ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ コロナにビビってたら
ソープ行かないし、このスレも見てないし
ココにも書き込みしてない
てか、会食や飲み会の方がよっぽどだわ >>49
オキニがビビったおかげで店外でやるようになった。自分もお店には行っていないしある意味お互いにラッキーだった。 >>51
交通事故であの世に行ってる可能性の方が現時点ではまだ高いわ >>42
39です。
15Kでしたが個室ネットカフェでほんとさくっとって感じで正味30分位でした。
ま、生中できて気持ちよかったので良しとしました。 昨日(11/20)、NNオキニに行って来た。
一昨日、感染者が500人と発表されたから、客の入りが悪かったと言ってた。
でも今日(11/20)でもう客の入りが戻ってきた、とのこと。 まず間違いなくネカフェ、満喫でセックスは不可能
独りでセンズリチャットだろ 出来るよ。ただ周りがあるから声は出せないし満足度はないよね。 マン喫でも防音されてる個室もあるでしょ
知り合いがバイオリンの練習しに行ってる NSソープ中毒者が説教するつもりはないけど
ピンサロなんて風俗の中でも一番危ない業態だろうに…
あとさすがにこんな店の外で並ぶのは嫌だわw すげーなこいつら >>65
いや、並ぶくらいなら店に電話して予約を入れろよと >>66>>67>>68
リラクゼーションローズ
お試しコース 30分 3000円
お試しロングコース 40 4000円
全身揉みほぐしコース 50分 8000円
オイルマッサージコース 60分 10000円
受付で他のコースもご案内できます
NN無制限コース 90分 1 15000円 この前人生で初めて生中したけど最高だったな
たったの2万でこんな可愛い子に中出し出来るってだけで興奮やばかったわw >>72
NN前提の嬢にしてもねぇ
ピル飲んでないNN NGの子に黙ってするのが至福なんだよ >>80
でもこういうヤツに財力や権力があって厄介だったりするんだよね >>72
2万で若くて可愛い子なんてどこにいるんや >>83
自分のオキニには60分2万のS着店だけど生でさせてくれるんで月2で通ってるよ 俺は絶対外出し。中で出したらもう終わりだからって言われてる。 ソープじゃなくて箱ヘルの子だけど外出しでずっとやってたけど次からゴムしてって言われた
こっそり中に出してたわけじゃないけど結構我慢汁出てたしな
まあ次はないんだけど 中出し不可の女はナマに嫌悪感持ってるから続かない罠 生の話になると必ず、こう言う輩が出て来るが
一体何がしたいんだ?
校則違反してイキがってる中坊だろ
いい大人のする事か?
そんな事でしか自分をアピールできないのか? 生中出しなんてもう20年近くもして無いな。
札幌に越して来て16年。すすきのソープは生禁止だから、ヘルスで口内射精専門。
ソープ嬢の使い込まれた緩いマンコより口の方が気持ち良いと思う一方、生暖かいマンコも懐かしい。 フェラでイけなくない?かなり上手くないと俺はイけないなぁ…
NN店に通うようになってからこの前久しぶりにゴム着店行ったけどイけなかったし、もうNNしか出来ない体になっちゃったわ 中出しは止めた方がいいよ。HIVになったら会社にどう説明する? じゃあ生外にしてHIVに気をつけるよ
外出しなら感染しないのでしょ? ナマのバックで奥まで突き込んでグリグリやるのが一番気持ちいいよ
尿道口に膣奥が当たった状態だから腰で丸を描くように動くと痛気持ちよくてすぐ出ちゃう >>94
何を言ってるんですかね〜ココで?
頭、大丈夫ですか
会社にはソープでHIVになったって
ちゃんと報告しますよ
それがまともなサラリーマンの役目でしょ >>98
ソープでHIVになったら自業自得とはいえ破滅だな。 >>92
90ですが、逝けますよ。
マンコと違って強弱がつけやすいし、
>>93
俺は、巧い嬢にやられたら3分持たないw
シャワー室で洗って貰ってる最中でも逝きそうになって手を緩めて貰うw ソープでHIVになったら嬢がキャリアってことでしょ?
HIV専用ソープ開店できないのかな
客も嬢も感染しているんだからいいじゃん HIVは型によって症状を抑える薬が違うから複数回感染すると命取りだよ
肝炎もらっても死にやすいし >>103
週に2、3人の生中嬢と遊んでるからHIVになっても誰から感染したか分からないし、いろんな嬢に感染させてることになるから訳分からんわ 俺は週一が丁度いいかな
休ちん日ある程度置きたいし、感度も多少良くなる気がするわ S着店の奴がゴム付けろって言い出したからもう終わり。サービスも態度も悪いけどなまでだったから入ってたけど行く意味合い無くなったわ。 当たり前になったと言えるけど
サービスとしては下がったのは確かだからなぁ。
離れる事も覚悟の上でしょ 今日から1週間オナ禁して
たっぷりオキニに中出しする! 出会ってフレンチ、DKなし
入室即即なし洗体
歯磨きうがいを凝視
こんなの行かねーよ >>113
今のご時世じゃ仕方ないと思うがな
嬢だって病気にかかったら収入断たれるんだしさ 二回目以降でそれされたらキレるが
初回ならしゃーない 俺は、嬢が即即でいいって言っても、ちゃんと手洗いうがいしてからキスしてるぞ。 >>107
そう簡単に感染しないから嬢も客も生中出しで遊べるのさ >>115
>>108だがそれよかサービス地雷だったさ。キス拒否、胸拒否、会話拒否、でも生だったからまぁ行ってたがそれも無くなったんでもう行かない。 >>118
その3拒否は酷すぎるな
いくら生でもよく行ってたね 地雷なら仕方ないが、今どき即即なし先に体洗うのは当然だろ。 >>116
即即の前に手洗いうがいしても
そのくらい問題ないだろ
むしろ即即の後にする客いないわ 新型武漢に詳しくないのだが身体洗うと感染しないの? >>124
武肺疫のウイルスは界面活性剤に弱いからボディソープ程度でも不活化する なるほどビオレをがぶ飲みすればいいのか
勉強になるね サンクス >>120
顔がタイプだったんだよね。
でも流石にもう行かないけど。 >>55
それはないな。コロナの方が間違いなく確率が高い コロ死9ヶ月で2000人
交通事故死年間3000人
いい勝負では? 特効薬があってもこのレベル
2018年のインフルエンザによる死亡者数は、厚生労働省が毎年発表している人口動態統計によると3325人。
ちなみに、2019年は皆さん手洗いうがいを励行したおかげで?あまり死亡者いなかったそうです。
過度にならず適切に予防しましょう。
特に70歳以上は。 インフルの特効薬は死にそうな人をこの世に繋ぎ止める力はないから死者の増減には関わっとらんよ 中出しの話しようと思ったら俺はスレを間違えたらしい 中出しの話してよ
どの体位で発射するのが好き?
ワシは騎乗位 >>136
ゴルゴ十三っぽいダンディーさを感じますた。
会社の役員がコロナ妖精🧚♂️のお陰で忙しくて
逝けません。ちな吉原オススメはどこっすか? 今週末に予約した
オーソドックスに正常位でドピュドピュしたい 今週末に予約した
オーソドックスに正常位でドピュドピュしたい >>138
俺は、殆ど騎乗位しかやった事無い。
楽だし、中出し後に繋がったまま、脱力した嬢が重なって来て、耳元で感想を言ってくれるのがイイ。 やはりフィニッシュは正常位。
嬢の顔を見ながら射精に持っていき、キスしながら射精するのが最高。
射精後に腰を振り全て出し切り自分のペースで引き抜く。
射精に向けてラストスパートするも疲れて達せないまま動けなくなる事が多々ある。 俺も正常位かなー
下の口で繋がって、上の口でもキスして
それ以外でも体全体で接触してる状態で
中出ししたい
騎乗位だったら、上体倒して覆い被さってもらいながらの中出しが好き 東京都も不要不急の外出は控えるよう言ってるんだから、
ちゃんと中出しするんだぞ。 正常位ベロチュー中出しが最高にキモチイイよね
自分も基本これだな ちんこ的にはバックかな。
でも密着度合いでは正常位に勝るものはない 半裸状態の寝バック
両手首を押さえながらフィニッシュ Gotoトラベルやイートが一時停止になったから
Gotoソープも一時停止しないといけないし
小池都知事が不要不急の外出自粛要請をして当然ソープは不要不急だから
ソープは行っちゃいけないんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています