【川崎】アフタースクール 43時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 42時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604694049/ >>53
連投爺さんはすぐに釣られるな
相手はしんちゃんだよ。 >>53
昨日も同じ基地外と絡んでるだろ。
分かれよ。 通称:連投爺
ねねに即反応する嫌われガチ恋爺。1日中スレに張り付き毎日の最多レス者 君のドルチェ&ガッバーナの
そのNSのせいだよ〜♪
♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/ >>48
NNさんて書き方は趣味悪いからやめなよ。ちゃんと名前で書いてあげて。名前書けないなら投稿しないでね。 >>53
昨日ねねに連絡するって騒いでたろ。
どうせ何も出来ないだろうが。
その相手。分かったか? つか、この客の予約履歴見せてって嬢に正面切って言われたら断るボーイなんていないだろと思うのだが この店は待合い室に隠しカメラは無いのかな?
嬢が客が知り合いとか接客NGじゃないかを確認出来るようにカメラがある店はあるよな ねね、今日は写メ日記朝2本。あと2本だな。
あげなくてもいいけど、その場合きちんと他の女の子同様に罰金払えよ。 >>66
お前ねねになんか怨みでもあるのか?
他の嬢の罰金については気にならないのか? >>68
ここ、数か月で出勤日に4回写メ日記あげたことが1度もないのは、ねねだけだと気付いたから。
お茶挽き嬢は興味なくて見ていないから分からないけど。 >>70
ナノや紀伊やゆなのランカーも4回書いてない日あるけど? >>72
なのやきいはたまには4回ちゃんと書く。
ねねはここ数か月4回書いたのを見たことがない。 >>73
たまにはって書いてない日はどうなんですかー?
罰金払ってるんですかー? 今更だけど、写メ日記とかいうツールいつまで使ってるんだよ。Twitterに統一してくれ。そっちの方が見やすいわ >>73
10月は四回書いてる日が数日有りますが? >>76
TwitterだとheavenにPPVの広告費が落ちない。 >>73
ねねへの嫌がらせが判明したな。
ねねを怒らせたら大変だぞ。 >>77
見てきたけど、遅刻した日だけだった。謝罪で回数が増えただけ。 LINEの友達増えると嬉しいくない?
最初2人しかいなかったけど風俗行き始めてから7人に増えてなんかとても嬉しい
気づくとLINEしちゃう >>66
この店に本当にそんなルールがあって、かつ違反してるのに罰金を払ってないという根拠があるならさっさと示さないと
、まるで虚言を吐いてるキチガイに見えてしまいますよ そもそも写メノルマなんて宣伝の為なんだから、Twitter勢は十分貢献できてるよな
ツールが違うだけで >>83
ネタなのか?ピュアか?
しかし、営業LINEにホイホイ送信するのはよろしくないぞ >>31
それならもう入れないだろうし。
そもそもそんなの糞嬢だから晒したらいいよ。
みなさんの参考になるし。
勘違いしている青臭い嬢が多いんだよ。
いまのこの店。 >>12
それはNGにしないでほしい
入らないとか奥痛がるとか貴重な情報なのよ
3万前後払って「入らない」って言われる絶望はもう味わいたくない >>94
信じてけっこう助かってるよ
ここにだっていい人いるぞ >>95
信じるのは自由だけど騙されるのも自己責任 写メ日記の差し入れを調べられて、他の嬢に入った事がバレた理由だ。
同じ差し入れと系統が被ってる。
渡したの昔なのに覚えてたんだね・・
もしここ見てたら謝ります。
ごめんなさい。
説明させて欲しいので、ラインお願いします。 ネット指名して直接謝ればよくね?
そこで店から予約拒否られたら諦めろ >>99
他の嬢とのおせっせは楽しかった?
いっぱい舐めた?w >>99
コミュニケーション拒否されてるのになんで理由がわかったの?
妄想楽しい? >>54
はぁ?結膜炎の感染症で出勤して腐臭臭くて萎えたわw
金貰って無理
なのにはたたん! さて、りんの空き枠は2〜3枠ってところか
まつりは2枠くらいで、ひな、なのは以外と空いてそう
どこを狙うか戦略が大事だね りん。空き枠は沢山有ったの5秒くらいで瞬殺だった。
操作が少し遅れたようで予約とれなかったわ。 >>113
20時から二枠は空いてたな
ノーミスで進んだけどダメだったが
次にまつりちゃん見たら、もう完売。
俺は土曜日はGスタイルに行くよ。 俺もりんとまつりだけ低みの見物してたけど
どちらも瞬殺でしたわ まつりちゃん9連勤完売おめでとう。
姫予約での完売も有ったしすごいね。 >>107
兄さんすごいな
ほぼほぼ予想通りだったぞ >>114
空き枠を数えてる行為が時間ロスだったのだろうな。
俺もだけど。操作に集中すべくだった。 >>104
切られてストーカーになり果てて、嫌がらせの毎日か。
口コミで良い事書いてたのに、実は相手には糞嫌われてて恥ずかしい奴。
しかもインポ? >>121
おまえが使ってる回線かプロバイダーがアクセス制限されてるのでは? しんちゃんは忙しいから売春の予約よりAppleの予約。
Pro MAX受ける日本で最初のユーザーになるらしくTV取材も予定されてるらしい。
爽やか美少年が全国放送で「なのにはたたん!」と叫んでビックウェーブの再来だってw なのにボロクソに負けて勝てないとわかったから、ずっと逃げ回ってるんだよなw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 Twitterのストーリーってインスタみたいに足跡つくの?
一番上に表示されているから、大嫌いなアイツのストーリー踏んでしまった。 なのが気になるのか。
簡単に切られて捨てられたらからな。 >>131
Twitterのストーリーの話?
それなら違う。今現在表示されている奴。 【よくあるご質問】
Q. 11/11に投票できたのですが、その分は加算されますか?
A. 投票数として加算されます。
11と12もねねには投票できた
昨日店に行ったのだが2000円引きにしてくれなかった
わざわざスクショもしてたのに
1000円ぐらい気持ちよく割り引いてくれればいいのに 18からソープに落ちて失うものも何もない、
世間にソープ嬢とバラしても社会から隔絶してるアンダー住人には何でもない。
フォローしたドルチェ系列の嬢と情報交換して、バカの嘘が如何に事実と異なるかを思い知って苦しむだろうね。
本当の苦しみは嘘をついた動機や理由に自分で気が付いてから。
気付きたくないから自分自身にも嘘をつき続ける。 >>133
クーポンと選挙で合計二千円引きだろ
昨日も実施してたが? >>135
何時頃?
夕方には通常の1000円引きしかダメといわれた
時間帯で対応違うのはクソだな
店に行く気が減退した >>136
午前中。heavenは落ちてる状態。
証拠スクショを見せた。 >>137
俺も証拠はスクショにとってたし見せたよ
投票できない人もいるので〜とか言って、確かにヘブンの割引も消してたのだが、そっちもスクショは撮ってたし見せた
投票できた人にはちゃんと割り引けよ。
もともと予定してた割引なんだし
1000円だしその場は引き下がってしまったが、何か帰宅してからも残念な気分
気持ちの問題なのに本当に客商売が下手だな のんすごいな
俺がいった後お清めからずっと咥えて離してくれなくて
しかも吸ってくれてエロかったわ
美味しいからもっととか言われてる何回でも出来ちゃうわ >>143
今朝から繋がったけど、ねねの投票ボタンが消えてる。
まだ完成復活してないね。 しんちゃんって実は悪くないんじゃないか?
陰謀めいたものを感じる 最近この店行くようになりましたが、ねねがナンバーワン?
日曜も姫予約で完売か 基地外と貧乏客しかいねえなw
スレを読んでいると気分が悪くなる >>136
そんなんで行く気無くすなら別の店で遊べば良い >>149
貧乏客とか1000円割引なかっただけで書き込んだと俺のことディスってるのか?
金額の問題じゃなくて気持ちの問題を言ってるのだが
、それがわからないかな?
キチガイは確かにいる。それはここでは仕方ないスルーしか ねね良嬢コスパはいいけど中級高級店行けば代品はいくらでもいるからなぁ
ドルasで遊ぶなら18.19が最優先事項 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています