【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 43時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605113912/ >>715
お値段以上で何求めてる?
接客スキルだけど
物腰の柔らかさ、雰囲気作りが良ければそこそこでも裏返すし
特別サービスなんて思ってないぜ
大体こんな書き込みするとすぐ
Nとか想像する奴いるけどそれこそ過剰反応し過ぎ >>737
バカはおまえだろ?いい加減に逆恨みやめたら? >>739
接客スキルを求めるなら高級店に行けよ
格安店で値段以上のものを求めるな乞食 接客スキルはまったく求めてないけど、せっかく2人の時間を共有するんだからせめて性格の良い癒される子がいいよね >>742
その考えは全面的に同意
格安とはいえ一般的には安くはない金額支払ってるし
過剰とかスキルを求めてるわけではなく、変に手抜きとか時短ではなくて、下手でも頑張ってくれてる姿勢とか
帰りに癒されて笑顔で帰りたい >>741
120分7万円以上の高級店も何度か行ったことあるけどここが1番落ち着く
高級店といっても嬢の本質は変わらない。ボーイの接客、店の内装が良いくらいだよ。 >>743
格安店が安くないって?
それじゃ激安ドットコム行くしかないぞ >>745
ソープ業界で1〜2万は安いけど、一般生活で1〜2万の買い物はちょっと悩むって話でしょ?
電子レンジとかプリンタとか家電買い替えできちゃう値段だからね。
まぁ、若い女の子とやれる金額としては安い。ありがたいね。 >>721
それは少なくともお前に対してはだろ
飲んで無いとなぜ断定できる? >>712
それってロング客が先に予約してるだけだろ。
いつでも良いから50分でって頼めば予約取れるぞ。 背が小さくてロリコン向けの嬢いる?
デブはダメだが、むちむちくらいならok。 >>747
自分で入って確かめてみなよw
指名したことある人は全員そう感じると思う
あれで生いけると思うのなら相当なサイコパス >>752
ピル飲んでる嬢なら誰でも出来ると思ってるなら早く出禁になってください >>753
生でしたいなんて書いてない。
嬢のことを理解したつもりになってピル飲んで無いと決めつけて書き込んでるんのかなって。
ピルに関する書き込みを見て生でしようとする客が増えることを理解してますか? >>755
ここのスレの昨日の夜の書き込み読めば大体わかる >>535
さっき出た予定では26日は9-15だったのが今は9-16に伸びてる。
ラス枠客が時間の延長をしたのか太客がラス枠に追加したのかは不明だけど客によって融通を利かせてるのは間違いなさそう。 みんと日記公開終了したのかよ
自分で判断したのか店から言われたんか知らんけど最初からよく考えて晒せや >>597
なの辞めるなら信頼できる本指だけにでも事前に伝えるべき。Twitterで急に辞める報告は紀伊よりたち悪い 紀伊のように本指離れが嫌で卒業報告を渋ってるのか知らないが、こっちもそれによって計画が変わる >>755
・ガシマンされ出勤とんで激おこ
・格安店は客層悪いと一般客ディスる
・格安店だからサービス手抜き宣言 >>757
ラスト枠以外の枠がズレこんで、ラスト枠の時間が伸びる時も有るよ。
あと更新後に発生するし。
騒ぐ事じゃないから。 >>763
詳しいんですね。
ねねストーカーか何かですか? >>761
承認欲求と自己顕示欲に振り回される客たち >>754
は?あなたがピル飲んでるか飲んでないか執拗に聞いてきてるんでしょ。もともとレスする価値もない630とは別人だと思うけど。
特定の嬢の話ではなく、ゴムの避妊率は低いのでピル飲んでる風俗嬢も多いけど、飲んでようが飲んでいまいが全く関係なく、絶対にそういう交渉応じない嬢もいるでしょ。そこをいってるの理解してますか? >>757
16時に伸びてるのはどこを
見れば確認出来るの? >>749
みうちゃん
声可愛いよ、顔も可愛いけど
いっぱい甘えてきて、むぎゅー♡されるぞ! >>769
追加
みうちゃんはちっこくてむちむちです
あと、いっぱいぶちゅーもしてきます
DK好きにもオススメです! >>765
ラスト枠で予約した時に、予約自転車より遅くなる時有るから。 >>762
>>>755
>・ガシマンされ出勤とんで激おこ
>・格安店は客層悪いと一般客ディスる
>・格安店だからサービス手抜き宣言
下2つはこうだろ
・格安店は質の悪い客もいる
・格安店で高級店のサービスはできない
意味が違う >>749
俺もかんなかな
キツマンなら店のナンバー1クラスだと思います >>760
あれだけ本指名居るのに先に報告しろは
大変なのでは?
本当に体調が悪かったり、辞める理由が
プライベートも絡んでるとしたら
ボソッとツイートしただけでも
宣言はしてるのだから良いのでは?
本当に大事な人には事前に話していると
思われるから、報告されなかったのは
ランク外だったくらいに考えてあげたら? >>762
なるほど
オレはみんと結構好きなんだけど、その内容は流石になあw >>775
ああそれなら納得
そりゃそうだよって話 >>767
熱くなるなって。
ピル飲んで無いとかわかった風な書き込みが有ったからだよ。
俺はピルを飲んでるのか飲んでいないのかはどうでも良い。
ただ確かな情報じゃ無いのに知ったかぶりで嬢の情報を書いてる奴がむかつくから追い詰めてるだけ。 >>781
いや775の言う通りだろ、ひねくれた捉え方するやつ多すぎ たった50分1万ぽっちのバックで怪我させられ、割に合いません。
価格帯やコンセプトからなんとなく客層の想像はついていましたが、だからといって許されるわけではありません。
このお店のお客様はプライベートで女の子に免疫がない方々が大半でしょうからその辺気持は理解しますが。
待機が増えても構いませんし元々ここに長くいる予定もないのでご安心を。
私はこの価格帯にあったそれなりの時間を提供します。 みんと ピル飲んでるか何て話の流れで聞けば教えてくれるだろ
飲んでなかったらゴム着でも危ないし 出勤管理楽だよってさりげなく勧めてる
誤解無いように言うとそれで生でしたいなんて事はない >>787
とう見ても一般客をディスってるわなwww >>789
部屋での会話の内容をこんなクソみたいな掲示板に書く事についてどう思いますか?
ピル飲んでる飲んでないも個人情報ですよ? >>741
高級店ならなんでも出来ると思ってる?
接客スキルって脱衣補助、着たもの畳むとか体洗った後の拭いてくれるとか
高級店じゃなくてもそのぐらいやって欲しいと思うけどここはやらない子もいるよ
別に即即だな即ベッド何か求めてないから
して欲しければ高級行くし >>791
そら書く必要のない情報だな というかまずゆなに生ってみえみえの釣りに引っ掛かるなと >>775
格安店でも高級店でも質の悪い客はいる。
ただし格安店の方がその割合が高い。
ミントのいうサービスの差は生、即プレイぐらいで他は高級も大衆も格安も大して変わらない。
ただ格安でアナル舐め断っても怒られないけど、高級で断ったら店にクレームでしょ。 >>793
でしょ、書く必要がない情報でしょ。
ピルについて書いたやつが悪いことがわかってくれればOKです。 ガクトンが、ゆなに入る可能性があるので、本日ASに行く客たちは「僕はこれだけの予約困難嬢に入ったことがあるんだよ!」とブログ上で他客にマウントをとり、良嬢を辞めさせる、
この疫病神を特定&生け捕りにして、店出禁にして欲しい。 >>788
これでよく言ったみたいに言ってる奴って嬢だろwww >>796
今日ゆなと遊ぶ客が全員で、実は俺ソープブロガーがくとんっていう有名人だからサービス宜しくね!って言えばどうなるんだろ >>745
あのな世間一般で3万出せば星ありのフルコースが食べられるんだぜ
まるで金銭感覚が壊れた売春婦の発言だ >>787
2万でも3万でも同意アリのSM店でもない限りケガさせたらダメだろ。
全部は読んで無いが普通のことしか言ってない気がするぞ。
オレは指名しないけど。 >>777
あなたは人間らしく優しいし正しいことを言える人
糞スレ民しいないと思ってたけどマトモな人もまだ残ってた みう、かんなというロリコン向けコメントありがとう。
俺のはでかいから、きつきつというかんなは無理かな…。
みうに突撃してみます! DJガクトンはお風呂屋さんに遊びに行く態勢に入りました
今日の僕はるんるん気分だよー
なんでだろうねー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ >>804
かんなはキツキツだけど最初に正常位からゆっくり馴染ませればデカチンでも大丈夫かと
もちろんデカチンの度合いによるけど >>803
ここに句読点も改行も下手で読みにくい長文を書いてる奴がまともとは思えない >>801
だといいんだけど、
トンチンカンな反論してるヤツらがね
まあ、そう言うことなんだろうけどな >>798
ゆなは硬派だから「そんなの知らなーい」で終了w >>804
みうちゃんはキツまんではないのでそれが良いと思います。
是非、癒されてきてください! なのはちょっと無責任すぎないか?
日記も書かない、ミスヘブンについても触れない、外出アピールはツイートする。
出勤日に日記書かないなら外出じゃなくて裏引きじゃね?って思ってしまう。 >>811
してねーよ
昼休憩の日記で口内炎が出来たって言ってるから午後客のDKとFはNGだな
ガク豚は何時に入ったんだろう? ことりの動画www
ほんとに須田亜香里みたいでブスが隠しきれない >>804
みうはキツマンではない、ムチムチというより全体的にでかかった。
かんなはキツマンだが濡れやすかった。あとは小さい口で一生懸命フェラしてくれるのがよかったな。
DKもイチャイチャも2人ともしっかりしてくれるから良嬢ではある。 >>816
そうなんだ。日記でその旨書かないんだね。出勤も取り消して冗長不安定だから仕方ないのか。動き出すの待つとするか。 >>816
なの音信不通を続けるなら別の嬢に乗り換えだな。先も長くないようだし去るもの追わずだ >>815
なのは好きじゃないけどそこに挙げた点はどれもクソどうでもいい
「思ってしまう」とか、有象無象が勝手に膨らませた妄想や憶測に対して弁明する義理も無い >>824
そんな書き込みばっかなのに815だけ食い付くなよwww >>827
おまえはレスする時に同様の書き込みが他に無いか精査して漏れなく書くの?
自分は目にとまったものに気まぐれでコメントするスタイルだから おいおい明日の完売嬢、土曜なのにアフタースクール2人しかいないぞ
あのダメダメなエレ学ですら3人完売してるのにww >>828
掲示板に書き込むのにスタイルを語るなんてかなりのクソ客だわ〜 なの、きいが全く出勤しなくなって
上位はどう入れ替わるかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています