>>830
小3〜4の担任教師のI婆が強烈なウンコ口臭かつ屁臭い体臭持ちで安物香水でごまかしてるから余計凄まじい悪臭放っていた。
特に合唱の時間は俺の真横に来て歌うから激臭地獄だったよ。
自分だけが合唱時にクサイ思いさせられるもが癪だし誰もI婆の口臭体臭を指摘しないのでクラスの終礼時にクラス随一の品行方正な俺が
クラスを代表して「I先生に言います。先生の息は毎日うんちみたいなニオイがして凄くくさいです。
身体もオナラくさいのできちんと洗濯入浴歯磨きしてきて下さい」
とクレームを付けたら教室中が蜂の巣を突いたような大爆笑が起こった。
隣の席の女子のA美も涙を流して大笑いコイてたが、俺はシリアスな気持ちで訴えたのに周りから何故笑われたか分からなかった。
それから後日授業参観があってその後の懇談会でうちの母親にその事をネタに
「相手が嫌がる事をする、傷付く事を平気で言える子」と誰よりも品性高潔な俺を誹謗中傷したらしく
その日の夜は母親からパンチキックの暴力を受けたが、自分が日頃からクサイ思いしてる被害者なのに何故俺が悪いか分からなかった。