[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
微熱くらいで確実って…
味覚障害とか出て無いから逆に嘘つく必要も無いんじゃね? >>445
お前が何故0時にアクセスするか考えれば答えは出るだろ >>446
うちの会社の糞親父は味覚障害はなく熱が38.5度から3日間下がらないので
病院に行ったら即PCR検査したら陽性だったよ。
2週間前に大阪行って帰って来て熱があると休んでいたけど、それでも濃厚接触
に当たると言われて、俺まで今日PCRだよ。
ちなみに、さすがに嬢にも迷惑かけるから暫く行ってないから。 >>449
Dos攻撃前はこんなこと無かったので、設定変えたか、また攻撃受けてるかだと思われ。 >>449
外してんな〜
そんなこと言ってるわけじゃない >>448
出勤雑過ぎて客に文句でも言われて嫌になってサボってるんじゃね? >>455
やっぱりシステムダウン防止の制限の可能性高いか。
となると金掛けて処理増強するまでこのままかな。 >>454
よくそういうこと言えるな流石糞カス底辺 0時に繋がらないと分かってるのだから時間ずらせばいいだろ >>460
他人を平気で障害者だのキチガイ呼ばわりか
社会性の無い本物のカスだな また最多を更新!今日の東京のコロナウイルス感染者数が水曜日で500人!!水曜日では最多! >>461
Fラン高校生がセンター試験受けるのたりいぃながお前だ。
俺らはセンター満点で東大文T理V二次試験。 >>457
実際平気で何時間も遅刻したりして予約吹っ飛ばしても本指にすらごめんの一言も無かったしてるじゃん?
月末の目が〜で病院行ってシフトずらした後に嫌な事云々でまた病欠だし勘ぐられてもおかしくないレベルやろ >>465
お前に何か迷惑かけたの?本指飛ばしてないしw
凄い粘着力で気持ち悪いw 当欠してもないしね(笑)本当にアホなカスで笑える(笑)シフト下げただけだし今のところ何の変更もしてないし(笑)当欠してなくても謝罪の日記書いてるんですけど?勘ぐる被害妄想きしょすぎ(笑) 本指にはずらしてもらっただけであって(笑)
キャンセルになったひとにも書いてますけど目大丈夫ですかぁ? >>465
なんであなたが勘ぐる必要あんの?無関係だろw >>456
基本日本人しか利用しないので海外経由のIP制限で十分なのだがシステムログからIP解析抽出してなさそう。 >>461
日付かわったタイミングで上がるシフトに予約入れたい客がいるからしょうがないだろ
快適に動くまで待っていたら一部の人気嬢の予約とれない可能性高いからだろ >>470
わかりませんが、そのぐらいはしてるのではないでしょうか?
Ddosの踏み台が国内にもけっこうあったのかもしれません。
とにかく早く改善して欲しいですね。 >>468
すげえ必死だけどどうした?
ごめんの一言も無いのは別の日の話だぞ?シフト変更じゃなく6時間以上遅刻しても知らんぷりしてたとか知らんの? >>474
どうせ予約してないネットに張り付いてるだけの客とも呼べない奴なんだから騒ぐなうるさい >>474
お前が予約すらしてすらもないのに必死だけどどうした?wもしかしてNG出禁だから?w悔しくて顔真っ赤だなうるせぇめんどくせぇ粘着キチガイだな金もない癖にww >>474
お前みたいなやつに謝罪すらするわけないだろ消えろブサイクハゲ >>477
お前がな(笑)妄想やばいけど統合失調症?だとしたら吉原にも来れないよねwいつの話してるか知らないけどお前浮いてるよw >>477
お前いい加減にしろ
荒れるの分かってて糞レス書いて煽ってんじゃねえよカス てか、おっさんソープとここしか楽しみないのか?張り付き過ぎ ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 (笑)(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 なんで事実から推測した事でそこまで発狂してんの?
実際俺も遅刻で当日キャンセルされてるし他にもくらった人沢山いるだろ キテネを連発してくれる嬢がいるんだけど全然シフトをあげない 笑 >>495
つーか、お前が何を庇い立てして俺に粘着するのかわからんね やっぱID:tgwFZ+O1とID:Q7nMx4enは同一人物じゃん、バカバカしい >>484>>485
言ってることがレンキチw
そしてID変えて連投 ユキ、土日出ないからマジで入れないわ。
頼むからいつも平日ばかり辞めてくれ。 12時に繋がらなくなるより、その前にシステムダウンはいいことだ
復旧後の予約開始はみな同じ、会員ランクによる予約格差は今までどおり
朝起きて復旧してたら予約すれば良い 23時過ぎにはダウンしてたなww
まあ自粛してろってことかも?! >>492
おめぇなんかキャンセルされて相手にされなくて当然、金もなけりゃ被害妄想、統合失調症、誰が相手にするか頭冷やせwキャンセルして大正解だな、二度と吉原くんなキチガイ チャットもネット予約もつながらないのは初めて。いきなり営業停止かと思った。 >>516
客ですらないし関わることもない、勘違いお疲れ! 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
同棲営業、本彼営業、結婚営業でアホ女を騙すクズ詐欺師w
(笑)(^▽^)www この状況でもヒカリ、リカは予約ほぼ埋まってんのかよ そんないちいち誰の予約状況がどうとか確認わざわざするの? そんなことでいちいち突っ掛かるなよ
オレもリカに入ってみようかな >>521
居たよな、毎日日記やシフトをチェックして、経営ガーって騒いでたキチガイw 今日の東京のコロナウイルス感染者数が何人になるのかな〜?凄い数字になりそうな予感がする! 今日の東京のコロナウイルス感染者数が533人!以外と少ないな〜! >>525
エピカーブあげて解説しろや
本番はこれからだろう~…
ソプの「本番」とちゃうで〜 PCR検査の結果でた。
陰性だった。
これで、心おきなく遊べるぞ。 なんかここまで感染拡大してるとジジババ以外は一度は無症状感染してる気がしてる ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ カエデちゃんシフト下げているね。
もしかしたら???
これでしばらく休んだら??? >>533
あれだとしたら、客が持ち込んだとしか思えないんだが コロナウイルスで10代の女が亡くなった!若くても死ぬ事もあるよ!! >>537
続報「…集計ミスか?」
死亡の9割は65歳以上といわれてるな
もしかして貴殿は学生さんかな? >>538
ちなみに20代の男性も2人死んでるよ! >>443
バレが怖いしね
体ムチムチで好きだから、もっと上げてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています