[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイも今ではレア出勤だから入り難いだろ
トモクンの昔のオキニだったっけか >>318
「格安」でアタリをひくには「投資」が必要
市場経済で異なる価格帯の店との比較は意味無 まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>321
いやーとりあえずケイさんはすごい。自然に仕事人って感じ。 ヒナノは写メ日記途絶えてしまったけど、
レア出勤ということもあって、結構予約埋まるね すごい久しぶりに行こうと思ってHPみたらランカー陣めちゃめちゃがら空きじゃないかどうした。ヒカリだけ相変わらずすげぇな >>328
「一般会員だと予約が取れない」云々ってやつ?
確かにプラチナ・ゴールドの存在意義がなくなるし、ホントみっともない
嬢にそんな筋違いのお願いをして恥ずかしくないんだろうか???
俺もしがない“一般”だが、そんなクレーマーにはならないように気を付けようと思うわ・・・ >>330
なぜああいうメッセージを嬢に送ろうと思うのか理解に苦しむ >>326
BSだからテンションあがらない
ケイ推すのはやめとけよ 貧乏人の一見を優遇してくれと恥ずかしいお願いしてる自覚ないのかな
常連ならガシマンとか変な事される可能性低くなるし金使ってるから会員ランク上がってるからな
金使う客を優遇する店のルール通りシフト出すのは当たり前
ミレイは勘違いしてるユリみたいなバカじゃなくて良かった >>331
さすがに恥ずかしくて書けないよな
100万使ってプラチナになれとしか言えない
ゲームのガチ課金勢に勝ちたいならガチ課金するしかないのと同じなんだからさ
こんな自己中の中年男は最低だよ >>333
ん?
ユリは卒業前の話?
一見さん向けではなかった気がするが。
結果的に意向に反した一見さんがあったかも知れないけどね。
他店の姫予約完売嬢も時々ご新規様予約dayとかやってたりする。
嬢の考え方次第じゃない? 日記見てると37度こえてる写真アップしている娘がいるけどいいの?ちなみに裏返している娘だけど大丈夫かな? >>331>>333>>334
まったくだな。
どうせ匿名だからバレないと思ってあんなメッセージを送っているんだろうが、送る前に普通は躊躇して恥ずかしくなって止めるだろ。 >>333
会員ランクが上だから良客とは限らないが店に金落としてないけど割り込みさせてくれって言ってるようなもんだしな >>335
一見さんとか関係なく店にお金を使った人が予約を早く入れれる店ルールを無視したやり方だからだよ
店に許可もらったと書いていたけど公平だとか能書きたれててバカ丸出しだっただろ
姫予約ある店で嬢が新規dayつくろうが何しようが店ルールには違反してないし、嬢の考え方次第は成り立つけどね
ユリのは明確なルール違反なのにそれをゴリ押ししたところがダメだと思う
確信犯だとしても急遽出勤出来るようになりました。で追加でシフトあげれば何も問題ないと思うけどな >>332
ハニコレでは2位のかわいさなのだが…僕的には… >>342
そんな事言ったらヒカリリカも6日前分はまだ完売してないよ >>339
ランクによる予約の優位性は客側のルールであって嬢には関係ないんじゃない?
ミレイも本指名ばかりで飽きてきたら「3日前にシフト上げます。」で何も問題ないと思うけどね。
それで嬢から本指客が離れるならそれまでよ。 >>322
サンタクロース、口コミ投稿漸く上がり疑いが晴れた良かった
あのくだらない口コミ投稿を何気に楽しみにしている人も多いだろう
リナのストーカーは口コミ投稿をしていたのだろうか?
そして出禁とかになると、その忌まわしい客の口コミ投稿も削除されるのだろうか?
サンタクロース、また下らない口コミ投稿期待してるぜ >>330
ツバキもそんなこと言っていただろ。
まぁ、姫予約という優先順位をつけるという面倒くさいシステムは嬢と客とのトラブルの元になりやすい。
客が勝手に競り合ってくれればくれるほど、人気嬢は5日前、6日前完売となりはくが付く。
3、4日前にシフトを上げて欲しいという要望を出す客だからこそ、いつまでたっても一般会員なんだろう。
そういう奴に限って、姫予約があれば俺は優先されるはずという自意識過剰な奴が多い。 >>339
大っぴらにやり過ぎたということだろ?
辞めた瞬殺嬢ユキナのようにしらーっと、定期的にゲリラシフトを4〜6日前分まとめてアップしてしまえばそれほどの騒ぎにならんもんな。 >>346>>347
支離滅裂、思い込みが激し過ぎて何言ってるのか分からない。
トモクン最近も相変わらずリナの口コミ書いてるじゃん。 >>345
飽きるとかあり得ない
余程嫌な客でなければいつも同じ客の方が楽
金を稼ぎに来てるんだから余計なことで神経をすり減らしたくないのが普通の感覚 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! >>351
ガイジの文章力ですね
背景や前提が全く見えませんよ
独り言だったら書き込みご遠慮くださいね >>345
ストーカーにならなければガチ恋客ついていた方が楽だろ
嫌なこととか痛いことしないからな
稼ぎにきてるんだから売上も安定するからな
何も言わずシフト上げれば良いと書いたけど理解力ある?
告知すれば一般本指名が予約入れれる日にシフトあげるのが公平だと書いたのが余計なことで頭悪いと書いたのだが
店もめんどくさいだろうよ
シフト言われたら即あげるし、6日前のもあげてあるけど予約入れれないだけ
日にちと時間指定されたらその時間に他の業務やらないであげないといけなくなるんだからな
全員の嬢にそれやられてみろよ
ボーイ忙しくてミス連発するだうな
人手が足りないからボーイの人員増やすってなったら嬢の雑費増やすなり値上げするなりするようになるだろ
余計な仕事だよ まあ、でも普通の人だと一般会員からプラチナまで道のり遠いし1日5000円くらい上乗せで予約日伸ばしてあげてもいいかも >>355
別に遠くないし、この店の制度が嫌なら他所に行けばきっと幸せになれるよ。バイバイ。 >>354
そうね、イヤなガチ恋がいたらNGにしちゃえばいいんだしね。
そういえば、指摘論点がルール違反から業務負荷に変わってるよ。 >>350
飽きるって客視点の考え方だよな
嬢たちは仕事しにきてるんだから >>355
プラチナが遠い道のりって言ってる人が5000円多く払うとも思えない 一般会員ならその条件で入れる嬢に予約してオキニが出来ればいいじゃん
わざわざ予約困難人気嬢じゃなくても自分に合ういい子はいるよ
そうこうしてる内に案外すぐプラチナになる んで一年に何人かはプラチナ本指でしか入れない子が出てくるからそしたらその子指名すりゃいい
その頃にはミレイは予約ガラガラか引退してるか
二、三年人気が落ちないのなんてヒカリくらいのもんだろ 自分で入って確かめりゃいいのにネットの情報を鵜呑みにして入ってる客が多いから客が並んでるところに更に行列ができる
それを利用して 結婚してもらえると思ってた嬢のポジティブな情報をここでひたすら書き込んでたおっさんいたよな >>359
それが正解
ケチだからプラチナになれないのに、5000円余計払うって論点がおかしい っていうか、予約キャンセルやゲリラシフトもあるからまめにチェックしていけば取れない嬢なんて実際はゼロだよ
それが嫌ならさっさと100万円使えばいいだけの話
まめにチェックは面倒、100万円使うのも嫌だ、けど5000円余計に払うって頭悪過ぎ >>365
そういうこと。
嬢にあんなメッセージを送るのは地雷でしか無い。 しつけ〜
誰かが思いつきで書いた5000円に粘着し過ぎw
ガイジの考えることは思い込みがキツいわ 0時にミレイの予約取りたいけどまたヘブンのサーバーフリーズするんやろか、 >>370
自慢のつもりで晒したんだろうな。
紅顔は頭悪いよな。 5ちゃんで適当な提案しただけで袋叩きかよ、キチガイ怖いわ >>369
繋がらなかったw俺だけ?
やってられんわ…これを機に暫く冬眠! >>373
367を書いたのは自分だけど、元のメッセージのことを書いただけで、5,000円のことなんて意識してなかった。
5,000円よりこっちの方がズレてると思った。
>>355
> まあ、でも普通の人だと一般会員からプラチナまで道のり遠いし
経験から言うけど、別に遠くはない。 >>375
自分の経験を他人に押し付けて「ズレてる」は無いだろ
人によって感覚や価値観は違う >>375
普通の客ならプラチナまで1年以上かかるよな。
ズレてるのはオマエじゃね。 プラ本でもヒカリの口開けとラス枠を狙い撃つのは運次第だからキテネしてきても無駄ということ プラ客が取れない口開けとラス枠だろうが店外して時間無制限のセックルしてる俺からしたらカスみたいなもんだ >>375
毎月10万風俗に使える人ってそうそういないと思うけど、それでも新規からなら10ヶ月でしょ?
生活に相当余裕あるのか知らんけどちょっと金銭感覚おかしくねえか? 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^) ミジメww ランカーはみんな貧乳だね
最低でもDかEカップ無いと入る気ないからここで名前あがる嬢はほとんど入ったことない 今朝五時ごろクルミが出勤すると日記書いて六時半から受付開始。
秒殺で完売してた。 >>390
確かに、あの子以上には会ったことない。 >>384
だよな〜俺は4年程前からこの店に行ってるが
去年位までは一般会員だった。
ただオキニ嬢に出会ってプラチナになっていた。
多分40回近くホンシしたと思う。
振り返ればあっという間?だった。
因みに「ポイントリッセト詐欺」もあったので
プラチナまで150万近くは使ってると思う。 何年もかけて得るような権利なのに権利ないやつが嬢にメッセージで3日前にシフトあげて割り込みさせてくれって言ってたって事か
そりゃ権利得てから来いって話だな >>378
狂ったように毎週行ってたら半年でなったよプラチナ >>347
とりあえず、ミ○イさんの文に関しては少し上からというか少し大人ではないなそんな印象を持ったね俺は。
何だろう俺なら、
『いつも写メ日記見てくれてありがとうございます。 気を使わせてごめんなさい。
シフトに関しては一週間前が提出日なのでそうしてるのと、予め前から予定を組んでおかないと、もし休んでしまったらお客様に申し訳ないのでケジメとして一週間前にしてます。
もし確実に出れる日があれば出ようと思いますので、その時はまた日記を上げるので確認していただければと思います。
いつもありがとうございます。』
これでいくよ。 20歳そこそこの若い子が自分の立場を踏まえて考えて書いた文章を、無責任なオッサンが『俺なら』とかそれこそ上から目線で大人気なく長文でドヤるのってどうなんだろうね?
ある程度気持ちが伝わればそれでいいんじゃないの? >>403
そう思った
20歳位の子なんだから、しっかりしているなと
好印象しかなかった
まあ>>400は年下の女の子にケチ付けるキチガイなんで、放っておいていいです
ひょっとしたらあのメッセージの送り主かもねw >>403
その通りだね
しないってのが伝わればね
もしかしたらお店に相談したらこう書いて下さいと言われたのかもしれないしね ちょいちょい変なの出てきてるけど無視。あいつかもしれないし。 ミツキ、一回しか入れなかったけど、また入りたいなぁ。
あんな最高なスタイル、マジでいないと思う。 >>414
偽乳ならいるけど、あれで天然だったからね。 今更だけど、ミナってかわいい?
顔の下半分をいつも隠してるのが気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています