ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 正常位と騎乗位の中出ししかしたことない。これからお店行くのですが何の体位が良いかな。 そういうのうまく動けなくてあまりできないわ
いろいろできたら楽しそうだな
駅弁で中出しとかしてみたい。なお筋力… まんぐり返しみたいな体制で上から杭打ちピストンする正常位。屈曲位ってやつかな?
嬢も逝かせやすいしおすすめ 小柄な嬢を全身抱きしめて出すのは最高やった
ただの性癖かなw 俺は背高いほうが良い。
抱きしめるより抱きしめられたい 正常位から足を揃えて垂直に伸ばしてあげて突くのが好きだな、奥に当たるわ ここで言うのもなんだけど、やはり愛情に勝るスパイスは無いと思うわ
そう思いながら若い子に中田氏してお掃除してもらう俺は酷い男だわな 昨日はバイブでイラマしながらマンコに中出ししたらめっちゃ気持ちよかった お前らちゃんと性病検査してるか?
生は気持ちいいが、病気感染の確率が半端ない
体感的にNSソープ行くと20〜30%の確率でお土産もらう >>603
全くしてないけど何か?
今年も20人以上のソープ嬢と生中出し楽しんだけど特に自覚症状無し! >>603
それお前が持ってる病気が発動しとるだけだぞ 首絞め中出しならいつもしてるけど慣れちゃってあんまり興奮しない(´・ω・`) オキニにうつったら店から消えちゃうかもしれないからな
生を楽しむためにも検査はしたほうがいいね >>603
免疫力や体質、個人差あるからなぁ
過去2回オキニがピンチで検査したけどセーフ
ソープ歴20年1もお土産無し ソープよりはヘルスの方が病気あるね
俺もソープでは一度も貰ってない
歌舞伎町のヘルスで貰ったなー 過去に1度だけ たしかにここ10数年以上ソープ通ってるけど1度も貰ってないな、ずいぶん前にオキニが他からもらってしまって「検査して!!」って連絡きたけど大丈夫だった >>616
にょど=のど
にょうどぅ= にょうどう
じゃないの? >>617
それってナニに掛かってるの?
ビーバップよめ 俺もソープでお土産は無いな
すぐに股開いたキャバ嬢に初めて頂いた もっとちんちんからミルクをだせ!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! クソ変態バイセクがNS店に入り浸るせいで毎年安心して姫納め出来ねえよ 明日は昼から中出し楽しんでくる。2発いけるといいな。被弾はいままで幸いにしてない。 >>622
ホモ以上に♂バイは死ねって思うわ。
国内で拡散してるのはコイツらが原因としか思えない。 毎年12月は中出し月間で中出ししまくってたんだが今年はコロナでうまくいかないわ >>622
その変態が病気を媒介してるよな
もはやホモ以上に人類の敵 コロナ不況でデリヘルのNNサービスが凄いからわざわざソープまで足をはこばなくなったよ p〇rnhubの動画無くなってしもうてどうしたらええんや・・・・
ガチレイプ動画とかリベンジポルノとかJCの交尾動画見たかったのに >>621
濃厚おちんぽミルクをたっぷり4発生膣の奥に注入してきたよ 今日は2発できた。なんだか今日はタイミングが良かったのか女の子が逝く〜と言ったときにこちらも気持ちよくなって逝ってしまった。貴重な経験。
残った時間はお互いにマッサージしあったりして濃厚な4時間を過ごしたよ。 >>622,624
今まさに通ってる店にそれが連日入り浸っててヒヤヒヤしてるんだが… >>636
マジっすか?何でわかったのよ?
まさか自分の行ってるNS店じゃ
ヒント下さい、お願いします >>635
俺も普段二時間でも一回なんだけど90分で二回でけた
嬢が(あくまでも常連としてだけど)精神的に受け入れてくれてるのがわかるとめちゃめちゃ燃えるし気持ちいいね >>638
同意。歳をとったせいもあるけど最近タチも違うよ。 >>614
歌舞伎町ヘルス行ったら
片足骨折しててギブスはめてる女の子登場
そんな状態で働くなよって思ってたら
クラミジア貰ってしまった事あるわ。 >>604
自覚症状無し=うつってない。ではないけどな。 >>641
そんな状態、間違いなく風呂入ってないじゃん…
足折ってギブスしてたことあるけど一日一回でも手間だったわ。 >>641
もう新宿、渋谷、池袋は店で性風俗を遊ぶエリアじゃないよ
マッチング、出会い、立ちんぼならいいが >>637
まあ悪い意味で有名な客だからな。店自体はNS店じゃないよ
いろんなとこ行ってるみたいだけど よ〜〜し
おまえら
VRとTENGA買って自宅の風呂で
ちんちんミルクだせ!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゴムしてる時点でセックスで肝心な場所お互い触れ合ってないんだからまるで意味のない行為なんだよな
便器にもなれない肉便器に金使うとかアホらし >>650
ヴァージンループ ハード
ヤバイよ!ヤバイよー! >>652
たしかに
肉便器なんだから放出したものをちゃんと受け止めろ >>655
NSソープ嬢にイボ舐めてもらえば治るよ 今日は2020年
73回目のセクロス
生中は半分G着は半分かな? 今までそういうの数えてなかったけど記録つけるのも面白そうだな >>657
今年は後2回で52回の予定。
平均するとちょうど週一ペースw 10月デビューだから6回6人
たまにしか行かないけど癒しだ アニキたちはクリスマスは予約するんですか?
去年はクリスマスのラッピングをしたお菓子の詰め合わせをあげたけど、今年は出勤するか分からないと言ってました・・・ 小名浜の16000円のソープでNNで童貞卒業してきました
挿入前に限界が近かった事もあり
騎乗位で乗ってもらったら即死した
射精まで秒殺だったため腟内の感触も分からんまま射精したけど
騎乗位で挿入されていく感触と腟内の温かさは
感動的でした
恥ずかしい話
家に帰ってからソープ体験思い出しならがオナニーやらまくってしいました
ソープにハマってしまいそう >>657
60発中、生中9割ゴム0.7口内0.3
あと年内オキニに2回入って5発中出しする予定 >>662
オレのオキニ、クリスマスは護謨ソープに出勤するから行かない
その翌日からNSソープ出勤だから会いに行くよ
ちなみに護謨ソープとNSソープの掛け持ちはオイラしか知らない
オイラも偶然見つけただけなんだけど >>658
自分はオキニに入った日と時間はメモってるな
まあ自分の場合はオキニに何回入ったかをカウントするためだけど
今見たら昨年末から入るようになってもう30回も通ってるな >>664
おめでとう
一度でも風俗を体験すると風俗モノのAVや同人誌がオナネタとして異常に捗るんでいいぞ 今年は100回くらいかなそのうち90が生、10がs着。 >>656
ナイスアイデア
どんな名医よりもイイかも、オキニなら尚良し >>667
次で「中出し通算20回記念だよ」と言ってたらオキニから「キモい」と言われてしまった チキンなので1月依頼ご無沙汰だわ。
早く治ってくれ。
NNしたい。 毎回ICレコーダーで録音してるから、ファイルのタイムスタンプで日付も時間もわかる
自分が挿入して何分で逝ってるかもわかる >>664
良かったねー 最初なんてそんなもん
同じ姉さん指名して仕込んで貰った方がいいよ おれ12000円で即即NN初体験したわ。
服脱いでるうちなんか変に盛り上がっちゃってさ ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? >>666
掛け持ち知ってたらG店でもNSさせてくれるんじゃないの普通は
同じくソープとデリの掛け持ち知ってたら当然デリでも本あり >>678
ルールを守るオキニなので護謨ありソープでは護謨あり
デリでは1万円の追加で本番です
オキニにはNSソープがコスパ良いよって言われるけどNSソープは部屋が汚い激安店なのでたまにはキレイなお部屋でということです >>681
同感キモ過ぎ
バレたら出禁どころじゃ済まないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています