ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>444
私は中出しすると遺伝子が体内に残るからと言われた >>446
つまり精子が嬢の中に残ってるってこと?たまらんな >>447
中出しソープ嬢はたくさんの遺伝子を吸収してるのね 先夫制遺伝だっけ?
それはその相手の子供を一度でも妊娠したら、次の相手の子供を出産しても前の相手の遺伝子情報を引き継いでるとかだったかな?
医学界では認められてないけど、ドッグブリーダー業界だと一度でも他犬種の子犬を産んだメス犬が同犬種と交配しても、その子犬は純血種と認められないんだよなぁ。 ハエの実験で証明されたってニュースなかったっけそれ いくらコロナかで嬢のレベルが上がってるといっても
さすがに戸〇恵〇香似レベルのNN嬢は日本中探してもいないよね? 田舎のソープはどんどん衰退してコロナ禍でもレベルがだだ下がりなのが辛い >>449
テレゴニー的な話は少し前に盛り上がったよなw
ま、ここにいる奴らは自然淘汰されたという結論になったがww >>445
そうそう
会社内の高評価や上司の褒め言葉よりも
一番労働意欲が湧いてくる
ガッポリ稼いでガッツリ中出し
税収上げたいならNSソープの充実が必須 半分中出しした後
精子を垂らしながら
嬢のお口に移動したら
残りをチューチュー吸って飲んでくれた
もうやめられん >>460
飽きてくるとNS嬢に口内発射させてくなるね >>462
NS嬢に口内発射できる?と聞いたら「いつもお掃除フェラしてるから出来るに決まってるじゃん」って言われた時は燃えたね! >>463
萌えるね。
お掃除フェラしてくれるなんて、国宝級だよね。 >>465
自分もこれから中出しです
たまにはバックで逝きたい >>466
バックは興奮するけど確かに中々イケない
何でだろうか >>467
わかる
大体フィニッシュ正常位か騎乗位だわ
バックは視覚的には興奮するけど、
膣が馴染む感じが少ないんだよね いつも最後はバック
バック以外では何分ピストンしても出ないし
逆にバックに切り替えて数秒で出ちゃうこともある フロントフィニッシュ
ハグフィニッシュ
ホースライドフィニッシュ
ってとこか バックは膝が痛くなるから遅漏の自分には厳しいな
騎乗位もなんかイケない
正常位以外でイケる人羨ましい >>475
バックは私も苦手
今のオキニは50キロくらいあるから重くて対面座位フィニッシュもキツい
正常位、騎乗位フィニッシュばかりだな 騎乗位でも正常位でもバックでもイけるが、対面座位はチャレンジした事ないなあ
格安店ばかりだから体重の軽い嬢に当たったことないやw 安い店だからしょうがないけどベッド狭くね?マジ集中できない 俺も正常位じゃないと出ないわ。
密着して種付プレス 女の尻が大好きだからいつもバックだよ
生チンポ突き刺しながら見る女の尻は最高の絶景 >>476
あと、バックは嬢の肛門が見えると萎えてしまうんだよな…
対面座位はチンコ折れそうで怖い。 >>477
今年、人生初、対面座位でフィニッシュ出来た。
ただ、今年はたくさんのNS嬢とやり過ぎてどの嬢で逝ったのか記憶にない。
嬢も初めて対面座位でフィニッシュしたと言ってたな…そんな記憶しかない 俺は寝バックと正常位。逆に騎乗位がなんか萎えるんだけど >>482
肛門を指でいじくりながら突くのがいいんじゃないか ケツマンコってどーなの?
まんこと比べて何が違うのか、良さを教えて欲しい >>490
自分の肛門にチンコを突っ込んでみればわかる 正常位と机上で一発ずつだったけど、
やっぱ一番正常位が気持ちいいな
出し切った感じがある 正常位は一体感が別格
中出しするときに腕と足でぎゅーっとしがみつかれた日には
快感も満足感も増し増し、射精量も3割増し
な気さえする お気にが下ツキまんこなんでほとんど後背位。バックでやるとマン屁と一緒に中出しザーメン溢れてくるからたまらない マン屁は超絶臭そう(≧∀≦)
しかし、この下品なスレ最高!! 中出しマン屁逆流ザーメンは超絶エロい、中出しセックス最高、ハメて良し出して良し、見ても良し、興奮してまたハメて中出ししての繰り返し、中出しセックス、中出しオマンコ最高 まんぺは臭くない
臭いとしたらそれは自分の精子の匂いが混ざったまんぺだろ マン屁てどうやりゃ拝めるんだ
キツマンじゃないと無理? バックならほぼ間違えなく出ると思うけどね
意図的に出したいなら
バックで挿入して途中で抜いてクンニ、このときに穴がぽかっと空けばかなり空気が入る
そのあと挿入してフィニッシュする
フィニッシュする前の挿入でもかなりまんぺがでるはず >>25
そんなん初回から嬢が白目剥くほどイカせまくって、放心状態の時にシラーっと生で入れちゃうんだよ!
ダメダメ!って急に慌てたら猛烈に腰振ってから
あ、ごめんね!抜こうか?って言ったら、抜いちゃダメー!と言われますw ベッドの広さは高級でも狭かったり格安で広かったり値段とはあまり関係ない 閉店になった高級店の後に格安店が入ったりするからねぇ。 売春婦のおまんこにザーメンどくどくしたくておかしくなりそう
コロナが一息ついた時に入った子は
保育士を3年くらいでやめたっていう子で
むっちりの割に胸がそんなにないと言う体型だったが顔も性格もよかった
舌絡めてしがみつかれながら正常位で射精したら
すごい出てたよって言いながら逆流もしっかり見せてくれた
濃さも量もやばかった >>499
それやると再挿入する時にゆっくりめにハメると音鳴るよね。 その期間に入ったもう一人は40くらい
出産なのか腹の皮膚がぶよぶよしててキスも消極的
ただまんこがすごい名器でしかもおまかせ騎乗位だと
スローセックスでずっと繋がっててくれる
後で「寝そうになるよね」とかなめたこと言ってたけど
上にのってほんのちょっとずつ動きながらたまにまんこ動かしてくるのが
スローセックス好きにとっては最高でずっと上にのせてまんこに包まれてた
キスしながらだったら最高だったけどキス無しで魂吸われてるくらい出た どっちでもいいからまたセックスしたい
コロナ期間中に消えたオキニともまたセックスしたい
でもとうぶんできないなあ··· 俺のオキニもコロナ中に消えてLINEも既読は付くがスルーされてるよ
おそらく収入無くて親バレしたんだろうなあ バックの話題になってたけどバックになると突然名器になる女いるよな
正常位と騎乗位の時に普通のオメコだと思って油断してたらバックで急に締まりだしたり中が動いてきたりして暴発した事数回ある >>508
前にはまってたお気にがそれ。下ツキだからいつもバックでやってたんだけど、入口が狭くて、奥が吸い付くように絡み付いて動いて、やる度に瞬殺されてた >>498
個人的見解では逆かな
ちょいポチャで肉付きの良いガバマン嬢はマン屁出やすい 上付き嬢の尻を思い切り突き出させるバックの方がビジュアル的に燃えるけどな バックでなかなか挿れられないから他の体位が多い
俺どんだけ足短いの 俺も短足でバックキツイから低身長ばかり選んでるw
たまにはスタイルのいいお姉さんとやりたいよ 中出し後、抜いた後ティッシュで抑えられるのとすぐ洗浄されるのは気持ちが下がる。 中出したあと、すぐティッシュ取ってベッド汚れないように後処理されるの萎えるわ。
お掃除フェラしろとまでは言わないけど、もうちょい余韻がさあ‥次からは下にもう1杯タオル敷いて、そこなら予後してもいいよね?って確認するわ ヤバwww515と書いてることかぶってるやんwww
やっぱ皆同じこと思うよね あとこの前、おっぱいなめながらテコキしてほしいって言ったら嬢が俺のおっぱい舐めだした。
逆なんだけどなあ‥俺が舐める方なんだけどなあ。言葉って難しいね >>512
逆に足長くても入れられなくね?バックうまくできんわ バックの挿入しやすさは女の側がマンコの角度を調整してくれるかどうかがほぼ全てだと思う 別にティッシュを尻の下に敷くのはいいけど逆流を見せてほしい
何故か見せてくれない嬢が一定数いて謎だ
若い嬢の方が普通に見せてくれること多い気がする 三回戦とかで、いきにくい状態で手コキを激しくされていきそうなタイミングで即挿入中出しは至高。膣内射精障害カップルの子作りみたいだなぁといつも思う。 そういう嬢には中出し後に中でおしっこして洗い流してあげる まったく、やはり女には男のロマンが分からんのだろうな。なんのための中出しかと 2回戦以降精子でどろどろになったマンコを突くのがいいのにな 昔の大物アイドル級の嬢にNNしたいんだけど
中〇美穂や森〇千里似レベルのNN嬢っている? >>532
今どき5chなんて、おっさんや爺いだけ
若者は存在さえ知らないね
だいたいソープ行った事ないだろう 大抵の人は風俗通い始めて中出しソープにたどり着くまでに時間かかるからな NSソープってどこで見つけてくるの?
理想は今のS着オキニがさせてくれることだけど… >>538
俺は拝み倒してS着オキニに、生中させて貰ってるよ なるほど。
地道に探してみる!
>>541
+お小遣いなくて?
いい関係性を築いた結果ですねw >>538
最初はちょっと上乗せして中出しさせてもらったが今では通常料金
コロナで嬢も収入減だから交渉次第だね >>537
昔は中出しソープといえば5万以上したけど今は若くて可愛い娘のいるソープで2万で出来ちゃう良い時代になったもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています