[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
500行く勢いだもんな。
ソープで遊ぶと予防になるから行こうか >>65
当日キャンセルは二回やったら出禁だっけ? >>70
ケースバイケースだろ
俺はキャンセルしたことないけど仮にしても平気だと思うよ >>69
今日は500人超えらしいね
ソープは行くしかないが電話予約だな
他に相手いないからな
>>70
キャンセル一発予約不可の時もあったが
今はキャンセル2回でネット予約不可らしいよ 昨日490で今日は余裕の500超え
恐らく1,000を越すのは3週間以内か
今からの濃厚接触は遠慮するわ
恐らく自粛要請が出るだろうから、風俗店も大きな影響が出る
店は今のうちに稼いでくれ
俺は冬眠して春が来るまで待つ まだ冬の入り口なのに新規感染が過去最高だからね
吉原だけじゃなくて他も自粛に追い込まれるよ
Gotoなんて意地張って続けてる政府はバカだバカ 先シーズンは毎年3000人ぐらい死んでるインフルでほとんど死者出なかったみたいだから、コロナでそれぐらい死んでもバランス的には問題ない。
コロナが高齢者に依ってるのであれば人口ピラミッド的にも自然淘汰なのかもしれない。 社会のお荷物の高齢者にガンガン死んでもらった方がよりいい社会になるのにね
全国民にコロナ感染させるぐらいの政策でもいいと思うけど >>74
今行くのはある意味で決死の覚悟がなければいけないかとも思う。。。
逆に言えば働いてる女の子達はガチでスゴイ。
どうだろう、緊急事態宣言は出ない方向なのかな? 百合子の手は吉原まで届くのかな? ぶっちゃけ今年4月からもずっと週2以上で風俗行ってるけど無傷だぞ
歌舞伎町のピンサロも行ってたし先週はススキノソープも行ってきた
無駄に心配しすぎだと思う >>85
一般社会で言っていたら頭おかしいと思うけどピンク板のハニコレスレで書いてるからなんとも思わないけどな
恥だと思うならこんなとこ見る必要ないし書き込むなよ セリナ大宮は辞めたのかと思ったら日曜の出勤重複してないかこれ
大丈夫なのかね >>86
どこに書こうがコロナで「うつってないぜ自慢」をするバカは恥ずかしいよ
自分が無症状の間に気づかずにバラ蒔いてるだろうからな ここ3回ドタ食らった。
出勤安定しているセイラで我慢するかなぁ。
だけど、鬼出勤しているの見てると気乗りしないなぁ。
来月、アンズかオト出てくるの待とうかなぁ? 皆さんにお聞きしたいです。
当欠されたらどうしますか?
ごめんなさいの写メ日記があれば少しは考えますが、2度とその店には行かないです。
当欠した子が写メ日記で無断キャンセルを言っていたら尚更腹が立ちます。
皆さんはどうですか? >>92
僕の意見を書きます。
てめえのブログでやってろ。
以上。 >>92
好きにしろ
姫の写メ日記だって男のボーイが書いてるよ
俺はドタキャンされたら「地雷を踏まずに済んだ。60分20K浮いた」とポジティブに考えてる
他の客も「縁がなかった残念。次いこ」くらいで餓鬼みたいに5chに書いたりしない >>93
はぁーーーい♩自分のブログでやりまぁーす!
てめえみたいなバカをお相手する時間が無駄w
てめえって 笑
ネットでしか強がらないおバカさんw >>83
こんな持病持ちの年寄りしか死なない病気のために経済止めるのはおかしい。
若い嬢はもし罹患しても大したこと無いから稼ぎの方が大事。
オレも嬢に金回して経済回すよ(笑 >>95
質問で聞いてるんだけど…ここはおバカの集まりで日本語わからないみたいw >>99
お前はかまってちゃんの基地外だとよくわかったよ
たくさん釣れたからもういいだろ
出ていけ >>99
一番のおバカのキチガイはお前だろw
当欠で嬢じゃなく店に2度と行かないのなら行ける店なくなるからお前にはソープ遊び向いてないから消えろよwww 体調やメンタルが大きく関わる仕事だから当欠は仕方ないと諦めるけど
代わりの子を指名するなら1000円引きぐらいしてもいいと思うんだが
かくいう俺が明日予約してる嬢も当欠になりそう
俺滅多に行かないくせに異常に当欠割合高いんだよなあ 当欠はどうしてもされる時はされるから諦めるしかない
でも予約困難で仕事サボってまで無理やり時間開けて予約出来たのに当欠されるとまたされるのが怖くて指名出来なくなる しつっこいね
レンキチみたいだ
ID変えてまで続けることかよ >>109
スルーすりゃいいじゃん
スルーできないのとIDコロコロはレンキチと一緒だよw >>113
おーい、なんか言ってみろって、レンキチ ここでレンキチと気づくべきだった
> 代わりの子を指名するなら1000円引きぐらいしてもいいと思うんだが >>108
ソープのために仕事休むなんて凄いな
虚しくならないか? スルーできないキチガイが連投してるな
読点付け方がキモいIDコロコロ君かw 当欠くらったから次週予約しても当欠、気分変えて別の子予約してみても当欠みたいな全然遊べないときあるよな >>123
あるね、週一で通ってるのにドタが続いて姫予約もドタで月一回しか遊べなくてね8万浮いたからiPad買えたり スレタイが当欠だから当欠ネタOKだろ
嫌なら何かネタ振れよ
面白いやつをな 「嫌なら何かネタ振れよ」
「客なら嬢のレポしろよ」
レンキチだな もう書き込むな、お前は
どうせ見られてるんだから、また晒されるぞ その一連の読点使い何とかならないか
IDコロコロきもいぞw 晒されるって誰が誰にって事ですか?
何回か書き込んでるみたいだけど、何を言いたいのか分からない。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 久しぶりに見てみたら嬢の話題が全く無くなったなこのスレ。一年前くらいは賑わってたのに。 嬢の情報出して他人がいい思いして得したら悔しいじゃないですか ランク外良嬢の話題は前から出ないだろ、この店は姫予約禁止だからライバルが増えると自分が予約出来なくなるから仕方ない >>141
こんな書き込みするから荒んだスレになるんだよ
オマエの方がよっぽどキチガイだぞ
消えろ レンキチは誰でも店認定してたけど新手のキチガイは誰でもキチガイ認定するんだな 自分は連続ドタくらったから今日は激しいと思います(笑) ランク上位は何年も在籍してる子ばっかりで代わり映えしないしな 44だけど無事に帰ってきました
部屋に行ったら男が出てきてボコボコにされるんじゃないかとビビってたけどそんな事はなくまったりと映画見たりご飯食べたりアレしたりで楽しかった。
一緒にいて楽しい子と過ごすのは良いよね。彼女でもないのに何でもさせてもらえる事も含めてすごく興奮したよ。 せっかくしばらくの間は平和だったのにな
>>138>>147
お前が消えればスレが正常化するから試しに二年消えてみな あの掲示板の書き込みお前なんだって?ってまだ聞かれてないの? >>154
すぐにそういうレスつけるけど、24時間監視してんの? >>152
うらやま! どのくらい通い詰めたらそんなことできるの? 三連休初日のこの時間に待機嬢が多すぎだね
皆さんGoToソープ一時停止ですかね? 客は待機嬢の多さなんて気に留めない
気にするのはアイツだけ >>162
いやいや待機嬢というよりは皆さんの動向が気になったんですけどね
明日行くので気になっちゃいました >>163
それなら答えるけど、普通はこの時期どこにも行かないだろ
Gotoトラベルとかイートとかやってる奴は普通に民度が低い連中
「うつらない」から大丈夫だと思ってるバカ揃い
不用意な移動を抑えて感染を広めないことが重要なのを理解していない
国でGoToフーゾクやればいいのにな え?金払った店外だったのかよ(笑)
普通はタダだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています