【川崎・堀之内】Gパラダイス【新店】 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
876 名前:名無しさん@ピンキー 2020/11/09(月) 00:52:45.90 ID:RtbCzmlD0
あまつかとかいうアクアグループのホストが杏里をシャブ漬けにする
↓
無断欠勤続く杏里を勤め先のバーの店員が訪ねるとシャブ漬けの杏里発見
↓
給付金詐欺疑惑のバーの人間は警察に連絡せず素人なりに介護を試みるが失敗
バーの人間はあまつか確保して店でボコりアクアグループの人間を呼び出してあまつかの金品没収して店としては手打ち
↓
錯乱してる杏里はシャブはバーの人間に使われたとキレ始める
↓
バーの人間が例の動画あげる
↓
杏里が正気に戻り勘違いでしたと釈明 オープニング割引で予約完売続出かと思行きや、全然だね。
コスプレ無料ならアフスクやドルチェと同等のサービスになるんだよなぁ。
Fカップ以上は他でもいるし、正直微妙。 デブのリスク避けてアフタースクールやドルチェのおっぱい大きい子に行ってる
実際どうなんだ、ここは?
デブじゃない保証とかあれば行くのに
年齢保証してるじゃん 年齢ははっきりしているが
デブかどうかは主観が入るからな
ちょっと行く気しない・・・ ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 なんか、新しい制服、プレ◯アムのまねじゃねえか?? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 まゆは女帝でNSなんだからNSじゃないとリスクあるし損じゃん
NSで行ける?
流れで行けるか 他の系列店にも吉原高級NN店と掛け持ちしてる子絶対いるだろ
そいつらやっぱり生か
病気流行らせるなよなー 流れと課金が大切だぞ。ドルチェ、アフスク、クオリティでNS制覇した経験者より。 >>337
そこを課金せずにテクニックで入れてと言わせるのが醍醐味 新人ちゃん
日記で執拗に右腹部を隠してるのタトゥーが理由 >>348
誰とは言わないけど
載せない方が良いものを避けてる部分とか
あとはプレイとかも
業界未経験にしては手慣れてるよ >>332
出勤が無くなってるな、このままフェードアウトかな 未経験嬢は他にもいるのに「優しくご対応」とわざわざ書く辺り、特別な子なんだろうか 優しくご対応は、乱暴に犯してって事の裏返しでしょ。 >>351
スカウトか引き抜きでしょうね
探せば前職のパネルぐらい見つかりそう 部屋はボロいな。嬢もいまひとつだし。納得のガラガラ。
2度は無いな。 ボロいか?
旧アフターだよね
そこそこ綺麗じゃない? マスクを付けて接客ということは、キスやフェラなどの口を使うサービスは、今はNGということか。それなら歯磨きも省略できるな。 ねお、当欠多いな
出勤当てにならないと入り辛い
未経験でもみさきの方が良いのかな >>357
今日出てるじゃん
顔が全然分からないから行くか迷う
可愛いのか? あおいも出勤増えると売れ残る
ある程度ガチ恋勢いるとは思うが 顔が全然分からないと予約入れるの躊躇するよ
好みじゃないといくら体が良くてもな みさきは姫で完売なのか売り切れ早すぎ
ただ一人人気沸騰中 やっぱり未経験ではなかった
前の店にパネル残ってる
写メも最初の頃のは使い回し >>365
本来はデリもソープも経験無いですよって意味
まあ大半は嘘が多い
県外の店で働いてましたとか割といるよ >>366
なるほど、信用できない情報ですね。
気をつけます。 >>365
お客様がはじめての殿方ですって事だぞ。
ゴム外ししてもバレないから狙い目だぞ 源氏名使い回してる子が多いし
シティヘブンの管理が店側だったりするとパネルや日記がそのまま残ってる事が良くある。
未経験と謳うならまずそういうのは消して貰おうね ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww れむちゃんに入ってきたがひどかったな。
顔は写メ日記を期待して行くとがっかり。
キスは拒みがちで、したあとに口を拭う。
フェラもいまいち。
全体的に対応が雑な感じ。 ももちゃんの予約秒殺
俺は15時待予約開始構えて取れたから18歳Fカップ舐めまわしてくる
プロフィール写真も日記も無いから出勤してくれるかな? >>383
スペックはいいけど写真なかったからやめといたわ。現時点の写真でも判断難しいな。とりあえず楽しんできてな! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 時短? 5分時短?
終了時は、終了 5分前 に 部屋を出て、店を出るため、実質 5分近い 時短となる。部屋を出る時間は、終了時間とした方が、客にとっては、時短されていないように感じるので、良いと思う。 あんまり長く在籍するようなタイプじゃなさそうだったし ねおちゃんどうしたのかね
4月はいっぱい出勤!って言ってたから期待してたのに Gカップ
と思ったらDに変更かよ
ずいぶんハードル下げたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています