【川崎・堀之内】Gパラダイス【新店】 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
新規開拓には手頃な料金
一通り入ってオキニ見つかれば本指で裏返すよ。 ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 盛り上がらないな
なつめ入った
少しパネマジだが許せる範囲
会話楽しい。明るい接客。
パイオツは文句無し。揉みごたえあり。
チョイポチャ。
鳴きは自然。フェラーリ上手い。
締まりもよし。 もしかしてここ、乳がでかいブスを集めた店になってねえか?
ドルチェはアフタースクール出店以降全部失敗しとるやないか。 >>23
なつめブスではないのか
50分で試してみようかな >>25
顔は個人の好みだからなんと言えない。
あとパイパン。
誰か入った? アフタースクールも今の場所に移転するまでは閑古鳥が鳴いてた
ドルチェ民から女の子を貸してあげたほうがいいとまで心配(揶揄)されてた
アフタースクールに代わってドルチェが普通の店になったからグループの繁盛店は実質1店だけだね そんな中、Gカップの新人が二人、Fカップの新人が二人いるドルチェ…。
やるなら徹底的にやれよ。
ぶれるから中途半端になるんだよ。 ドルチェの新人あんはGカップだな
顔カワイイし細身巨乳だから、ここくればナンバーワンになるよ。 女の子がJk制服店がいいと希望すればドルチェかASだろうな >>30
ここの制服って白シャツw
胸元強調する服にしろ >>30
クオリティの服がダサすぎるから、ドルチェ、アフスクの服も選べるようにして欲しいなぁ。
同じ服仕入れるのたいして金かからないだろ。 オープニング割引で予約完売続出かと思行きや、全然だね。
コスプレ無料ならアフスクやドルチェと同等のサービスになるんだよなぁ。
Fカップ以上は他でもいるし、正直微妙。 入りたい嬢がおらんのじゃ
>>23
レポありがとー えれなの写メ日記見たけど、始まってすぐなのにクソみたいな客来てるね。
こいつ、グループ出禁かなぁ。 >>35
出禁にしてほしいな
入った事無いけどムカつく
>>36
写真加工なし えれなに入ったゲーム爺さん糞笑ったwww
一緒にゲームして一人で風呂入って即帰るとかヤバwww
ゲームで負けて腹立ったとかかな?
なにがあったんだろwwwwww
あとえれなって櫻坂の増本綺良に顔似てるな まぁ、乳がデカイしか取り柄のないブスを集めたような店だから気持ちも分からんでもない。
必死に角度つけて少しでも良く見せようとしてたらイラッとするけど、自分の選球眼が悪かったと諦めるべきではあるなw 乳デカくても可愛いのは移籍させてないもんな。ドルチェグループ。 メイドパラダイス吉原店 (@_MaidParadise)さん
https://twitter.com/_MaidParadise
DOLCEグループよりメイド専門ソープランド【MaidParadise】
吉原にて出店予定!!
続報は随時更新致します!! ネット予約前日の15時になったの?
テレワークが有利になるな。 >>21
えれな、ドルチェかアフタースクールに居たよ ここの女の子からキテネいっぱい来るな
暇なのか
割引中に沢山入ってオキニ候補さがす まーーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという せっかくオープン記念で安くなってるのに指名したい子が1人もいないし情報が少なすぎる >>52
間違いないわ笑
てか目整形失敗してるし、、、
そもそもFカップ無かったはず
サイズ詐欺
巨大化
豊胸
どれかだな 目が気持ち悪いけど、あれが現状なのか
ドルチェの時は結構通ったけど
なんか可哀想になるわ >>56
口開けの9時からだけ予約入ってるな
体入情報だけで口開けじぃが失敗したかな笑 ゆあちゃんは色々なNS店渡り歩いて中出しに抵抗無い子に育ったね。 あー残念だね。クオリティのはなびみたいになるなこりゃ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ゆめちゃん入ったけど、大人っぽく見えるけど、実物ちょっとロリ顔で可愛かった… 今はなつめがここの一番人気かな?
バランスは良かったけど突出した良さは正直感じられなかったかな。
いつでも入れるからまだ裏は返さない。
しおんは誰か入った人いる?
細身のデカパイが好みなんだけど、どうかな? ねねだけはやめておいた方が良い。人生でワーストの体験だった ゴムパラダイス
スキンを選べます
薄いのからイボ付まで ゆめちゃんあんなにめちゃ可愛くて愛嬌あって、巨乳で若いのに、そんなわけないだろ!!怒 >>72
ゴムボディとゴムスタでも同じ質問をしてあげて >>80
ゆめちゃんここで一番全てを金揃えてるんじゃないか?
可愛くて、巨乳で、スタイルも良くて、愛嬌もある!
最高じゃないか! べた褒めして駄目な嬢を逆に落とす嫌がらせ発動中
性格悪いなお前ら笑 >>83
地雷踏んだから道連れを探してるんじゃなく?
正直気持ちは分かるし、俺もやる笑 ゆめちゃんは逆パネマジだから、入ってみた方がいいぞ。 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)(^▽^)www >>88
パネマジでもないけど、ハマる感じではないな のあのブログパトロール前に見たほうが良いよ
パイめっちゃキレイ 悲報
しおんの客の警察官、ソープランドで自身が警察官であることをソープランドでばらすw
これ店摘発されて顧客リスト出てきて通ってたこと警察内部に知れたらなんかあるのかな?
客だから法律で罰則は無いけど、一応違法行為にはなるわけだし 嬢が警察官だったらともかく客じゃなぁ
オフで制服とか銃も持ってないなら別にね
連中にモラルなんて期待してないし >>95
なるほど
まぁ罰則無いから一般人でも何もないしな笑
せういえば少し前に警官がデリヘルでバイトしてて懲戒処分ってあったよね
誰も得しない日記にあげる嬢も警官だと身元ばらす客もどっちもバカだよな
てかここのスレ誰もそんな見てないと思ったから速攻で二件来てビビった笑 >>96
それ、風俗がダメなんじゃなくて警察官の兼業禁止に引っかかったんだからな
もちろん免職じゃなくて自主退職だし そもそも、日記に仕事バラして書いてる時点でだめだろ。 >>92
ドルチェ時代の名前がゆあ、今のさくらちゃんだね。高級NS店辛くなって帰って来たのかな。 >>99
売れなかったんじゃん
今も売れてるとはいえないけど 高級NSってどこだろ
しかし当欠かましまくってるな (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました いやゴムパラダイスだから。
>>99
ドルチェスレで武勇伝を教えてもらった。
やべえな。 あーあ。今日も凍結で3連続だよ。この店もう来ないだろうな。 入られた方、まゆってどうですか?
写メ日記だと良さそうなのですが… ゆめ入ったけど、すごくエロい。あとは、締まりが良いから即イキ。 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! この店は新人割やイベント無いですよね
メルマガも来ないですよね? >>111
メルマガは来ないが、オープンイベント料金があるやんか。 ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 (笑)(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています