トップページソープ板
187コメント44KB
[川崎堀之内]響1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 01:39:49.49ID:hyAzxLnT
野郎共語れ。
0002名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 01:40:59.20ID:hyAzxLnT
レポよろ。
0003名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 10:26:05.54ID:hyAzxLnT
葉月ってどうですか?
0004名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 18:08:28.65ID:ykKo2q/W
今年頭あたりまでいた水谷るかさんは良かった
0005名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 22:32:41.57ID:wXx6lYGP
るかはサービスはそこそこだったけど体型が…
0006名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 10:10:53.49ID:8symOx6d
ここ、少し総額が高めだけど、その価値あるのか?
0007名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 10:43:52.42ID:n8V5o9Vm
たまに好みで外れはいるが、ワンランク上の嬢だよ。
0008名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 11:29:25.16ID:iYOxcROG
田中みさ、かわいいしエロかったなあ
0009名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 21:28:26.49ID:j1WTF7tl
葉月ってドルチェにいたはづき?
0010名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 00:52:08.16ID:bnNzcRbJ
田中みさ入ってみたかったな、コロナ落ち着いたら戻ってこないかな
今は結城りさがどんどん予約困難になってるな
0011名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 09:36:52.03ID:QV5COZLW
まだ入り口にマネキンあるの?
0012名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 13:57:29.48ID:sBBOEzOj
人気ないんだなこの店
0013名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 13:12:29.85ID:myGrWxjT
総額を下げてよ。
0014名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 19:14:26.60ID:pJxuVB+H
そしたら質が下がるぞ。
0015名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 10:49:54.40ID:GChe5JhS
お掃除Fがあったのは感動した。
0016名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 10:52:02.63ID:GChe5JhS
来栖はやめとけ。
手を繋いでるのが好きとか言って、ガッチリ固めて一切こちらから触らせないようにする。
0017名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 14:35:20.74ID:K7i62Cgn
>>16
オススメは誰ですか?
0019名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 00:12:09.31ID:iw06VAaz
HPのプロフィール写真の右上に冠マークが付いてるのはどういう意味ですか?
0020名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 04:55:16.21ID:MRGnL2Cl
●◉■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 (笑)

東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。

荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました
0021名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 07:15:09.70ID:MRGnL2Cl
🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)


でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)

あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける

(笑)(^▽^)ミジメww
0022名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 10:49:30.46ID:GlrKtARm
水曜日、葉月が出勤かぁ、入ってみようかな?
0023名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 13:37:07.11ID:ZX/P1gtd
葉月、休みやがった、予約が少ないと休むのか?せめて日記を書けよ、社会人としての常識だろ。
0024名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 19:56:57.40ID:noTk/C7e
葉月ちゃん辞めないか心配
俺は年越したら葉月ちゃんに童貞貰ってもらおうと考えてるンだ
0025名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 23:53:36.89ID:sJZUsIap
>>19
二輪車可かどうか
0026名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 00:00:05.73ID:ffiqyG/P
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0027名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 07:41:46.11ID:YIRZbEm0
>>25
ありがとうございます
0028名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 16:38:10.39ID:L04WKrIr
誰がオススメ?
0029名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 01:46:42.86ID:JEoBouZC
楠さんってどうなのかな?
気になってるので今度入ってみようと思うんだけど、ずっと休んでるね。
0030名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 20:46:41.21ID:t0xop6xl
>>29
僕の感想だけど入って後悔はないと思う。
0031名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 20:48:03.21ID:mx2lBN4D
>>30
ありがとうございます
入ってみよう
0032名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 14:56:11.09ID:UulZrynM
スーツ着たまま遊べるのは、魅力的ですね
横山まいちゃん、気になっています
0033名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 18:11:32.72ID:4fyL50SJ
葉月ってしゃくれてるのか?
0034名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 19:16:05.53ID:sk3BWyQD
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖

https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」

 何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
 全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 
0035名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 14:16:37.36ID:yhdfAO10
コロナで閑散としてるのかな?
0037名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 14:38:39.35ID:Xrmqae/V
>>36
閑古鳥が鳴いてるのかと思ってた。
0039名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 20:44:14.68ID:eo71lgYv
保守
0040名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 12:25:12.35ID:zLT4JC6E
葉月ちゃんぜんぜん出勤しないなぁ、違う店でも働いてるのかな?
0041名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 14:01:16.88ID:kUOnmgpW
保守
0042名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 15:40:50.89ID:esGZ30gN
甘井もも入れない
0043名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 00:21:14.39ID:Zd0oGdjv
>>42
出禁くらったの?
0044名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 18:51:54.65ID:zCl0u3Z9
保守
0045名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 19:28:32.77ID:ycpH+2NH
明日初めてこの店に登楼します。以前、シルクハットだったお店ですよね⁇20年振りに行きます。
0046名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 09:44:05.78ID:uAsZMMpz
水谷あおばと甘井ももだったらどっちがおすすめですかね?
2人のプレーの雰囲気とか教えてもらえませんか?
0047名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 15:36:58.81ID:pWLInl4Z
>>45
レポおねがいします!
0048名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 22:06:57.44ID:tGDrBCrQ
>>47
行ってきました。結論から申し上げると、非常に良い店ですね。最近は閉店する前までのセレクションによく行っていたのですが、やっと通いたい店を見つけました。iPadで在籍嬢のアルバムも見ましたが、この価格の店にしてはかなり期待が持てそうです。
0049名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 22:09:59.98ID:tGDrBCrQ
アルバムには若くてスタイルの良い可愛い子が多く載っていましたが、在籍だけで実際に出勤していない子も多そうな感じではありましたね。
0050名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 18:12:55.92ID:AMM1H9MN
>>48
レポありがとうございます!今度行ってみようと思います!
0051名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 18:13:36.91ID:AMM1H9MN
>>49
予約して行った方が良さそうですね。
0052名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 21:43:00.43ID:F7R6AfFH
当日だと女の子はたくさん待機しているけど、部屋が空いてない、なんてこともザラ。せめて前日予約が良いね。
0054名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 09:25:14.93ID:ymHwOIzl
ここは何分からマットですか?
0055名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 11:01:58.47ID:QQZDDhUU
お店のiPadを見るとプロフィールの下部にS表示ある子は即対応みたいですが、ついていない子でもしてくれました。
0056名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 11:02:34.32ID:QQZDDhUU
>>53への回答です
0057名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 15:19:02.92ID:jpJ8PCMu
>>55
おぉ、貴重な情報をありがとうございます
HPじゃ判断できないのがネックですね
0058名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 16:25:01.11ID:QQZDDhUU
>>57
ただし、一応の決まりでは即は80分コース以上みたいです。私が入った子は60分でもしてくれましたので、そのあたりは嬢次第かと。iPadのアルバムはプロが撮影したモザイク無しの綺麗な写真なので、是非見ておいた方が良いと思います。
0059名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 08:14:11.23ID:7DXF0b5B
円城寺みおさんはやめました?
他店への移籍ですか?
0060名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 21:32:28.89ID:+xZKG1/9
菅田ゆりなさんに入ったことある方はいらっしゃいますか?お店のアルバムを見て、ダントツで好みでした!どんな女の子か教えてください。
0061名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 04:54:41.26ID:AAoZ+QJ6
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎwwww

低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー
0063名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 14:18:53.68ID:h/dlXbEe
>>62
羨ましい
0064名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 18:14:29.21ID:P335jenK
ここってベッド脇に全身映る鏡とかってありますかね。
嬢の写メ日記見る限りだと自撮りで全身を撮影してるようだけど、イマイチ判断できない。
0065名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 14:29:57.12ID:3PRrTD35
>>64
一応あったはず、でも部屋によって違うかもしれん。
0066名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 08:43:09.11ID:XGmUMhuE
>>64
部屋によるかもだけどあったよ
ちなみにベッドの上の天井にも鏡があった
一回しか行ったことないから部屋によってはなかったらすまん
0067名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 21:41:08.48ID:nBIxAePz
かなは本当に大学生なのか?日記の内容が素人売りのキャバ嬢のような雰囲気に感じるのは気のせい?
0068名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 14:48:41.02ID:OnCDGhOr
>>65
>>66
64です。
遅くなりましたが、情報ありがとうございます。
気になってる子いたので今度行ってみます。
0069名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 22:54:58.94ID:IAjjCq1b
小金井すみれさんめちゃ綺麗!
どんな感じか教えてください
0070名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 17:37:18.65ID:HUWnrtKv
>>67
風俗嬢の学生設定はあまり信用しない方がよろしいかと。
0071名無しさん@入浴中2021/01/25(月) 23:47:52.48ID:VeLdYKKW
保守
0072名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 01:37:19.09ID:CDIl5TKc
双葉パネマジ酷すぎ。
萎えた。
0073名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 14:25:13.73ID:1O/hMjkH
この店でもハズレいるのか?疑わしいな。
0074名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 16:49:26.20ID:7CZw/eGs
ハズレというのが主観的なものか客観的なもの(誰もが認めるレベルのもの)かにもよるし、
どの程度かと言うのもあるけど、ハズレがいない店なんて無いと思う
0075名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 11:59:43.61ID:idw9XhMn
この店のパネル写真は社長秘書風のイメージで撮影されているから、それぞれの女の子の個性は消しちゃってる。
特にギャル系やケバい系の子は撮影時は髪色暗めでメイクも薄めだから本人とは別人に見える
撮影終わったら茶髪に戻してマツゲバッサバッサにしてるから、写メ日記で確認が必要w
0077名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 13:40:43.45ID:ijdCr6Aw
葉月ちゃんの在籍が消えた、どこに移籍したんだろうか?
0078名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 14:41:25.97ID:YtKJmgKb
0079名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 08:28:13.64ID:aVFmHOL4
新田みれいちゃんの大きい声を聞いてみたいけど、この子を見つける前に他の店予約しちゃった…
0080名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 10:27:18.84ID:LdwcKKfR
新田みれいって名前のAV女優がいるけど、本人じゃなかった
0081名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 13:25:16.28ID:czcXXXDx
ここの子たちみんな可愛いよね。あと在籍がめっちゃいるけど、最低週一とかで勤務してるのは少なそうだよね。
0083名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 09:09:03.80ID:ocWxDMtw
保守
0084名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:24:17.03ID:H8FIC1o0
保守
0085名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 23:17:50.95ID:eeNgsfSv
この店、HPの在籍一覧には物凄い人数が在籍していることになっているけど、実際の在籍数は30人くらい?
0086名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 11:12:57.20ID:4CQt/GS9
保守
0087名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 12:18:21.88ID:Sai7bZlo
ランキングも変わり映えしないから話題も無いな。
0088名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 18:24:01.05ID:Ql9CU/lI
ここまで話題がでない店だから、過去スレも沈んでいったんだよね……
盛り上がるほどの話題が、よくも悪くも少ない店だよね
好きな人は好きだし、嫌いな人もいるだろうけど叩くほどではなく、違う店に変わるだけ……
俺は数年前に一部の嬢を除いて一気に若い嬢に入れ換えた(ように見えた)ころに様子見に入ったかな〜
0089名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 17:33:04.43ID:h3oBt/ew
レベルは高い方なんだけどね。
華やか子がいない。
0090名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 20:20:02.53ID:8hR2IuRR
久しぶりにみたら青山さんっていなくなったんだな、
昔は浅田さんとかいたな。
0091名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 22:48:29.58ID:e6OpLmpb
>>89
客目線だと平均レベルは高い店に感じるね
以前嬢に聞いた話だと、バック額は値段なりなのに、高級店並に厳しい要求してくるから、続かない嬢も多いって言ってた
数年前の話だから、最近は違うかもしれないけどね
0092名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 12:38:28.23ID:FtVvngrk
>>91
一応高級店って書いてあるよね。価格は中級だけど…価格も高級店って行ったことないけど、そんなにレベルもサービスもいいのかな…
0093名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 13:01:19.21ID:/p1ma5+B
>>92
ずば抜けて良いわけじゃないけど、ボーイさんを含めて、ちゃんと研修してるな、って感じはするね
サービスも特に凄いことをしてくれる訳じゃないけど、高級店だってそういうものだし、
平均レベルが高いのは良いことかな(嬢個人のサービスはまた別の話)
でも、1枠60〜80分で高級店のサービスを!ってのは、嬢にとっては負担なんで、
嬢の入れ替りが激しいんだと思う
(1枠の時間が長ければ、ピロートークの時間が長くなる(客にもよるけど)ので、嬢の回復時間がある)
0094名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 13:33:04.85ID:9oz2j+6k
受付や待合室、部屋の感じは高級店の雰囲気が残っているし、嬢やボーイもまずまずだと思う。宣伝の仕方によっては人気店になる可能性がある。店のコンセプトが社長秘書なので、安っぽいコスプレ店と認識されているのかもしれない。
0095名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 02:17:22.89ID:eyUYtYla
高級店とか冗談きついわw
キミたち高級店言ったことあるのかな?
部屋は狭くて古いし出てくるのも格安レベル
ポイントカードとかあるらしいけど女の子の話だとこっちから言わないともらえないらしくて論外
実際何も言わなかったらそのまま帰された
0096名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 16:09:51.49ID:Umn2aglN
>>95
ごめんな、俺は確かに金瓶梅、琥珀止まりだわ
10万越える店に行ったことはないんだ
すまんかったわ
0097名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 23:10:56.58ID:ova7YQOO
>>95
店員の態度は最近特に酷くなった。
0098名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 23:24:06.82ID:p7IotCQU
>>94
0099名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 16:56:01.78ID:Naa9TpqM
土日しか行ったことないけど若めの店員さんは凄く親切丁寧で良かったと思うけどな〜
0100名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 22:52:00.79ID:2yFmogRQ
>>90
何度か楽しい時間を過ごさせてもらったから、退店はとても残念だよ
またどこかでばったりと再会できる日があれば良いのだけど
0101名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 22:13:10.79ID:6Z6wNTte
頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0102名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 17:36:49.22ID:qKFViXn1
横山さんて写メ日記の通りでパネマジ少なめですか?
01033052021/03/31(水) 22:42:31.30ID:Aibzf4hM
>>102
自分の感覚だけど、写メ日記で出てる写真よりも綺麗に感じました。
0105名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 19:26:08.95ID:3GMrBecH
ここは新人登録されたはいいけど結局1日も出金しないようなのが多すぎ。
見せ玉みたいなもんなのかこれ。
0106名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 10:19:10.48ID:V3t0DYdN
部屋数が少ないから土日に待機の子には実質入れない。
そりゃ新人さんも来なくなるわな。
0107名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 13:36:04.89ID:DiCpaM0D
一気にランク1位になった子は客連れて移籍してきたのか。
0108名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 05:55:23.81ID:2fvid/YG
桜木ふうかさんは元高級店嬢。マットも得意よ、とのこと。
0110名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 16:46:04.66ID:F62DCyN9
>>109
どこそれ
0111名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 19:44:05.08ID:YMraR4cS
ヤングプラザのまりあ
ttps://www.fuzoku-watch.com/sp/kawasaki/young-plaza/girl/31121.html
0112名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 19:57:02.57ID:HsQWsN7g
少しランクアップしたのか。
そのうちラグ辺りに行くかな?
0113名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 21:17:55.85ID:F62DCyN9
格安かよ。彼女はまだしも他のメンツはキッツイなぁw
0115名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 11:02:47.03ID:LZfL6jfz
移籍先をこういうところで聞く奴いるけど、引き続き来て欲しい良客には事前に教えてるはず。
教えてもらえてない奴は、つまり切りたい客ということ。
1〜2回しか入ってなくてまだそれほど親しくなってない客は諦めろ。移籍先突き止めて追いかけていくと気持ち悪がられるだけだ
0116名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 13:44:42.35ID:haXEqyyN
保守
0117名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 16:18:05.13ID:KfTnVozi
新田みれいさん、勤務安定しないな。。。
0118名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 12:06:34.66ID:Ix2J/xfF
>>115
葉月さんは何処に行ったか知ってますか?
0119名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 12:09:00.17ID:pjcAxQtK
●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0120名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 10:24:15.05ID:UuFI8gqO
み◯ちゃん可愛いので通います。
0121名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 18:33:54.09ID:5pWdqzs/
結城りさ辞めたのかあ
0123名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 20:37:14.87ID:lJPCfdSx
>>115
一つ聞いてもよろしいですか、葉月さんはどこに行きましたか?
0124名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 21:29:04.57ID:ooDm2NIx
天音 橋本
レポ出してもいいよーってエロ紳士
↓✋
0125名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 21:59:39.00ID:7uFbZcjx
>>123
日本!
0128名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 17:47:16.89ID:8/gjFCrJ
>>120
みか?
0130名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:43:53.22ID:CQhVszb7
乙女坂 うた。公式サイトのバナー写真に使われるくらいの看板嬢だったよ。
0131名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 18:45:02.91ID:CQhVszb7
>>127
ネットなら0:00から。
電話ならスタッフが出勤してから、いろんな準備で忙しいみたいなので朝8:00頃からなら確実
0132名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 08:18:44.15ID:aqWLyVXV
キツい子っていうかよく閉まる子は誰が良い?ランカーの子がガバガバで全くダメだった…
0135名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 14:07:09.13ID:SjsJu4EE
みかさんて出勤するといつも完売になっているような気がする。もしかして姫予約で完売?
0136名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 12:14:19.85ID:1hjNmX2W
いやでも経産婦並みの子もいるよ。まぁそもそも経産婦なんだろうけど。
0137名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 19:44:25.26ID:nk44uS/I
部屋に入った途端、なんかちょっと臭いなって思ったんだけど、クンニしようとしたら、部屋に充満してる臭いはマン臭なんだって分かった。
0138名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 20:05:12.76ID:Tu6TC2yJ
>>137
この店で満州事変に会ったことないけど、誰?ヒントだけでも教えてください!これ以上被害者を出さないためにも笑
0139名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 08:55:42.69ID:YZ/YDEh/
ランカーでもそれなりに当日空いてますよね
このご時世だから?普段から?
0140名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 13:32:03.76ID:sfa7UtyA
普段からでしょ。
0143名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 23:12:20.34ID:QwKECDTl
平日完売していたのは結城りさ位だったからね
惜しい子を失った
0144名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 09:48:16.98ID:sX4lcAhv
かな辞めたね。
0145名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 06:55:26.64ID:XTvJyAQ1
最後の方は来てくれ写メばかりで、あさましいな。
0147名無しさん@入浴中2021/06/04(金) 06:56:50.33ID:Yhlzu2em
>>146
ん?別の店ってこと?
0149名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 18:25:02.77ID:pMSrKFhv
わざわざ吉原まで移動して大変だな〜
0150名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 21:39:41.25ID:IKZSky3g
>>146
どこの店と掛け持ちしてるの?
0151名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 10:34:26.44ID:nNhhXKFG
名前忘れたけど、きてねをたくさんくれてた子が病んでしまってしばらくお休みだって。ツライんだろうなぁこういう仕事。感情のないロボットになるしかないよね。
0152名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 13:25:42.35ID:EF08N4Hh
こういうお仕事は、全部を楽しむのは難しいとは思うけど、
仕事の中でどこか楽しいと思えるものを見つけられるかだろうね〜
その点、ドS嬢たちは楽しそうだけどね(嬢の側も、入れられまくるよりは楽そうだしw)
0153名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 08:44:54.00ID:DwlBaezD
何人か隠れNS嬢がいるらしくて、駄目だって言ってるのに「この前入った子はさせてくれたよ〜」とNS要求する客が増えて来たらしい
0154名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:42:33.77ID:W8DoJlKB
とりあえずNS要求客は問答無用で出禁。
「この前入った子」ってのが本当に実在するのか、
ただNS要求したいからデタラメを言っただけで実在しないのか、
そこを追及して、実在したらその嬢はクビ。
でいいんじゃない?
0155名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 17:28:37.51ID:3bEdSQtG
NSの話題は荒れるからやめようよ!どんな店にもNS嬢は存在するが、誰にでもさせているわけではなく、客を選んでさせていると思うよ。だから無理強いするのはルール違反。
0156名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 20:17:01.11ID:wlsV+qmC
この店は掛け持ち、出稼ぎ、短期在籍となんでも採用するから中にはルール違反しても稼ごうとする子がいても不思議ではない。
本在籍の子達はしっかりした接客態度で好感持てるだけに迷惑だよ、客に変なクセをつけないで欲しい
0157名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 14:02:33.13ID:9oqrcNZb
この店の料金
・60分 25,500円 10分換算 4,250円
・80分 33,800円 10分換算 4,225円
・100分 43,000円 10分換算 4,300円
100分が一番割高ですねぇ…
0158名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 17:32:21.09ID:4MLYfSeP
このお店は、避難経路はわかりやすいですか?
0159名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 23:04:04.70ID:bVEDs2ni
>>157
どこかに割引き券?みたいのなかったっけ。
0160名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 12:10:57.15ID:yKwrPj5J
メールで割引届くだろ。
0161名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 09:17:10.68ID:zGUHXxcJ
60分が1回で100分ならマット付きの2回ってのはわかるけど、
80分はどうなんでしょうか?
90分なら大体どの店もマット付き2回ですけど、
80分でどちらなのか微妙ですよね。
0162名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 09:25:16.92ID:rWZgziYx
>>161
嬢にもよるだろうけど今のところ2回戦を断られたことはないなぁ
自分の体調の問題で断ったことならあるけどw
0163名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 17:51:59.84ID:+/pS4WH0
みあ良かったよ!
0164名無しさん@入浴中2021/06/23(水) 16:09:57.52ID:Ewym+tk6
>162

ありがとう〜!
0165名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 03:01:26.89ID:OtPWf2YG
このスレのタイトルが「[川崎堀之内]響1 」で、
0166名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 03:03:11.47ID:OtPWf2YG
このスレのタイトルが「[川崎堀之内]響1 」で、
最初に立てられたのが2020年11月ということは
この店って2020年に出来たばかりの新しい店なんですか?
0167名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 05:27:43.88ID:C22PAVqa
>>166
全然違うよ
以前も個別スレは何度か立っていたが、その度に落ちていて、番号が引き継がれていないだけ
0171名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 10:49:47.24ID:nd/JcLvk
この店は前日当日 or 姫予ですか?
一週前の番号はないですよね
0172名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 08:37:15.44ID:7PULn3n2
会員制度が何回か変わってるから今でもそうなのかは分からないけど
前は会員だけ5日前から予約ができるとかあった気がする
0173名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 11:58:55.55ID:9C4zyx6B
4/25 夢の新コーススタート
って何?2輪車のこと?
0174名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 12:16:45.86ID:dxghJrYl
二輪車。王冠マークの子ね。
0175名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 14:11:26.26ID:9C4zyx6B
さんきゅ
そうか。料金設定とか書いてないけど、単純に倍額ってことですよね。
0176名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 14:13:20.16ID:6WDtvh5L
>>175
そうそう。でももっと前からやってた気がするけど…
0177名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 16:43:21.59ID:AGkR93hQ
>>176
多分、認知度が低すぎて頼む客が少なかったのでは?
まぁ、この店の部屋で二輪は狭い気がするので、そのせいかもしれないけど
0178名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 13:04:58.66ID:oDCZv7NZ
>>177
たしかにせまいね…
嬢はいるのに部屋が空いてないってのが何度かあった。
0179名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 11:32:40.46ID:6ERrOM5S
>>157
入室退室時間と脱衣着衣時間を10分と仮定すると ⇒ のようになる
ご参考まで
・60分 25,500円 10分換算 4,250円 ⇒ 5,100円
・80分 33,800円 10分換算 4,225円 ⇒ 4,829円
・100分 43,000円 10分換算 4,300円 ⇒ 4,778円
0180名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 13:00:01.98ID:9wJwH80X
割引計算しないの?
0182名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 14:31:27.89ID:cQFj+zfq
ふうかさんのレポお願いします。
0183名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 15:24:17.88ID:6VJtPPFB
値段がそこそこ高いけど、安めのところと何が違うのだろう…2回お邪魔したけどイマイチ違いがわからず…
0184名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 22:55:52.77ID:tA4eIuyz
>>183
違いがわからなければ、それは違わないってこと。
そのあたりの感覚は人それぞれだから、自分が支払った費用に見合った満足感が得られる店に行けばいいと思う。
0186名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 17:58:33.13ID:d3U1N5gO
>>185
ホスラブはホスラブでやってればいいじゃん
わざわざこっちに来なくて良いよ
こっちも行かないからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況