【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ >>712
承認欲求とは上手いことを
辞めた女の子だけど有名な会社に入って安い給料で凄く頑張ってる
誰にも言えて凄いねーって言ってもらえることが快感のようだ
人間性は相変わらず糞だけどね
社会的に認められることの方を選んでる時点で勝ち組だと思う
安っすいホストとの相互依存なんてアホ臭いとも言ってる >>714
物好きが居るもんだ。お幸せに。
一度でもあれを体内に入れちゃってると、生涯苦しむよ。嘘だと思うならダルク見学してこい。
同じように苦しむ奴らがゴロゴロ居るから。
まだ犯罪を犯して居ないのがせめてもの救い?判明していないだけかもしれないけど。
キメセクを知っちゃってるからもう普通のSEXでは
満足出来ないしな。言っておくが戦いは相当な困難を極めるぞ? 飲み物に混入されてるとなると、未だ本人は気づいて(自覚して)いない可能性もあるな?
だけどこれだけの行動を見ると結構摂取してるんじゃないか?同棲の時点でアウトだろ。 実際にあいりすは何人にやらかしてるんだ?
結構居るよな? ここまで憎まれているあいりすってヤツはいったい何をしたんだ?
すまんが、掻い摘んで教えてくれ。
どうやらもともとは人気嬢だったっぽいが?? >>719
源氏名を検索してこのスレと過去ログ見ればおおよその事はわかるはず あいりすへの批判は全部IDが違うから、一人の粘着がIDをコロコロ変えてしつこく連投してるってバレてるぞw >>722
専ブラで見てみろ。全然IPも地域も違うから。 >>722
あいりす乙
お前はそうやって人のせいにしてばかりで自分がした事は反省もねえのかよ?
そんな事でお前のために時間使う暇もねえし粘着する価値もねえよ(笑) あいりすの苗字は大山だ。アイリスオーヤマ。うわっはっはっは。 あいりすはいつになったらイボ痔とワキガと臭いマンコと臍の黒子除去手術するの?
歯列矯正の針金は取った?
こいつの針金で切られた所ケロイド状に傷跡になったんだが?
臭いと危険因子が消えたらリピしてあげるよ。 もうあいりすは在籍してないし誹謗中傷悪口は辞めてくれ
在籍嬢の話しようぜ >>727
お前も良くそんな事が言えるよな。自分が散々言いたい放題で今更味方みたいな。どの口が言ってんだ?
あいりすは在籍嬢だ。 事実を言ってるのに誹謗中傷とか何を寝ぼけた事を言ってんだ?被害妄想だろ。 あいりすの事しつこいのでこのスレ荒らしを通報したいんだがやり方分からない ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>731
自作自演して何が楽しい?散々あいりす批判してた奴が急にどうした? >>733
あいりす批判した事など一度もない
純粋に現在席嬢の情報しかいらない 💩便器あいりす共の話題が嫌なら他嬢のレポどんどん出すのだ! じゃあちょっと話題を投下してみよう
おと、顔変わってね?
目かな?なんか、いじったような変わり方
あと、かれんが気になる
DK積極的なら入ってみたいが、誰か入った人レポくれ >>731
別スレ作って隔離したいよね。
隔離してもこっちに書くんだろうけど
もう何スレにもわたってやってんのに話がループしてるし。 俺たちが別スレに移住するのが正しい。
俺は規制で立てられないので誰かあいりす禁止スレ建てろよ >>738
ここはもうあいりす専用スレに闇落ちさせて本スレを別で立ててもいいな。
店名も今や「クリスタル京都南町」だし。 >>739
どうせあいりすの事だから、トラブルになった客のあしらいに失敗していつまでも揉めてるんだろ?
あいりすの責任で当事者同士話し合うとか金で解決するとかでさっさと終わらせろよな。
何があったのかは俺は全く興味もないけど。
どうせこのスレだってあいりすの話題を除けば過疎ってるし。それならお前が連投して埋め立てろ。 >>736
何の話題でもなくただネットの写真を見た感想。
まるで意味なし。ただの馬鹿。 こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
自分と合わなかったからって誹謗中傷するな。
例え悪口じゃなくても知られたくない事もあるし、いい評価だろうがみんなに同じサービスでもない。
変に期待されて来られても困る。
お前らのやってることはこのテラハ事件の加害者と大差ない↓
22歳の若さで亡くなったプロレスラーの木村花さんのツイッターに対し、「死ね」、「気分悪い」、「消えろ」などと書き込んでいた複数のアカウントが証拠隠滅を図ろうと続々と消えている。
木村さんは「毎日100件近くの率直な意見。死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番、私に思ってました。弱い私でごめんなさい」などと投稿し、悩んでいた様子を明かしている。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
例え悪口じゃなくても知られたくない事もあるし、いい評価だろうがみんなに同じサービスでもない。
22歳の若さで亡くなったプロレスラーの木村花さんのツイッターに対し、「死ね」、「気分悪い」、「消えろ」などと書き込んでいた複数のアカウントが証拠隠滅を図ろうと続々と消えている。
木村さんは「毎日100件近くの率直な意見。死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番、私に思ってました。弱い私でごめんなさい」などと投稿し、悩んでいた様子を明かしている。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 元々、客の人数のわりには書き込みが少なめのスレだったから
ひとりの嬢のことでも火がつけばこんな状態になってしまうのは仕方がないかなとは思う
規制かかること多い中このスレ立てた自分としてはこの流れは悲しいけどね >>743
>>744
コピペうざいんだけど?正義感ぶってやってる事は最低だよな。
特定の嬢の名前も出さないでどうやって情報交換するんだよ?
その歪んだ正義感と間違った価値観は人として終わってるよ。
お前は新手の荒らしか? 散々あいりすを叩いていた奴が他人のふりをして今度は一転して擁護に回る。何なんだこの変わりようは?
コピペ連投や擁護レス。
あれだけ怒り狂った連投が今度はこれ?
もしかしてあいりすに取り入られて気が変わったか?
ログは残ってるからトボけても無駄。
結局ここはあいりす中心のスレから脱却出来そうにないな? >>748
こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 >>748
こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 >>748
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 こいつマジで狂ってるわ。
あいりす叩きの次は擁護のフリをしたコピペ連投誹謗中傷被害妄想。精神構造がヤバいな。自己中で。
あいりすマジで逃げろ。お前の判断はある意味正しかった。 規制で建てられないと思ったが建てれたわwww
みんなここに移住やで
【あいりす禁止】クリスタル京都 Part10【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607327879/ >>755
スレ立てって900番後半ぐらいで立てるもんだぞ?
本スレでもないし、乱立するから邪魔なんだよね。
立てるなら店名は旧店名に戻しただけだしパート10はおかしいだろ? 先月までブロフィールの1枚目の写真に、1位から3位の姫には本指名ランキングが記載されていたのに今月は記載がない。
折角みいがNO1を奪ったのに早く記載してもらいたい >>757
書いてあるぞ
みい、みやび、せな のところに
No1、No2,No3ってな てか、散々あいりす批判を繰り返して、今度は擁護したりメンヘラなの?
新スレまで立てて何?そんなに自分の思い通りにならないのが気に入らないの?
色んな人が投稿すれば思い通りにならないのは当たり前だろ?平和ボケしてるよな。 >>757
>>759
こいつスレ立てて向こうのスレにも同じ事コピペしてるよ。
まさにあいりす批判してた時と同じやり方。
セコい野郎だよ。
どんな事されたのかは知らないけど、そう言う自分勝手な所が嫌がられたんじゃねえの? Restaurant付けるアホが絶えないからまだまだま見づらい件 あいりすは俺の元友達だった。
今でこそ仲違いしてお互い無関係なんだが
元友達とは言えあれだけ悪く言われると良い気はしないよな。しかも事実ではない事も書いてないか?
関係してる奴なら知ってるはずだよな。何が本当で何が嘘かぐらいは。
個別のトラブルは知らんけど、身体的な事とか大嘘だろ。流石にかわいそうだわ。生理の時にコンディション不良でやむなく出勤していた時かもしれないだろ? あいりすが嘘つきなのは俺も同意。
確かに悪質な嘘をつくよな。この性格は一生直らないし、これからも先々で男とトラブルを起こすだろう。現にこれだけトラブルの類が出ているって尋常じゃないよ。
さすがにこの嘘つきは庇えない。 今からあいりすをこれからあいりすを殴りに行こうか〜♪ >>771
無関係な奴がチャチャ入れるから荒れるんだろうがボケ。せっかく静かになってるのにまた炎上させる気かよ?お前馬鹿なの? あいりすは嘘をついていない。
ザゴ客を切っただけ。
悪口書いてるのはLINEブロックされた奴 >>773
あいりすはとんでもない嘘つきだけど?
こっちは周りまで迷惑かかったし。 >>776
馬鹿なの?重複スレ立てて勝手な事を言ってんだ? 重複スレ誘導を企ててる奴は
散々ここで散々あいりす批判を繰り返して、突然気が変わったのか擁護して、結局自作自演がバレて今度は重複スレで何もなかったように振る舞ってる。本当自分勝手でどうしようもない。 >>778
あいりすも自分勝手な女だけどな。お互い自分勝手同士でピッタリじゃないか?(爆笑) さぁ今日もあいりすに会いに行くか。
と書き込むと、すぐに反応するアホがいて楽しい。 多分あいりす関連の書き込みは今後はようやく減るんじゃないの?
新スレ自作自演野郎が向こうに行って必死に本スレ名乗って保守ってるし。一体何をしたいんだか。
全く関わりのないあいりすに俺が疑いをかけられて良い迷惑だよ。 >>781
お前本スレにあいりす専用スレを誘導するような書き込みやめろ!
あいりすの事語りたいならここでやれ! >>782
おいおい。勘違いしてねえか?誘導なんかしてないぞ?良く確認して発言してくれw
寧ろあっちをdat落ちさせたいんだが? >>782
またメンヘラの心変わりかよw
自分で何してるかわかってる?
懲りないねぇww >>780
暇人だなー
他にすること無いの?www みいのLINEのアイコンに写っているもう一人の女の子はだれ? >>799
今すぐ精神病院行け
いくら必死でこっちを落とそうとしても後継スレはお前の作った奴にはならないから。 >>802
あいりすもいつも通り出勤してるじゃねーかよ >>804
姫予約客しか相手にしないから
お前らザゴには情報は降りてこない。
店に直接行って確かめてくれば? >>805
大丈夫???
朝から気が触れたか??
またメンヘラの偽情報誘導なw >>805
そこまで言うならLINEをやり取りしてるスクショ出せよ
ソースもねえくせに妄想はすげえよw
ザゴw
日本語大丈夫? >>808
日本語わかる?
姫ならLINEのやり取りしてるスクショ出せよ
同じ事を二度も言わせんな >>810
大丈夫。奴は約束を約束だと思っていないから必ずドタキャンするよらw >>809
信頼関係で美味しい思いできてるのになんでここに晒さなきゃならんのだアホらし >>812
何が信頼関係だよw
そりゃLINEのやり取りが最初からねえからなw
出せる訳ねえよな。嘘がバレて開き直るなカスw
奴は出勤さえしてねえよボケw
俺がさせてねえんだからよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています