☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part41☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585753073/ >>405
そうか、すまん
たまに日記にgmailアドレス載せてた
少し遡れば出てくるはず ×→クンニでめっちゃ感じてくれる
○→クンニでめっちゃ感じてるフリしてくれる 黒木さん、タバコ臭いのなければ
めっちゃいいお姉さん 自分はそんなに上から目線とは感じなかったけどなぁ
並木姐さんは丁寧な言葉遣いだけどマウント体質だな〜と思ったけど >>417
ttps://i.imgur.com/ZIAuA24.jpg >>418
お客さん来てくれるからやらないんじゃない? >>426
まだ入っていません。来週ですね
入った後レポします! >>428
田舎のお母ちゃんって感じだったぞ
2度目はない >>429
2度目はないってソープや風俗で本指名する者にとっては宿命である接客NGされたの? >>432
Scrivi il tuo soliloquio su carta non necessaria.
Questa bacheca non è il tuo taccuino. >>400
本指名時に接客NGが有り無しを区別するマークも追加して欲しいね
やっぱり店に出向いたのに拒否されたなんてやりきれないからね >>431
どうしたら2度目はないが接客NGされたと解釈できるんだよ?wwwww
普通はリピートする価値は無いということだろ?
日本語読解力が不自由すぎるだろwww >>437
やりきれないだと
それは、おまえのキモい顔だIWT
顔面コミュ障が生意気言うな、カス >>433
和牛投資詐●で捕まった実行犯夫婦
>>435
夫婦バラバラ●人の被害者と加害者 行ってきました。入ったのは岡本さん
ディープキス積極的。責め上手
マットも上手い方だと思った。アナル舐めもしてくれた
ゴムはつけなかったです
総合して良い方だと思うけど
入れ墨があったのがちょっとマイナスポイント
俺の偏見だけどね・・・
東京夢物語の姫川程ではないけど気になる方は注意
ちなみにここで話題の小松さん
ネットでは口が隠れて見れないのが
待合室のアルバムの写真見たら結構可愛いと思った ドリームグループがお好きな方は、
こちらとプリマドンナとか入った方、
いらっしゃると思いますが、
内田さんと樹里さん両方入った方、
ランカーなので接客はいいと思いますが、
サービスの特徴はそれぞれ違いますか? >>450
気になるなら、両方入ればいい
格安店なんだからさあ >>450
内田のbad squint気にならなければサービスは良い。
女より、なんちゃって高級店と場末汚部屋の違いの方が大きい。 俺は人の目を見て話せないから内田が斜視って気付かんかったわ
それより犬みてーにペロペロ舐めてくるキスが無理だった 久しぶりの新人、安西さん
どこかでみたことあるような、復帰の人ですか?
先輩方、教えてください 人の目を見て話せない人からディスられるなんて、因果な商売だな。
まあ俺も内田は無理だったけど。 内田さんって真面目で素人っぽい外見を意識してるん?売りで >>450
見た目はどっちもアリ、不満に思う奴は少ないだろう
ただ、エロさという点では樹里のほうかなー
内田は色気が無いしテクも無いしアソコの具合もあんま良くない
おまけにオタトークに引っかかると止まらなくなる
でも愛想だけは本当に好いから恋人気分を味わいたいならアリ
ヌキ目的なら樹里のほうがレベル高いけど
あくまでも内田よりマシってだけでソープじゃ普通レベル
おまけに樹里は客に対して色々制限を設けるから
どんなに愛想好さそうに振る舞っても塩対応感が否めない
一見の客なんざ最初は試験を受けるようなもんだぞ
そこまでして入るほどの価値は感じなかった 樹里は顔がアンパンマン可愛くて、
色白モチ肌豊乳ムッチリだけどクビレしっかりあって、
声も可愛いのでイチャイチャ接客が上手いので、初回は満足する。
が、帰ってから落ち着くとサービス薄かった(下手すりゃ1回戦)事に気付き、
それでもういいやって冷める。
うっちーは48の二軍にいそうなレベルの可愛いさの童顔で、
背がちっちゃいけど太目気味の幼児体型で、
ちょっとアニメ声入っててサバサバ系だけど、
お仕事もキチンとやってくれるし、印象が良い。
いわゆるいい女ではないが、また通いたくなるタイプ。 皆様、樹里さんと内田さんの情報
ありがとうございました。 青山完売。
これからは、青山の時代!
皆んなで青山を応援しよう。 >>458
詳細レスサンクス
しかし、48の二軍ってどうよ
48自体が二軍じゃないの? 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
木刀竹刀を持ち歩く教師や女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で、給食を抜かれたり授業中に廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでる間、1人校庭の端でひたすら罵倒折檻された事もあった。
中学時代には体育教師に「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
大人、特に教師の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だと騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張しているようにしか見えない。
少しの辛抱を知らない故に序列の大切さや我慢・忍耐という基礎的な精神力が
全く養われておらず、簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 >>437
嬢としては、
お客さんに「出禁、被接客NG経験あり」のマークつけてほしいだろう。
そんなスーパーレアのクズに会いたくないだろうし。
0.1%以下かな? だいたい 会って5分でなか◯し なんて客が余程早漏じゃないと無理w DG4店舗で最下位になっちゃったな、ココ
個室汚ないぶん嬢の質上げないと >>452
自分は斜視は気にならなかったけど、足の指の方が気になった。
まあ自分から見たらサービスは良く感じたから、これからも入り続けるけどね。 >>486
足の指が気になるってどういうことなの
めっちゃ外反母趾とかか 安西さんは、関西から出稼ぎだったんですかね、すぐいなくなりそう >>472
真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士でも出禁やNGは嬢や店が恣意的運用するからクズでなくても経験する人もいる。
ヘビースモーカーかつ(酒を)飲む・(女を)買う・(パチンコ)打つを豪快にやって散財してる知り合いがいるが
逆にそんなクズでも10年以上出禁もNGも全くないって言うからクズだから出禁NGになるとは限らないな。 >>485
俺は>>484ではないが
まず最初の麦茶が出ない待合室で水をセルフサービス
個室でも飲み物の提供は廃止された様だ
プリではそんな事無かったのにね
いつからここ麦茶無くなったんだ?w
あとエヂや東夢って現在どうなの? クラブだけだと思い込み恥ずかしい奴等だな
グループ全店舗に決まってんだろ。
勝手に知ったかしてこんな掲示板でドヤ顔で語ってんじゃねーよ
ダサすぎワロタ >>495
東夢は待合室の麦茶有無忘れた
(出されても飲まないし)
個室入る前に自由にドリンク(缶)チョイス
なんで個室からのドリンクオーダー無くなった >>496
何を根拠にと言うから答えたの語ってんじゃねーよかw
人として終わってんなwww
お前みたいな奴は情報交換の場には要らないw
余りにダサすぎワロタ >>496
昨日プリマドンナ行ったけど、待合室で麦茶は出してくれたのと部屋からの飲み物オーダーは可能だったよ 色んな店の都合でいっぺんには出来てないだけ
ドリンク位でうるせー客達だな >>500
いちいち出てこなくていいよw
店に行けないから情報無いんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています