ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 乙
来週あたりに生中しに行こうかな
当然勃起薬キメてからw 中出しに行きたいけどコロナが過去最強になってるからな。
流石に今はいけんわ。 ハゲ薬飲むと、ホント勃たなくなる。
だから、ED薬とセットで飲んでる・・・ 先々週、先週とオキニに中出しキメてんだけど
結局今週も行きたくなってきたわ
俺はどうするべきだろう? >>10
迷わず行くべき
いつまでオキニと会えるかわからんし
歳を重ねて満足にプレイを楽しめなくなる可能性だってある 東京でついに500人、全国で2000人超と危機的状況なのに
ソープに迷わず行くべきって危険すぎるんじゃないの?
この状況じゃあ明日から当面の間吉原は全店臨時休業だよね? >>12
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
生中出しサイコー 早漏が羨ましいと思うこの頃
歳には勝てない
シアリスの効き目が落ちてきた… >>3
勃起薬でキメるってオマエ馬鹿だろ
いい大人がジャンキー崩れのガキみたいだな >>18
固くすりゃいいってもんでもねえしな
感度下がる S着店でたっぷりNNさせてもらってたオキニがいきなり飛んでロスが半端ない
他店の超絶可愛いオキニには頼みにくいし、面倒だけどまた探すかなぁ 俺は初回が勝負だと思うわ
NS可の嬢は初回でOKだった 1カ月前に2回行って来たから暫くはコロナでも我慢できそうだ こぴぺ
爺婆、基礎疾患ある人間以外は死なないと判明したウイルスなのに、感染者増えたと連日騒ぐマスゴミに踊らされて閉じ籠もっていると経済的に殺されますよ
マスゴミは医療崩壊を騒いでも重篤者数、実態統計は絶対に報道しない
お金遣って消費を増やして頂くと経済が活性化します
逆に風俗がロックダウンすると女性のセーフティネットが機能せず生活できずに自殺する女性がふえます。
勇者の皆様さんが、女性のため日本経済のためにお金を遣って下さると女性と日本が幸せになります もし、自分がホモだったとして、それを家族や同僚にカミングアウトする必要があるのか? ホモをカミングアウトするにしても言い方があるだろう。
メスイキだいしゅきーと言うかと。 男性同性愛者ってアナルセックスしたいものなの?
お互いの穴に入れるの? ソープ行こうと思ったけどこのコロナの状況見て昨日予約キャンセルしたチキンですが、
せっかくとった休み勿体ないのでTwitterで初めてサポ出してる娘にコンタクトしてみたんだが、出来るもんだね。
20歳の娘に一週間溜めたものを中で発射した。
めちゃくちゃ気持ちよかった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています