【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
なつみさん、向こうに在籍中はずっとランカーだったので、お客さんがつかなくなって戻って来たわけではないと思いますよ。
目立つ子は、ああだこうだ予想で色々書かれて大変ですね。 なつみのイチャイチャ濃厚接客を好まない人もいるんだね、やっぱ人の好みは色々だわ。 好みは当然あるけど、そこを言ってるんじゃない。あくまで大衆店レベルの良嬢であって、ここの定価なら本来は平均レベルの嬢であって、高級寄りの中級価格の店であれが看板候補では店としてあまりに寂しいと言ってるんだよ。 せっかく褒めてるのにそんな必死になって否定的な書き込みしなくてもいいのに >>800
高級店自体がレベル下がってるからまあこんなもんでしょ。 なつみの話題は誰も求めてないのでは?
ほどほどに。
年末年始かけて、人気嬢への姫納めと新人開拓に行ってくるね。 >>790
エロさとテクニックの方はいかがですか? >>806
エロエロ接客だよ。
テクニックは有り無しの基準がよくわからんのでノーコメント。 >>802
上げすぎてるから問題なんだろう
高級店レベルではないかな、、、。 >>808
逆に高級店レベルってどんなのイメージしてるのか聞きたい 大衆店レベルとか高級店じゃないとか値札で見てどうすんだよ
それの何が面白いのかさっぱりわからん 俺は今の在籍だといずみちゃんの接客の感じが好きだな。
まあ好みは人それぞれということで。
イチャイチャ多めとか、エロエロがいいとか。 >>809
はじめになつみのこと上げた奴に聞けよwww 親衛隊登場?
出勤も安定してるしランキングには入るかもだけど、この店のランキングって参考にしてないよ。
他の店のランキングもそうだけどランキングとオススメは必ずしも一致しない。
そろそろなつみ以外の話をしよう。
俺は新人割で新しいオキニ候補を探してみるよ。 チナスキーきたね。468使ってないから休日にきたな。 濃厚サービスなら「あゆ」もかなりだったよ
安達祐実に似てて見た目の好みは分かれるだろうけど、積極さは上位かと。 キスイチャイチャが強くて塩対応のリスクが極小というのがこの店のストロングポイントだと思ってたけど最近の新人はどうなんだろ >>822
残念
敏感でいい燃え方してくれたよ
またどこかで出て欲しいな つばきとりさが最近よく休んでるのは経営的に痛そう
ひなた様々だろうな
誰も触れないけどニーナって入ったやつおらんのか
驚異の鉄マンぶりじゃないか 突然だけど、なぎクラスの娘とNS出来るんだったら、どのくらい出せる? >>838
一発なら8万。
本指で通うなら6.5万かな。
なぎじゃなくても8万で通うならよほどサービス良くないとビジュアルとイチャイチャだけでは無理かと。 ソープも良いけど、ピンクコンパニオンが最近気になる >>842
経験として興味あるんよ。
コートより高くなるやろね。どんな子来るか選べないし。 池袋からハイエースに乗って温泉街に行くって言ってた 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>850
まじで?
誰か最近のメルマガコピペして貼ってよ 入れ替わり激しすぎて入ったことのある女の子が少なくなってきたなぁ。ゆあ、つばき、ささら、ののか、れお、ちほ、あみ、なつみぐらいか。 >>854
語るなら
レポートあげてよ
ホトトギス
クレクレ心の俳句 >>854
店員が履歴を調べたら容易に特定できるな >>854
いいとこ入ってるでしょ。
この中で一番良かったのは誰? >>859
うーん、あえて順番つけるなら↓のようなかんじですかねー。
ゆあ>なつみ>あみ>ののか>ちほ>つばき>れお>ささら ささらは癖になるような味わいがある
ハメ潮吹くのは満足度高いわ あすかちゃん何処(ノ-o-)ノ
知ってる方いたら教えてください なつみ、期待し過ぎた。
今まで入ってレポートしたCP順だと、
琴音>ゆりあ>いずみ>ゆあ>ことり>いお>なつみ>りさ その他省略
って感じかな。
感度は高め。積極的にプレイしてくれる。
しかし、悪くは無いんだが雰囲気作りが余り上手くないのとテクは俺には刺さらなかった。あとぽっちゃりでクビレはあまり無い。
今のコートでは当たりだと思うけど高CPとは言えない。
足が遠のくかなー。 >>865
あれでぽっちゃりは基準厳しいね!雰囲気作りというか盛り上げ方は独特だと思うから、確かに刺さる人には刺さるけど、大袈裟でわざとらしくて苦手と感じる人もいるかもしれないね。 ビギナーに優しい嬢なのは間違いない
グイグイ来てくれて密着度が高い
いっぱいキスしてくれる
それに参ったやつが熱心に通ってるんだろうと容易にわかる
遊び慣れててもなつみの前ではビギナーに戻って、作ってくれる流れに乗る方が楽しめると思うが、この層にとっちゃ裏は返しにくいかもとは思う
小柄でボリューム感はないけどかわいいし手入れも念入り
くびれはあると思ったがな 間違えてたらごめんなさい。
水色りぼんの新人ってれ○さんですよね? >>870
誰のこと?あすかじゃないだろ。バストとかも違うし >>860
好みかもしれないけど、れおが低めなのは何故? >>871
870はあすかなんて一言も言ってないでしょ。 >>870
ほんとだな
安心したわ
別にサービス地雷じゃなかったからな 初めてこの店で遊ぶのですが、りさ、つばき、ののか なら誰がいいですか?かぐや も気になってます 水色リボンはスタンダードなら入り易いが、ハイグレードは高くてなぁ >>878
かぐやはずして、その他ならどなたがいいですかね?? >>880
その4人のチョイスでなんとなく好みわかった気がするので、はなちゃんオススメする。
迷わしてごめんね >>881
はなちゃんみてみますね!いえいえ助言ありがとうございます はな興味あるわ
顔出しNGでモザイクきついけどかわいい子なんじゃないの スタンダードみたいだな。客は少ない店だから稼げないんじゃないか。5000円だして彼女をリピートする客もいないだろうし。 >>873
他の子と比べたらってかんじかな。愛嬌もいいエッチなお姉さんで平均点はあると思うよ。個人的にはもう少しスリムなほうがいい。 >>883
少し前に入ったことあるから軽めのレポ。
顔は可愛い方だけど、ちょっと積極性が足りないかな。DKはあるけど軽め。腰回りは油断あり。チクビ綺麗。
少し前の日記に髪が長いときの白黒写真があったけど、このアングルって一力茶屋系列の紹介写真に似てるから、以前その辺の店にいたのかも。そうだとしたら、ちょっとテクがないんだよな。顔重視で有れば良いかもです。 悩んだ末、マットしたいのでりさちゃんかつばきちゃんに入ろうとおもいます つばきはヘブンの総選挙でランク入りしたみたいだな
どの程度影響するのかわからんがしばらく入りにくくなるのかも 素人の女とやったけどあれもダメこれもダメで結局萎えまくって勃起の維持すら出来ずに挿れる事なく終わったわ
やっぱ風俗嬢って凄いんだな
いつもなら2回は出来るのに >>894
せや、、、
全然可愛くないしあれもダメこれもダメ前戯も全く気持ち良くない
永遠に中折れしまくって話にならなかったわ
琴○に相手して貰ったときは2回戦余裕だったのに >>893
そんなこともあるね。でも楽しめたりすることもあるからね。悩ましいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています