[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^) ミジメww ランカーはみんな貧乳だね
最低でもDかEカップ無いと入る気ないからここで名前あがる嬢はほとんど入ったことない 今朝五時ごろクルミが出勤すると日記書いて六時半から受付開始。
秒殺で完売してた。 >>390
確かに、あの子以上には会ったことない。 >>384
だよな〜俺は4年程前からこの店に行ってるが
去年位までは一般会員だった。
ただオキニ嬢に出会ってプラチナになっていた。
多分40回近くホンシしたと思う。
振り返ればあっという間?だった。
因みに「ポイントリッセト詐欺」もあったので
プラチナまで150万近くは使ってると思う。 何年もかけて得るような権利なのに権利ないやつが嬢にメッセージで3日前にシフトあげて割り込みさせてくれって言ってたって事か
そりゃ権利得てから来いって話だな >>378
狂ったように毎週行ってたら半年でなったよプラチナ >>347
とりあえず、ミ○イさんの文に関しては少し上からというか少し大人ではないなそんな印象を持ったね俺は。
何だろう俺なら、
『いつも写メ日記見てくれてありがとうございます。 気を使わせてごめんなさい。
シフトに関しては一週間前が提出日なのでそうしてるのと、予め前から予定を組んでおかないと、もし休んでしまったらお客様に申し訳ないのでケジメとして一週間前にしてます。
もし確実に出れる日があれば出ようと思いますので、その時はまた日記を上げるので確認していただければと思います。
いつもありがとうございます。』
これでいくよ。 20歳そこそこの若い子が自分の立場を踏まえて考えて書いた文章を、無責任なオッサンが『俺なら』とかそれこそ上から目線で大人気なく長文でドヤるのってどうなんだろうね?
ある程度気持ちが伝わればそれでいいんじゃないの? >>403
そう思った
20歳位の子なんだから、しっかりしているなと
好印象しかなかった
まあ>>400は年下の女の子にケチ付けるキチガイなんで、放っておいていいです
ひょっとしたらあのメッセージの送り主かもねw >>403
その通りだね
しないってのが伝わればね
もしかしたらお店に相談したらこう書いて下さいと言われたのかもしれないしね ちょいちょい変なの出てきてるけど無視。あいつかもしれないし。 ミツキ、一回しか入れなかったけど、また入りたいなぁ。
あんな最高なスタイル、マジでいないと思う。 >>414
偽乳ならいるけど、あれで天然だったからね。 今更だけど、ミナってかわいい?
顔の下半分をいつも隠してるのが気になる。 ここは多少性格や対応が悪いとか、多少のデブや不細工があってもバケモノはいないよね?
コスパラにはバケモノがいた!!!
いろいろパネマジもあったがあんなのは初めてだった。
勉強させてもらった。 >>389
ぽっちゃり巨乳はいいけど、やる気ないよね
NGが多すぎる 仲良くなってLINEやSNSを教えて貰う→上の本名を特定する→イク時に「○○(名前)!中で出すぞ!!ちゃんと孕めよ!!」と言いながら出す→ドン引きされる
2人とやったけどこの一連の流れが楽しすぎる コンプレックスが強すぎて社会生活を築けず、人間的に壊れている奴がスレに居ることは分かった 東京のコロナウイルス感染者数372人!火曜日では最多を更新!! 俺の知り合いがコロナウイルスに感染して今は治ったから色々と聞いたけどコロナウイルスに感染すると熱が40度以上上がり息苦しさ倦怠感頭痛咳が止まらないって言ってたよ。それにコロナウイルスが治ったても息苦しさ倦怠感微熱が続くって言ってたよ!! シノ早くシフト上げて!いつもの仲良しラス枠さんよりロングの予約入れるから! >>433
仲良しラス枠さんだったらたまにはロングのラス枠ゆずってよ!(笑) >>434
粘着してるだけでどうせ予約入れないだろ
金ないんだろw シノは在籍長いし本指はプラチナが結構いると思うよ。 カエデちゃん正直過ぎ。
適当に上手く嘘つけばいいのに。
確実にもらったでしょう? >>441
「誠実」な嬢じゃん
心配なら10日〜位後に入ればOK 久しぶりにマユナの日記見たら、完全に顔隠すようになってるな。 チヒロ、顔かわいい感じあるしむちっとしてて入りたいかも 0時過ぎると予約システムダウンするのは、dosなのかそれとも口を絞っているのか?
こう毎日だとシステム運営側なにしてんの?と思う。 >>441
微熱くらいで確実って…
味覚障害とか出て無いから逆に嘘つく必要も無いんじゃね? >>445
お前が何故0時にアクセスするか考えれば答えは出るだろ >>446
うちの会社の糞親父は味覚障害はなく熱が38.5度から3日間下がらないので
病院に行ったら即PCR検査したら陽性だったよ。
2週間前に大阪行って帰って来て熱があると休んでいたけど、それでも濃厚接触
に当たると言われて、俺まで今日PCRだよ。
ちなみに、さすがに嬢にも迷惑かけるから暫く行ってないから。 >>449
Dos攻撃前はこんなこと無かったので、設定変えたか、また攻撃受けてるかだと思われ。 >>449
外してんな〜
そんなこと言ってるわけじゃない >>448
出勤雑過ぎて客に文句でも言われて嫌になってサボってるんじゃね? >>455
やっぱりシステムダウン防止の制限の可能性高いか。
となると金掛けて処理増強するまでこのままかな。 >>454
よくそういうこと言えるな流石糞カス底辺 0時に繋がらないと分かってるのだから時間ずらせばいいだろ >>460
他人を平気で障害者だのキチガイ呼ばわりか
社会性の無い本物のカスだな また最多を更新!今日の東京のコロナウイルス感染者数が水曜日で500人!!水曜日では最多! >>461
Fラン高校生がセンター試験受けるのたりいぃながお前だ。
俺らはセンター満点で東大文T理V二次試験。 >>457
実際平気で何時間も遅刻したりして予約吹っ飛ばしても本指にすらごめんの一言も無かったしてるじゃん?
月末の目が〜で病院行ってシフトずらした後に嫌な事云々でまた病欠だし勘ぐられてもおかしくないレベルやろ >>465
お前に何か迷惑かけたの?本指飛ばしてないしw
凄い粘着力で気持ち悪いw 当欠してもないしね(笑)本当にアホなカスで笑える(笑)シフト下げただけだし今のところ何の変更もしてないし(笑)当欠してなくても謝罪の日記書いてるんですけど?勘ぐる被害妄想きしょすぎ(笑) 本指にはずらしてもらっただけであって(笑)
キャンセルになったひとにも書いてますけど目大丈夫ですかぁ? >>465
なんであなたが勘ぐる必要あんの?無関係だろw >>456
基本日本人しか利用しないので海外経由のIP制限で十分なのだがシステムログからIP解析抽出してなさそう。 >>461
日付かわったタイミングで上がるシフトに予約入れたい客がいるからしょうがないだろ
快適に動くまで待っていたら一部の人気嬢の予約とれない可能性高いからだろ >>470
わかりませんが、そのぐらいはしてるのではないでしょうか?
Ddosの踏み台が国内にもけっこうあったのかもしれません。
とにかく早く改善して欲しいですね。 >>468
すげえ必死だけどどうした?
ごめんの一言も無いのは別の日の話だぞ?シフト変更じゃなく6時間以上遅刻しても知らんぷりしてたとか知らんの? >>474
どうせ予約してないネットに張り付いてるだけの客とも呼べない奴なんだから騒ぐなうるさい >>474
お前が予約すらしてすらもないのに必死だけどどうした?wもしかしてNG出禁だから?w悔しくて顔真っ赤だなうるせぇめんどくせぇ粘着キチガイだな金もない癖にww >>474
お前みたいなやつに謝罪すらするわけないだろ消えろブサイクハゲ >>477
お前がな(笑)妄想やばいけど統合失調症?だとしたら吉原にも来れないよねwいつの話してるか知らないけどお前浮いてるよw >>477
お前いい加減にしろ
荒れるの分かってて糞レス書いて煽ってんじゃねえよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています