【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆめなとまいのが残ってればまだよかったんだけどな〜 そうだよ、まいのに入りに行かなきゃ
吉原にいると思って余裕こいてちゃいけねえ 街天11月13日のりさ良レポだな。
昨日見た時と大分レポが端折られてたけどな。
本当はドライバーの運転のこととか、もっと色々詳しく書いてあって良かったんだけどな。 >>203
コート時代は結局入らなかったけど今になって貴重な存在だと気づいたので入りに行こうと思ってる >>205
まいのさんは何処にいらっしゃいますか?
是非とも行きたいので教えて下さると嬉しいです よろしくお願いします >>206
深いこと考えないだ自分のやりたいようにやったらいい。他人の意見聞くことない。 >>209
前もあったよね。
鬼出勤出しといてキャンセルは止めてほしい。 >>212
207です 吉原LUXEですね それらしい姫を探してみます ありがとうございます! 皆さん今の店の状況でよく遊びに行くなぁ。
俺は3年ちょっと通ったけど今の店の状況に見切りを付けて別の店でオキニ見つけたよ。
これから良嬢が入店してくるといいね〜 >>219
ここに書き込みはしてるけど店に行ってるとは言ってない >>220
同じく。
今は様子見の常連客も多いと思うよ。
見切り付けられる前にどうにかしないとだね。 >>170
アクアでの実体験だったわ、すまん
おまえら、ゆめなが12月は稼ぎ時だからたくさん出勤すると明記してるから
行ってやれよw >>224
わざわざ、ゆめなを選ぶ理由ある?
同じ値段ならせなとか選ぶでしょ。 れなとはなの口コミ書いた20代東京在住男こじれてんなwww
こんな奴が来るから女の子辞めるんだよ >>226
うーん、別におかしくないんじゃない。
何時の予約かわからないけど、確認の連絡の時点で分からず来店してから嬢が来ない、とか俺だったら耐えられない。別の嬢に入って、至って冷静にコメントしてると思う。俺ならセバスに八つ当たりするかなw 事前連絡でさすがに当欠は連絡されるはずだけどね。
朝一とかだったのかな。
初めての来店でこれは気の毒だね。
この店は振替は店側からは切り出さないはずだけどね。もちろん聞けば紹介はしてくれるけど。 まいのはコートの時とプレー内容は変わってないのかなあ、なつかしい。 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww 即尺してくれる子はいるが、お清めはいないよね
名前を晒すと、かわそうだから、やんわりと書くけど 即尺とお清めの両方してくれる子はあったことないです。 今いる子は知らんけど、昔いた子は両方してくれた子もいたよ。 前はこの店の基本プレーかって思うくらい即尺嬢ばっかりだったイメージ >>240
ひなたってそこまでして写メ日記も頑張ってあれだけの埋まりようなんだな
何だか悲しい >>244
この店高級店でしょ?
高級店でこの程度のビジュアルレベルなら即必至じゃない普通は >>246
誰がどう思うとか関係なく店がそう言ってるからね
看板偽ってるのはどっちって話だよ >>242
即ある子は多いけど、お清めは初めてだったから嬉しくて覚えてた。
なんかリピしようって気持ちならなかったんだよね。
たぶん写真となんか違うのと、ガタイ良いと言うかなんというか。
悪い子ではないと思うんだけどさ。 前スレでののかレポくれた人ありがとう、行ってきました
レポの通りでした
自分にはちょっと合わなかったかな 高級店うんぬんの話はもうしつこいよ。
結局、価格とサービスで評価すべき。
60分がある時点で大衆店とも言えるし、90分や120分コースの価格で言えば中級店。
吉原では65〜68ぐらいが高級店と認識している。ただ同じ価格帯でもS着とNSはあるので、それに応じたルックスレベルの違いは当然ある。 ひなた埋まってないってよく言われるがあんだけ鬼出勤してわりと埋めてる方じゃね
この店出勤少ないけど予約埋まってない子いっぱいいるでしょ >>242
1日8回とかか、すげえな
まあ暇故なのかもしれんけど ひなたの写メは一日分とてセットしてあとはタイマーだろ >>255
この店は写メ日記の更新数にノルマを課していると聞いたことがある >>257
一日一回マストとかならわかるけど多数投稿させて何の意味があるんだろ >>218
まいのはハピネス東京だよ。
一度行ったけどコートより安いけど部屋はコートよし綺麗・広い。23時過ぎでも上野まで送ってくれるし、本指名でも毎回割引使えるって教えてくれて給料変わらないからいつでも使ってと言われて客としては文句なし。
まいの本人も出勤時は駅まで迎えくるし帰りは家まで送ってくれるんだと。部屋持ちだしノルマ無しで高いバックにして貰ってるから働きやすいと言ってたよ。 >>263
お前さすがに少しぐらいは自分で調べる努力しろwww >>258
ランキングがポイントシステムだからその評価項目になってるんじゃないの たしか写メ日記は1日3投稿を何日間続ければバックが何百円アップとかそんな感じだったと思う >>268
書けないんじゃなくて書く必要がないんだよ。 昔店がリューアルする前にいた花凛ちゃんは今どこにいるのかな >>274 いやいや、源氏名まで出すのは野暮。店名がわかったなら、そこからは自分で写真頼りに探し出すべき。 >>250
わざわざ書き込み、こちらこそありがとう
人柄とか、良い子だから機会が合えば入ってしまうんだよね 見た目はもっといい子たくさんいるんだけどね ことりは昼職もあるし、コロナ終わるまで自粛だろうね >>275
正しい情報かどうかは書き込んだ側が証明しなさいよ。それをしないならデマと同じ。 >>279
バカなの?とりあえずホームページみろよ。一瞬で名前書かない意味分かるから。 >>280
279みたいな頭のかたい奴には何言っても無駄だよ。 なんかまたヤバイ奴きたな
勝手にデマだと思っとけよ >>279
大人ってのは真贋を自分で判断するものなんだよ
バカはネットすんな >>279
本当とかデマとか、匿名掲示板に何を求めてるの?
そんな概念は匿名掲示板には無いものだと認識してるんだけど 店名書くのも野暮だけどな
それにしてもひどい情弱がいるなw
ヘブンがやられてた時に告知がツイッターじゃ駄目って寝ぼけたこと言って袋叩きにされてた爺さんかな 言うか言わないかハッキリしなよ。
ほのめかすのは格好悪い。 彼女に入った事のある人ならば、すぐにわかる
コートダジュールで人気だったから
入ってみたいというゲスな考え >>287
単に煽ってるだけだと思うよ
控えめに言ってキチ◯イの類いだね >>232
こと気になってます。
レポお願いします! >>286
みんなわかるのにお前ひとりだけがいつまでたってもわからないってのは明らかにお前自身の問題だぞ
バカはネットすんな 「見ればわかる」という話ではなく「○○ちゃんは××という店の△△という源氏名で在籍している」ということすら、なぜ書けないの?書き込みに責任持とうよ。 IDは変えられるくせに必要なことを調べることはできない不思議 >>292
ここは開けるのにハピネスのホームページを開けない低脳者。笑
開いて在籍一覧押せば1秒で分かるのに
他人に責任押し付けたり、自分で何もしようとしない性悪だろ。 idなんてスマホのモバイルデータ通信を接続し直せば、いくらでも変えられる。 >>295
「ほのめかすな」と言ってるだけなのに、なぜ論点をずらす??? >>296
それはここのやつらはみんな知ってる
情弱の爺さんなのにそういう余計な悪知恵だけは人並みに持ってるんだと感心してるわけですよ 夏頃の新人ラッシュは神だったなあ
今は貸切専用とかわけわからん売り方だし
やっぱりマイカたんが一番だわ
まだあちぃーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています