【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ >>627
それぐらいお前に言われなくてもわかるわ。
奴がソープ嬢になる前からの知り合いだったからな。
今は何してるかなんてまるで興味がない。 あいりすがクソなのは今に始まった事ではない。
見た目は確かに良いかも知らないが、そう言うクソな性格をズバッと見抜けなかったのも悪い気がするな。
だから見た目や派手さに引き寄せられて、上辺だけの関係は男女問わずごろごろ居ても、本当に自分に寄り添ってくれるような友達なんて一人も居ないだろ?
あんな自己中な奴になんてな。 なんだここ…
気になる嬢の評判見ようとスレ内検索かけても全然出てこない
と思ったら
あいりす専用スレだったようだ あいりすは自分がやらかした不始末はきちんと自分で始末しなきゃ。それをLINEブロックしたり放置して逃げれば当然追いかけられるに決まってるだろ?
アホかこいつは。それをやるから続々とお前がやらかした事が明るみに出てるんとちゃうの?
とはいえ俺はあいりすがどう言う女かは面識ないし、この掲示板を見た限りでしか判断出来ないが。 あいりす禁止のスレ立てようと思ったが出来なかった
誰が立ててくれ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いきwwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>634
以前あいりの話題でも今回みたいになったことがあったが数ヶ月で終息した
今はただ耐えるしかない >>636
あいりすはあいり嬢のパクりだ。
入店時にあいり嬢の源氏名に便乗して客を呼び込もうとしてるところからしてあざとい女だよ。
ルックスは良いけど中身はドロドロに汚い。 なんだかあいりすと言う名前が出て来るだけで頭に来る。このアマ存在自体が世の中の不快指数を上げるだけだ。
まだこいつの実姉のマギカの方が可愛げもあってこいつとは比べ物にならない位気配りが出来るよ(笑)
何で姉妹でこんなに性格が違うんだろうな。 どうしてこんなに特定の嬢がバッシングを受けているのですか?敢えて名前は書きませんけど。 >>636
それってお前が原因を作ったから?それなのに耐えるしかないとか他人事のように言うなんて最低だな。 >>635
こいつ自分で馬鹿アピールw
意識高い系と自ら言う馬鹿w
意識高い系(いしきたかいけい)とは、自分を過剰に演出する(言い換えれば、虚栄心が強い)が中身が伴っていない者、
前向きすぎて空回りしている若者、インターネットにおいて自分の経歴・人脈を過剰に演出したり虚言を交えて自己アピールを絶やさない人などを意味する蔑称である。 >>635
アナタニホンジンデスカ?
チョウセンハントウシュッシンノチョンデスヨネ? 俺、あいりすと握手したとか書いていたけど、あいりとあいりす別人なんだな。
俺が握手して感じ良い子だと思ったのはあいりであって、あいりすの存在は今初めて知った。
てっきり、あいりの事をあいりすと呼んでいるのかと思ったよ。
ありすってのもいるし、紛らわしいな。 >>644
金 そくそく
銀 むせいげん
で合ってると思う
少なくとも他の系列店では >>607
とろろは身体に良い
毎朝、とろろに納豆と卵を混ぜて食べているがなにか? あいりは一度だけ入ったけど良かったからまた裏返したい
エロいし積極的
Dキスとフェラにはびっくりした >>638
黒髪ロングで清楚な雰囲気で年齢不相応のハイブランドでやって固めて着飾ってるけど、中身はクズだもん。
ある意味ギャップがあるよな。 >>638
ほんとそれ。
自分でした事に対して、なぜか被害者面してるし、どうせうちは悪くないとか言ってるんだろ。
大方のトラブルはあいりすが起点、原因になってるんだから、それは誰のせいでもなく自分の責任できちんと最後までケツを持てと言う事すよね。
そりゃ不快指数も上がりますよ。
てか実姉が気になる(笑) >>638
切られた客の逆恨み丸だしw
悔しいのうw >>653
別に恨みつらみはねえよw
あいりすの人としてのクズっぷりを言ってるだけだわw
何も知らねえ奴がしゃしゃり出てくんじゃねえよボケw スレ違いですまんが、
日記に書いてたけど、ひなたってAV出てるの?
背中のお絵かきで本人特定が簡単そうなんだが >>655
出てるよ
鳳凰の入れ墨をほーちゃん
って言ってて笑えなかった >>656
ほう。やっぱそうなんだありがとう
ただ、あえて言おう
キミは無能だな あいりすは自分の保身の為に平気で嘘をつくし、その中身がムカつく。
実際に言ってる事とやってる事が全然違うなんて日常茶飯事。
つい数日前に行動した事さえ嘘を塗り固めて以降はなかった事のように平気で振舞ったり、自分から言った事を平気で覆したりする女だからね。
これには流石に怒りを通り越して呆れたよ。
あいりすが自分で誰に何を言ったか覚えてないとか?誰に何をしたのか認識して居ないとか?これが素なら若年性痴呆症レベル。
ボケて死んだ爺さんを見てるみたいだわ。
ちゃんとお前の言動と行動の結果は残っているのに苦し紛れに嘘をつくとかね。
風俗嬢の嘘はある程度は許容範囲だが、こいつの場合は悪質なんだよな。 お前の意見は聞いてない
皆あいりす情報を求めてるんだよ >>664
全然まとめになってない。こいつが自分で言いたい事を言ってまとめているように見せてるだけっしょ。 >>658
あるものを喰っちゃってる常習だから、反動で記憶力が悪いんだろう。
良くある一つの症状です。
キマッてる時は気が大きくなって放言を言うとか、自分で言った事を覚えてないとかね。
時々謎の断食をするとかね。
強迫観念に囚われて必要のない人まで怖がったりね。
時々夜中に大声で叫んだりとかね。
キメセクされて簡単に沼ったりね。
周りの事は気にせずに強いエゴイストになったりね。
他にもあるけど、この中に当てはまる事があるならそう言う事です。
残念ながら手遅れ。廃人への道まっしぐら。 >>666
そう言われるとそんな気もするけど、あいりす本人がしたことには変わりないから、それで何か流れが変わる事はないと思う。 >>666
ヤベーじゃん
頭おかしいww
あいりす入らなくてよかった ここまで評価が急落していく女の子ってある意味凄いな。あ○りすは。
放っておいても男が寄って来るもんだから、それに胡座をかいてしまったんだね。 あいりすみたいに男一人でここまで堕落しちゃう女も今時珍しくない? 大学生で未だ将来ある若者だし多少の失敗は大丈夫でしょ
むしろソープにどっぷり浸かって抜けれない方がヤバいと思う >>673
それ辞めたって話しでしょ
すでに救いようが無くないか? >>673
中学生から円光やってるし、もうどっぷり浸かって抜けられないと思う。円光(現在も継続中)→ヘルス→ソープと来てる。
歴にすると今年で6年目。
大学も辞めたと言う話だし無理でしょ。
アレもキメちゃってるみたいだし。 クラブであるように最初は飲み物の中に混入させられて、それを飲んだあいりすがキメセクされて、今までにない快感を味わってすっかり沼った感じだろ?
こうなるともう抜け出すのは無理っしょ。終わったね。それであれば43歳のA.Yにどっぷり浸かると言うのも辻褄が合う。
だからぶつが切れてダウンに作用してる時の行動、ぶつがキマッてる時の行動もそれぞれ辻褄が合う。
だから客と交際すると…こいつはアホすぎる。 こんなに揉め事が続出していると、店とネットのプロフを下げておかなきゃいけないのもわかる。
でもさ、こうなる原因を作ったのは誰?あいりす自身でしょ? 親子程の歳の離れた男があいりすをものにする為に使った手か。かなりヤバいな。
そんな薬漬けにされた女が子供を産んだら子供も不幸だよな。親は選べないし。いずれDVされるとか育児放棄するのも目に見えている。
それも本人の選択だから、落ちるところまで落ちて、最終的には不幸のまま天に召されるのか。
良いとこ育ちのお嬢さんがここまで堕ちるとはね。 さくら 今月いっぱいで辞めるって 日記が出た どうしよう 今回はクリ南のときと違って早めに並ぶのが正解だったかな だから言ったのに。LINEで交際宣言した時には時すでに遅しだったのかもしれないな。
風俗嬢と客が交際して幸せになった女の子って未だに見たことない。
稀に少数で居るのかもしれないが。その少数派にもなり得ず過去の事例と同じ道を歩んでしまった訳ね?
アホすぎるw >>684
普通が一番なのに
若くてお金持つと自分が特別だと思うのだろう。
元がバカだから変に尖った世間からみたらはみ出し者のおっさんなんかに騙される >>685
風俗嬢は承認欲求の固まりだからな。しょうがない。
あいりすの見せた僅かな隙を逃さなかった男も大したもんだけど、コントロールするのにやはりそう言う手を使っていたか。
これだけ人様に迷惑をかけて、そのままって言うのは人としてどうなんだろう?
ジャンキーには常識も通じないか。
自分が悪いと言う自覚がないんだし。
一時期鬼出勤してた時は、ブランドと薬代の為?
人の欲望が絡むところなんて魑魅魍魎しか寄ってこないだろ。それにまんまと引っかかった結果な。
何だかなあ。 あいりすは相変わらず元気にしていたよ。レポートも就活も大変になりそうだと
嘆いていたけどね。 >>690
大学辞めたのにレポートなんかやる必要あるか?(笑)
そう言うデタラメはお前さんの空想の中でしまっておけ(笑) これだけ人様に迷惑をかけてレポートだ就活だと?
本当あいりすは嘘つきで厚顔無恥だな。
それなのに自分でやらかした事は何も対処しないんだな。すげえわ。 >>688
最後だと書いてるだろ
お前読解力無いのか >>680
最後の出勤予定だろ?何度も修正してその投稿で最後と言う意味。良く読んで理解しようね。
早とちりするなよ。 >>684
それをした事でLINEのタイムラインから学校の友達にソープ嬢だってバレたんじゃね?
誤爆なのか自分の気持ちが昂って書いたのかは知らんけど。あいりすの交際宣言スクショ撮った人居そうだけどな?
結局自爆してるじゃねえか。自分で悪いんじゃね? >>695
なるほどな。大騒ぎしてバカバカしい。
きっかけはあいりす本人のタイムライン投稿か。
お惚気話が一転して間抜けすぎるわ(爆笑)
そりゃプロフ画像消して、LINEを真っ黒にするわな。 >>695
確かにあれはインパクトあったね。
客との交際を堂々と宣言しちゃうんだから。
書いた本人はどう言うつもりだったんだろう?
有頂天になって客を敵に回すと言う事まで考えなかったんだろうね? >>694
さくら本人に確認した 12/31で辞めるってさ ■◉●またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いきwwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^) ミジメww >>700
卒業って書いてないからね
あすかの時は他の店に行ってたっけ? 11月半ばには月1程度の細客にも業務連絡来てたけどな すももちゃんエロくて積極的だな 洗い場で出来るのは感動した!
オキニ変更してすももちゃんにする >>684
あれはどう言うつもりで投稿したんだろうね?
見た瞬間あいりすに一切興味がなくなってオキニ替えしたよ。 >>684
その時は幸せの絶頂にいたつもりになって、みんなに祝福してもらいたいって言う承認欲求があったからじゃない?
A.Yとキメセクした後で多幸感いっぱいのうちに投稿したんだろうな。普通はタイムラインに投稿しないでしょ?
客と交際するって投稿して、あいりすはみんなからおめでとうなんて祝福されると思っていたんだろうか?
馬鹿でしょ? >>712
承認欲求とは上手いことを
辞めた女の子だけど有名な会社に入って安い給料で凄く頑張ってる
誰にも言えて凄いねーって言ってもらえることが快感のようだ
人間性は相変わらず糞だけどね
社会的に認められることの方を選んでる時点で勝ち組だと思う
安っすいホストとの相互依存なんてアホ臭いとも言ってる >>714
物好きが居るもんだ。お幸せに。
一度でもあれを体内に入れちゃってると、生涯苦しむよ。嘘だと思うならダルク見学してこい。
同じように苦しむ奴らがゴロゴロ居るから。
まだ犯罪を犯して居ないのがせめてもの救い?判明していないだけかもしれないけど。
キメセクを知っちゃってるからもう普通のSEXでは
満足出来ないしな。言っておくが戦いは相当な困難を極めるぞ? 飲み物に混入されてるとなると、未だ本人は気づいて(自覚して)いない可能性もあるな?
だけどこれだけの行動を見ると結構摂取してるんじゃないか?同棲の時点でアウトだろ。 実際にあいりすは何人にやらかしてるんだ?
結構居るよな? ここまで憎まれているあいりすってヤツはいったい何をしたんだ?
すまんが、掻い摘んで教えてくれ。
どうやらもともとは人気嬢だったっぽいが?? >>719
源氏名を検索してこのスレと過去ログ見ればおおよその事はわかるはず あいりすへの批判は全部IDが違うから、一人の粘着がIDをコロコロ変えてしつこく連投してるってバレてるぞw >>722
専ブラで見てみろ。全然IPも地域も違うから。 >>722
あいりす乙
お前はそうやって人のせいにしてばかりで自分がした事は反省もねえのかよ?
そんな事でお前のために時間使う暇もねえし粘着する価値もねえよ(笑) あいりすの苗字は大山だ。アイリスオーヤマ。うわっはっはっは。 あいりすはいつになったらイボ痔とワキガと臭いマンコと臍の黒子除去手術するの?
歯列矯正の針金は取った?
こいつの針金で切られた所ケロイド状に傷跡になったんだが?
臭いと危険因子が消えたらリピしてあげるよ。 もうあいりすは在籍してないし誹謗中傷悪口は辞めてくれ
在籍嬢の話しようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています