【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスパが悪いよね、プライスとスペックが釣り合っていない いつのまに高額店になったの?
s着でそんなにルックスいいのが揃ってるわけでもないし コートダジュール初めてなのですが「さら」入った方いませんか?
情報があまりなくて… >>10 >>11 >>12
同じ考えの奴が居て安心した
ネガキャンすると店員が反発するから面倒だったけど俺だけじゃ無くて良かった あみも休んでるし、かぐやはじき辞めるだろ
ゆりあ、つばきくらいしかもうおらんでしょ >>10
客層がガメツイからだろ笑
割引やショートでしか入らなきゃそうなる。 そんなにパネマジが嫌なら顔見せする店に行けばいいじゃん
なんでコートに粘着してんの?
毎日毎日同じ文句たれててよく飽きないね 長い時間で入りたくなるような魅力がないからだろ。顔見せするexeとかは価格帯が違うからここのお客はいかないでしょ。 >>18
パネマジは否定しないんだねw
店の子かな? れん辞めた?
当欠多くてここでは入れず
静岡の出稼ぎ先で入っておけばよかった 質が下がった下がったと騒いでる人は、デフレスパイラルがどういうものか実感できたかな? >>22
数字絡めないで軽々しくデフレスパイラルなんて言わない方がいいですよ。 >>22
実感してるから書き込んでんだろ笑
統計は?とか言ってきそうだなこいつ >>13
1回入ったけど、パネマジもなく感度も良くて楽しめたよ。年齢が気にならなければヘタな新人よりよっぽどまし。なかなかタイミング合わなくて入れないけど、裏は返す予定。 >>23
ブププ。デフレスパイラル!デフレスパイラル! >>24
「割引サービスが過剰ゆえにこんな事態に…」なんて意見ないだろ。誰も「あの時、割引なし、ロングコースで入り続ければ良かった」なんて意見ないでしょ。 >>21
デリと掛け持ちだろ
コートにはあまり出勤しないまま消えたけど すまん、対立煽りとかではなく純粋な質問なんだが
コートが落ち目とかコスパ悪いとか言ってる人たちは
他のどの店なら良い店だと思ってるんだ?
吉原あまり詳しくないから参考にしたい。 >>31
momoの5位以内のランカーに入ってきてごらん ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。 それがこの街の現実らしい。 >>32
店が嬢につけてるコメント読んだだけで吐きそうになった メール見てもNS嬢書いてないなと思ったらS着店になってたのか 去年とか凄い勢いあった気がするんだけど、なんか落ち目だよね
スター嬢がいないから? >>38
必死だなあ。
来なきゃイイのに。
現実社会のはけ口探して、ディスりたくて仕方ないのかな? >>37
セバスならもっとクソどうでもいいこと書くよな
飯がどうの車がどうのアニメがどうの はるなが消えてからこの店パッとしない
スターがいない店 >>39
あなたの方が必死に見えるよ。それに、あなたは今のコートの現状をどう思ってるの? 精神的な意味でがっつり搾り取られたいのですが
つばきとゆらどちらがよいでしょうか? >>45
精神的にがっつり取られたいならこの店ではないだろ そろそろ期待の新人お願いします。
最近は選択肢がなく他店に行ってしまう。 >>45
精神的にがっつり搾り取られるってどういうことを指すの?
プレイで責め倒して欲しいのか、色恋仕掛けを受けて熱を上げてみたいのか >>32
格安店の人気嬢なんて半年待っても入れないわ
あんな、3年前ぐらいに電話で何回も受付終了宣告されたぞw 普段はコート中心に吉原で遊ぶんだけど、在宅メインになって、地元の千葉のある店で入った新人の娘が、以前ここで人気だったNだった!良い意味で肉付き良くなって抱き心地増してた。もちろん源氏名変わってるけど。ソープ初めてって言ってたからどこかは控えます。
この子地元千葉なのかな。 >>51
今はそれ程じゃないよ。チャンスある。あ○よりずっと美人だよ。 >>39
去年までは好きで結構通ってたからね
大衆店って少ないから重宝してたんだけど、最近は足が向かなくなってしまった >>56
アドバイス、ありがとう
このお店、20代後半も混在してるから当たり外れが大きい
フリーで行くと高確率でかっかりする
格安店の宿命 理解に苦しむ
きっちり仕上がってる20代後半とかご馳走でしかないのに まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 今やここよりmomoやアクアのランカーと遊んだ方が満足出来る なんか最近このスレ過疎ってるね。
ネタ切れかなー。 >>67
つばきは万能型というか好みに合わせられる幅が広い感じ
淫語使いもフェラも上手くて確かにエロいんだけど淫乱かと言われると疑問符がつくな
イチャラブも守備範囲のお仕事系
体が抜群によくて巨乳で名器というチートぶりだからお得感は十分ある >>68
>>71
あざす
前から気になってたんで次機会があったら入ってみます >>75
求人とかスカウトにめっちゃ金かけて募集はくるけど、店があまり良くないからすぐ辞めるのかな? >>76
お茶ひきまくりなら稼げないから辞めるで分かるけど、ある程度は客入ってるぽいから、「客層が嫌」か「待遇が嫌」なんかねえ。 >>77
4月以降に辞めた嬢に他店で入ったときに言ってたけど、遊んでたり態度の悪い男性店員が多すぎだそうです。良い店員もいたけど、それが許せなくて辞めたとの事
自分も店に行く度に店員多くない?って思ってたからやっぱりなって感じでしたね >>78
俺も辞めた嬢の移籍先を知りたい民です
移籍先どうやって見つけてるの? >>79
新人情報を各ポータルサイトで目を皿のようにチェックせよ ここってストーカー客が多いのかも。
嬢から何度か聞いたことあるね。
店はちゃんと出禁にして嬢を守らないと安定しないよね。 >>78
新人が辞める理由にはならんと思うが。
待遇は元から知ってると思うから、スカウトから聞いてたのと違うとか、客が良くないんだろう。
傷んでる嬢もいるみたいだからこの際良くない客には出入り禁止にしてもらうということで、状況良くなるか見極めてもらいましょう。 ポイント制だとか、あらかじめ聞いていても想像以上にキツイからでしょ。勤怠悪ければネット予約もさせないしバックも下がる。ダブルで効いてくる。 >>87
それは嬢が悪いんじゃないの?と思うけど
まー、他に甘い店は山ほどあるかもな 理由なく勤怠悪いのは自業自得だけど、ストーカー客やら下をケガさせるような客は本当に出禁にして欲しい。
悪質なのは嬢指名NGじゃなくて、完全出禁にしてね。 ことり消えたか…
ゆあとか消えるのも時間の問題かな >>96
たぶんビジュアルと感度、あと即でできること >>96
何が良いのかわからないなら無理して知ろうとしなくて良いんでない?
客各々の価値観だから >>96
接客が丁寧なんだよね。肌も綺麗に手入れしてるし。ただ俺は余りエロさは感じない。
でもソープ慣れしてない客からすると感動するんだろうな。 全部すっ飛ばしてビジュアルだけで見たら
なつめ、いずみ、の二人がトップでいいのか? >>102
なつめ入ったことあるか?写メと全然違うぞ あかりって結構良いの?あみよりは人気無さそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています