦の寝バックに頼るしかない
寝バックもダメになったら引退 今日は背面騎乗で逝かされました。
上下に出し入れでなく、前後に振られるとヤバいわ。 >>948
勿論、1回を充実させているのですが
2回戦への憧れでしょうか?
只、ドーピング無しだけが心のよりどころです >>955
寝バック難しくない?
俺はかわりに田淵式側位をやってる。
多分、Gスポット狙いうちできるかな。
オキニを気持ち良くさせる体位としてだけど、
いくのはバックだな。
1回戦目ならAV正上位でもいけるかな。
この間、2発出せたけど、まだまだ
俺もやれるという気持ちがでてきて
嬉しかった。
いつもは適当なところで切り上げちゃうんだけど。
昔は120分で3発位はだせたんだけどな。 >>953
私も同年代です、ドーピングありですが遅漏になるとは感じません、時々相手を変えるのも良いのでは >>963
ならこう言われたらどうだ?
みなさん、どうして 週 1回にそんなにもこだわるのであろうか?
出来る 月 1回を充実させれば良いだけです。 >>957
ドーピングとも上手に付き合えれば今までにない素晴らしい世界が体験出来ますよ。 >>965
それで良いのではないか。
ただ例えがイマイチですね。 >>966
アドバイス有難う御座います
つまらない意地なんですが、プロ野球ピッチャーが何歳になっても、まっすぐで勝負したいって気持ちと同じなんです
ドーピングが変化球とは言いませんが、1年でも
長く自力のまっすぐでと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。