【川崎】アフタースクール 43時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 42時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604694049/ >>136
そんなんで行く気無くすなら別の店で遊べば良い >>149
貧乏客とか1000円割引なかっただけで書き込んだと俺のことディスってるのか?
金額の問題じゃなくて気持ちの問題を言ってるのだが
、それがわからないかな?
キチガイは確かにいる。それはここでは仕方ないスルーしか ねね良嬢コスパはいいけど中級高級店行けば代品はいくらでもいるからなぁ
ドルasで遊ぶなら18.19が最優先事項 >>116
今週のまつり祭に参加できなかった。次のまつり祭はいつ? きい指入れ恐怖症になってからリピ客が減ったよね。俺もリピしようか迷う。 >>155
毎日キテネ押してるけど50人じゃ全然足りないってさ。 行列は並ぶ権利を得るまでは
期待だけがドンドン大きくなる
苦労して取れたので良嬢と暗示がかかり
行列に並べない人に優越感もあり
ついつい並んでしまう
ふと気がつく?
あれ どんどんナーナーな雑な対応だな
まぁ 、彼女っぽくて良いかも?
なんか、他の行列仲間が増えたら
あれは嫌 これは嫌 が増えたかも?
なんか金額に見合ってないような…
最近評価が良い子が居るぞ!
予約を取ってみる
新鮮!!! あの出会う時のドキドキと
一所懸命なサービスと優しさ!
あれ? なんであの子に並んでいたのだろう?
ってなるよね
僕だけではないはずだ笑 のあ来てたんや!
チェック出来てない日に限って出勤、、
はぐれメタル過ぎて全然入れん ゆな当欠したな
今日はガク豚が予約したとの噂があったから当欠で正解かもな 初のあ取れた。
144センチなんて過去一ちっちゃいんだが、大きめでも大丈夫? はぐれメタル期待し過ぎると微妙な嬢だから所詮格安という感じで行くべし >>155
あと連打でID気にしてないから、俺本指なのにムダにくるw >>152
そんなちっちゃい事を掲示板に書くキチガイかあ シティのきてねは嬢側からだと詳細見れないからお気に登録や閲覧してる人にテキトーに
撒いてるんじゃなかったっけ
ラインとかできてるなら普通の営業だけど >>175
日記じゃないか? イニシャル付きで公開処刑されてて草生える ありがとう。
日記読んできました。
ハズレな本指客みたいで
まつりも客選びミスったな 日記では優しいけど
まつりの性格からして
次回はないねw >>156
鬼当欠を許容できるのであれば。
23だから長くはいないだろうけど。 >>161
行列だって言ってる奴いるけど
そんなの初回だけだろ
ふと気づけば行かない
つまり予約困難嬢の理由にはならないよ
最初の一月で終わる話 11/8の9時からのH君ここ見てますか?「あれ」って何をお願いしたんですか? >>186
即かNだろ。即で怒る嬢は少ないからNのような気がするが。 >>172
正直に言う嬢はいねぇだろ。もらうリスクは1割というからその時は運が悪かったと思って神経質にならない方が楽しめる。 >>187
その場で注意したら終わる話だけど日記ではっきり言うのはよほど怒ってるよ ねえねえ
このまえはいったんだけどかゆなちゃんだいぶ骨盤はってきた?
なんか初期のような幼い体型からお尻が割と大きくなって女らしくなっちゃったよね?
ちょっとがっかり >>186
まつりを直に感じたいから一瞬だけいいかな?
すぐ抜くから >>191
ほぼ処女の少女が沢山交わって大人になっちゃったてこと?
そんな所見てる47とかマジきもい
そりゃ凍結もしたくなるよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は、、、
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>163
今日はゆな、なのと満了嬢が凍結だったから
有休取ってやる気な客の受け皿にのあはなってのかもね >>100
そんなことしなくても店に聞けばすぐわかる。 >>99
説明もなにもない。
その嬢がクソなんだから。
って言うかあなた自身が謝ってまた入りたいのかな。
他行けばいいのにって思うけど。 >>106
この人NGなの?
お話しの感じだとそんなことなさそうだけど。 >>183
そのようですよ。
簡単にNGとか連呼するし。 デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw ゆなは、まだソープ嬢になりきれていない素人の女の子なんだよ
客一人一人に日記を書いたりして頑張っているほうじゃないか
こんな仕事なんだから3日のうち1日くらい当欠したって普通だろ
客10人のうち1人か2人NG客がいたって何の不思議もない
手ぶら客より欲しい物をプレゼントしてくれる客の方が良いに決まってるし、対応に差が付くのも自然だろ この店で間違って人気嬢になると究極のダメ人間になるな。 >>200
若さしかマウントできるネタがない子なんでしょ >>204
いやもう最初と比べたら早いペースで染まってきてると思うよ
新人で素人感あってかわいい子がきて飽きらるて乗り換えられたら
どう変化するかなってのは楽しみである >>213
自分のことを御客様とかいう 客相手にしたくない
嬢も居るだろうな なのって、なえなのっていうYouTuberに似てね? 毎日ほぼ完売してる中でミスヘブンに出たりTwitter始めたりする理由はなんなんだろう。やっぱり単純に承認欲求なのかな。 ドルチェ商法が客だけでなく嬢の承認欲求を煽ってるんだよ。
極端な設定のパチンコが射幸心を煽るのと同じ。
他の店も儲かるの分かってて敢えて手を出さなかったやり方だからな。 >>218
ドルチェ商法に振り回されちゃったんだね
ソープしか楽しみが無いってかわいそう😢 店の人気だけ独り歩きして嬢の質は反比例して低下してしまった。
オレが知る中でねね以外にまともな嬢は今はいない。人気不人気関係なく。
ねねも学園コンセプトがアンマッチ。
他の店なら金額上がっても問題無し。 >>214
何回か出てるけど糞フトバンクの回線だけ繋がらない時が多いぞ 口唇ヘルペスでフェラすると性器ヘルペスとして感染する可能性あるんだよな。
違ってたら誰か訂正してくれ。 >>161
全く同じではないにしても客心理をついてるね。
今年はAS行く機会多くて、完売嬢にも結構入っているけど、以前他店ではまっていた完売嬢達とは大分満足感が違う。 >>172
>>188
その日その嬢に入った10人に1人がもらう計算?感染率もっと高くね ホントにここは人気の入れ替わりが激しい。
今、即売り切れの嬢も半年後はわからないもんな。
まぁ、そもそも在籍しているかわからないけど。
でも、やっぱり人気あると入ってみたくなるね。 >>228
入れ替わり激しく無い
ねねなのきいかんなが安定したランカー >>232
NGになりそうでしたが、なんとか生きています。噂の人ではないよ。 >>233
なの様に入れてみたいけど、病気にもなりたくないなぁ >>236
名刺の字が◯くて、話したら怒られてしまった、当たり前だけどね、自業自得だった てか、NGになった客って
嬢に直接来ないで下さい!
みたいに言われるの? >>237
え?
それでもNGとかになっちゃうの? >>237
名刺は、もう無くなってしまった。
後悔先に立たず、あそこも立たずだ、、、
オヤジギャグですいません >>237
名刺は、もう無くなってしまった。
後悔先に立たず、あそこも立たずだ、、、
オヤジギャグですいません >>245
なるほどです。
ありがとうございます。 1回しか入ったことないし、あんま知らんから怒るねねって想像出来ないな
可愛い怒り方しか浮かばない ねね 11月の休み
第一週 2日月曜日、6日金曜日
第二週 10日火曜日、13日金曜日 >>246
みなさんは、大丈夫だと思いますが、、、もう遅いですが、これからは気をつけます >>246
みなさんは、大丈夫だと思いますが、、、もう遅いですが、これからは気をつけます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています