【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 43時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605113912/ >>518
ちょいポちゃだけど抱き心地の良いポちゃだからな
あと可愛いし性格も良い
サービス満点! ぽちゃは趣味じゃないんだけどサービスはいいんだよなー ガクトンの虚言癖なんとかならん?
昨日と今日で言ってることが全然違うじゃねえか
単純にムカつくんだが >>525
サービス良いし可愛いからワイのオキニ
予約も取りやすくて楽しいわ >>530
実は俺も。
ねねが夜出勤無いから、平日はみうちゃんの夜番に入ってる。
サービスいいし明るいしエロいよね。 >>526
なんか予約困難嬢の予約とったとか書いてるが、
タイミング的にASの予約取ったとすると、今度こそゆなの予約を取ったのかな?
時間が変わって予約開始時間すっかり忘れてた >>531
優良客ならラス枠延長(21時まで)してる >>533
どういう意味?
ラス枠の客が延長出来るって事? >>533
学校ある時は無理
あと遅いと迷惑になりますね
そもそものシフト考えてあげないと >>534
楽しみw
皆さんいろいろ言うけど結構的確なんだよね。 >>535
平日や休日でも20時や21時上がるの日があるの知らないの? >>534
ゆずはもゆなもどちらも豚の求めるプレイはしてくれなくて、
のあと同じく無駄な酷評する残念な結果になりそう
豚のアソコのサイズ的にはゆなに挿入は許されそうだけどww >>539
一緒懸命知ってる事を書いてるんだけど、ねねの迷惑になる事に気づいてないんだよ。
相手にしない。 >>543
結局姫予決めるのは、ねねさんだしね。
時間足りなくて可哀想だから本指も協力してあげないと、いつかパンクする。
なるべく助けてあげよう。 >>541
のあと相性悪いんだから、ゆなと合うはずないよな。
少し動くマグロだぞ。
ゆずはならまだいけるかな? >>544
なんの協力をするんだよwww
助けてあげたいならLINE Payで送金すれば良い。 >>519
line教えてもらわなかったの?
もう新しい店に出勤してるよ。 >>544
1日24時間じゃねねさん
たりないですよね
私も何かしら協力しよ >>506
ルックス3.9なんだから、それくらいしないとNo. 1になれない。 あーねねにアナル舐めてもらお
次入るときはもっと長めに舐めろよ >>554
何も言わなくても舐めてくれるじゃんwww >>553
豚の評価を全て信じるのは如何なものかと >>554
即尺即アナル舐め
アナルの奥まで舐めてもらってNN >>559
そんなことするわけないしできるわけないだろ。
大腸菌舐めて病気になる。
馬鹿じゃないの? >>556
良い点悪い点あるけど、元に戻して欲しいな
早番嬢の予約も埋まりにくいだろ >>545
絶対に相性悪いこと分かりきってるのに、行列には並ばないと気が済まないバカなのかなw
一方アフロさんは、全員制覇を目指すようなので今後のレポを期待したい。多分こと○みたくなかなか承認されないレポートも増えそうだけどww >>557
実際俺もそう思う。3.9が妥当だよwww >>558
出勤日に日記も書かずに外出ツイートして店から怒られて喧嘩してるとか? >>559
即ア◯ルはないな。早くて風呂上がり直後。 >>566
フィリピンだと4.0超えられるかなwww 豚の外見的特徴ってどんなのなの?
店員はチェックしてないのかな
エレは出禁なんだっけ? >>565
559みたいなガセネタを書く方が迷惑だと思いますよね。
流石にねねも即アナル舐めはしないでしょ。
その後あの激しいDKが待ってるし。 ゆな、明日は当欠した方がいい
豚が入る日に当欠なら、誰も悪く思わないから安心して当欠してくれ
豚が予約入れたからゆなが当欠
悪いのは豚 >>541
ゆなは>>287よりデカいサイズでも余裕なはず >>568
個人情報だから言わないだろうけど
こんな要注意人物とっくに店員に共有されてるだろ。よく恥ずかしげも無く来れるよなw >>568
エレ板のテンプレの豚プロフを見れば大体 >>567
ルックスは個人の好みだが同意する
ごくごく一般的な視点からの評価で、他の嬢と比べても妥当 >>567
ルックスは個人の好みだが同意する
ごくごく一般的な視点からの評価で、他の嬢と比べても妥当 >>572
特定してるのに出禁にしないのなら店員の怠慢だよ
ドルチェやアフスクが嬢を大切にしないって言われるのはまさにコレ >>578
レポ書かれた嬢ならいつのどの客かわかるだろうし出禁に出来そうだけどね お前らが考える要注意人物と店立場での要注意人物っていうのは違うと思わないのか?
店からすれば、裏引きする客、嬢が嫌がる事をして怪我とか早退させて結果的に店に損害を与える奴が要注意人物ではないのか?
生要求とかガシマンする奴の方がブログ書いている奴より危険人物だろ。 >>578
特定はしてないだろうけど、したところで店は何も動かないだろ
ブラックだよ。
体調悪くても無理にこさせようとしたり寮の規則も怖いし、しんの件だってなのが辞める勢いじゃなければ静観だったろ。
ガシマン野郎も放置してる
もじゃ爺の口コミも点数低いと掲載しないし。 なぎさちゃんはブルドック以外は良い人って言ってたけど、そうは思えないな。 >>580
ブログで晒される嬢の気持ちがわからない時点であんたも要注意人物なんだが!
どんなに嫌なことなのか想像もできないのか? >>538
同意
豚レポは他のどの口コミよりも的確 また大嫌いなアイツのTwitter、上部にストーリー表示されている。
ストーリーって一番に目につくところに表示されるから、ある意味テロだよな。 16時頃に明日の予約困難嬢の予約が取れたってツイートしてるから、間違いなくゆなだよな
ホント明日は当欠した方がいいよ >>585
ブロックしてないからネタとしか思わない
ツイート見たければフォロー外してリスト管理すれば良い 誰かききちゃんのプレイとか内容を教えて下さい。気になっているので。 >>445
来月ボーナス入ったらなのちゃんと外出を考えてたけど辞めるなら新人巡りするかな。新しいオキニ探しだ >>588
豚の虚言癖から判断すると前のツイートとの関連からアフスクの可能性が高いよ >>464
そういえば先月きいの卒業ネタ書き込んでたきい本指連中はきいから誰に乗り換えたんだろ。なのちゃんなら笑えるwww >>512
別の店の嬢だが店外は外出よりサービス悪かったり店内の方が楽しめる嬢も多々いる。ラブホのがプライベート感あると考えてる鴨客は特に注意が必要、経験すれば分かるよ >>591
LINEやDMで連絡取れるなら10万で裏引き誘えば? なのも人気だね
最後に予約できたらガンガン突いてやろう ゆなちゃん明日は休みなさい
豚の餌なんかになっちゃダメだ >>583
エレ学スレから来た人だな。
アホ丸出し。エレ学スレに帰れよ。 みんとやべえなwwwwww
嫌いじゃないけどまぁ入る事はないわw コロナで予約取りやすくなるかな。
嬢や店は死活問題だろうけど。 >>600
何かと思ったら日記な。
みんとの言っている事はまともだよ。
それが嬢の本音。ブログに書かれるのがどうとか言っているバカがいるが、ガシマンで怪我する方が嬢にはよっぽど迷惑に決まっている。 みんとの日記すげえな。
客逃げるだろあれ。まあ糞客避けにはなるか。 クソ客を貶すのはいいが普通客も含めてナチュラルに貶してて笑うわ ガシマン爺に壊されたか。店員は止めろや。
しかしみんとでもその場では言わないのね。
その場でブチ切れた方が良かったと思う。
あと普通客にまで流れ弾が行っていて草
客減っても良いから言いたかったんだな。 ガクトンさん容赦なくゆなとのえちぇちを実況しちゃってくださいね
僕はゆなの写真を見ながらブログを読んでオナニーするのが今から楽しみで仕方ありません マナーを守って利用している者ですが、なんだかこの店を利用している事を全否定された気がしてきた 客層、免疫、バックの件あたりやべえだろw
長くいるつもりないならそれこそコンセプトに合わないんだから早く辞めた方がええんとちゃうかー 働くの女の本性をダイレクトに感じてガクブルだお(泣)皆さんルールは守りましょ 嫌がる事して怪我させた奴が全面的に悪いと言う事を念頭に言うけど
価格帯やコンセプトから何となく客層の想像はついていましたが
とか
たった50分1万ぽっちのバック
とか
私はこの価格帯にあったそれなりの時間を提供します
とかはどうなのかなと思う
そう思うなら高級店に行くなりすればいいし
たった1万円稼ぐのに普通の仕事でどんだけ大変なことだと思ってるんだろうか
どんなに生活が苦しくても絶対風俗をせず2つの仕事をかけ持ってでも
お金を稼いでる人もいるもうやめて普通の仕事したほうが良いと思う
全面的にA.Vの真似をする人が悪いけどね
気持ちは分かるでもこれはどうかと思った まあ体壊されて予約飛ばされておまけに治療費までかかればそりゃ怒ると思うよ。
>>607
気にするな! こいつの日記だからイメージ通りで楽しめるけど、ねねやまつりあたりがこんな日記書いたら発狂する客現れそうだなw有り得ない事だけどさ ゆなちゃん、大阪のちょんの間の女の子のように、
ガクトンさんのおち○ちんを2本の指で挟んでゴムが外れないようにしちゃってださいね。
ガクトンさんは不衛生なちょんの間で遊んだばかりで病気を貰ってるかもしれないけど彼女が出来なくいからソープに来るしかないんだ。 すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています