☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part41☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part40☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585753073/ >>776
杉山さんももう三十路越えだしなあ。
うぅちーは25位だっけ? >>780
桜井入ろうとかんがえているんだけど
パイパンでしたか 若そうなのはなんとなく分かるけど ここってポイントカードの2倍と貯まったときの割引って同時にはできないんだっけ? >>789
予約して店に出向いたタイミングでボーイ経由で接客NG通達する糞アマ嬢の方がよっぽどセコい。
拒否する正当理由が全くなかろうがいつでもNGの恣意的運用できるものだから
相手客をどんなに傷付けても自分さえ全く傷付かなきゃ良いという了見でトンズラがまかり通るんだからな。 >>790続き
俺は痴漢が趣味のジェントルマンなのだが、痴漢デビューした頃の話だ。
高校3年の秋に推薦で大学を決めた俺は学校には週に一度通うだけで、よく暇を持て余していた。
かといって彼女もおらず、童貞をいい感じにこじらせていたため、思い至ったのが痴漢という訳だ。
ビビりのチェリーボーイが過激な行為を行えた訳でもないが、一番印象に残っているものを報告しようと思う。
その日も俺は都内の地下鉄の駅にいた。
朝の通勤時間帯、ホームにはやばいくらい人が溢れている。
列車待ちの列に目を走らせ、獲物を物色する。
この頃には「自分のタイプの女、可愛くて若い子を探せばいい訳ではない」ということに気付いていた。 実際に痴漢するには、列車の混み具合とポジショニングが重要である。
俺は、T駅での乗り換えに便利なため特に混雑がひどい、中ほどの車両の列に並んでいる女を重点的にチェックする。
すると、列の後ろの方にいるOL風の若い女が目に留まった。
列の後ろにいる獲物は乗車時にドア付近に乗ることになり、痴漢がやりやすくなる。
その女は黒のスーツを着ており、年は22、3歳といったとこだろう。
色白ではっきりした顔立ちだが、黒縁のメガネをかけていて化粧っ気はあまりない。
(以下「N村」と呼ぶ) こういう地味で大人しそうな女はどストライクだ。
黒縁のぴっちりしたスーツに包まれた丸い尻を見るだけで勃起してくる。
俺は怪しまれないよう、間に2、3人のリーマンを挟んでN村の後ろに並んだ。
列車が到着すると大量の人が吐き出され、それを上回る人数が乗り込んでいく。
ここで間違っても獲物の真後ろにくっついたりしてはいけない。警戒されてしまう。
ドアが閉まると、車内は鬼のような混雑。
俺はN村の横に並ぶように乗車した。
ここで頑張って他の客を押し込み、俺はドアとの間に隙間を作っていく。
しばらくするとN村は自然と俺が作った隙間、つまり俺とドアの間に吸い込まれてきた。
こうなれば仕事は半分終わったようなものだ。 俺は混雑をの圧力を利用して、今度は逆にN村をドアに押し付ける。
ものの数十秒後には、俺はカチカチに勃起したモノをN村の尻の割れ目に押し付けることに成功した。
勃起の感触が分かったのであろう、N村は怯えた顔で俯いていたがもう逃げられない。少なくとも次の駅に着くまでの10分間は。
俺はN村の髪に鼻を突っ込み、匂いを嗅いだ。洗い立てのシャンプーのいい匂いに頭がクラクラする。
我慢の限界だった。
いつもなら手の甲で様子を見るのだが、その日はいきなり掌でN村の尻を包んでやった。
スベスベとしたスーツ生地とその下の丸い肉の感触。
俺は徐々に力を入れ、たっぷりと尻肉を揉んでいく。
N村は耳まで真っ赤にして必死に堪えている。 ほんの5分前まで遠めに眺めるだけだった女の尻を、いま自由に弄んでいる。
たまらない征服感だった。
俺は尻を触りながら、自分のブーツをN村の足の間にゆっくりとねじ込んでいく。
このブーツは痴漢用になけなしの小遣いをはたいて買った、鉄板入りの作業靴だ。
揺れを利用してゆっくりと、しかし確実にブーツでN村の足をこじ開ける。
やがてN村はドアに押さえつけられて足を開かされ、後ろから左の尻肉に勃起したモノを押し付けられ、右を手で揉まれるという卑猥な姿になった。
しかもこれは電車の中なのだ。
足を開かせてやったことで、N村のぴっちりしたスカートがずり上がっていた。 今まで服の上から触るだけでスカートに手を突っ込んだことなどなかったチキンな俺だが、この日は理性がぶっ飛んでいた。
スカートの縁に指を引っかけ、捲り上げる。
N村のベージュのパンストの上から触れた尻とパンツのレースの感触は、今でも指に残っている。
「いや!」
パンスト越しに尻を触り始めた時、初めてN村が小さく声を上げた。
ぶっ飛んでいた俺は、その声を聴くとN村を叱るように、思い切り尻肉を握ってやった。
「ヒッ!」
それで怯えてしまったのだろう、その後、N村が声を出すことはなかった。 あと数分で駅に着いてしまう。
そこから俺は一切の遠慮を捨てて、N村の尻、太もも、クロッチを触りまくった。
緊張で汗ばんだ太ももの触り心地と、クリの部分を爪で引っ掻く度にN村の尻がキュッと締まるのが印象的だった。
電車がホームに近づくと、俺はN村の股間から手を引き抜き、スカートを直してやった。
後ろからでもN村がほっと安心しているのが分かった。
でも、これで終わりじゃない。
ドアが開いた瞬間、俺は一度も触れていないN村の胸を両手で揉んだ。
ジャケットの上からだったが、柔らかい感触だった。
「いやぁ!」
今度は鋭い悲鳴を上げたN村だったが、もう遅い。
俺はラッシュの人混みに紛れて、何食わぬ顔でその場を離れていた。 俺は初めて犯した大胆な痴漢行為に興奮したまま、駅のトイレに駆け込んだ。
そしてN村の尻の感触がはっきり残った手で自分のモノをしごき、大量に射精した。
この世のものとは思えない快感だった。
ボーっとした頭で何となく駅のホームに戻る。
もうラッシュのピークは過ぎ、明らかに人は減っていた。
もう痴漢はできない。あの異常な時間は終わったのだ…。
そんなことを考えていると、ホームのベンチに一人の女が座っていた。N村だった。
N村は自分の肩を両手で抱えるようにして泣いていた。
N村が身を震わせる度、黒縁メガネを伝わって涙がホームの黄色い点字ブロックに滴る。
朝の忙しいホームで泣いているN村に、声をかける者はいなかった。
もちろん俺には、かける言葉もその権利も義務も義理もない。
この日以来、俺は伝説の痴漢師として名を馳せることとなる。 抽出 ID:dJUOPXMK (8回)
きちがいwwww 奥田はクレカ持ってる客には塩対応しないけど残高が少なくなってきてクレカ使えないってなったらお前なんか要らんわってキレて捨てるよ >>809
あれに入る客いるのか?
パネルから漂う地雷感に日記の地鶏が恐怖すぎるけど 西田の時から女の子たち評判悪い。
族あがりだから何かとマウント取りキツイらしいね。店で話すのは同じ族あがりのベテラン嬢だけらしい。
滅多に他の子の事言わないオキニがあの子はちょっと…と言ってた。 >>815
猫と一緒の写メ日記。顔すごく可愛いんだけどぽっこりお腹も写ってる。正直でいい娘かも知れない。 中島さんて全然出勤してみたいだけど、何処かと掛け持ちしてるんですかね? >>819
プリ時代から安定してないよ
掛け持ちだろうね >>818
予約して店に出向いたタイミングで接客NGは止めろ糞尼
トンズラもな 久しぶりなんだけど牧野消えたのか
どこ行ったか知ってる人おる? 数年前この店に行った
フリーでの来店
数枚の写真を見せられタイプを聞かれ、巨乳のぽっちゃりを告げた
弾かれた写真の中に気になる子がいたので確認を取ると、ぽっちゃりと言うよりでっぷりとジェスチャーで言われた
でも選んだ子もかなりのぽっちゃりでした
あの子はいったいどんな体型なのか フリー客なんて嬢からしたら嫌がられるだけなの知ってる? 鮎川は、口臭がうんこ臭かった
多分、内蔵系の病気だろね >>836
なにがいきなり?
ワキガの意味知ってんの? ワキガに新人かどうかは関係ないよな…
程度にもよるけど、致命的だな。
ただ、情報としてホントか?
店として、ヘビー級が集まる傾向があるから、別の臭いも含めて間違いないのか? >>830
小3〜4の担任教師のI婆が強烈なウンコ口臭かつ屁臭い体臭持ちで安物香水でごまかしてるから余計凄まじい悪臭放っていた。
特に合唱の時間は俺の真横に来て歌うから激臭地獄だったよ。
自分だけが合唱時にクサイ思いさせられるもが癪だし誰もI婆の口臭体臭を指摘しないのでクラスの終礼時にクラス随一の品行方正な俺が
クラスを代表して「I先生に言います。先生の息は毎日うんちみたいなニオイがして凄くくさいです。
身体もオナラくさいのできちんと洗濯入浴歯磨きしてきて下さい」
とクレームを付けたら教室中が蜂の巣を突いたような大爆笑が起こった。
隣の席の女子のA美も涙を流して大笑いコイてたが、俺はシリアスな気持ちで訴えたのに周りから何故笑われたか分からなかった。
それから後日授業参観があってその後の懇談会でうちの母親にその事をネタに
「相手が嫌がる事をする、傷付く事を平気で言える子」と誰よりも品性高潔な俺を誹謗中傷したらしく
その日の夜は母親からパンチキックの暴力を受けたが、自分が日頃からクサイ思いしてる被害者なのに何故俺が悪いか分からなかった。 >>841
日本語を読めない外国人、もしくは文盲の方は無理に読まなくて結構ですよw >>837
知っとる
レポ一発目の感想がワキガの一言とはって意味
>>839
ワキガは不潔ではない
清潔にしてもダメな体質的な問題 おい、ないことあることここに書かれる上の立場で考えろ。ワキガがなんだよ。不潔じゃねぇよ。たんぱく質を分泌しているだけだ。洗えばいい。 ワキガが洗ったら匂い消えると思ってるの?
ただの汗臭いとかじゃないんだけど。
ワキガ嗅いだことないだろ? >>842
日頃の素行が悪くていっつもクラスの皆から自分への苦情が殺到してるからといって
いくら真実でも言うべき事と指摘するのは憚れる事はあるのに
常人なら言えない戯言をドヤ顔ほざいてる特別支援学級児がいるから皆から笑われてんの分からんのかね >>840
そういうのは普通大多数の前で言わない。
自分がクラスみんなの前で息がうんこか臭いって言われたらどう思う? >>850
そう言われるより店に出向いたら理由無しで接客NGされて門前払いされる方がよっぽど傷心するが
本当に臭いって言われたなら俺はで高徳で懐深い博愛紳士だからフロスなり食生活見直すなりきちんとケアを心掛ける。 >>849
俺は品行方正だから素行は極めて良好だったがそれが回りは気に食わないのか捏造の苦情ならよくあったけどな
みんな誰も言わないし本人気付いてなさそうだからこれは誰か言わなきゃダメだろって思った。
本人いないけど教卓にまで悪臭が染み付いていたほどだったし
まだ小学3〜4年で8〜9歳で尚且つ年度末(3/29)生まれだから言ってはならないなんて分かる訳がない。
教えて貰ってなかったんだから。 自分は常に品行方正で素行極めて良好で自分に向けられた苦情は全て捏造かよw
こいつのクラスメイトや教師は当時どんだけ我慢強いられたか考えたら涙出そう。。。
自分で自分を品行方正だの高徳だのほざいてるけど自分に甘いクソガキのまんま見た目だけオッサンになっただけのナルシストやんか!? 青山、写真との落差がでかくて笑いそうになったわ
体調もあったのかスソガも結構あったぞ >>857
おまえ品行方正って意味わかってる?
小学生で小松方正みたいな顔してたんだろ >>862
> 小学生で小松方正みたいな顔してたんだろ
壮大に糞スベったな笑
普通なら寝込むレベル >>862
月亭方正じゃないと今の子には伝わらないよw 新人の若槻に入った方 レポお願いします。
全身写真が全くないから、体型は? >>865
たまたま出勤してくるのとすれ違ったけど、めっちゃ樽だった 冬木、ワキガなんて感じなかったぞ?
サービスはもう少しだが、若い娘としたいのであれば、オススメ。ぽっちゃりだが、この店では許容範囲。 冬木、ワキガなんて感じなかったぞ?
サービスは、もう少しだが、若い娘としたいのであれば、オススメ。 >>863
おまえは顔と人生スベってるし
普通ならタヒねレベルだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています