【川崎南町】クリスタル京都 Part9【KG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
【料金】
45分 16,000円 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名,料 2,000円
プラチナ指名料 3000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602816000/
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597203513/
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589647965/ Restaurant付けるアホが絶えないからまだまだま見づらい件 あいりすは俺の元友達だった。
今でこそ仲違いしてお互い無関係なんだが
元友達とは言えあれだけ悪く言われると良い気はしないよな。しかも事実ではない事も書いてないか?
関係してる奴なら知ってるはずだよな。何が本当で何が嘘かぐらいは。
個別のトラブルは知らんけど、身体的な事とか大嘘だろ。流石にかわいそうだわ。生理の時にコンディション不良でやむなく出勤していた時かもしれないだろ? あいりすが嘘つきなのは俺も同意。
確かに悪質な嘘をつくよな。この性格は一生直らないし、これからも先々で男とトラブルを起こすだろう。現にこれだけトラブルの類が出ているって尋常じゃないよ。
さすがにこの嘘つきは庇えない。 今からあいりすをこれからあいりすを殴りに行こうか〜♪ >>771
無関係な奴がチャチャ入れるから荒れるんだろうがボケ。せっかく静かになってるのにまた炎上させる気かよ?お前馬鹿なの? あいりすは嘘をついていない。
ザゴ客を切っただけ。
悪口書いてるのはLINEブロックされた奴 >>773
あいりすはとんでもない嘘つきだけど?
こっちは周りまで迷惑かかったし。 >>776
馬鹿なの?重複スレ立てて勝手な事を言ってんだ? 重複スレ誘導を企ててる奴は
散々ここで散々あいりす批判を繰り返して、突然気が変わったのか擁護して、結局自作自演がバレて今度は重複スレで何もなかったように振る舞ってる。本当自分勝手でどうしようもない。 >>778
あいりすも自分勝手な女だけどな。お互い自分勝手同士でピッタリじゃないか?(爆笑) さぁ今日もあいりすに会いに行くか。
と書き込むと、すぐに反応するアホがいて楽しい。 多分あいりす関連の書き込みは今後はようやく減るんじゃないの?
新スレ自作自演野郎が向こうに行って必死に本スレ名乗って保守ってるし。一体何をしたいんだか。
全く関わりのないあいりすに俺が疑いをかけられて良い迷惑だよ。 >>781
お前本スレにあいりす専用スレを誘導するような書き込みやめろ!
あいりすの事語りたいならここでやれ! >>782
おいおい。勘違いしてねえか?誘導なんかしてないぞ?良く確認して発言してくれw
寧ろあっちをdat落ちさせたいんだが? >>782
またメンヘラの心変わりかよw
自分で何してるかわかってる?
懲りないねぇww >>780
暇人だなー
他にすること無いの?www みいのLINEのアイコンに写っているもう一人の女の子はだれ? >>799
今すぐ精神病院行け
いくら必死でこっちを落とそうとしても後継スレはお前の作った奴にはならないから。 >>802
あいりすもいつも通り出勤してるじゃねーかよ >>804
姫予約客しか相手にしないから
お前らザゴには情報は降りてこない。
店に直接行って確かめてくれば? >>805
大丈夫???
朝から気が触れたか??
またメンヘラの偽情報誘導なw >>805
そこまで言うならLINEをやり取りしてるスクショ出せよ
ソースもねえくせに妄想はすげえよw
ザゴw
日本語大丈夫? >>808
日本語わかる?
姫ならLINEのやり取りしてるスクショ出せよ
同じ事を二度も言わせんな >>810
大丈夫。奴は約束を約束だと思っていないから必ずドタキャンするよらw >>809
信頼関係で美味しい思いできてるのになんでここに晒さなきゃならんのだアホらし >>812
何が信頼関係だよw
そりゃLINEのやり取りが最初からねえからなw
出せる訳ねえよな。嘘がバレて開き直るなカスw
奴は出勤さえしてねえよボケw
俺がさせてねえんだからよw 全くあいりすの客ってこんなカスばかりしか居ねえのかよ?
まあ、あいりすもあいりすで嘘つきだから引き寄せの法則でロクな奴が寄って来ねえんだなw
カスはカス同士でいつまでもやってろwww
別に奴が出勤しようがしまいが今のオキニの方がよっぽど人間も出来てるよw >>815
いつまで不毛なやり取りしてるんだお前ら?
スクショ出して一発で黙らせれば良くね?
別に名前にマスクなりモザかけりゃ済む話だろ?
それも出さずに言うからデマになる。ソースも出さずに信頼関係もへったくれもなくね? >>818
どっちが重複だよこのボケ
偽スレは早く落とせカス >>815
嘘だからソースも出せねえだろ。
それならつい勢いで嘘をついて申し訳ございませんでしたと謝罪しろや。
本当はマウントを取ってあいりすへの優位性を示したかったものの、実は中身はなく自分のついた嘘でしたと。
お前は最近まであいりすを批判していたんだろ?
何なの? >>816
そうそう
いつまであいりすネタで引っ張るの?
元客って糞野郎しか居ないの?
新しいお気に探せよ wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 店のhpみてもあいりすなんて子いないけどここであいりすって書かれてるのはあいりちゃんでok?
名前にすを付け足してあたかもあいりちゃんの他にもう一人あいりすって子がいるような呼び方して評判をキーワード検索されにくいようにして新規が付かないようにするオキニ隠しってやつか! 実際にあいりすは数々の問題行動と客とトラブルを起こしていた事は事実。
原因を作った本人は客のオヤジと交際宣言をして常連が離れて行ったのが真相。
それぞれの事はわからないが、トラブル処理も満足にせず、交際相手が変にしゃしゃり出て来て話がややこしくなった。
店のプロフは隠して在籍のみ。退店はしていない。クリスタル京都へ姫予約出勤は嘘。9月下旬から出勤は全くしていない。
現在は吉原の某高級店に8月に移籍して不定期で出勤している。 実際その源氏名の嬢がいた歴史があってもオキニ隠しでやってる奴もいるだろ、実際あいりで過去スレをキーワード抽出検索してもそのあいりすばかり出てきて検索妨害の逆seo対策になってるし、ランカー嬢なのに不自然にあいりちゃんの口コミないし。
あいりちゃんは女子アナレベルのルックスでスーパー美人でサービスも良いっぼいし予約困難だもんな、オキニ隠しで名前が似た嬢をいつまでも生け贄にしてスレ荒らしてるってわけかね >>834
お前の理解力のなさと自分勝手な解釈は馬鹿レベル。
要するに読む力、理解する力が小学生以下。 >>834
あいりの情報が欲しいなら予約して付けば良いだろう?お前頭悪いな!本人と対面するのが1番早い。
何が逆seoだよ。全然手法も違うし知ったかするなよw
ランカー嬢だって書き込みゼロはザラに居るわw 気が強いところがあるけどルックス良し、サービス良し、エロい
あいりは良嬢だから隠したくなるからね
この店は人気店で格安店で客層もキモオタと貧乏人ばかりで悪いくスレが荒れてるから、
風俗サイトの方が役に立つぞ
スレに頻繁に名前が出て来る嬢はハズレ、あいりみたいに隠される嬢が当たり あいりすの交際相手って気持ち悪い奴だなーw
まあゴミクズ同類かww >>839
元からあるのに重複とかこいつ馬鹿なん?
どんだけ自分勝手だよ? オキニ晒されて都合悪いからスレ誘導だろw
ほんとわかりやすいな
小学生以下の知能とかブーメランすぎるw
これだから現実社会で相手されない格安店の秋葉原系キモオタ風俗猿どもはw >>841
ブーメランの使い方間違ってるぞw
ブーメランはわかるよな? あいりす今日は22時上がりだから
これから焼き肉に誘おうかな。 >>843
あいりすの顔面を鉄網でじっくり焼けw
性病の巣窟だからウェルダンまで焼いて殺菌しろw >>843
クリスタルの上がり時間でそれはないw
つまらん冷やかしやめとけw あいりすは姫予約客しか取らないから
出退勤時間は自由に設定できるのさ。 >>847
>>847
完全に姫のみの出勤は誰一人店は特別扱いは認めていないんだが?決まったシフト時間があるのにそう言うデタラメ言うなよw
あいりすお得意の裏引きでもしてるのか?w >>846
嘘つけ!一発でバレる嘘つくな
出勤人数も多いのに部屋が空いてるかよ >>850
嘘つけw
お前如きに雑魚呼ばわりされる筋合いはねえ >>850
そこまで言うなら部屋割りと自由シフトだって言う証明は?
嘘がバレてるんだからそれを覆したければ証拠を出す。ねえなら謝罪しろや。 チルノとまきは普通に姫客のみで出勤してたけどな
最近は知らんが今も在籍あるしやってるんじゃない >>853
証明出来ねえのにそう言うデマを流すなよw >>855
つ20代
必死でも何でもねえわボケw
正論言われてそう言う返し方しか出来ねえお前の引き出しのなさを露呈してるなw >>853
この二人は確かにそうでしたね
今回のは在籍すらないから新たなパターンだからエビデンスないと信用できないな アイリスとA.Yは揃ってコロナにかかって死ねば良いのにw >>848
俺は実際完全隠れの姫予約で入っこと何度もある
何も知らんバカは黙ってろ >>859
バカ呼ばわりは構わねえが
そう言うなら口だけじゃなくそれを証明しろって
何度もあるなら出せるだろ?
きちんと裏付けを提示しろよ >>862
それはお前なw
風俗行かなくても女に困ってねえよw >>862
証明出来ねえから暴言吐いて誤魔化してるのか?
人間小さすぎ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています