【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 43時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605113912/ 俺の書き込みに構ってしまう暇人が多いのね。
構ったら負けだよ。 みうは気になってるけど、どれくらい樽なのか気になる。
もちろん人によるけど、自分が許容できるか…。
自分は連射できるんだけど、60分で2回とかしてくれる子? ●● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>897
初日の疲れもかなり取れたと思います
う〜ん、相変わらずのメンタリティ。よくこんなん書けるな >>896
辞める嬢よりこの先も長く付き合える嬢だが、誰がいつ辞めるか予測できないから一期一会で楽しむ遊び方が賢いのかも 結局、なのからゆなに乗り換えて又はまってしまったが >>887
のあじゃないんだから
ゆななら相当高得点だと思う
どっちも入ってるけど別物だから
根にある性格が違うんだろうな >>908
なの太客だけでしょ?ねね裏引きなら交渉出来る? >>910
担当がダメになりオキニ客と?それも考えられるが辞める真相は別では、、、 >>912
担当ってなの19歳だしホスト通ってないでしょ >>879
まつりちゃんと同じで新規にお礼なんて要らないよ
本指に昇格したら書けばいい もか
この掲示板で押してる人居るが、期待ほどではなかった。
今なら余裕で予約取れる訳だ。
想像より痩せてた。
もう少し太った良いと思った。
本人に伝えたかったが、失礼なので言わなかった。
痩せてると老けて見える。万人ではないが、この子はそう感じた。
あと曲線美も無い。 ねね、昨日は差し入れなかったのかwww
ざまあwwwルックス3.9www こんな所に書いて楽しいか?おまえらみたいなキモい奴ら来んなよ。掲示板の話してくんなキッモ消えろ >>671
いまの在籍嬢も勘違いしているけどな。
行列効果に助けられているのばかり。
とくに人気嬢。 >>673
消されている日記だと思うけどなんで書いてあった? >>716
それ、証明できないから。
嬢の証言も違う可能性あるし。
その時の気分や自身の都合でNGにする理由としていうこともあるかと。 >>899
抱き心地最高の樽
お客様目線のサービスなので60分2回活けます! >>721
あんだけディフェンシブなヤツが実際に飲んでないわけなかろう。 >>788
情報提供ありがとうございました。
最初の頃に入って以来でしたが当時より酷くなっているな、これは。
彼女は店選びを間違え中級以上の店の方がよいのではと思っておりましたが、
もはや中途半端なダメ女になってしまったんだろうな。これは。
冷静に書いているつもりなんでしょうが。
どうなんでしょうかね。 >>855
>>869
是非入ってレポしてほしい。
接客変わってなければ1分で帰りたくなるだろうけど。 >>846
『〇〇だべ』とか『あいつむかつくんだよ』みたいなのとか一度入ったときだけで数え切れないほどの汚い言葉。
あと、他の一部の嬢にも言えるがルールにある『女の子の嫌がる行為』を簡単に発言してくるのもどうかと。 >>847
クビにすればいいのにな。
その緩さがこの店の良さ?w >>847
クビにすればいいのにな。
その緩さがこの店の良さ?w
こんな発言が余裕な店だから簡単にNSで人気取ろうとする嬢も増えるんだろうな。
なんでもアリだな。 >>909
ゆなのことが?
オッサンみたいな顔したりましたがw これで店員は豚を完全に特定できたよね!
そして、ゆなも!
俺、個人的には豚を出禁にしなくてもいいと思うけど、少なくとも、これから豚が予約した嬢には、店員から豚が入ることを知らせてあげなきゃ駄目だよ!
だってブログに晒されることが前提なんだから、何も知らず無防備に接客させるのは、嬢からすれば知らせなかった店員に対して、なんでわかってたくせに教えてくれなかったの?ってなる。
当然、拒否りたい嬢も多いだろうし...
ここちゃんとやらないと店員と嬢の信頼関係はズタズタになるだろうね。
女の子は今後の店の対応をよく見て、この店が自分の居場所かどうかを判断すればいい! 逆に言えば、ゆなはガクトンが入ることがわかってたのだから、ブログに載せられることを覚悟の上で接客したってことになる。
ガクトンは遠慮しないでブログに載せていいよ、嬢の内諾がとれたのって初めてじゃない?
ただし、載せる内容はゆな本人に先に見せないと駄目だよ、それが当たり前な行動。てか、礼儀。
普段から当たり前のことをしろって嬢に対して説教してるガクトンだから、もちろん筋は通すよな! >>940
お前の目が腐ってるだけだよ
外出客、ブランド客などの本指の太客が付いてる事実は彼女がとても魅力的だからさ >>942
入ることが分かってた?どうしてそう言える? >>942
ゆな本人がここやガク豚の発信を見ている事が前提になってない?
ガク豚が入る事を知らなかったか、ガク豚の存在自体をまだ知らない可能性だって十分あるけど 昨日、ゆなに入った新規は2人だったそうだ。
そのうち50分は1人だけ
確かに豚は特定された
あとは、ゆなと店長しだいで出禁にするかは決められる。彼らのさじ加減しだいw
俺はゆなの太客の1人だが豚のブログしだいではAFTERSCHOOL&DOLCE系列店の出禁を強く勧めるつもり >>946
出禁にするはずないだろ
いまさら何で?
ブログ掲載の削除も無理 豚のブログの描写は細かいのが特徴だが実はそれは変なのだ
普通にあそこまで細かく記憶できないだろう
なので録音が疑われる。
録音したものを再生して書き起こしてるとしか思えない
豚がネガティブなブログを書くようならこの点から出禁にするように働きかけるし、そうしたら間違いなく出禁になるだろうよ >>947
なぜ、そう言い切れる
ネガティブな口コミ消すくらい店のスタンスは変わったのだよ
盗聴疑惑で出禁に簡単にできるよ 盗聴でなく録音
豚の出禁の鍵をゆなが握ってるのが愉快だわwww 嬢が証拠もなく勘違いでもルール違反したと店に言えば自動的にグループ出禁にできる。
証拠や真実はいらない、メンヘラ糞嬢の嘘と即即NS嬢が生強要されたと嘘つくので簡単にグループ出禁だ。 >>944
前日からゆなが本命視されてたじゃん、ゆな本人がここ見てなくても太客から情報が伝わってるでしょ?逆にゆなの痴態が晒されるピンチなのに何で知らせてあげなかったの?
俺なら自分がキモがられてもオキニを守るのを優先するけど... すみません。950踏みましたが規制されているためスレ立てできません。
できる人お願いします!
ご迷惑おかけします >>949
疑惑?
短めプレイ時間で簡単に記憶できるだろw
だれが出禁にして欲しいって依頼するんだ?
誰もしないだろ こいつ豚に親でもころされたのか。
なんでここまで目の敵にするか分からん。
他人のブログ、ブロガーなんてどうでも良いだろ。 >>947
あれレポじゃなくてリベンジポルノだから >>955
豚本人か?なぜヤツを擁護する?
彼の過去のブログ見ても記憶できるレベルじゃないし、事実はそうでないとしても録音という名目で簡単に出禁にできるよ
だから、ゆなと店長しだいだよ >>960
なら何故今まで出禁にしてない?
簡単なんだろ? 理由は嬢が問題無いと判断してるからだろ。
外野が騒ぐなって。 >>962
問題ないわけ無いだろ?豚並みのバカか? 特定出来なくてもブログ削除は求められるはず。
よって問題無いとの判断。 ゆなに話して頼めば?
キモイ奴って思われて逆に出禁されたりして >>965
豚のブログは自家製で運営会社がある訳じゃないから豚自身じゃなきゃ削除できないんだよ だから、豚が出禁になるかどうかは今後のブログしだいだと言うことだよ
特定できなかった豚が確実に特定されたということ。普通の客だったらしいから今まで特定されなかったのは仕方ない
ゆなの逆鱗に触れたら出禁。そうでないならスルー
そういうこと ゆなもお礼日記新規客という理由でめずらしく書かなかったし、お互いに合わなかったというところかな >>970
ブログ掲載されても普通に無視だろ
アホに構うのは掲示板の住民票だけ
外野だけが騒いでる >>970
ブログに載るの半年後だぞw
その前にゆな辞めちゃうw >>966
るるが辞めたきっかけの一つが豚ブログ
店は客に甘々だったが急にネガティブな口コミ削除やしんを出禁にするなどスタンスも嬢よりに変化したろ
気にしてないと本気で思うなら出禁になってから後悔しなよw >>972
ゆなが豚を逆レポすれば良かったのにな
0点とかw >>969
リベンジポルノが問題ならブログ削除が第一だよな?
記録で永遠と残るし
出禁にしてもブログ掲載されてたら、ゆなにとっては意味は無し
出禁にしたい奴は個人的な感情で話してるだけで、本当にオキニを守るならブログ掲載の削除が優先だと思うけど。 当たり前だと思うけど、ここって制服着たままプレイできるよね?
風呂に入ったあとにまた着る感じ?
もちろん汚せないと思うけど、多少はしょうがないよね…? >>979
それやろうとすると刑事告発しなきゃだから案外手間が掛かるんだよ
嬢も売春してる手前警察行きたがらないし...
要は弱みに付け込んだ汚い手口ってこと >>946
兄弟かなw
俺を含め複数の本指から前日に注意喚起は入ってた。
不確定情報だし沢山の姫予約も取ってたので出勤取りやめることも出来なかったが
新規二人だったし50分客なので特定はされるよね
ヘブンのような店の承認受けない口コミ以外で、生々しく描かれるレポは嬢にとっては迷惑・恐怖でしかない
ヘブンのIDは割れたし、グループでネット予約NGで
リアルな口コミを売りにしたカクブツも、載せられた嬢達の猛抗議により多くの店が広告取りやめ。
あそこ今は全然流行ってないじゃんw ゆなは本当に魅力的な子
だから太客本指がもう数人付いてる訳だし
たった1人のレポでは色褪せること無いよ
これからボーナスシーズンだからまた外出コースが増えるのかな〜 弁護士にでも相談すれば削除させる方法があるのかなー🤔 ブログ削除を求めるのは実際手間がかかるし
サイコパス野郎が簡単には応じるとは思えない
一番いいのは遅筆だしこの件がお蔵入りになることだが
いたって普通の客しか来てないと彼女も豚を認識出来ていなかったし、外見は普通でその場では何も言わないネット弁慶なんだな >>987
ゆなや店が出禁レベルの認識なら、掲載される前に警告の連絡位は出来ると思いますがね。 DJ GACKTON氏のレポは的確だ。
ねねのルックス3.9という正しい評価を下したのもGACKTON氏。
そりゃ写メ日記にバンバン顔出しするわけだ。別人だもんwww まぁヘブンのIDなんて簡単に変えれるしネット予約時点で拒否は難しいか…
予約確認の電話番号とかで拒否か
豚はすでに人気嬢しか予約しないので、1時間前のキャンセルでも穴にならずにすぐに埋まるでしょう
超迷惑だけど >>987
嬢に豚の特徴が伝わってないんだな
エレ学みたくテンプレにあげようか? こういう場合、ブログのサーバー会社にこんなふうに被害受けているとチクれば削除か停止なんてすぐだけどなー >>991
この書き込みを彼女が見たら俺が誰か分かってしまうが、エレ学のテンプレも事前に伝えた
でも気づかなかったようなので、てっきりゆずはの方だったのかと思ったが
本当にリアルではモブな素人童貞なんだなw >>989
そうだね、ねねは、顔と体格はあまり期待しない方が良い!
サービスと色恋重視の人は、良いかもね 笑 >>994
みんな無視したから自演で頑張ってますね >>993
新スレにエレ学のパクって貼っといたから、ゆなに最新情報を聞いて補足してください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。