【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ あいりすと付き合ったところでメリットは何がある?
さっぱり魅力を感じないんだが。 素直になればかわいいのに笑
一部の屈折した男のメンヘラは需要ないよ。社会的にも笑。 >>343
本人の話じゃ9月の時点で退店してるぞ? 店は退店を否定してるぞ?あいりすに嘘つかれたんじゃないの? >>345
雑魚客には辞めたと伝え、
ステルス出勤してるだけ 嘘つきあいりすなんか相手にするなよ。
あいつの嘘に付き合ってるとお前が損して疲れるだけだぞ? 性悪あいりすの実態ばれたから指名客が激減するだろうしよかったな
頭悪い馬鹿どもだから自爆行為だろ(笑) ほんとそれ。もうあいりすは話題に上るだけでも不愉快。
何が『自分の言動に責任を持って欲しい』
『自分の行動に責任を持って欲しい』だよ。
それはお前自身の事だボケ!自分を棚に上げて他人を批判する資格はねえよ! >>353
不正行為で一時的に少し人気が出たに過ぎない。実際には常連に見放されてるだろう? >>352
久美子。とにかく無口で無愛想、伝説の不人気嬢。ただしNN可。
多分、隠れでまだ在籍していると思う。 あいりすみたいに男に依存してそいつの言うことは嘘でも何でも信じて簡単に洗脳されるような危ない人間はこちらからお断り。 すももに仕事中に居眠りさせないためには45分がベスト
金はあるが嬢が居眠りすると迷惑だから45分コースに限るww ろーらんちゃん、プロフ・写メ日記を見たけど、すげーかわいい
ボーナス貰ったら、遊びに逝くぜ >>366
ろーらんちゃんかわいいしマジイキしてくれるくらい感度もいいけど
会話が全く盛り上がらなくて自分とは合わなかった あいりすいぼ痔で括約筋が緩々だから、マットの時にケツを向けられるとウ◯コ臭い。A.YとAFばかりしたんじゃねえよ。おかげでマットがトラウマになったわ。 みやび しれっと復活しているそ 辞める辞めるって煽っておいて 詐欺だな >>372
10ヶ月限定なんだとか
復活かぁ... ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 この店って銀マーク付いてなかったら何分で入っても2回戦出来ないんですか?
何分以上だったら2回戦OKってルールはない? >>367
そうなの?
俺、会話が下手だから、不安になるなぁ 俺はあいりすとLINE交換してたけど、何だか重い内容の話ばかり言ってくるので鬱陶しくなってブロ削した。 >>376
でも俺が入ったのはろーらんちゃんがお店に入ったばかりの
新人期間中だったから今はさらにレベルアップしてるかもしれない 何であいりすはこんなにバッシング受けてるの?
一回しか入ったことないけど、俺的にはいい子だった印象なんだけど。 あいりすにどハマりした勘違いキモ客がA.Yに取られたと勝手に逆ぎれ、A.Y中出しマ◯コ必死でクンニしてたの知って自分を取り戻そうとネットでムキになって貶しているところ。 姫なんてこいつだけじゃないんだから他行けばいいのにな
最近他店で斬られたけど他行ったらここ最近ありえないくらいビンビンになって良かったわ >>381
あいりすクソ嬢なんていらねーから(笑)
自意識過剰の勘違いバカス痛い(笑) >>381
それすげえな。お前のファンタジーの世界はドロドロで汚いw
そう言っておけば都合良く片付くからなw >>380
ていうか、影でこそこそ悪い事をしていたのは事実だろう。あいりすがA.Yの話に乗っかって客に逆恨みしてるって聞いたぞ?
>>381
そんなデタラメ言ったところで、何かA.Yはそこまでしてマウント取りたいかと思うと呆れるわ。
>>382
いやいや。素人でもあいりすが足元にも及ばないほどの良い女はゴロゴロ居るよ。あいりすに執着させたがりだがそれは迷惑。 ソープ嬢なんて大量にいるんだから
あいりすゴミ女など避けたいだけだ(笑)
笑わすなよ、くせーぞwww >>379
確かに表面上は良い子に見える。
闇が深いのと表裏がありすぎる。 あいりすはバッシングを受けるような事をしたからだろう?自分で悪いんじゃないの? ここまで粘着質なやつが客の中にいるなんて
嬢も本当に大変だなぁと思った あいりすガチ狂が未練たらたらなんです笑。
被害者面して必死で一方的にネットで鳴き事いってて見苦しいです笑。眼中ないのに笑。
これが格安店の客質です。その中のモテない最底辺男です。
需要ない屈折した男のメンヘラです笑。
リベポルとかしそうな犯罪予備軍です。 >>391
こう言う事を言う奴がもう既にやっていると言う事実。見苦しい。 A.Yは必死で火消ししてるつもりだけど事実と異なる事を言って煽動しようとしても、誰一人付いてこないという現実。
あいりすにデタラメ吹き込んで周囲から切り離しをしたところで、結果的にお前のやってる事がブーメランになっているのに気づかない馬鹿。 あいりすの臭えマンコなんて喜んでる舐めてるのはA.Yぐらいだろw
口や喉の中は性病だらけww
おまけに歯槽膿漏で歯も入れ歯だろwww >>391
あいりすに嘘を擦り込んで何の関係もない客に逆恨みさせてるのはA.Yお前だろうが。
あいりすを持って行かれると思って嫉妬に狂った行動だろう?やべえ奴だわ。
リベポルに相当する卑劣な行為はお前がやってるよな。現にあいりすの個人情報盗んで身バレをさせて栗に出勤出来なくしたり、売れる見込みもねえのに吉原高級店に移籍を唆したのもお前だし。
円光時代からのあいりすの客との繋がりに嫉妬してな。
そんなお前もとあるサイトで風俗体験記のヘビー投稿者って言うのが笑えるよ。 コイツ反対意見は全部AYとかいうのとあいりすの書き込みと自作自演だと思い込んでるから何言っても無駄だよ
こう書くと俺もAYってことにされるんだろうけど 初めて行ったんだけどポイントカード作ったんだけど、Gスタには行った事あってポイントカードあるんだけど、スレトップに書いてあったんだけどカード作らないでGスタのカード出せば良かった感じですか?? >>399
ありがとうございます。
ちなみに2枚のカードってポイント合算とか出来るんですかね? >>404
けど らしい
ネットで拾った情報を裏も取れてないのに確定情報だと決めつけて書いてるんだろうな
ただの妄想 >>401-403
このしつこいストーカーは殺した方が良くねえか?
社会的にも カネより信頼を失う方がダメージはでかい。
例えカネが戻っても信頼は戻らない。
要するに人の繋がりを大切にできない人は、仕事もうまく行ってない。そして結果も出せない。
実力の差は努力の差。努力もしないくせに中途半端な奴は愚痴しか言わないだろう。 あいりす自身が中途半端な事をして良客だったのをクソ客にしてるからじゃねえの? >>410
それはそうです
ただ嬢は神客であれクソ客であれ詰まるところ人として見ていないことの証だと思うよ
あいりすのしたことに腹をたてるのはごもっともだけどね まったくあいりすは何をやってるんだよ。もうここまで来たら突き抜けれるしかないだろ。プロフ下げた経緯は知らないが、もうここは開き直って堂々とプロフ出して出勤すれば良いのにな。 >>402
あいりすなんか俺は会いたくない!
臭いキモいww 12月から誰が値上がりするんだ?
そしてプラチナ来るのか? ランキングだともなぐらいしかプレミアム付きそうにないけど
みいあいりはプラチナ付けても客が付いていきそう ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました あいりすも雑音なんか気にしないでしれっと復帰すれば良いのに。 >>421
なんだかんだ言っても可愛いからな。色々やらかした部分はやらかされた人からすればめちゃくちゃ頭に来てるだろうけど、関係ない俺からすれば全然目を瞑れるし優しくて良い子と言う評価は変わらずだから。 >>423
店に聞いたら出勤未定で辞めてないと言ってました。 気になるなら店に行って自分の目で確認しろよ笑
わざわざ吉原までいって確認するほどの粘着ストーカーはやばいけど笑笑。 ヘブンの即ヒメ情報に騙されるの何とかしたい…
更新適当なのは分かっているのに… >>426
だったら姫予約で入ってる人が居るんだろうからどんな様子か教えて欲しいものです 隠れ出勤で相手してもらう客は特別な客だぞ
こんなとこに情報漏らすわけないだろ >>434
ストーカーなんてしたこと無いし
ソープ嬢など使い捨ての遊び道具でしかない
サービスさせる性奴隷だw ソープ嬢に入れ上げるとか人生詰んでるなw
俺はそこまで入れ上げる感覚が全くわからないw
単にやって終わりの関係だろう?
女をカネで取っ替え引っ替え出来るんだから、それ以上の関係を求める必要性を感じないわ ていうかいつまであいりすは臭いの根本を放置するつもりだ?
ワキガ、いぼ痔、満州何とかしてくれ。これを最優先に手術しろって。歯列矯正の針金も外せ。 匂いが気になったらガチ恋中に言ってやれ笑。
ガチ恋中はその匂いも愛おしかったんだろ笑笑わ
振られたからってネットで鳴き散らすのリべポルまがいの最低行為だぞ笑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています