【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 43時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605113912/ >>175
ヒントというか推測。
深夜だとチャットの回答が遅い奴がいる。
翌朝以降に返信してる奴とか。
ネットでとれた時間どおりでなく時間調整のチャットもあるだろ。返事が返ってこないと全体の調整も進まない。
チャットの返信が無い奴には電話できるしな。 >>21
このシチュエーションプレイはエロくていいね
想像しただけでむっくりたってきた 早番のブルドックがクオリティーへ行き
店長が早番になったから予約まで対応できなくなったのだろうね。
家PC使えない分、スマホの人たちは勝率上がるね! メイドパラダイス吉原店 (@_MaidParadise)さん
https://twitter.com/_MaidParadise
DOLCEグループよりメイド専門ソープランド【MaidParadise】
吉原にて出店予定!!
続報は随時更新致します!! ネット予約前日の15時になったの?
テレワークが有利になるな。 >>182
確かに俺もテレワークだと、会議中でも嬢とラインしてることとかあるなw基本カメラはオフなので
もう通常の業務のやり方には戻れない >>176
いや、だから
そもそも店の返信が朝でいいじゃん >>176
15時に席を外してトイレの個室に駆け込んで予約を取れても、すぐに席に戻らないといけないし、次にトイレに行く時はそれなりに時間を空けないと怪しまれるから、15時予約開始の方がハッキリ言ってチャットの返信なんて出来ないし、ましてや退社時間まで3時間電話出来ないぞ? 風俗嬢の7割に共通する特徴
・片親
・片親じゃないけど両親の仲が悪い
・親が再婚して、継母または継父と暮してた
・親がDQN
・親以外の施設や養父母に育てられた
・生活費が足りずに副業で
・奨学金返済に苦しんでやむなく
なぜか私の周りの風俗嬢は本職が介護系やってる子多いんだよねー >>186
オマエが個人的な就業事情を匿名掲示板に書き込んだ目的が不明すぎw >>188
外回り以外の内勤者は、大体がこんな状況だろ?
店に理解してほしい。 これでますます無職ニートのキモ客が増えるな。
ドルチェの待合室見ればわかるだろ? >>130
すぐ連絡したけど未読スルー。
同じような人いるのかな。 新人のひなってどうなんかな
土日しか入ってない感じ? 予約が夜中じゃなくて15時になって良かったよ
夜中に予約合戦に負けたときの虚しさといったらないからな 前々日の20時とかにしてくれればいいのにな。
20時予約開始で22時までにチャットの返事が無い人は無効にして22時から無効枠の再受付
こうすれば24時までには予約業務は終了すると思うけどな
どうやってシステム運用してんのかは知らんけど 前々日の20時とかにしてくれればいいのにな。
20時予約開始で22時までにチャットの返事が無い人は無効にして22時から無効枠の再受付
こうすれば24時までには予約業務は終了すると思うけどな
どうやってシステム運用してんのかは知らんけど 予約、開始が深夜から昼3時になったのは仕方ないとして、
当日の予約もネット予約は昼3時からになったのはとんでもない改悪じゃない?
急に暇になった日、当日の空き状況見て気になる子にそのまま予約入れるとか出来たのに
せめて開店準備してる朝8時からとかにすればいいのにね。パソコン使える人いないの?ちょっと練習すればすぐに出来るだろ もかの日記1周回って面白いけど入るとどんな子なの? >>198
ほんこれ
シティヘブンの仕様なのかもしれないけど
当日と翌日はわけてほしいわ >>197
営業時間内にすればいいよな。
平日夜なんてそんなに忙しくないやろと。
予約自体はヘブンのシステムが受けるんだから、お店の負荷は確認のチャットだけだよな >>199
舌ったらずの子。おしゃべりは好きみたい。 朝起きた後に今日はこの子行くかー
で予約するのが出来ないのやる気なくすわ >>204
まぁ、あいなと比較するのは記憶の美化も入るので良くないね。そもそも18歳なのに…ってプレミアも大きいし。ASで遊ぶなら10代という気持ちもあるのできっとover20でヤリ逃している良嬢もたくさんいるのだろうが
あいなは人気絶頂のまま居なくなってしまったので、ある意味伝説になったね >>205
同じく。
自分も朝にHな気分が高まる派だから、朝一で予約出来んのは非常に困る。 店のシステムが嫌なら他の店行けばいいって何度も言われてるし、お前らもいつも言ってるよな? >>5
追加
通称:朝でも当日ネット予約させろ爺
朝でも当日ネット予約できる店に行けばいいのに、なぜか朝の当日ネット予約ができない店で喚くガイジ 改悪なんだから変わった当日くらい文句言わせろよwww >>211
おーおー、言ってやれ言ってやれw
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ。 ねむメンタル落ちた
予約を餌にライン続けてる奴が居るんだな
最悪だろ >>214
ねむなんて話題になってなかったのに急にどうした >>153
それ聞きてぇ。きい性格ムズいからな。囲ってる太客は動撮OKとか絶好やってそう。離れない本指いるみたいだし >>197
僕の考えた最強の・・・
まあ、あんまり細かなこと言っても
裏事情はわからんからなんとも言えんよ
ただ、15時までその日の予約状況が見られなくなったのは改悪と言わざるを得んな >>215
客とのラインやDMで嫌な思いしたんだろう。
まだ完売が常に安定してる訳じゃないから予約の話が来れば嬉しいだろうし決まるまでは続けるはすず。
で、理由付けて店来ないとかの結果なら、そりゃムカつくさ。 >>209
姫予LINE聞くだけで裏返さない人が多いみたいだな
瞬殺で完売する割には予約開始時の空き枠が多い
姫予権Getして満足しちゃうのかな?
俺はゆなにハマって他の嬢にはしばらく入るつもりは無いが、俺みたいなのは少数派なんだな >>209
姫予LINE聞くだけで裏返さない人が多いみたいだな
瞬殺で完売する割には予約開始時の空き枠が多い
姫予権Getして満足しちゃうのかな?
俺はゆなにハマって他の嬢にはしばらく入るつもりは無いが、俺みたいなのは少数派なんだな 少数派だろ
ルックス並、挿入痛がる、手コキはゴム付きなんてリピしたくねえよ >>217
そうね。裏事情がわからないからね
ただ、当日の予約もできなくなるなんて今日になって初めて気付いたんじゃない?
ちゃんと検証してなくて急に決めてるからありえそう… 自分からLINE聞くくらいなら裏返せよなあ
俺は相手から聞かれた事しかないから堂々と裏返さないけどw 自分はガラケーしか持ってないから、いつも携帯の電話番号教えて貰ってるわ。 皆、毎週行くような風俗狂ばかりではなく月一くらいの客も多いだろうから、まだ裏返してる客ばかりではないのだろう。
人気嬢なら教えてくれるなら、とりあえず聞いておくのが普通じゃん
お仕事はねね様とは対局だろうから、ハマるハマらないは嗜好の違いでしょ。
ルックス並とか書いてる人とは意見が合わないけど。バリバリの整形顔が好きなのかな? >>224
ガラケーならメールアドレス交換で、携帯番号だけで姫予約出来ないでしょ。SMSは金掛かるんだし。 >>221
あれがルックス並か?ずいぶんレベルがお高いんですね。アイドルとか女優基準か?
挿入痛がるのはX Lサイズだけだろ。Mとか Lなら普通に出来る。それでも痛がるのなら、単なる下手糞。
手こきゴム付きなんてお前だけだろ
俺には普通に生Fしてくれたぞ。拭いてからだけどな >>228
今はガラケーでLINEできる機種がかなり限られてるけど出来なくはない >>224
携帯番号を教える風俗嬢はかなり少ないぞ
いつも教えて貰ってるって嘘八百だろww >>231
私が嘘をついておりましたw
いや、今日テレワークで暇なのよ。 >>219
そんな 毎週のように入れる人じゃないんだから
一月二月たったらまた入りたいって人も居るんじゃね >>229
自分から少数派なんだなとか言い出したくせに肯定したら唐突に否定的だな
ルックスは風俗嬢基準、元ASならすず、元エレ学で長浜や佐野レベルならルックスだけでも武器になるレベル
ちんこは確かにLのゴムでもキツいからXLだ 15じからのネット予約になりライバルが減ってきいなのねねチャンスが出る >>238
みんなが「ねねちゃん」「ねねちゃん」言うから、自分の中ではもうねn >>229
18という年齢も相まってルックスは自分も最高レベルだと思う。矯正もしてるから口元はまだ完全じゃないけどマスクした感じはそこら辺のアイドルや若手女優に負けない美少女
自分からしてくれるタイプではないので、流れを作れない人には難しいかもしれないが、良い意味でプロっぽくない嬢としたいという意味では最高だと思う。
乱暴な下手な人は嫌がる痛がるし、その辺も嬢としてるという気持ちを切り替えて、素人としてると思えないと…
人によって満足度は違うよね >>238
みんなが「ねねちゃん」「ねねちゃん」言うから、自分の中ではもうねねちゃんに入った事になってる。
鬼滅の刃も読んだ事ないけど読んだ事になってるわ。 BJのピノコみたいな女の子います?
ようはロリ系なんだけど。 >>242
エレ学にまさにピノコと呼ばれてる嬢がいるじゃん >>236
基準は元嬢なのwしかも人気嬢だった子でしょ?
もちろんルックスは好みの差があるからなんとも言えないけど、ゆなレベルで並とか言ってたらルックスだけで満足出来る子今のASにはいないでしょ
もちろん嬢の評価はプレイや性格など総合的なモノだけど、少なくとも今金出せば抱けるティーンとしてはルックスは最上位クラスだと思うがなぁ
プレイがあまり期待できないのは周知のことだし >>246
川崎ソープを知ったのはコロナ後なので最近の嬢しかしらないのだが、比較対象はそんなに凄いの?
今いたとしたら客観的に見てゆなちゃん負けるぐらい?
(まぁ自分はティーンしか対象じゃないのでありえない比較だけど) >>242
ここで聞かなくてもヘブン見れば分かるでしょ。
まつり、ねむ、ゆな、etc
後は好みにより近い嬢に入れば? としか。 ギャル系以外はネイル禁止にして欲しいわ
店のコンセプトとブレる >>247
俺の目線では、クラスの憧れの可愛い子と、権力者が抱え込みたくなるトップ女優くらいの差がある。 もかの日記、どうして乃木坂なんだろ
切り身が乃木坂のマーク? >>250
なるほどそこまでの評価なら一度女優を抱いてみたかったな。もう上がられてる?それとも高級?
クラスの憧れの方もいい例えですね。実際にクラスにいそうな現役感が強いので、失われた楽しい青春を取り戻したいおじさんにはかなりオススメだと思います。 >>254
みんな上がって違う業界にいるんじゃないかな。 >>255
そうなんですね。
長く続けられない、べきではない仕事ですものね。
ここで今話題の嬢も2年後にはほとんど川崎にはいないでしょうね >>241
それ分かる。ねね入ってないのに、ねね本指の気分。きいAV動画見てないのに見飽きた感。毎回ここで同じネタ見てお腹いっぱいだ〜〜 >>253
なるほど、たしかに。
全然考えてなかった。 ゆなは可愛いしいい子だったからまた入りたいけどねねを予約してしまう >>191
そうだね、予約のしやすさで客層をコントロールできるよね。
就業規則を守れるような客層を避けたければ深夜0時すぎだの夕方の3時だのに予約か殺到するやり方はうまいね。
単に店員がまともに昼職経験ないだけかもしれないけど。 >>245
236に挙げたのは、仮に接客が並でもルックスだけでリピートしたくなる例、しかも彼女らは接客もゆなより断然良かった
そこまでのルックスでなくても、ねなやまつりのようなイチャイチャ接客があればリピートしたくなる
つまりそのどちらも持たないゆなはリピートに値しないと、少なくとも自分は感じた
もちろん感じ方は人それぞれだし、接客自体客によって変えてるだろうから、リピートする奴もいるだろう >>245
あと10代に拘る奴もいるだろうけど自分にとってはさほど重要でない >>257
何かにつけてすぐマウントに結び付けたがるヤツいるけど、
既にいない嬢の話題があがっただけでマウンティングに感じる劣等感自体がダサすぎ。 >>218
安易に考えて軽率な行動をするご本人にも問題がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています