☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part41☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585753073/ 高野さんと高山さんと、どっちがエロいのでしょうか? 18日二人とも出勤なので連続して入って確かめるべし
高野10:00〜17:00 高山13:00〜19:00
水曜日はポイント2倍でお得。一気に4ポイントゲット >>3
好みあるけど、断然高山さん
高野さんは一度しか指名した事ないけど高山さんは何度も入ってる。 >>3です。
>>5 >>7
ありがとうございます。
意見が分かれてしまいましたね。
悩むところです。
前スレにあった写真は本当に高野さんなのかな? >>15
ヘブンで新人探せば簡単に出てくるよ
価格帯は変わらない店だね >>15
今Twitter見たら移籍先だしてるな
ペパーミントだよ >>17
嫌な客がいるから移籍するのもあるだろうし、書き込み良いの? 価格が上がる店に行く
つまりドリームより稼ぎたいから、価格上げても稼げる自信があるから。
そんなのもわからないなんてアホだな 会田さんって本指名ランキング一位になったことあるの? ここが休みの日は掛け持ち先に行って、
ここの勤務が終わったら夜から朝まで掛け持ち先で働いてよくやるよな 二度目の移籍だし前はすぐに帰ってきたからなあ
ちなみに悪くは無いんだけどなんか物足らないって感じだった >>24
その上ホス狂いの闇金どっぷりでしょ?いつ寝てんだ・・・ 23は、アラフォー、24で、アラフィフ。入店時の年齢なので悪しからず。 >>36
よくそう言われてるけどツリだと思ってた。
25表示に入ったらお姉さんで凄く綺麗でサービスよく満足。 続いてまた25に入ったらおばさん通り越しおばあさん入ってて凹んだ。化粧厚目元変で肌は粗いし切開跡あるし最悪。同じ年齢表示でもかなり違いある。 >>37
ウエストもそうよ。W57表記で明らかなスリムもいれば明らかなデブもいる。
さすがにfreakyなデブはいないが。 ここで一番若そうな会田ちゃん消えたからね・・・あとは残りカスのオババしか居ない・・・ 会田そんなに若くないだろ
誰よりも鬼出勤で長時間待機だったのに1位どころか出勤少ない杉山にも本指名で勝てない月があるんだから
どうせペパーミントで稼げなくて戻ってくるな 会田はあまり本指を大切にしてないんだろ。
来てくれなければいいやみたいな。 会田で30前、内田で30〜35くらいだよ、話してると分かる。 ペパーミントは若くてかわいい娘どんどん入ってきてるから会田も必死だろうな 長くこの店に居る松本や荒木って一回もランキングに入った事ないよね
黒木はいつの間にか待機中嬢になったし
黒木松本ってランカーになれないのよく分かるわ
黒木は上から目線でモノ言うし、松本は下品だしヘビスモだから歯が汚い
松本はホワイトニング行った方がいいレベル
仕事アピすごいけど、淡々にこなしてるだけで特筆する所一切ありませんでした
イスマットなら高野高嶋朝倉の方が丁寧だよ >>60
書き込みの嬢に興味ないけど、オススメ嬢の口コミの少なさは異常
人気と関係あるかも 姫予約は水曜日イベントの本指名には該当するのでしょうか? 姫予約は水曜日イベントの本指名には該当するのでしょうか? >>64
水曜日のイベントに姫予約出来るか?
って事なら出来ると思うよ
嬢によっては違う場合もあるかもだけど >>60
>黒木は上から目線でモノ言う
確かに時々感じるけど気になる程か?そりゃ元レディース幹部だったらしいし地が出るんだろう。
名前出ているベテラン勢は朝倉以外指名した事あるが黒木さんが一番綺麗だしスタイルも良い。 他のベテランさんは総じて近所のおばさん奥さん風の親しみやすさだが黒木さんは違う雰囲気。 変な言い方だが品がある 気がする。
久しぶりに黒木さんのタバコ臭嗅ぎたくなってきた。 内田さんはどう見ても40前くらい
顔のシミとかホウレイ線が・・・
なんか不健康そうだし声も何故か枯れてる
変なクスリやってなきゃいいが
すごく頑張ってくれるし積極的なプレイは評価できるけどね >>65
姫予約目的で連絡先を教えてもらったものの姫予約して貰おうとスケジュール訊いたら
『来ないで欲しいです』とNG通達されたという事もあった。
すぐさま「何故?どうして…?もし僕に何か粗相がありましたら謝罪して以後是正します」
と紳士的に返信したものの二度と連絡がなかった。というケースもあったが。 >>74
内田さんが40前だったら在籍嬢のほとんどが還暦過ぎてることになるねw
人気嬢に対しての嫌がらせは程々にしたほうがいいと思うよ >>76
入ったことあるの?良く観察したら分かるよ?ポンコツなの?
40前は言い過ぎかもしれんが、30代半ばくらいかなー 年齢は入店時のまま変わってないよ、在籍長い人は10年近くいる。だから基本合ってないよ。 そんなのは常識だしみんな知ってるわ。
店年齢のそういう話してるわけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています