☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part41☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585753073/ >>615
新人二人はプリマドンナから移ってきただけ >>617
スーパー地雷の福沢が安室かよ?
安室の名が可哀想だな?
中島も地雷かよ? ランキング見るとグループでダントツで嬢の年齢高い気がするんだが 中島に中出し決めようと思ってだけどやめといた方が良いのか宣材写真はすごくタイプなのだが >>621
高嶋高野高山の25表記が三人がいるからじゃない?
あとはわりかし他と変わらない >>624
それなら池上と並木も、この店に移籍ですか >>631
巨乳でDG体型
最初はいいが、毎回同じ内容だから飽きる >>632
普通に可愛いし、接客もいいと思うよ。
胸もでかい。 青山さんは、いいけど
あの丸顔が苦手だわぁ
まじ、まん丸だから >>654
転々むしは、入らない方がいい
絶対後悔するからね 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 小松さん
スタイル良いし、美人だけど
おっぱい小さいから、ここの店では需要ないよね
普通の熟女店の方が需要あるよね >>654
なら安室も飛んでる
プリでも出勤日出勤時間が常に一緒だった
LGBTかも ここって、古株の嬢ばかりだよね
熟女しかいないよね 禁断症状が?
「ねぇ舐めて」が居なくなって1年半、半年もすれば復帰すると思ってたのに、復帰はなさそうだね。
今、何処? ギャル好きなら葉月さんに入って損はない?
何才くらいなんだろう >>684
40代半?ですか
気になってしょうがないので近々逝ってきます
ありがとう! >>690
松嶋さんは元恵里亜の樹里さんですね。
恵里亜の後、金瓶梅とかにも居たと思います。 >>692
プライベートはどうでもいいだろ?
時間内しっかり仕事(サーピス)してくれればOK
高島はいい女だぞ 杉山さんですが21歳表記ですので30歳ぐらいでしょうか?
プレーとか良さそうなので入って見ようと思います。ルックスは好みなのですが、年齢が気になる >>699
エジンバラで鳴かず飛ばずだから、出戻りしてみた。
でも相変わらず鳴かず飛ばずです。 >>699
小松小松ってバカな池沼が一人で長期間騒いでるだけだから相手にするな
みんなシカトしている 新人渋谷可愛い言われまくったと書きまくってるけど、写メ日記とまじで全然違うし、背中や腕からとにかくタトゥー凄かったけどな。 >>708
このおっさんに興味はないがこの嬢となら... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています