【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ >>183
性病女の何が良いんだか(爆笑)
別にいちいち断り入れなくて良いから勝手にやってろボケ! あいりす程度のド底辺でイキってるのもどうかと思うぞ?
まあ、馬鹿だから簡単に堕ちるだろうが、全然魅力もないクソ女の何が良いんだか。
もっとマシな女と付き合ってからドヤってくれ。 >>183
この人がAY?
なんというか馬鹿でしょ >>187
あいりすに見栄張って消費者金融で金借りてピーピーしてんじゃねえよw >>188
その女も見栄っ張りでコスパの悪いCHANELのバッグを現金で買ってその写真を送りつけて来て自慢げに話してたっけな。
英語圏で生活してたにしては、バッグとバックを言い間違えるようなアホだし。
ハイブラが不相応で全然似合ってねえよ。
コスパ悪い買い物をして何が良いんだか。
どうせ同学年の周りから羨望の眼差しを受けるため、見栄のためだろう?そんな奴が他の女の子がブランドを買ったからと言って馬鹿にする資格はねえぞ。 >>189
実は身体を売って、店に内緒で裏オプしたり店外で裏引きして稼いだ金で買いましたとクラスメイトに堂々と言えるか?この見栄っ張りめ。
お前が信奉してる見栄っ張りで性格が悪いりえこママとやってる事がそっくり。
身体を売っているかいないかの違いだけ。
男も40代にもなって自制もきかないどころかガキと一緒になってギャーギャー騒いでみっともねえ。
本当引き寄せの法則って面白いな。 >>183
すげえな。ここまで粘着質な男も気持ち悪い。
あいりすは絶対こいつに殺されるわ。
別に誰も悲しまないけど笑笑 >>189
知り合いの欧米人の何人かが言ってたけど日本の若い女がハイブラ持って歩いているのはとても奇異に見えるんだって
意味を理解していないと笑ってた トマトはどうですか?クチこみが無いので気になります。 しかし気持ち悪いゲス男を選んだな〜(笑)
クズの同類か
安っぽい女だ(笑) ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 🔷🔷やっぱキモい女だからホストに大金貢いで相手してもらうんだ(笑)
キモい女だから、まともな恋愛できないんだww >>200
素人にはわからないから在籍のエビデンス見せてくれる?どうでも良いけど >>202
自分で店に電話して聞けば?
たったそれだけのこと。 >>203
以前だけど電話で問い合わせたことがあってHPに無い女の子のことは一切教えられないと言われたけどね
店員が喋ったらステルスの意味無くないか? A.Yの妻と子供連れて今あいりすと暮らしてる家に押しかけてやるか(笑)
修羅場を見たいわw >>204
なんだよ。それ(笑)
そんなにあいりすが気になって仕方がないのか?
一体何が良いんだよ。
お前みたいな考えに柔軟性もない奴に店は答える義務は確かにないというのは納得だわ。
聞き方が下手なんだよ。人から答えを引き出す会話が全然出来ていないと自ら告白しているようなもの。 で、あいりす結局大学は辞めたの?
聞くところによるとずっと男の家に入り浸りとか。 みいはすごいな
プラチナでも、金銀無しでも文句の一つも書き込まれない。
クラブのるいのような良嬢 あいりすは、精神分析で“ほれこみ”と呼ぶ状態にある。ほれこみと洗脳はニアリーイコール。
相手への批判力を失い、そして過大評価する。実力以上に評価して欠点が見えなくなっている状態。
その状態を強化するために、A.Yが相談相手や依存先を制限しているとするなら、それはある種の“常套手段”。
わかりやすく言えば新興宗教では、教団だけを頼りにさせるため『家族と縁を切りなさい』『友達との関係を断ちなさい』と、人間関係をシャットアウトさせるのと同じやり方。 あいりすからすると、こんな単純な事でA.Yが自分を守ってくれているように見えてしまう。
それで、依存心がさらに強くなる。その結果、あいりすは、A.Y以外に自分を守ってくれる人はいないんだ、というふうに思い込んでしまう。
その状態を維持するために共通の敵を作って結束を高めると言うのもどんな集団でも使う方法。
だから言われるがままに言う事を聞いて、A.Yからの情報が正しいものだと思い込み、善悪の区別もつかず、作り上げたものも自ら壊す事をしてしまう事も平気でするようになる。
視野狭窄から抜け出すためには、いろんな人と出会って、話を聞くことが大切です。ただ、それができない状態になっているのも現実。 経済的に行き詰まれば、目が覚めるきっかけになるかもしれんが。洗脳されている人は、そこまでいかないと気がつかないことが多い。
とは言え色んな事実が明らかになり、あいりすがやった事は自分の意思やA.Yに言われた事をやったにせよ、情状酌量の余地はない。
そこをどう向き合って、自分のした事の重大な過ちに対処出来るかじゃねえの。
今まで手を貸していた人や友人、知人もかなり離れてるし、女としての魅力と価値は地に落ちてるが。 あいりすなんて全く興味ないしどーでもいい
くだらんゴミ女のことで、お前らよく語るわww >>213
おまえがどうでもいい
あいりすの話題は需要あるんだよ 人気嬢が1人の男によって一気に地に堕ちた典型的な例。
どこに移籍しようと風俗は村社会みたいなもので、ネットもある今はすぐに情報なんて広まるしな。
だからこそ綿密に計画を練り上げて社会情勢や移籍時期を考えるて動くべきなのに逆風の中でしかもコロナの時期に動いて、思い描いた成果は出なかったと思うよ。
今までに力を貸してくれた人たちと上手に付き合って行けばもっとまともな結果が出ただろうに自称プロデューサーのA.Yがカスだから逆に評判を悪くすると言う。
移籍を唆した男が無計画だし、寄り添って居るなら自分の女が売れるようにプロモーションしろよ。
店の社長やオーナーにアポを取って売り込みをかけるべくプレゼン資料を作るとか。魅力的に映える動画や宣材写真を用意するとか、全くそう言う根回しもないだろう?
当然そう言った裏方の仕事や女を輝かせる為の投資なんかした事もないだろうな。
こう言う当たり前な事も出来ない人間がとても仕事なんか出来る人間には見えないんだよな。
何にしても経験があるなら応用もきくはずだし、要するにビジネススキルが低くて引き出しもないからな。 ルックスだけで売れるはずねえわ。
クリスタルで人気出て天狗になって勘違いしてるだけらだから。それは店の顧客管理がしっかりしてただけであり、姫予約だってその顧客を流してくれた店のおかげ。決してあいりすの実力ではない。
そして中身がクソなんだから、まずそこを徹底的に教育して矯正しないと。歯だけ矯正したって意味ねえんだよ。美容整形、脱毛、ウルトラヴェラも良いが順番が違う。まずは臭いを何とかしろよ。客商売で致命的なんだよ。
高級店なんかスカウトやプロダクションがしっかり教育された極上の女を送り込んでいるのに、一般応募でしかも技術も客もない女が売れるかよ。それ以上の良い女に埋没して底辺を彷徨うだけ。
そうなると奴のプライドはボロボロだろう。
こう言う戦略も立てられないで高級店で勝負したって厚い壁に跳ね返されて終わり。 >>215
グダグダ書いてるけど女のおまんこで飯食ってる奴らなんて昔から全員クズしかいない >>218
男と女がセックスするのは自然の摂理
そこに対価として金銭の授受が発生するのも当然だろう
だがその間を仲介して上前をはねるような女衒野郎は文句なしのクズだよ
女を陥れて風呂に沈めることも厭わない男の腐った奴らだからな >>221
呑気にデスクに座ってるだけで給料を貰ってる窓際族は流石に余裕だなw >>209
小林〇耶のニュース名前だけ変えてコピペしてて草 >>219
嬢、客、ボーイ、スカウト、ホスト 全部植物連鎖の関係でとれも大差ない。 >>225
連鎖久しぶりだなw
しかも全く例えも間違えてるし、植物がどう連鎖するんだよwww
小学校2年生から理科を勉強し直せよ。相変わらず阿呆だw あいりすとA.Yをフルボッコにして病院送りにしたい。 あいりすにはキチンとケジメを付けさせるべきだろう。
馬鹿オヤジの件も含めて背信行為にはキチンと対処させないとな。 >>228
植物連鎖よりはまともだわw
大馬鹿がw あいりすの事ばっかり考えてないで自分の人生の敗因分析しろ(笑) >>230
だから、お前は馬鹿なんだよ。
分かってないなあ。昔からこのスレにいるんだろ? >>231
それはお前自身が良くわかっているだろう?
人生の敗因て、お前よりは稼いでるし資産もあるぞ?
底辺の女をわざわざ持ち上げる意味がわからない。 >>232
援交はほぼおっさん狙いだからな。
こいつは幼少期に離婚で父親と別れてるから、援交相手に父性を重ねる特徴があるんだわ。
当時の同窓生内では有名な話だが、こいつ高校時代は担任と交際し、40代の学年主任と援交してたから。
裏を取って確実な証拠を示せば、ト◯◯式高等学院は不祥事で謝罪に追い込まれ文科省も出て来て大騒ぎになるだろうな。 >>233
昔?このスレ立ち上がったのはいつの話だ?
お前こそ訳のわからねえ事抜かすなよ。
一々張り付いて監視ご苦労さんw
植物連鎖は本当に馬鹿w 資産あれば余裕あるだろ笑
ワイは太平洋持ってるからその予定で一杯だから笑
いちいちアンカーつけるな暇人あいりすウォッチャー >>237
さすが妄想族w
底辺の反論はその程度w
あいりすは正直どうでも良い。寧ろ気になって仕方がないのはそっちだろう? >>236
古いログ調べてみれば、お前は釣られただけの馬鹿と分かる。 >>235
円光でおっさん釣るのは普通だろ
それじゃなくてガチでおっさん好きなのかね? >>239
自分自身の事を他人のせいにするなよw
散々馬鹿にされたからって、こんな所でマウントとってもお前と俺ではお前が力関係は格下なんだよ。正体バレバレなんだからよw どうした?三連休で暇人が集まってあいりす談義?
オワコンは放っておけばいいのに。 >>240
歴代の交際相手は1人を除いて全部中年だとさ >>246
正体って何だよ。言ってみろや。
しかも格下とか凄い妄想だな。 >>236
そいつはわざと植物とかいてるんだよ。昔マジ間違えて話題提供した奴がいてな。岩田や大沼他浮かんでくる。
見下してるつもりだろうかおまえが一番アホにみえるぞ。無知がいちいち絡んで白けさせるな。 あいりすってあの独特の体臭はきちんと対策したのか?マジでそっちを手術して欲しい
頭の脂の臭いもそうだが20代だよな??加齢臭がするってどう言うこと? 皆さんあいりすの不義理に怒ってるの?
きちんとした客対応して辞めなかったことに >>252
あいりすまだ在籍してるよ。
ステルス出勤にしてるだけ。 >>251
臭い女だから、キモ臭い男と関係もつんだなww 在籍消えてる奴辞めてないことにして話続けるのやめろよ
これいつまでやるんだよ >>255
腐った二人の話はスルーして他嬢のレポだすのだ まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている それだけインパクトは残したって事は一部の人間には刺さったトコがあったってことか。
あいりすもなかなかやるじゃねえか。 >>252
真逆の事を言いつつ本当はこいつ自身が一番そう思ってるという事実。粘着質は嫌われるぞ?
あいりすなんて性格に難ありなんだから、そんな常識求めても無駄。 252だけど入ったことないよ
もとより興味ないから >>260
またまた(笑)素直になれよ。
お前の過去の投稿でバレバレ(爆笑) 過去の書き込みだったらもっと古いヤツを見てほしいな
俺が誰推しか分かるだろ 気になったんだけどクリスタル京都堀之内のスレってないのかな? >>263
なるほど。自分のオキニが叩かれて、しかも続々と不正や悪事が明らかになると、ころっと態度を変える典型的な奴だな。
あいりすのガチ勢で推しならそんな雑音に構わず貫き通せよ。何が良くてそこまで熱が入っているのかは知らんけど。 >>207
辞めたから平日昼間にあの店に出勤してたんだろ?
大学では成績も落とし単位落として、出席日数も足りないと喚いてたぐらいだし。それって誰が悪い訳でもなく自分で学校に出席しない、勉強しないのが悪い。
そこに追い打ちをかけて学バレだろう?あいりすは全く関係ない人物の仕業だと思い込んでるらしいが、詳細を一番わかってて学校へバラすのなんて身近に居るやつの仕業に決まってるだろう。
ここの投稿でそう言う傾向が出てる。 ていうかあいりすって秘密主義を標榜する割に自分からペラペラ喋るよな?嘘か本当かは置いといても ひな の写真が可愛すぎる。
入るの様子見てたら予約とれなくなるパターンかな。 そう思うなら入ればいいだろ
いちいち書いて情報引き出そうとするなよ >>209
だから今回の身バレもAYと言う男に仕組まれていたって事か。それなのに一緒に居るって言うのは依存度が高くて抜けられなくなってる?
周りから大事なものをじわじわと奪われて行くようにも見えるし、最終的に頼れるのは俺だけだと言うようになるべく囲い込みをされてるんじゃないの?
だから何でもホイホイ言う事聞いて、あちこちで迷惑行為をしてるって言うのもやや納得。 男に言われるがままだとしても、やってしまった事は到底許される事ではない。
元々援交してた時からそう言う下地があったから、結局元に戻ってしまったと言う事か? 一体こいつの話題はいつまで続く?飽きた。
ここは一つAYとあいりすが馬鹿な書き込みをして責任転嫁するんじゃなく、2人で全面的に出て経緯の説明と謝罪を含めた後始末をするべきだろう。アンチが増えてこじれたのもお前ら二人の怠慢な態度と開き直りだろう?
自分らの投稿が火に油を注いで明るみにならなくても良い事まで出てきたんじゃねえのか?
お前のやった事は事実として残って居る以上お前らの責任で何とかしろよ。 いや、それをここでやるんじゃなくて
別にスレッド立ててやるべきだと思うんだが… 連休にする事ない暇人うさぎ小屋おじさんが発泡酒片手にあいりすの思い出に浸っているんだよ…。もうオフ会でもしろ笑。おっさん同士で愛が芽生えるかもよ(クスクス) >>278
あいりすをシーツでぐるぐる巻にして、上から吊るしてサンドバッグにしてタコ殴りしようぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています