[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
だよな〜風俗でも「人間性」はたいせつだよな〜
>>695
明日?から東京駅前にpcr検査1980円の施設オープンらしいよ カエデってどう見てもコロナだろ!ハニコレでクラスターが発生してるよ!! >>694
本指名宛てというのだけどうかと思うけど好感持てるね
限定日記だと気づかないでお店の他の嬢に入るお客さんもいるだろうね
カエデはリピートランキング上位だから本指名の客多いのだろうけど新規客も付いてるのは間違いないからその辺だけだな >>697
そんな呑気なこと言ってられないだろ
自然治癒しない病気だぞ >>698
訂正 淋…は保険で1週間〜位で治るわ
>>699
確定するな証跡提示しなよ
「偽計業務妨害」「名誉毀損」になりかねないぞ >>704
既に風俗店への風説の流布による偽計で捕まった奴は居たしね 全然大丈夫(笑)もう一度言ってやる。ハニコレでクラスター発生中!! ハニコレの待合室でコロナパーティーでもするか〜(大爆笑) >>699
なんでそんな酷いこと言えるの?
悪趣味だから辞めなよ >>715
意味が分からない
主張があれば取調室で >>717
それって半島の国が…日本は「戦争犯罪」国だから何やっても
いいってのと同じ屁理屈だね…「共和〇」の御方かな?
刑事+民事(損害賠償等)だから結構大変だよ〜 店にも問い合わせてみるわ
こんな書き込みがありました
心当たりはありますか?って
店から被害届が出されたら秒速だな おおカエデ復活か良かったね
俺でさえ疑ってたのにここに酷い書き込みが少なかったのはあの子の人徳だろうな ホスラブで○○○みたいと書いた嬢がいたよね。
北の最重要人物名書いたらマジやばい。 >>721
あいつじゃないなら
あいつのフリしたアイツかな? >>725
どの書き込み?www
おまえスッゴイ恥ずかしい勘違いしてないか?www 性病になったことないから分からないんだけど、淋病って半月以上前に遊んでから症状一切無ければ大丈夫? >>729
誰が書いたか分からないけど金正男は最重要人物じゃないよなwww >>732
でも似てたらめちゃイケメンじゃない?美少年て言ってるだけある wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>728
とりあえず診察してみてよ
さらに広げるような行為は控えてくれ カエデちゃんの賛美の声はわかるけど肝心の病原菌をまき散らした奴が
いるのは事実だね。
客も不特定多数に入る奴もいるし嬢も不特定多数相手にするから他にも
感染しているのはいると言う事だよね? >>737
他にも広がってる可能性高いよね。ボーナス出たんで、ここに行こうかと思ってたけど、やめた方が良いかな。 公表するのが珍しいだけでそのリスクはどこの店でも同じだろ
もちろんハニコレでも黙ってるだけで発症→鎮静化して出勤してる嬢はいると思われる >>738
心当たりある全員が検査受ければ別だけどそうじゃなければ嬢と客のラリーの応酬… コロナのこともあるのにそういう病気の心配まであると余計行きにくいな 週末行こうかと思ったけどやめとこうかな >>740
だから日記で公表したんだろ
本指名で入ってた奴らに検査受けろやっていう意味で
もしかしたら疑わしい時期に新規が居なかったのかもな >>737
本指が犯人て言ってんなら本指全員出禁にすれば感染止まるんじゃね? >>749
1人だけに通ってるならそれでいいかもな。何人にも入ってるやつがいるならバイオテロ状態だから客も嬢も全員受けなきゃおわり スレンダー系は何人かいい娘会ったけどおっぱい大きい系の娘でお勧めの娘おる?
アオイ気になってるんだけど ハニコレ毎月3~4人は性病いて隠してるから自分のオキニは大丈夫じゃなくて定期的に検査受けてください >>741
心配なら行くな。
そんなくだらない事をここに書くな >>741
性病はコロナ関係なくついてくるリスクだからそんな心配するんなら遊ばない方がいいよ? マスクしないでカラオケ行ってるバカと
今時NS店行ってるバカは同じ層だろうな
自然淘汰が進めばいい ソープ行ってコロナに感染したからって病院に行って医療従事者に迷惑かけるなよ!どうせお前らの人生なんて今まで人に迷惑かけてきただろ!死ぬ時ぐらい勝手に1人で死んでくれよ!! >>753
>>754
本当にくだらない事か?
範囲が明らかなんだからリスクにも差がある >>750
日記あげてるんだから、その子に入った客がグループ内の他の嬢に入ったか予約履歴見ればわかるよね。そこじゃ誠実に対応して欲しいな。
その子たちに再度検査を受けさせた方がいいよね 今日の東京のコロナウイルス感染者数が過去最多の602人だぞ!この時期にソープ行ってたらどうなるかお前らみたいなバカでも分かるだろ!ソープ行ってコロナに感染したからって病院なんか行って医療従事者に迷惑かけるなよ!!1人で苦しめ!! >>738
俺はDKとクンニしないでフェラもさせないでゴムしてマスクもしてプレイしてるから安心 >>758
それが理想だけど費用は店負担を前提にしないと嬢たちが嫌がるだろうね。陽性がわかってすぐ公表してるならまだしも。 >>761
月初の定期検診でわかったんだね。出勤した嬢全員受けているのかな。
日記に載せた嬢と店の対応は信頼できる。 >>764
基本的にその月最初の出勤で採血みたいよ。検査費用は割引みたいだけど自腹。 ハニコレのソープ嬢にPCR検査したらどうなるかな〜?パンドラの箱開けてみるか〜(笑) やっぱり多少腹出ててもFカップは無いと満足できないな >>751
アオイちゃんいいよ
出勤時間長いから避けられがちなのかもしれないけど会話もちゃんとできるし
おっぱい好きなら 俺もアオイに興味はあるんだけど鬼出勤だから敬遠してしまう・・・ アオイはいい子だよ。
ただ乳が大きい子は多少デブの傾向がある。 アオイちゃんは普通にいいよね
オッパイ大きいし
まぁスレンダー好きにはウケなそうだけど
たまに痣みたいなのある時ない? 嬢いわく、ドクターが店に来て検査し、すぐ結果がわかるとか。
急にシフト全下げしてなきゃ問題ないんじゃ? 今日の東京のコロナウイルス感染者数は595人!東京でコロナが蔓延してるな〜!! アホ管がGotoと入国規制緩和やめればピークアウトは今週か来週だよ
もし続けるなら年明けまで続く
今の政権はマジで糞
スレチすまんな 今までは亡くなるのは高齢者だったけど今は年齢が下がってきてるって!あ〜怖いね〜!! ◆◉ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 東京のコロナウイルス患者の対応。今コロナウイルスに感染しても病院に入院出来ないしホテルも受け入れてくれないって事は自宅待機! コロナウイルスの特徴→女性は無症状が多い。男性の症状→息苦しさ倦怠感頭痛咳熱が40度以上上がり酸素ボンベが必要になる時もあり!と言う事はソープ嬢は無症状が多いって事!! あっ!言い忘れた。コロナウイルスに感染したら苦しむけど治っても倦怠感頭痛咳微熱が続くらしいよ〜!辛いよ〜。 俺が言いたい事はお前らはお金払ってソープ行ってコロナウイルスに感染して苦しむって事!自宅で酸素ボンベ付けて苦しめ!もう一度言うけど病院に入院もホテルにも行けないからな〜! >>791
なぜ病院に入院もホテルも行けないんだ? >>791
お前のキチガイも医療やカウンセリングじゃ治らねーもんな
コロナウイルスを脳に注入すればもしかしたら小卒程度の知能にはなるかも!おすすめ! 新しい仲間ができました
紹介しますコロキチ(コロナキチガイ)くんです
特徴は
・コロナ感染者数を意味もなく報告してきます
・金なくてソープ遊びできないからみんなの邪魔をしてきます
・実は1年半以上前から住み着いてます(スレPart65等参照)
・相手にされなすぎると無意味な文字列で埋めてきます
・煽り目的でわざとブーメラン飛ばしてきます
例)日曜日なのに5ちゃんに書き込みか〜(笑)
・語彙力が中学生以下です
例)金なし貧乏人はせんずりこいて寝ろ!!
キモオタ素人童貞で口だけ番長妄想族野郎だな(大爆笑)
・分かりやすい釣り針で誘ってくるわりには返しがクソつまんなくてスベり倒してます
・この1年半以上地味に書き込んでますが全く成長していません
さぁみなさん仲良くしないであげてください >>776
DBって程でもなくない?
まだぽっちゃりの範疇だと思うけどな >>794
久しぶりだな〜素人童貞君!相変わらずIDをコロコロ変えて3年以上ハニコレスレに住みついてる素人童貞君じゃないか!!お前の書き込みですぐに分かるよう!今日も 5ちゃんの監視お疲れ様で〜す(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています