トップページソープ板
1002コメント286KB
[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 00:13:08.40ID:9sxcU0mO
有給でソープ行くのがなんで煽られるんだ?意味わからん
0003名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 00:28:15.00ID:TWumUOhv
ウメ
君舐め急遽出勤
頑張って稼いでね
0004名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 02:05:17.22ID:GBMOu2cY
>>1
スレタイわろたw

>>2
有給休暇にソープ行くからじゃない
お前がさもしいからだよw

975 名無しさん@入浴中 sage 2020/11/16(月) 20:24:19.31 ID:Gca/6O/5
そうなんだ
だったら嬢の当欠もペナルティ与えて客に還元して欲しいな、こっちは有給無駄にしたり時間泥棒されてるんだし
0005名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 03:13:37.03ID:9sxcU0mO
さもしい?おかしな事を言い出す人がいたものですね
話を遡ればわかるが客のキャンセルはどんな事情でも2回したら事実上の出禁と聞いたからそう言っただけ
本当に体調悪かったり色んな事情があるからお互い呑み込むはずなのに客が一方的に不利益被ってるから

本当にさもしいのはろくに話も聞かないでストレス発散の如く人を貶めるあなたみたいな人だよ
0006名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 05:25:54.36ID:gtXBAOAh
嬢によっては予約が入ると、パソコンで誰に入ったか調べているからよく来るの?と言われたら
たまにと答えている。
セイラなんかは良くチェックしているから、オンリーだよと言ってもバレている。
でも金払っているから誰に入ろうが人の勝手なんだよね。
0007名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 06:55:00.31ID:wOXveiQ6
ウメちゃんかわいそう
ウメちゃんのメンタル心配
ウメちゃん辞めないでね
ウメちゃんのドタキャン糞おじさん地獄に落ちろ
0008名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 08:18:45.02ID:z33qsQsm
995 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/11/16(月) 22:30:34.56 ID:aUCdsKv1

黙ってろよ、自分の休日も自由に取れないような男はw
自分に余裕がないからって、女の子の体調不良や生理不順でペナルティを強要するな、アホ
まずは自分に余裕作れ
0009名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 08:24:56.06ID:k/z7+57F
予約5件入ってるキャストさんが体調不良で当欠したのに送迎中そのキャストさんがパチンコ屋に入っていくところ見かけても翌日「体調大丈夫ですか?」と顔色一つ変えずに対応出来るようになってからが風俗スタッフ。

ってツイート見てワロた
0010名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 08:30:35.28ID:1Vueripn
>>5は駄々こねた子供みたい
二回キャンセルじゃなくて二回当日キャンセルのことだろ?
この店は客のキャンセルに関しては他に比べてかなり寛容だよ
自分のレス読んで恥ずかしくない?
0011名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 08:51:43.00ID:p+NnO6tN
恥ずかしくないから自分は正しいみたいに書けるんだろうよ、放っておいてやれ…
0012名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 09:43:03.85ID:f1gjj/0Z
マイに入ろうと思ったら受付終了かよ!
マイ人気あるなぁ。
0013名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 09:48:07.11ID:TKZo43+P
2発目に口内決めたった
頭抑えつけて高速ピストンから深めに射精
中に出されると気付き嫌がる顔を見ながら出す瞬間は至福の時
また来てねと言ってたから次は喉奥に出すぜ
0015名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 10:01:02.70ID:f1gjj/0Z
>>13
マイに?
0016名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 10:37:57.20ID:mDlBiQ48
今日は本当にドタしないで下さい。よろしくお願いします。早くク○からア○ルまでしっかり舐めたい。
0017名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 10:59:39.56ID:7JpDcA9Z
HPの看板嬢画像から消されて動画にハートで隠されたルカwww
0018名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 11:01:49.78ID:WN7lX9Rb
>>12
ただの当欠だろ
シフト予約入ってないし埋まる場じゃないよ
0019名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 11:43:47.34ID:69FHGBx+
初めて利用しようと思ったが予約のルールが細かいな。
結構トラブル多いんじゃないの?
0021名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 12:00:49.07ID:b83NWmMM
ウェブ予約が可能になってからは、たしかに何日前とか細かくなったかな
でも混乱するほど細かくも難しくもないぞ
電話予約の時代からカードのランクで予約可能な時間が違ったしな
0023名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 12:10:50.59ID:BeW+A3QM
>>19
予約等のルールはそれなりに考えられてると思う
ただヘブンの予約システムが未対応〜
例えば誰でも6日前予約も入力可能〜
電話予約&姫予約の店からだとちょっと戸惑うよな
0026名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 12:52:00.33ID:JWnDm6ti
予約した子が休みって連絡来たのに
ずっと出勤欄に載ったままなんだけど
0027名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 13:10:51.14ID:WN7lX9Rb
>>26
当日だとシフトは落とさないから受付終了になるよ
予約見に行くと電話になっている
嬢の日記等である程度出勤確認できるよ
ハニコレは飛ばししないから休みと連絡来たなら休みだよ
0028名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 14:37:19.37ID:WCuxqm9j
シ○やっとやる気になった(笑)うれしい。
0030名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 14:58:01.00ID:WCuxqm9j
>>29
違います。身バレが怖いので詳しくは言えないけど出勤の時はそれなりに入っています。
0032名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 20:59:57.79ID:JQAwB1GQ
>>1
キチガイ!スレ立てるな
0033名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 21:01:14.48ID:JQAwB1GQ
暇人の遊び場
0034名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 22:15:44.07ID:BeW+A3QM
>>1
スレ立て乙!
0035名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:10:49.03ID:MR+nE0Pk
前スレでクミ復帰と知って確認したら
豊胸だけでなく身長も伸びてらっしゃった
復帰を知っても何か行きづらいわ
0036名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:14:31.89ID:jQUahr+e
>>35
身長は長身ハニカンプロフだから気にしない方がいい。
前いた子は確か4センチぐらい高く書かれてたって。
0037名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:24:32.09ID:MR+nE0Pk
>>36
自粛前の6月頃ってボーイのミスが多くて
女の子も客も呆れてたときだよね
そのまま辞めて5ヶ月間の間に豊胸していたのかぁ
結構ちっぱい気にしていたんだな
0038名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:27:33.95ID:B1aQZm5r
相撲部屋に入門するために舞の海が頭頂部にシリコンを入れていたように、クミもハニカン入店のためシリコンを入れてるんじゃないか
0040名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:46:59.88ID:5pGaBz7n
リカ、目が思い切り整形顔だった。
何で人気あるんだろうって思ったが、性格は良さそうでアソコが気持ち良かった。
0043名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 00:53:16.22ID:H6fBANDY
>>42
分かる顔まー置いといて苦手だったな
0044名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 11:10:58.00ID:sxIVbTlj
店外経験者いる?お気に入り子と初めて店外するんだが彼女の家でやれそうで興奮している
0045名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 11:24:06.67ID:MzfSw6Hz
コハルちゃんすげーな
7時〜22時で週休1日とか大丈夫かね
すぐ飛ぶパターンかな
0046名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 12:17:57.37ID:r6Ph0/s5
>>44
大体の子は明るいところで会うとこんな顔だったってけって思うよね
今はマスクしてるからそこまでがっかりしないと思うけど
0047名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 13:48:28.99ID:/YnJaLQ0
リカもセイラも自分から整形していると言っているでしょう。
ところで最近セイラ予約が埋まらないね。
0048名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 15:04:53.09ID:naCqFixd
感染者500人はやべえな
この冬も自粛要請出ると思うから、お気には大事にしろよ
0049名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 15:14:29.45ID:pQr4lxLh
>>44
信頼されてんのか、それとも相手が迂闊なのか知らんが普通自宅は避けるだろ
結局どうなった?
0050名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 17:58:07.94ID:eFNdy72C
こんな時期に(コロナウイルス)ソープに行く奴が凄いな〜と思うのは俺だけかな〜?
0051名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:12:31.07ID:VMXjwBud
>>50
普通の感覚だろ
売上下がりまくってるし
0052名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:40:15.12ID:dGAQss/0
>>50
来月には絶対にヤバくなって、冬の間に自粛要請が出ると思ったから、他の店だけど先週行ってきた
そしたら来月どころか今週大きな波が来たね

これから二週間は体調に注意して、外には極力行かない
医療はまだ逼迫していないから、今感染しても治療を受けられる可能性は高い

結構ヤバいスピードで拡大してるのに、政府はまだGoto止めないとか言ってる
京都は紅葉が綺麗だし年末年始で移動が増えるから、拡大路線は免れない

歓楽街が休業に追い込まれたら、直接サポートするよ
0053名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 20:10:32.04ID:1iLwkA8C
>>40
体も樽というか、寸胴だっただろ?
指入れはNGだし
0056名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 22:38:17.71ID:sxIVbTlj
>>46
出勤時はお店用のメイクにしてるらしいのでそれはありそうですね
中身も可愛いから気にしない…かなぁ

>>49
休みの日付と日記で彼女が特定されるのは怖いので行ってしばらくしてから言います
0057名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 23:05:21.71ID:1XnAAA6A
>>53
指入れなんて痛いだけだろ
0058名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 00:07:11.98ID:Yn2cKdLA
>>53
りかは指入れOKだろう。潮ふくし口内もOK。ごっくんも頼めばやってくれるよ。ただ、お腹壊すみたい…
胸はないけど、あの顔でスケベだから人気があるんだよ。
0060名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 01:43:56.08ID:Oqq0N0g0
>>58
その割に人気ないよな
0061名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 05:43:58.78ID:pXrKo8/n
>>59
俺も繋がらなかった
何とか繋がって念願のあの子の予約取れた
当日楽しみだ!
0063名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 06:36:23.85ID:rK3q8NnV
っていうかGOTOキャンペーンで、この3連休は旅行とかめっちゃ予約入ってるみたいね。第3波も来てるみたいんsので外出組と旅行組に別れそう。
0064名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 07:56:01.92ID:WtVN6zEd
前日キャンセルはペナルティなし?明日の予約行くの止めようか悩んでる
0065名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 08:57:38.43ID:eXy3p3k1
>>64
一回当日キャンセルしたけどまだ予約可能
0066名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 12:00:36.41ID:j7V5tgji
喉奥に射精しようと本指名したのだが出されると分かってると嫌がる顔されないからテンション落ちた
結局普通にG着発射し大敗北した気持ち
口内は始めて入った嬢に黙って出すに限る
これからは指名するのをやめるぜ
0068名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 12:52:21.63ID:oyT+AjkU
>>66
やめてあげて。
0069名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 12:53:20.80ID:oyT+AjkU
>>63
500行く勢いだもんな。
ソープで遊ぶと予防になるから行こうか
0071名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 13:55:04.16ID:i+WJWvje
>>70
ケースバイケースだろ
俺はキャンセルしたことないけど仮にしても平気だと思うよ
0072名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 14:04:01.20ID:FWL5hHX3
>>69
今日は500人超えらしいね
ソープは行くしかないが電話予約だな
他に相手いないからな
>>70
キャンセル一発予約不可の時もあったが
今はキャンセル2回でネット予約不可らしいよ
0073名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 14:12:50.70ID:UT1AJH3m
>>66
出禁確定だな
0074名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 16:09:00.57ID:2d0UEvQB
昨日490で今日は余裕の500超え
恐らく1,000を越すのは3週間以内か

今からの濃厚接触は遠慮するわ
恐らく自粛要請が出るだろうから、風俗店も大きな影響が出る
店は今のうちに稼いでくれ
俺は冬眠して春が来るまで待つ
0075名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 17:24:48.31ID:97IxZeY6
この冬吉原に営業自粛要請が出るな。
0076名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 17:29:52.22ID:V9GWiLg6
まだ冬の入り口なのに新規感染が過去最高だからね
吉原だけじゃなくて他も自粛に追い込まれるよ
Gotoなんて意地張って続けてる政府はバカだバカ
0077名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 18:22:00.49ID:aUUGkZzN
先シーズンは毎年3000人ぐらい死んでるインフルでほとんど死者出なかったみたいだから、コロナでそれぐらい死んでもバランス的には問題ない。
コロナが高齢者に依ってるのであれば人口ピラミッド的にも自然淘汰なのかもしれない。
0078名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 21:03:13.99ID:dI0xl6Em
社会のお荷物の高齢者にガンガン死んでもらった方がよりいい社会になるのにね
全国民にコロナ感染させるぐらいの政策でもいいと思うけど
0079名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 22:09:44.36ID:GVRfo8l1
>>78
へー
0081名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:11:58.39ID:pP9aoIlt
>>78
俺の闇の心がその通りと言っている
0082名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:20:48.56ID:B6XomzMk
セリナ復帰したのか
0083名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:45:31.05ID:WjiToSor
>>74
今行くのはある意味で決死の覚悟がなければいけないかとも思う。。。
逆に言えば働いてる女の子達はガチでスゴイ。
どうだろう、緊急事態宣言は出ない方向なのかな? 百合子の手は吉原まで届くのかな?
0084名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:53:24.75ID:F6JhSJcJ
ぶっちゃけ今年4月からもずっと週2以上で風俗行ってるけど無傷だぞ
歌舞伎町のピンサロも行ってたし先週はススキノソープも行ってきた
無駄に心配しすぎだと思う
0085名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 00:49:02.08ID:o2NzbBnR
>>84
気持ち悪いな
偉そうに言うな恥だと思え
0086名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 01:04:16.46ID:vYs0L6Lb
>>85
一般社会で言っていたら頭おかしいと思うけどピンク板のハニコレスレで書いてるからなんとも思わないけどな
恥だと思うならこんなとこ見る必要ないし書き込むなよ
0088名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 02:00:52.48ID:R5EYzAOP
セリナ大宮は辞めたのかと思ったら日曜の出勤重複してないかこれ
大丈夫なのかね
0089名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 03:12:02.27ID:C4aLg11k
>>86
どこに書こうがコロナで「うつってないぜ自慢」をするバカは恥ずかしいよ
自分が無症状の間に気づかずにバラ蒔いてるだろうからな
0090名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 03:27:59.90ID:p6HExpL0
>>88
大宮どこ?
0091名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 07:00:00.45ID:4KDOmIwk
ここ3回ドタ食らった。
出勤安定しているセイラで我慢するかなぁ。
だけど、鬼出勤しているの見てると気乗りしないなぁ。

来月、アンズかオト出てくるの待とうかなぁ?
0092名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 07:54:53.04ID:CL3DI+i6
皆さんにお聞きしたいです。
当欠されたらどうしますか?
ごめんなさいの写メ日記があれば少しは考えますが、2度とその店には行かないです。
当欠した子が写メ日記で無断キャンセルを言っていたら尚更腹が立ちます。
皆さんはどうですか?
0093名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 07:56:58.20ID:ifxfHDV3
>>92
僕の意見を書きます。
てめえのブログでやってろ。

以上。
0094名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:01:26.29ID:oUb58qDX
>>93
辛辣で草
0095名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:03:28.15ID:8veFY7w5
>>92
好きにしろ
姫の写メ日記だって男のボーイが書いてるよ
俺はドタキャンされたら「地雷を踏まずに済んだ。60分20K浮いた」とポジティブに考えてる
他の客も「縁がなかった残念。次いこ」くらいで餓鬼みたいに5chに書いたりしない
0096名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:16:14.70ID:CL3DI+i6
>>93
はぁーーーい♩自分のブログでやりまぁーす!
てめえみたいなバカをお相手する時間が無駄w
てめえって 笑
ネットでしか強がらないおバカさんw
0097名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:18:26.03ID:WMndQ4m5
>>83
こんな持病持ちの年寄りしか死なない病気のために経済止めるのはおかしい。
若い嬢はもし罹患しても大したこと無いから稼ぎの方が大事。
オレも嬢に金回して経済回すよ(笑
0098名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:29:06.57ID:csAP9GyE
クミセリナ復帰となると、ネルはいつ復帰だ
0099名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 08:34:01.94ID:CL3DI+i6
>>95
質問で聞いてるんだけど…ここはおバカの集まりで日本語わからないみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況