【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
書けないんじゃなくて書く必要がないんだよ。 昔店がリューアルする前にいた花凛ちゃんは今どこにいるのかな >>274 いやいや、源氏名まで出すのは野暮。店名がわかったなら、そこからは自分で写真頼りに探し出すべき。 >>250
わざわざ書き込み、こちらこそありがとう
人柄とか、良い子だから機会が合えば入ってしまうんだよね 見た目はもっといい子たくさんいるんだけどね ことりは昼職もあるし、コロナ終わるまで自粛だろうね >>275
正しい情報かどうかは書き込んだ側が証明しなさいよ。それをしないならデマと同じ。 >>279
バカなの?とりあえずホームページみろよ。一瞬で名前書かない意味分かるから。 >>280
279みたいな頭のかたい奴には何言っても無駄だよ。 なんかまたヤバイ奴きたな
勝手にデマだと思っとけよ >>279
大人ってのは真贋を自分で判断するものなんだよ
バカはネットすんな >>279
本当とかデマとか、匿名掲示板に何を求めてるの?
そんな概念は匿名掲示板には無いものだと認識してるんだけど 店名書くのも野暮だけどな
それにしてもひどい情弱がいるなw
ヘブンがやられてた時に告知がツイッターじゃ駄目って寝ぼけたこと言って袋叩きにされてた爺さんかな 言うか言わないかハッキリしなよ。
ほのめかすのは格好悪い。 彼女に入った事のある人ならば、すぐにわかる
コートダジュールで人気だったから
入ってみたいというゲスな考え >>287
単に煽ってるだけだと思うよ
控えめに言ってキチ◯イの類いだね >>232
こと気になってます。
レポお願いします! >>286
みんなわかるのにお前ひとりだけがいつまでたってもわからないってのは明らかにお前自身の問題だぞ
バカはネットすんな 「見ればわかる」という話ではなく「○○ちゃんは××という店の△△という源氏名で在籍している」ということすら、なぜ書けないの?書き込みに責任持とうよ。 IDは変えられるくせに必要なことを調べることはできない不思議 >>292
ここは開けるのにハピネスのホームページを開けない低脳者。笑
開いて在籍一覧押せば1秒で分かるのに
他人に責任押し付けたり、自分で何もしようとしない性悪だろ。 idなんてスマホのモバイルデータ通信を接続し直せば、いくらでも変えられる。 >>295
「ほのめかすな」と言ってるだけなのに、なぜ論点をずらす??? >>296
それはここのやつらはみんな知ってる
情弱の爺さんなのにそういう余計な悪知恵だけは人並みに持ってるんだと感心してるわけですよ 夏頃の新人ラッシュは神だったなあ
今は貸切専用とかわけわからん売り方だし
やっぱりマイカたんが一番だわ
まだあちぃーね >>298
こうゆう性格の悪いやつは自分を守る術だけは知ってんだよな。 ここで言うことじゃないけど今日これからまいの予約したから会ってくる笑 この店のピークを知ってしまっているとこのレベルかっとなってしまう >>302
自分のレスを読み直してからもう1回言ってみろ
知的障害者に向かってバカとか低脳とかハゲとか言いたい放題言ってるくせに >>309
これからまいのに入ろうというお前のひとり勝ちなのがなんとも気に入らないが仕方ない
しっかりやって来いやチクショー ここで言うことじゃないけどまいの気持ちよかったし癒されたわー コートダジュールのキングボンビー、キモデブくんがま○のに入ったら終わりだな
この人災を止めろよ店員 >>237
今いる子なら人気嬢ゆりあのみ。過去にはみいな、まいの、ゆあがいた。俺は知らんがひなたもそうなの? このコロナ禍では即即やる子はいないね。
前はりさ、つばき、えりな、れお、いずみだろ。
そう言えばなつみは即即お清めありだな。 最近はビジュアル度外視で、愛嬌と感度が良くて気持ちいいセックスができればオッケーになったのでストライクゾーン広がったんだけど、オススメの子いる? >>324
そうなんですねー!スタイルも良さそうで気になってました。新人割引中に行っとこうかな〜。 ほんとだ公式のプロフページで【退店】ってなってるわ… 悪評口コミを2発続けざまに食らって心が折れたかな
自業自得っぽいけどしゃーない
またどこかで出てくれれば俺は入りに行くよ 勤怠管理徹底するなら、まいかとか真っ先に切らなきゃダメだろ 嘘でも必死に演技してたら、裏返そうって気になるなぁ >>326
れな以外にも在籍消えた嬢いる?
もう少しいたような気がする。気付かない程度なんでどうでもいいのかもだけど。 久々にこの店に行こうとしたのですが、はるなさんはお辞めになったのですか?
移籍先など知っている方情報ください >>347
顔◎
胸◯
性格△好みが分かれる
プレイ◯
全体的なフォルム× >>321
最近その中の一人に入ったけど即々だったよ
お清めはなかったが せん→麗
いお→ラビアンローズ
琴音→ピカソ
まいの→ハピネス
ゆめな→リュクス はるなさんは業界上がったのかのぉ、、、
それらしき嬢を見つけることができない
情報あれば下さると助かります >>348
コートで責め倒してくれるのはゆらくらいじゃないの
最初からガツンと来てくれる
いいおっぱいしてる
>>352
俺のとき別にNGじゃなかったけど ななは久々の出勤が休み扱いで貸し切りか
しかもコートの日、絶対あいつだよね >>355
ゆらに入ったのは昨年の夏だったので最近はびーちくOKになったのね。 >>351
目立つコだったのになんの噂も無いから上がったんじゃない? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>350
あすかちゃんの移転先、知ってたらお願いします 他店の新人情報漁ってるけどことりっぽいのはヒットしないな〜。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています