【川崎・堀之内】Gパラダイス【新店】 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
丸顔かと思ったら、面長?っぽかった。別人だったね。
もっとロリ可愛系イメージしてたわ…
雰囲気はフリーアナウンサーの馬場ももこみたいな感じ…
スタイルは少しだらしない感じ、好きな人は好きかも >>136
ありがとう
そっかーそれはパネルとなんか違うなー >>132
ゆめが逆パネマジなのは事実だ。店も写真写りよくしてあげて欲しい。
笑った顔可愛いのに、写真全て笑ってない。なぜだ? グループの他店にも巨乳いるから、ここじゃないとダメな理由ないし、ほんともっと考えろよ。
アフタースクールのめるとか細くて巨乳で顔も妥協出来るよ。 Qualityのかなを初期メンバーにしなかったのは何故 >>141
結局、巨乳好きのための店じゃなくてデブ専の店だなここ
社長はどう考えてるんだろ?
そしてこんな店任された店長も災難だな
採用が悪いから自己責任だけど 今夜ちょっと写真だけ見に行こう
だめだったらドルチェにするわ 色々意味深な日記書いてたな、消されたけど
なんか闇がありそうだ あの子なら別の店でもやっていける。都内のお店の方がキラキラ輝ける。 で、店の秘密ってのは暴露してくれるのかな?
あとどの子がトラブルの原因だったのかね
その子Twitterに何か晒してゆめちゃんをいじめたらしいが もかのTwitterにもカケラはあるけど…
他は探す気にもなれん、誰か任せたw 何があったかは分からないが、もかちゃんのあのツイートはひとりの子を仲間外れにするような書き方だよね。すごく闇深い ゆめちゃん入ったことあるけど、本当に他人想いなプロ意識のある娘だった。本人にも伝えたが、彼女はこの店にはもったいない逸材だよ。これからも頑張ってほしい娘だな。 1人の女の子のこと闇深いってある意味見てもないのによく信じるねw 1人の女の子のこと闇深いってある意味見てもないのによく信じるねw >>120
>>121
激しく同意
帰るとき店員にどーでした?って聞かれたからパネマジ!!って答えたわ
すみませんでしたm(;∇;)mいわれた 店で窃盗でもしたんじゃない?
バレて辞めさせられて逆恨みとかありそうでしょ
とりあえず樽女達のご戯れの内輪揉め
ピザ食ってないで少しは痩せろ
100発100中でデブしかでて来ない
割引あるから次こそはで4人共とかありえない
この店行くならドルチェかASの巨乳入った方が
絶対いいし金の無駄にならない 完売の子は大当たりなんだけどね、冒険したい気持ちも分からなくはないが
気がかりなのはゆめちゃんが客に性病検査を促しているところだな…
生でやってる子がいるのか、もしくは性病の嬢がいるのか ゆめが性病で当て付けされたから逆ギレしてるだけ
入んなくて正解だよぱねまじすぎるし ゆめは誰かを庇ったけど裏切られて店も話を聞いてくれなかったとかツイートしてるが
真実はどうなんだろうな 今時女の子を守らない店なんてないし、完全にゆめに堕ち度があるから店もそういう対応したんだろ 嬢の潰し合いキモすぎな笑笑
辞めた嬢に執着してる時点で、自分が、下だと認めていることに気づいたらどうだ?
俺はやめてもゆめちゃんの味方だからな。 ゆーてゆめも入ったけど腹出てるしデブだったわwww >>170
嬢だなこれw
でてねーぞw
ゆめ、下着写真公開しろ、 お前ら全員めんどくさい。
ほっといてくれ真面目にwwww
ゆめより Eカップ以下の子はたぶん俺が会った子だろうけど、26歳が在籍してるってのは酷いな
性病の嬢は本当にどうにかしてほしいんだが、ゆめちゃんは晒してくれないのかな
まぁ、もう店行かなければいいだけか割引減ったし NS掛け持ちのとか生OKな嬢は日記とかでさりげなくアピールしてくれ
生でしたい客が集まって待機減るだろうし、性病なりたくない人は避けるからwin-win さっそく掛け持ちを匂わせる日記出たな
掛け持ち隠さず公開していってくれ ゆめのいう広島のソープってどこだ?
分かったやつから拡散してくれ。 NS 誰か知りたいなら広島のソープの一番上に出てくる店調べてみろ
ってことで調べてみたけど俺はリサーチ力ないのかイマイチ分からん
答えてくれる店舗ってのは何だい?
教えてくれ!! NS 誰か知りたいなら広島のソープの一番上に出てくる店調べてみろ
ってことで調べてみたけど俺はリサーチ力ないのかイマイチ分からん
答えてくれる店舗ってのは何だい?
教えてくれ!! >>180
ありがとう、まるっきり同じ写メ日記あげててすぐ分かった
石庭別館が一番上にあったんでそっちで探してた…
まぁそっちにも元系列店にいた見覚えある嬢発見したけど(笑) https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 個人的にかほがかなり良かった。高畑充希似、ちょいぽちゃ。丁寧すぎる接客と明るい性格でしっかり楽しめる。 >>185
写真見る限りちょいポチャではなく、かなりでは? sherbetって即即NN店じゃね?わろた
川崎S着に在籍する意味とは? >>189
ソープかと思ったらデリだったのか
日記見たらおっぱい綺麗だし本番込みなら行きたいけど…
性病の子を教えてくれたことには感謝だな まゆもいる、すごいなデリ出てそのままソープ出てるのか >>187
千葉の店だったけど、そことWで働いてる娘がいた
恐らく東京圏のスカウトが送り込んでるんでしょ
俺たちが知らないだけで、掛け持ちって言うのは盛んにあるんだろうね ホス狂で掛け持ちしての鬼出勤となると、コロナリスクも高まるな
性病やらホス狂やら、ひどい養豚場だこと
かすみちゃんこんなとこに移籍させられて可哀想 >>193
そもそも考え方が違くて女の子はその店の専属じゃない。スカウト使う子はスカウトにいつまでにいくら稼ぎたいか話して、スカウトが店選びや面接の調整する。
出稼ぎで稼ぎたい場合は各地の店との調整、スケジュール組みとかする。
稼ぐために働いてるから一点で十分稼げなければ複数でやるだろうね。 まさかここでシャーベットの名前が出るとは
広島旅行したらみんなシャーベット行ってくれ
二万弱で即即生で若い子とやれる有料店だ
去年まで広島いた俺が保証する >>197
旅行の土産に性病を持ち帰るのは勘弁だな… 岐阜も有名だしな…
堀ノ内から岐阜に出稼ぎする嬢多いみたい >>201
そのようだね
DBがリピーター増やすために過激サービスするのは分からなくはない
W58以上の表記はほぼ間違いなく樽なわけで…
とはいえW56でも樽がいたりするからあまり表記はあてにならないな
ゆめちゃん情報によると年齢詐称も紛れてるようだし ドルチェグループが巨乳専門店を作り期待したがただの豚小屋となってしまった
何故こうなった?
ただのグループイメージの面汚しじゃんこれ(笑) >>204>>205
豚同士で争って疲れたんだろうね
嬢たちは自己主張するがどちらの言い分も基本スルーな客たち
こんなとき言われる嬢も言ってる嬢も基本地雷持ち
知ってるからみんな避けてやってけずに退職
不人気店のブス達の争いは醜いね笑 ここパネルや写メ日記見てもウエイトやばそうな子ばっかだけど
細身巨乳とは言わなくても良いからDBじゃない子っていますか?
顔は抜きとして >>206
ゆめの場合は、もかにいじめられてやめただけだろw >>207
ゆりちゃんはDBじゃないしとても良い子だよ
巨乳を期待してしまうとちょっと残念かもしれないけど >>208
私は被害者と叫んでる側のTwitter見てれば常人でないのは分かるだろ
事後のTwitterは私は地雷ですと叫んでいるようだが?
まともで分かってる嬢はやられたとしてもあんなやり方はしない
もちろんやったと言われてる側も相手をみた方がいい
意図的にしたのかたまたまなのかは知らないが
あんなやりあい見てどっちも被害者加害者がある話にはなっていない
どちらも性格異常者というだけな簡単な話だ Twitterによると辞めてないらしいが、店が火消しの為に在籍消したのかもな
例の症状が出て治療するってことだろう
入った奴はいろいろ検査すべきだ
病気を堀ノ内中に撒き散らすことになりかねない >>210
そこまで言う必要はないとは思う
ただ辞めたのに未だにここをチェックして
自分の発言の影響を見てるのは性格悪いかもね
Twitter見たけど見事にあんたに釣られて反応してる
仕返しするくらいのことがあったのかもしれないけど
やり過ぎて端から見てるけどゆめイメージ下がってるように見えるし
せっかく移籍したのにここであった客あれ見てついて行かないでしょ ゆめの自演集疑惑の書き込み
>>64>>80>>82>>85>>109>>138
いくつかは本人がやっていたのは間違いなさそうだな
掲示板見てるの自分でもTwitterで言ってるし
こんな感じで客呼び込もうとする嬢いるんだろうな
騒動後ゆめ擁護の書き込みも本人がやってるのあるだろ
じゃないとあんなにいいね少ないこともないだろ
被害者なのかも知れないが情報操作し出してるなら、やはりゆめは信じるに値しない嬢だな
この店もゆめもやはりオワコンだな 咽頭炎は淋病やクラミジアが原因な可能性も高いからな
ソープで咽頭炎はダウトだと思って直ちに性病検査したほうがいい 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意だ ゆめ氏、ravi全然出勤せずに飛んだようだけど何があったのかな
Twitterも全然更新してないようだ >>224
店やめた奴のことここで書くのやめろよ
やめたやつなんてどうでも良い 結局ゆめはどこの店でもちゃんとやれないやつっていうクズなだけだろ >>224
気になるならそっちのスレで聞けよバカ
わざわざ関係ない店で書くな ここに乳以外の何を求めに来てんだ。
どうせなら、個々人の説明を乳限定にしても良いぐらい >>234
乳輪小さめ乳首ピンクとか説明あれば最高だ(笑)
お椀型とか吊り鐘型みたいな表記もほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています