ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 乙
来週あたりに生中しに行こうかな
当然勃起薬キメてからw 中出しに行きたいけどコロナが過去最強になってるからな。
流石に今はいけんわ。 ハゲ薬飲むと、ホント勃たなくなる。
だから、ED薬とセットで飲んでる・・・ 先々週、先週とオキニに中出しキメてんだけど
結局今週も行きたくなってきたわ
俺はどうするべきだろう? >>10
迷わず行くべき
いつまでオキニと会えるかわからんし
歳を重ねて満足にプレイを楽しめなくなる可能性だってある 東京でついに500人、全国で2000人超と危機的状況なのに
ソープに迷わず行くべきって危険すぎるんじゃないの?
この状況じゃあ明日から当面の間吉原は全店臨時休業だよね? >>12
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
生中出しサイコー 早漏が羨ましいと思うこの頃
歳には勝てない
シアリスの効き目が落ちてきた… >>3
勃起薬でキメるってオマエ馬鹿だろ
いい大人がジャンキー崩れのガキみたいだな >>18
固くすりゃいいってもんでもねえしな
感度下がる S着店でたっぷりNNさせてもらってたオキニがいきなり飛んでロスが半端ない
他店の超絶可愛いオキニには頼みにくいし、面倒だけどまた探すかなぁ 俺は初回が勝負だと思うわ
NS可の嬢は初回でOKだった 1カ月前に2回行って来たから暫くはコロナでも我慢できそうだ こぴぺ
爺婆、基礎疾患ある人間以外は死なないと判明したウイルスなのに、感染者増えたと連日騒ぐマスゴミに踊らされて閉じ籠もっていると経済的に殺されますよ
マスゴミは医療崩壊を騒いでも重篤者数、実態統計は絶対に報道しない
お金遣って消費を増やして頂くと経済が活性化します
逆に風俗がロックダウンすると女性のセーフティネットが機能せず生活できずに自殺する女性がふえます。
勇者の皆様さんが、女性のため日本経済のためにお金を遣って下さると女性と日本が幸せになります もし、自分がホモだったとして、それを家族や同僚にカミングアウトする必要があるのか? ホモをカミングアウトするにしても言い方があるだろう。
メスイキだいしゅきーと言うかと。 男性同性愛者ってアナルセックスしたいものなの?
お互いの穴に入れるの? ソープ行こうと思ったけどこのコロナの状況見て昨日予約キャンセルしたチキンですが、
せっかくとった休み勿体ないのでTwitterで初めてサポ出してる娘にコンタクトしてみたんだが、出来るもんだね。
20歳の娘に一週間溜めたものを中で発射した。
めちゃくちゃ気持ちよかった! >>38
だよね、わかってる。
しかし足が付きにくい方を選んだということで理解してくれ。
ソープはクラスタになると、電話番号やらで芋づるになるよね、たぶん。
世間に晒されたらたまらんわ。 >>39
スレタイともマッチしてないし
別のところいけば? >>39
専業嬢がCOVID-19陽性になったら追っかけられる可能性はあるね。
オキニは全員兼業だから仮に罹患してもソープから追っかけられることはない。 >>39
あーいうのって結局デリの会社がやってたりと聞くけどおいくらで時間どんな感じ? >>8
禿対策は、亜鉛のサプリとプロテインにしとけ >>48
行ってらっしゃい
俺のオキニはコロナにビビって自粛気味なんで
出勤日のタイミングが会わずに全然入れないままだ >>48
いーなー
先週土曜行ったので次回は来月予定なんだけど既に逝きたい コロナにビビってたら
ソープ行かないし、このスレも見てないし
ココにも書き込みしてない
てか、会食や飲み会の方がよっぽどだわ >>49
オキニがビビったおかげで店外でやるようになった。自分もお店には行っていないしある意味お互いにラッキーだった。 >>51
交通事故であの世に行ってる可能性の方が現時点ではまだ高いわ >>42
39です。
15Kでしたが個室ネットカフェでほんとさくっとって感じで正味30分位でした。
ま、生中できて気持ちよかったので良しとしました。 昨日(11/20)、NNオキニに行って来た。
一昨日、感染者が500人と発表されたから、客の入りが悪かったと言ってた。
でも今日(11/20)でもう客の入りが戻ってきた、とのこと。 まず間違いなくネカフェ、満喫でセックスは不可能
独りでセンズリチャットだろ 出来るよ。ただ周りがあるから声は出せないし満足度はないよね。 マン喫でも防音されてる個室もあるでしょ
知り合いがバイオリンの練習しに行ってる NSソープ中毒者が説教するつもりはないけど
ピンサロなんて風俗の中でも一番危ない業態だろうに…
あとさすがにこんな店の外で並ぶのは嫌だわw すげーなこいつら >>65
いや、並ぶくらいなら店に電話して予約を入れろよと >>66>>67>>68
リラクゼーションローズ
お試しコース 30分 3000円
お試しロングコース 40 4000円
全身揉みほぐしコース 50分 8000円
オイルマッサージコース 60分 10000円
受付で他のコースもご案内できます
NN無制限コース 90分 1 15000円 この前人生で初めて生中したけど最高だったな
たったの2万でこんな可愛い子に中出し出来るってだけで興奮やばかったわw >>72
NN前提の嬢にしてもねぇ
ピル飲んでないNN NGの子に黙ってするのが至福なんだよ >>80
でもこういうヤツに財力や権力があって厄介だったりするんだよね >>72
2万で若くて可愛い子なんてどこにいるんや >>83
自分のオキニには60分2万のS着店だけど生でさせてくれるんで月2で通ってるよ 俺は絶対外出し。中で出したらもう終わりだからって言われてる。 ソープじゃなくて箱ヘルの子だけど外出しでずっとやってたけど次からゴムしてって言われた
こっそり中に出してたわけじゃないけど結構我慢汁出てたしな
まあ次はないんだけど 中出し不可の女はナマに嫌悪感持ってるから続かない罠 生の話になると必ず、こう言う輩が出て来るが
一体何がしたいんだ?
校則違反してイキがってる中坊だろ
いい大人のする事か?
そんな事でしか自分をアピールできないのか? 生中出しなんてもう20年近くもして無いな。
札幌に越して来て16年。すすきのソープは生禁止だから、ヘルスで口内射精専門。
ソープ嬢の使い込まれた緩いマンコより口の方が気持ち良いと思う一方、生暖かいマンコも懐かしい。 フェラでイけなくない?かなり上手くないと俺はイけないなぁ…
NN店に通うようになってからこの前久しぶりにゴム着店行ったけどイけなかったし、もうNNしか出来ない体になっちゃったわ 中出しは止めた方がいいよ。HIVになったら会社にどう説明する? じゃあ生外にしてHIVに気をつけるよ
外出しなら感染しないのでしょ? ナマのバックで奥まで突き込んでグリグリやるのが一番気持ちいいよ
尿道口に膣奥が当たった状態だから腰で丸を描くように動くと痛気持ちよくてすぐ出ちゃう >>94
何を言ってるんですかね〜ココで?
頭、大丈夫ですか
会社にはソープでHIVになったって
ちゃんと報告しますよ
それがまともなサラリーマンの役目でしょ >>98
ソープでHIVになったら自業自得とはいえ破滅だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています