[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全にスレチではあるが
>>664
こんなの居るから本当に危険だよな
別のウィルスに感染して死ぬタイプだわ セイラの喘ぎ声におれは興奮するし燃える
たまにしおをふくし毎回満足してるよ
かわいいしな
萎えるやつは別に行かなければ良いだけやん
おれはまた行くぜ >>657
俺なんか飽きる以前に興味ないからセイラは入っていない
ハニコレだけで100人くらい入ったけど
あと、予約困難嬢で他に入っていないのは、モモ、クミ、旧マリ、メロ、ユリなど 半年ぶりくらいにララ抱きに行く
顔がめちゃめちゃかわいいしあの体は反則 実質ヒカリが1番の人気嬢じゃないか全部埋まっとるやないかい おっぱいが無いが他は高レベルだからな
俺は整形前の方が好きだったけど そうか?今のヒカリのが好きだな可愛すぎるしエロいそして優しい三拍子揃ってるお気に隠し 隠しようないだろ
整形嫌いなら無理
気にしないなら良い
それだけだろう >>665
ちゃんと検査行けよ。あのTwitter見てマジで怖くなったわ。 石亭の子今日も出勤してるな
あれハート付がNSか?
怖すぎだろ 可愛いは可愛いんだが前の目の方が好きだった昔の写メ日記の動画写真すこ >>682
このご時世でもってことだよ。
どんな状況でも予約埋まるのはすごいって話 >>679
いちいち反応すんなよ
ここにいる時点でみんな同じようなもんだろ カエデちゃんは正直な子だね。
入りたくなったよ。
人柄だね。 今日の東京のコロナウイルス感染者数が過去2番目の572人!やばくなってきたよ〜! >>694
だよな〜風俗でも「人間性」はたいせつだよな〜
>>695
明日?から東京駅前にpcr検査1980円の施設オープンらしいよ カエデってどう見てもコロナだろ!ハニコレでクラスターが発生してるよ!! >>694
本指名宛てというのだけどうかと思うけど好感持てるね
限定日記だと気づかないでお店の他の嬢に入るお客さんもいるだろうね
カエデはリピートランキング上位だから本指名の客多いのだろうけど新規客も付いてるのは間違いないからその辺だけだな >>697
そんな呑気なこと言ってられないだろ
自然治癒しない病気だぞ >>698
訂正 淋…は保険で1週間〜位で治るわ
>>699
確定するな証跡提示しなよ
「偽計業務妨害」「名誉毀損」になりかねないぞ >>704
既に風俗店への風説の流布による偽計で捕まった奴は居たしね 全然大丈夫(笑)もう一度言ってやる。ハニコレでクラスター発生中!! ハニコレの待合室でコロナパーティーでもするか〜(大爆笑) >>699
なんでそんな酷いこと言えるの?
悪趣味だから辞めなよ >>715
意味が分からない
主張があれば取調室で >>717
それって半島の国が…日本は「戦争犯罪」国だから何やっても
いいってのと同じ屁理屈だね…「共和〇」の御方かな?
刑事+民事(損害賠償等)だから結構大変だよ〜 店にも問い合わせてみるわ
こんな書き込みがありました
心当たりはありますか?って
店から被害届が出されたら秒速だな おおカエデ復活か良かったね
俺でさえ疑ってたのにここに酷い書き込みが少なかったのはあの子の人徳だろうな ホスラブで○○○みたいと書いた嬢がいたよね。
北の最重要人物名書いたらマジやばい。 >>721
あいつじゃないなら
あいつのフリしたアイツかな? >>725
どの書き込み?www
おまえスッゴイ恥ずかしい勘違いしてないか?www 性病になったことないから分からないんだけど、淋病って半月以上前に遊んでから症状一切無ければ大丈夫? >>729
誰が書いたか分からないけど金正男は最重要人物じゃないよなwww >>732
でも似てたらめちゃイケメンじゃない?美少年て言ってるだけある wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>728
とりあえず診察してみてよ
さらに広げるような行為は控えてくれ カエデちゃんの賛美の声はわかるけど肝心の病原菌をまき散らした奴が
いるのは事実だね。
客も不特定多数に入る奴もいるし嬢も不特定多数相手にするから他にも
感染しているのはいると言う事だよね? >>737
他にも広がってる可能性高いよね。ボーナス出たんで、ここに行こうかと思ってたけど、やめた方が良いかな。 公表するのが珍しいだけでそのリスクはどこの店でも同じだろ
もちろんハニコレでも黙ってるだけで発症→鎮静化して出勤してる嬢はいると思われる >>738
心当たりある全員が検査受ければ別だけどそうじゃなければ嬢と客のラリーの応酬… コロナのこともあるのにそういう病気の心配まであると余計行きにくいな 週末行こうかと思ったけどやめとこうかな >>740
だから日記で公表したんだろ
本指名で入ってた奴らに検査受けろやっていう意味で
もしかしたら疑わしい時期に新規が居なかったのかもな >>737
本指が犯人て言ってんなら本指全員出禁にすれば感染止まるんじゃね? >>749
1人だけに通ってるならそれでいいかもな。何人にも入ってるやつがいるならバイオテロ状態だから客も嬢も全員受けなきゃおわり スレンダー系は何人かいい娘会ったけどおっぱい大きい系の娘でお勧めの娘おる?
アオイ気になってるんだけど ハニコレ毎月3~4人は性病いて隠してるから自分のオキニは大丈夫じゃなくて定期的に検査受けてください >>741
心配なら行くな。
そんなくだらない事をここに書くな >>741
性病はコロナ関係なくついてくるリスクだからそんな心配するんなら遊ばない方がいいよ? マスクしないでカラオケ行ってるバカと
今時NS店行ってるバカは同じ層だろうな
自然淘汰が進めばいい ソープ行ってコロナに感染したからって病院に行って医療従事者に迷惑かけるなよ!どうせお前らの人生なんて今まで人に迷惑かけてきただろ!死ぬ時ぐらい勝手に1人で死んでくれよ!! >>753
>>754
本当にくだらない事か?
範囲が明らかなんだからリスクにも差がある >>750
日記あげてるんだから、その子に入った客がグループ内の他の嬢に入ったか予約履歴見ればわかるよね。そこじゃ誠実に対応して欲しいな。
その子たちに再度検査を受けさせた方がいいよね 今日の東京のコロナウイルス感染者数が過去最多の602人だぞ!この時期にソープ行ってたらどうなるかお前らみたいなバカでも分かるだろ!ソープ行ってコロナに感染したからって病院なんか行って医療従事者に迷惑かけるなよ!!1人で苦しめ!! >>738
俺はDKとクンニしないでフェラもさせないでゴムしてマスクもしてプレイしてるから安心 >>758
それが理想だけど費用は店負担を前提にしないと嬢たちが嫌がるだろうね。陽性がわかってすぐ公表してるならまだしも。 >>761
月初の定期検診でわかったんだね。出勤した嬢全員受けているのかな。
日記に載せた嬢と店の対応は信頼できる。 >>764
基本的にその月最初の出勤で採血みたいよ。検査費用は割引みたいだけど自腹。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています