☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part41☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585753073/ >>265
【実話】
小学校時代の担任教師の婆さんの口臭が酷いウンコ臭でクラスの終礼の時に皆の前で指摘したら爆笑されたよ。
後日の授業参観後の懇談会でそれをネタに人の痛みが分からない子だから人の傷付く事を平気で言ったりやると評されて
うちの母親が恥をかかされたらしい。
それで母親から殴る蹴るの暴力行為を受けたよ。
勿論暴力は体罰で殴る蹴るとかだけじゃなく予約して店に出向いた
何ら落ち度のない客をNGして不当に接客しないのも暴力だと言えるがな。 身体・健康板の口臭スレにも書いてあったよ
自分の口臭に対して真摯に悩んでる人達の情報交換が目的のスレだから
当然荒らしとして皆から無視されてた >>267
口臭の前に顔面だなIWT、凶器は不可だぞ >>272
いちいちこんなとこ書き込む客に来てほしくない >>272
スクショじゃなく、カメラで画面撮りか? >>270
267だが、俺はIWTじゃねーし凶器でもねーからな
本人に直接言えよ >>267
俯瞰的に言って子供相手に自分が傷付いたからって親を使って仕返しするなんて最低な教師だな…
普段から悪臭で不快な思いをさせてても謝罪は無いんでしょ? >>278
そうだね。
あの糞ババアはトラブルに俺が絡むと無条件で俺ばっかつついて来るし。
小4年進級してすぐ級友が家庭の事情で転校する事になったが、クラスで送別会やる事になって号泣してるヤツもいた。
年度末(3月29日)生まれで大切に育てられてないという事もあり、何故泣いてるか分からない俺は「何で泣いてるか」訊いたらいきなり殴られた。
「何するんだよ!」とたちまち喧嘩勃発して送別会が台無しになったが、ババア担任は俺が全面的に悪者にして来やがった。
賢明で良識的な見解を持つ人ならば、俺には何ら落ち度や罪が無くいきなり殴るヤツが全面的に悪いと感じるのは盤石之固的だろう。 >>280
顔面氷河期IWT、おまえミニラなのか?
だったらソープ無理だな、諦めろ >>292
乞食いるから良かったね
3本までなのに持ち帰る糞いるらしいね >>294
マジか?そう言えばビールは確か極小の缶
あんなの持ち帰ってどうするよ
そんな発想なかったわ >>294
何ら落ち度なき紳士客を不当な手段で拒否る糞尼に比べたら幾分マシ >>299
お前らが虐めるからだろ!!
可哀想に… 出戻り出稼ぎ毎回同じメンツ…
このグループ飽きたからサンタフェグループ行こ >>304
そだね、飽きたら黙って行けばいいだけ
立つ鳥跡を濁さず
いちいち恨み節ってどーよ、未練タラタラ >>303
お前ホスラブにも書いてただろ
構っておじいちゃんお口臭い >>294-295
タバコの次に風情としてあるものが消える運命か…
個人的には付き合い程度でなくても困らんけど、嬢がアル中、酒盛状態をまったり観てる風情が…
ここのグループの嬢にいたw 何が客とお互い様で笑っちゃったけど、俺は良くても店が笑えんなw 小松さん、普通に綺麗なお姉さんだから、
好きなんだけどな ナンバーワンあんな髪ボサボサで迎えるんだね
グループで予約埋まってるランカー色々と入ってるけどみんな気を遣ってるのか、ロングヘアの人でも整ってた。
あそこまで前の客を連想させる人初めて。
ホスラブにたまに書かれてるの事実な気がしてきた 半年前までいた 真中はどうしたかな?
知ってる人教えてください 夢物語の如月じゃないの?
Twitterでぽっちゃりであることをアピールしていたことで知ってはいたが。
CLUB夢と夢物語を混同したかあっちのスレはアレのせいで荒れてるからここに書き込んだか。 内田の出勤日って店の出勤日と日記の出勤日となんで違うの?日記の出勤日がだいぶ多いのだが。どっちがホントの出勤?? >>349
入りたいならお前が予定合わせれば良いじゃん
あぽ? 吉沢って前にエヂンバラで入ったことあるぞ
出戻りか? >>357
だね、パネルが中村アン似で覚えてる
でも今回、クラブ夢の日記見て納得
DGに中村アンが、いるわけないよな〜 ふと思ったんだが青山っちはこの店でかなりの良嬢だと思う。 >>359
眉毛処理や不気味な発疹。
体型サービスでないヤバさ感じるんだけど。
実際入った 357さん どうだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています